Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56005416.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 15:56:19
Хэйт мувииндустри
Добрых суток, агрота. Внесу свою лепту в сей паб, <аттейшн, возможно многа букаф> дабы ее в скором времени прочитали/втоптал в чернозем граммарнаци. Пишу о скатившемся.. Кхм-кхм, Я СКА НЕНАВИЖУ СЕГОДНЯШНЮЮ КИНОИНДУСТРИЮ.
ДИЧАЙШИЙ ПОПКОРНОВЫЙ ШЛАК, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ НЕКИЙ ЖИРНЫЙ ХУЙ И ЕГО ВЕСЕЛАЯ КОМАНДА БЕЗДАРНОСТЕЙ НАБЪЮТ ДО КРАЯ СВОИ ЩЕЛИ ДРАННЫМ БАБЛОМ, И НАКОНЕЦ ПРИОБРЕТУТ ДЕВЯТЫЙ ЗОЛОТОЙ СРАЛЬНИК ДЛЯ СВОЕЙ МЕЛКОЙ ТЯВКАЮЩЕЙ КРЫСЫ!!1 ЛЮТЫЕ АМОРАЛЬНЫЕ МУЛЬТИКИ, ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ВСЕ И ВСЯ. БАНАЛЬНЫЕ УЖАСЫ, НЕ В СОСТОЯНИИ НАПУГАТЬ ЛИЧИНОК И БЕРЕМЕННЫХ, ДАЖЕ СВОИМИ ЕБУЧИМИ ВНЕЗАПНЫМИ МОМЕНТАМИ И ХЛЕЩУЩЕЙ ВСЮДУ БЛЕДНО-БУРОЙ МАЛАФЬЕЙ ака менструальная кровь девственницы или (малобюджетный вариант) Балтимор. А ЭТИ ПИНДОССКИЕ МОЛОДЕЖНЫЕ КОМЕДИИ, ВОЗДВИГАЮЩИЕ КУЛЬТ СЛУЧАЙНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ ПОДРОСТКАМИ, ОЧИИНЬ ПИЗДАТЫХ ВЁСЁЛЫХ "ПАТИ", ШМТОЬЯ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ. ЧТО ЕСЧО ПИЗЖЕ ДИСНЕЙФФФСКИЕ ЖАЛКИЕ КИНОШКИ, ТИПАА, НЕУДАЧНИКОВ ЖДЕТ ХУЭППИ ЭНД С ПОЛЧИЩИМ ДЕВСТВЕННИЦ И БЛЭКДЖЕКОМ. ДА Я ЖЕ В СОТКУ РАЗ ЛУЧШЕ СНИМУ НА СВОЙ СРАНЫЙ НОКИА.. госпади памилуйи((99. Один охуительней другого, просто. Перечислять все свыше моих сил.
Кажется, зрители уподобили просмотр кинофильма процессу поедания пищи (с появлением соответствующего результата):
1. Захват. Выбор любого односложного кинца
2. Усвоение. Просмотр и распад смысла на еще более легкоусвояемую суть.
3. Выделение. В сласть разглаголившись со своим илитарным небыдло-киногурманами мы можем спокойно испорожнить эту мерзость, прочь из своего сознания
4. ??????????
5.PROFIT!
То есть, просмотр фильма не дал вам ни-че-го, кроме темы для разговора, которую можно растянуть макс. до 2-ух часов. Здесь речь и идти не может о воздействие на мировоззрение, призыв обратить внимание на всенародную потерю целомудрия, перенос в совершенно иную, не обыденную атмосферу и тучи прочего.
Я исключительно против такой церемонии. Всего лишь жалкая движуха для ограниченных. И МОЙ БАТТХЁРТ, когда друганы тащат меня на эту муть в кинозал, ОСТРИ КАК ПЕРВИ ЛУБОФ.Кончила.



← К списку тредов