Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56007023.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2013 16:27:02
Сегодня мы будем готовить азу с курицей.
Нам понадобится-
Курица - грамм пятьсот, я взял три кусочка филе.
Два помидора
Луковица
Соленые огручики - 2-3 штуки
Томатная паста
Чеснок - 1 головка
Соль, черный перец, любимые специи (я взял орегано, можно базилика хуйнуть).
Масло на сковороду.


Срд 09 Окт 2013 16:29:18
>>56007023
Курицу режем кусочками размером с палец руки, обмазываем солью. Наливаем масла на сковорду, засыпаем курицу и включаем на средний огонь (у меня это 7/9)
Сковородку лучше брать чугунную. Можно и обычную, но смотри, чтобы все влезло!

Срд 09 Окт 2013 16:31:11
>>56007147
Пока курица начинает шкворчать, быстро чистим и режем лук с чесноком. Чеснок помельче, лук похуй как, главное чтобы листов больших не было. Если ты медленно режешь, то помешивай курицу, чтобы не пригорело.

Срд 09 Окт 2013 16:32:19
>>56007244
Нарезали, курица к этому времени должна шкворчать. Посыпаем ее перцем, побольше прям, специями, мешаем и начинаем резать огурцы.

Срд 09 Окт 2013 16:33:18
>>56007329
Брат близнец Абу.

Срд 09 Окт 2013 16:33:23
>>56007305
Порезали огурцы - закинем помидоры в кипяток, чтобы с них шкуру легче снимать было.

Срд 09 Окт 2013 16:33:31
Пошол нахуй с b, ургант ёбаный

Срд 09 Окт 2013 16:34:07
>>56007361
а что там справа такое пушистое лежит?

Срд 09 Окт 2013 16:35:03
>>56007361
Пока помидорки будут снимать свои шкурки, кидай три-четыре ложки томатной пасты на курицу, и засыпай ее всей нарезаной хуйней. К этому моменту на курице должны появиться золотистые поджарки.

Срд 09 Окт 2013 16:35:31
>>56007361
Закинем помидоры в кипяток, как Чингисхан прогневивших его подданных.

Срд 09 Окт 2013 16:36:51
>>56007438
Кинули всю хуйню, перемешали. Можно переждать пару минут.

Срд 09 Окт 2013 16:38:35
>>56007515
Вынимаем помидоры из кипятка. Можно ложкой, можно руками, можно тянку попросить. Поливаем их холодной водой и эти сучечки будут готовы выпрыгнуть из свой шкурки, обнажив свое разгоряченное мягкое тельце. Режем их мелко.

Срд 09 Окт 2013 16:39:00
Я сначала лук обжариваю, минут 5 на супер огне, а потом всё так же как и ты, сейчас посмотрим какая у нас разница будет.

Срд 09 Окт 2013 16:40:17
>>56007613
И кидаем их отдавать соки нашей курице. Хорошщо перемешиваем, чтобы все куски были равномерно распределены по сковороде. Эта хуйня теперь должна булькать.

Срд 09 Окт 2013 16:41:53
>>56007723
Накрываем наше азу крышкой, оставляем булькать, раз в 3-4 минуты помешивая. Теперь я сварю лапши, ты можешь сварить рис или картошечки.

Срд 09 Окт 2013 16:44:21
>>56007808
Антоха, это же не лапша.

Срд 09 Окт 2013 16:44:28
>>56007808
И че это за лапша у тебя такая ? не видел не разу.

Срд 09 Окт 2013 16:44:33
>>56007808
Теперь можно сходить покурить.
Вот что у меня получилось через 12 минут. В принципе, съедобной она была почти в самом начале, но сейчас она нормально пропиталась соками помидоров. Лапша уже готова, я ее слил, перемешал с маслом и выключил сковороду.

Срд 09 Окт 2013 16:44:57
Сука, дома хлеба даже нет, а он тут такие трежы создает.
Во сколько обойдется 500 г филе питуха?

Срд 09 Окт 2013 16:46:13
>>56007967
В моем городе где-то рублей 60.

Срд 09 Окт 2013 16:46:26
>>56007967
лол. рублей в 70 примерно, бери курицу, она мягче.

Срд 09 Окт 2013 16:47:44
>>56007936
Епту, ну макарноы, или как их у вас называют. Усеченные под 45 градусов полые цилиндры из макаронных изделий. Перья, вроде, называются.

Я наложил все в старелку, и к моменту написания этого поста уже все сожрал. Можешь сначала опробовать это чудо на своей мамаше, но гляди, она же сожрет все, настолько эта нямка вкусная.


