Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56000933.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 14:00:42
Сап, б. Я тут вроде как чахохбили сделал. Сейчас картошку жарю.
А ты что расскажешь, анон?

Пик мой.


Срд 09 Окт 2013 14:04:12
>>56000933
А я гречку с курицей поел. Такие дела.

Срд 09 Окт 2013 14:09:41
>>56000933
Без супа ты хуй простой

Срд 09 Окт 2013 14:14:11
>>56000933
Пиздец ты бы еще крупнее картошечку порезал, или вообще бы ее целиком захуячил.
плиту помой, свинтус

Срд 09 Окт 2013 14:20:36
>>56000933 Пиздец, что за домашний "Лэйз"? Не прожарится же.

Срд 09 Окт 2013 14:24:58
>>56000933
А я неделю назад выгнал свою телку из дому и вот позавчера впервые в жизни приготовил жаркое с куриным филе. Внезапно получилось съедобно и даже вкусно.
26лвл-кун

Срд 09 Окт 2013 14:25:56
>>56000933
Картоху соломкой надо было резать. И что за плевок мяса у тебя на сковороде? У меня кот больше ест.

Срд 09 Окт 2013 14:28:14
>>56001816
Чего выгнал-то?

Срд 09 Окт 2013 14:28:16
>>56000933
Говна ты сделал, а не чахохбили.
мимокрок

Срд 09 Окт 2013 14:29:39
>>56001924
Можешь лучше?

Срд 09 Окт 2013 14:31:08
>>56000933
А я купил молока и поел хлопьев.
Чахохбили лучше.

Срд 09 Окт 2013 14:33:17
>>56002023
А молоко вылил?

Срд 09 Окт 2013 14:34:18
>>56000933
Запили быстенько рецепт твоего блюда!?

Срд 09 Окт 2013 14:35:14
>>56002114
На губу.

Срд 09 Окт 2013 14:38:15
>>56002140
Если ты про курицу, то смотри.
Бросил на сковороду ногу, она там полежала, коркой покрылась, через минуту масла налил, ещё подождал, чтобы она хрустящая сверху была. Потом воды налил и накрыл. Через минут двадцать бросил томатной пасты ложку, соусов томатных налил, бросил ложку муки хуй знает, зачем. Через минут десять крышку снял, посолил, поперчил, немножко сахара бросил. Уже не накрывал, подлива загустела лол, блять.
Как-то так.

Срд 09 Окт 2013 14:38:40
>>56001922
Жили вместе всего 2 месяца, а она внагляк позволила себе проебаться на 2 суток, потом вернулась с охуительными историями. Ну в общем чемодан с раскрытыми недрами ее уже ждал.
Но готовила она хорошо, этого не отнять.

Срд 09 Окт 2013 14:38:48
>>56001816
>Внезапно получилось съедобно и даже вкусно

Нихуя это не внезапно.
Во-первых приготовленное собственноручно имеет бонус +5 ко вкусу, если применять на себя.
Во-вторых, голод - лучшая приправа к пище.


Срд 09 Окт 2013 14:40:32
>>56002325
Красивая, стройная была?

Срд 09 Окт 2013 14:41:37
>>56001433
Дурак, он имел ввиду что обед без супа хуйня.

Срд 09 Окт 2013 14:41:42
>>56002311
>коркой покрылась
>чтобы она хрустящая сверху была
>Потом воды налил и накрыл

Мне кажется, или ты трололо?

Срд 09 Окт 2013 14:42:50
>>56002451
А вдруг нет. У меня боршч есть :з

Срд 09 Окт 2013 14:43:47
а я сижу, делать настолько нехуй, что я хочу поскорее на учёбу пойти

Срд 09 Окт 2013 14:44:57
>>56002453
Блин, анон, в чем дело?

Срд 09 Окт 2013 14:46:39
>>56002525
Мне тоже (

Срд 09 Окт 2013 14:46:56
>>56002567
Кагда курица тушится, о какой корочке может речь идти?

Срд 09 Окт 2013 14:48:14
>>56002655
Именно! Поэтому я корку перед тушением делаю.

Срд 09 Окт 2013 14:50:54
>>56002710
Она же размокнет, блджад! И толку что ты ее "делал"?

Срд 09 Окт 2013 14:53:52
>>56002836
МОЯ ЖИЗНЬ НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ (((((((((9(((

Срд 09 Окт 2013 14:54:41
Анончики, анончики! Слушайте сюда. Любите заебца пожрать? Нажористо и вкусно, и при этом не заморачиваться с готовкой?
Покупайте горшочки! Базарю, супер тема!
Накрошил/порубил все что есть, раскидал по горшкам, посолил, поперчил и через час нямка готова!
Попробуй, еще захочешь!

Срд 09 Окт 2013 14:57:23
>>56002984
Какие.нахер.горшки

Срд 09 Окт 2013 15:00:15
>>56000933
А я, пожалуй, заебашу мясную похлёбку из Скайрима. Но уже не сегодня.

Срд 09 Окт 2013 15:02:26
ОП, у тебя рука жирная. Кончай жрать.

Срд 09 Окт 2013 15:06:06
Как охуенно быть сыроедом!

мимонесыроед

Срд 09 Окт 2013 15:27:31
>>56002984
ну подробнее пили же.
вот есть горшочек маленький. я туда крошу картохи, лучка, посолил, поперчил и в микроволновку минут на 5. все правильно?

Срд 09 Окт 2013 15:32:50
>>56004236 Нет. В духовку на 30 минут, при 180-200С. И мяска не забудь добавить, немного томатной пасты/маянеса.

Срд 09 Окт 2013 15:37:31
>>56004428
>при 180-200С

как так точно температуру держать то? у меня какаято совкодуховка, там только деления есть римскими цирами 1,2,3,4,5

Срд 09 Окт 2013 15:38:30
>>56000933
>чахохбили
Выёбывается названием. Сделал какую-то хуету, назвал итальянским/восточным именем.

Срд 09 Окт 2013 15:45:46
>>56004428
горшки нахуй, купите в любом супермаркете рукав для запекания - дёшево и хватит надолго

Срд 09 Окт 2013 15:46:53
>>56004588 4 - самое то. Только не взорви дом, если плитка газовая. Алсо, лучше делай под контролем мамки первый раз.


← К списку тредов