Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56004695.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 15:40:45
Паста про ХИККАНОВ
Сап, двощ. Реквестирую старую-старую пасту анона про хикк, где он пишет о том, что быть хикки стало модно, в конце еще говорит, что если внезапно возникнет мода на то, что бы выглядеть как больной лейкемией, то вчерашние "хикки" будут выглядеть именно так, что бы выделиться. Гугл не помогает, по каким только тегам не искал. Выручай анон, с меня как обычно.
пик анрилед


Срд 09 Окт 2013 15:51:35
Когда я вижу, в уютненьком контактике, как какая-либо тян называет себя социофобом, хикки, или, что ещё смешнее - forever alone, у меня появляется непреодолимое желание уебать ей в щщи. С вертушки, да. Почему, спросите вы? Потому что я, открывая её страницу, уже знаю, что увижу.
За сотню друзей, и пара тысяч записей на стене, фоточки, цитатки, подарочки, её собственное лицо (как минимум - няшное) на аватарке, с непременной кучей сердечек под ней. Вот оно лицо женщины-хикки. Что в её представлении вообще такое быть хикки? Просидеть дома все выходные? Быть forever alone это когда месяц без парня? Социофобия это когда волнуешься, когда с тобой пытаются познакомиться?
Естественно, эти существа не могут без консолидации с себе подобными. Так рождаются сообщества форева элонов, социофобов и одиночек, и что у нас там ещё в моде?
Группа Forever Alone. На стене свежая запись: помогите подобрать подарок парню на 23 февраля. В альбомах наши лица, с сотнями няшек, разной степени кавайности. Комментики, флирт, общение, знакомства Иногда мне кажется, что этот огромный аудио/видеохостинг, к которому по ошибке прикрутили функцию социальной сети, создан специально для того, чтобы подобно кривому зеркалу, показывать гротескную и издевательскую пародию, на любое явление, до которого в состоянии дотянуться его обитатели.
Представьте, что среди здоровой молодёжи, появилась новая субкультура больные лейкемией. Конечно, они абсолютно здоровы, но специально бреются налысо и гримируются, для создания ощущения последствий химиотерапии. Они говорят всем, что неизлечимо больны, жалуются друг другу на злую судьбу, не забывая постить свой псевдо-ангст в твиттер и контактик, пафосно фотографируются на дорогие зеркалки и тусуются в хосписе.
Среди настоящих больных.
На соседних кроватях парень, которому осталось жить два месяца, и девчушка, которая позавчера услышала от друзей про новую, модную субкультуру.
Парень скоро умрёт. Девушка, наигравшись в больную вдоволь, вольётся в новое модное течение.
Теперь, вы меня понимаете.

Срд 09 Окт 2013 15:53:47
>>56005201
Спасибо, няша, добра. :3


← К списку тредов