Срд 09 Окт 2013 16:49:24
>>56007147
Иди на хуй со своей чугунной сковородой и маслом

Срд 09 Окт 2013 16:50:19
>>56007967
А по деньгам вышло - 95р - курица, 22р - томатная паста, помидор/соленый огурец/чеснок - от бабушки (ну там рублей на 20 максимум), луковица - 7р. специи - 1р.
Лапша - полпакета за 20 рублей.

Срд 09 Окт 2013 16:50:46
Можно проще:
1. Нарезать и обжарить курицу
2. Захуярить пикрилейтедом.

Срд 09 Окт 2013 16:50:54
Еще цветной капусты можно добавить, везде ее добавляю
твое блюдо с бараниной должно готовиться

Срд 09 Окт 2013 16:51:34
>>56008207
Ты совершенно не понимаешь сути нажоритости и шкварок.

Срд 09 Окт 2013 16:51:44
>>56008277
Говноед

Срд 09 Окт 2013 16:51:59
>Жареные соленые огурцы
0/10

Срд 09 Окт 2013 16:52:44
>>56008316
Иди салата из листьев салата вьеби.

Срд 09 Окт 2013 16:53:22
>>56008286
С цветной капустой еще не хватало ебаться - ее же сначала отдельно отварить надо. А тут за 15 минут все нарезали, 10 подождали - енжой ёр нямка.
Должно-то должно, но мы тут нищеброды и едим здоровое диетическое мясо.

Срд 09 Окт 2013 16:54:07
>>56008345
Это не жарка. Называется "тушение".

Срд 09 Окт 2013 16:54:11
>>56008387
Чего въебать лол? Только пар только душа

Срд 09 Окт 2013 16:54:50
>>56008345
Чому-то проиграл
Соленые огурцы плавают в томатной пасте. Потом плавают в помидорном соке. Нихуя они не жареные, просто подогретые и дают восточный оттенок вкуса, этому изысканному блюду.

Срд 09 Окт 2013 16:56:07
>>56008489
А на деле помои, еще и запашок похуже солянок из советских столовок.

Срд 09 Окт 2013 16:57:09
>>56008553
В следующий раз будем готовить солянку, уговорил. С лимоном и маслинами.

Срд 09 Окт 2013 16:57:11
>>56008421
Ну можно тогда хотя бы индюшатину взять, она не намного дороже, рублей на десяь максимум. Курица как-то совсем уж по-пидорашьи получается.

Срд 09 Окт 2013 16:57:35
>>56008489
Это называется тушить, осел. На сковороде не только жарят. Ты поди ещё пассеровку с жаркой путаешь?

Срд 09 Окт 2013 16:59:05
>>56008631
А то!

Срд 09 Окт 2013 16:59:16
>>56008316
Я охуительно это понимаю, всё ебаное детство будучи пиздюком жрал всякую хуйню в огромным количеством масла, как оно меня бесило, мамка пожарла вкусный картофан, хуй там был он просто плавает в масле я брал кортофелину на вилку и мазал по кругу тарелки пока масла не самой картофилене не становилось меньше, сейчас когда я сам себе готовлю делаю это без ебаного масла, исключение только драники курицу можно просто кинуть на сковородку залить чем угодно с чем угодно - дело вкусса, жарил так курицу даже используя ананасово-какойто ещё там сок

Срд 09 Окт 2013 17:00:38
А в мультиварке как? В режиме жарка всё? Есть ли резон обварить макароны до полуготовности и вбросить к курице доходить?

Срд 09 Окт 2013 17:02:52
>>56008710
Так зачем проецировать проблему твоей мамы, на анона. Видать он не познал овердозов масла, и ему норм. У меня батя жарит мясо, с жутким ломтями жира. Там в нем плавает всё. Так я его вырезаю, не могу просто этот жир видеть. Но я не шлю нахуй тех кто так есть мясо.

Срд 09 Окт 2013 17:04:17
>>56008788
MMMAXIMUM HRUCHEVO
холостяк детектед

Срд 09 Окт 2013 17:04:30
>>56008710
Ну видишь - это у тебя компенсация за жирное детство. Я масла лью только для того, чтобы был тонкий слой, как термопасты. Просто чтобы не пригорало, а жарилось.

Срд 09 Окт 2013 17:04:36
>>56007023
>Сегодня мы будем готовить азу с курицей
а что за повод? или ты всегда так питаешься

Срд 09 Окт 2013 17:05:18
>>56008698
Думаю ты даже мясовичка зафейлишь. Фарш по кухне и всё кругом включая аллаха

Срд 09 Окт 2013 17:06:22
>>56008604
У тебя пидорашка мозга.

Срд 09 Окт 2013 17:06:34
>>56008955
А я всегда полный тюбик термопасты за раз хуячу, очень вкусно.

Срд 09 Окт 2013 17:08:05
>>56008604
>рублей на десяь максимум
На 120, и от курицы вообще ничем не отличается.

Срд 09 Окт 2013 17:08:13
>>56008995
Ну, как видишь, азу сделал, и даже живой остался. А эту вашу терминологию не знаю.
ПРИСПУСТИТЬ, ПАССИРОВАТЬ, ЖАРИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ, СОЛЬ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ, ПЕРЦА НА ГЛАЗ, НА СРЕДНЕМ ОГНЕ, ОТ ЧАСУ ДО ТРЕХ

Срд 09 Окт 2013 17:08:34
>>56009055
Я просто каплю кпт-8 в центре крышки проца оставляю и прижимаю радиатором.

Срд 09 Окт 2013 17:09:15
>>56008604
Возьми, и заместо мозга воткни. Сам понимаешь что говоришь? Твоя реплика напоминает блеяние перед турецкими кофточками и евроремонтами. Ты поди ещё суши ешь, что бы не как у нас?

Срд 09 Окт 2013 17:10:21
>>56008943
Не, просто жена - та ещё ТП, хоть и с обратным знаком.

Срд 09 Окт 2013 17:13:40
>>56009128
Лол в моем мухосранске индюшатина всего на 2-3 гривны дороже курицы, причем в любом виде, полкило филе выходит 60-70 на ваши деревянные. Беру только ее - вкусно, диетично, илитно.

Срд 09 Окт 2013 17:15:13
>>56009387
уважительно О как! Евроинтеграция!

Срд 09 Окт 2013 17:16:44
>>56008345

Бля, охуенные ножки! Шишка встала возбудился!

Срд 09 Окт 2013 17:17:45
>>56008601 Хотет

Срд 09 Окт 2013 17:18:58
>>56009458
>Евроинтеграция!
Разве что в продуктах питания, в остальном полная ебатория. sad but true

Срд 09 Окт 2013 17:22:53
>>56009231
>с обратным знаком
Wut?
Хотеть себе жену ТП, моя в универе преподает историю, заебала быть умнее меня, когда смотрим ололо интеллектуальные шоу, мой писюн вместе с самооценкой уменьшается в 3 раза

Срд 09 Окт 2013 17:26:44
>>56009793
Что вут? Не таким обратным знаком.
Вместо косметики и бирюлек шпилит в доту и ммо целыми днями.
Я и сам так делал, когда познакомились (я про ммо), но сейчас нам по 30 и я хочу уже немножко другого от своей жены и матери ребёнка.

Срд 09 Окт 2013 17:29:00
>>56009989
Просто ты уже старый пердун, а она молода душой.

Срд 09 Окт 2013 17:29:10
>>56009989
>шпилит в доту
Лол дай ее акк я с ней в доту поганяю, пару раз там выебу играть перестанет

Срд 09 Окт 2013 17:30:40
сделайте ПДФку с тредом, кто умеет?

Срд 09 Окт 2013 17:31:47
>>56010120
жена того куна, залогинься

Срд 09 Окт 2013 17:36:19
>>56010120
Я рад за неё, но предпочёл бы, чтобы она висела на чьей-нибудь ещё шее. А то как пытаешься съехать - так люблю-нимагу-и-как-же-сын. А как не пытаешься - так кроме спины за компом не видишь вообще ничего.

Срд 09 Окт 2013 17:40:14
>>56010637

Спасибо, уже и сам сделал. Но спасибо.


Срд 09 Окт 2013 17:41:07
>>56008553
Бля, солянка из совецких столовок, ммм. Из вагона-бля-ресторана. Ох ностальгия.

Срд 09 Окт 2013 17:46:40
>>56010777
>Бля, солянка из совецких столовок, ммм. Из вагона-бля-ресторана. Ох ностальгия.

Три семерки пиздеть не будут. Обедаю в совдеп-столовой на местном заводе(далеко идти, но кормят ок), солянка - охуенная.

Срд 09 Окт 2013 17:52:54
>>56011039
Я вот работал в столовке, и мясо на похуй наебашил. Мне такой втык устроили, мол делай как для себя. Потом исправился, разделал как надо и фарш замутил. Из него годных котлеток нажарили. Да и в целом чистота царила. Не все столовки садом и пиздец. Вот например ололокофешки у нас, типа дорогие. Глинтвейн из хуевого вина, и все в таком духе. Готовят подростки только из ПТУ. Есть там страшно, кто там работал не рекомендуют.


← К списку тредов