Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56034935.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Окт 2013 02:57:44
ЕДЫ ТРЕД
ТРЕД ДЛЯ ОБМЕНА РЕЦЕПТАМИ ВКУСНОЙ, ЛЕГКОЙ В ИЗГОТОВЛЕНИИ, ДЕШЕВОЙ И СБАЛАНСИРОВАННОЙ ЖРАЧКИ.
Предисловие: ОП-студентота4к
Посаны, я тут внезапно осознал, что за предыдущий месяц на еду проебал около 10к. Это, блять, ни в какие ворота. За такую сумму я мок купить себе, например, акустику, взамен протерянной, или одежду хоть. В общем, вспомнил я свой первый курс, когда на еду в месяц уходило 2к, и решил запилить тред простых в изготовление, дешевых и сытных блюд, ну и хитрых примочек, как не проебывать деньги на еду.
В общем, реквестирую ИТТ анонов, могущих в легкие рецепты, сбалансированную жрачку и экономию в еде.
Бампаю картинками, от которых слюни текут.


Чтв 10 Окт 2013 03:00:52
Бамп номер 2!
в промежутке буду пилить свои немудренные рецепты

Чтв 10 Окт 2013 03:05:20
Итак, вчера ОП-хуй обнаружил в своем кармане критическую ситуацию - 300 рублей на 3 следующих дня. Весь предыдущий месяц я нихуя не готовил, жрал всякие полуфабрикаты, разогретые в микроволновке и в макдаках сраных. Пришлось срочно делать антикризисный закуп в магазе на 3 следующих дня.
Купил кило дешевых макарон, овощную смесь, яйца, кетчуп и хлеб. Сейчас заебошил себе следующее блюдо:
отварил макарон дофига, кинул на сковородку смесь, подождал пока отморозится, закинул макарон, залил 3 яйца.
Вкусно, сытно, быстро, полезно, дешево
?????
PROFIT

Чтв 10 Окт 2013 03:06:39
Бамп 3!
Ну что же вы, аноны?
Запилите мне своих любимых рецептов!

Чтв 10 Окт 2013 03:13:27
>>56035207
Держи

Чтв 10 Окт 2013 03:13:43
Вообще, я почти не умею готовить, особенно всякое мясо. На пару несложных блюд сделать сумею.
Стандарт на завтрак:
1)мюсли с молоком(достаточно дешево и вкусно)
2)овощная смесь с яйцами
3)яишница с помидорами и сыром (базарю, вкусно, можно еще булки ебнуть для объема)
4)варить кашу (на самом деле хорошая тема, по соотношению цена/качество. Знаю, многие каши не любят, но здесь мне повезло - с детства питаю теплые чувства к ячневой каше, жру в любых количествах с аппетитом)

Чтв 10 Окт 2013 03:15:40
Купи мультиварку и готовь в ней всё подряд. Налегай на крупы они дешёвые, сытные и полезные. Пшничная, пшёнка, чечевица, гречка, бурый рис, вот это вот всё. Экспериментируй с овощами, научись делать из них соусы. Делай стейки, хуярь яйца разными способами (омлеты, пашот и т.д.) Вот будет тебе здоровое и сбалансированное питание.

Впрочем, судя по майонезному хрючеву, которое ты тут постишь, это совсем не твоя история.

Чтв 10 Окт 2013 03:16:24
Бамп 4.
В общем-то, прокормить сам себя я могу. Но хочется разнообразия - макароны со смесями доебали уже. Чего-то такого же простого и вкусного. Наверняка у тебя есть любимые рецепты, делись анон! Ну или можешь пилить истории, как нахаляву питаться, например.

Чтв 10 Окт 2013 03:18:02
>>56035405
нахуя мультварки нужны, никогда не понимат.
алсо, в оп-посте же написано про ЭКОНОМИЮ ДЕНЕГ.
Какие тут покупки бытовой техники, блджад?

Чтв 10 Окт 2013 03:19:38
Еще хорошая тема гороховый суп варить.
Для нормальных супов требуется много времени, а этот можно сварить, почти не обращая внимание - варишь горох, долго, долго, пока не разварится весь. Закидываешь овощи по принципу "что есть" - картофель, лук, морковь, етс.
Если не хватает мясного вкуса - нарезаешь и добавляешь сосиски.

Чтв 10 Окт 2013 03:28:11
>>56035461

В этом месте я должен броситься тебе переубеждать, видимо?
Не понимаешь и не понимаешь. Бывает.

Чтв 10 Окт 2013 03:32:24
>>56035682
Ты бы хоть написал, в чем плюсы мультиварок. Я вот не пользовался и особо не понимаю - стоит обычно такая фиговина у кого-нибудь в углу, раз в месяц в ней какую-нибудь кашу варят. А нахуя? В чем отличие от кастрюли той же?
Для меня это не очевидно.

Чтв 10 Окт 2013 03:34:32
>>56035664
Горох надо замачивать заранее, часов на шесть. Такой вот хак. Варишь гороховую кашу, ебошишь туда горчицы, масла сливочного кусок и кусок чего-нибудь сильно капченого если есть. Нямка та еще.

Чтв 10 Окт 2013 03:38:19
Салат с сухариками:
ингредиенты: консервированная фасоль и кукурузы, сухарики из расчета 2 средних пачки на банку фасоли и кукурузы, майонез, сыр.
Приготовление: всё свалить в одну большую посудину, перемешать. Сыра сверху потереть(не обязательно).
Плюсы: вкусно и сытно, быстро
Минусы: быстро заебывает

Чтв 10 Окт 2013 03:38:55
Я люблю такое хрючево. Отвариваю на половину картофан, жарю лук. Потом картофан обжариваю до готовности.
Хуячу это все в лаваш, который такой листовой. перец там черный, соли немножко. Шаурма с картофелем. Это если вообще ничего нет.

Чтв 10 Окт 2013 03:41:24
>>56034935
Живу в общаге, покупаю только хлеб пару раз в неделю. Больше затрат на еду нет.

Чтв 10 Окт 2013 03:41:39
Очень хорошо заходит греча/рис с овощами всякими.
Сначала сварить, потом на сковородке обжарить овощи и добавить гречу/рис, потушить немного.
Овощи можно брать по вкусу, главное чтобы самому нравилось.
Я предпочитаю стручковую фасоль(стоит копейки), кукурузу, зеленый горох, морковь.

Чтв 10 Окт 2013 03:41:40
>>56035872
Пиздец

Чтв 10 Окт 2013 03:42:02
>>56035872

Вот этого двачую. Начнешь жрать не сможешь остановиться.

Чтв 10 Окт 2013 03:42:31
>>56035923
Проблемы?

Чтв 10 Окт 2013 03:43:13
>>56035933
Фасоль с майонезом и сыром. Какой ты говноед однако.

Чтв 10 Окт 2013 03:44:01
>>56035938
Нет. Просто пиздецовое говнище и хрючево. И главное бюджет ни при чем, просто говно и все.

Чтв 10 Окт 2013 03:46:12
>>56035961
Ну хз, мне очень нравится, если конечно не очень много сразу есть. Как писал анон выше, сложно остановиться.

Чтв 10 Окт 2013 03:47:16
>>56035769

Плюсы очевидны быстрее и следить не надо. У меня мультиварка, готовящая под давлением, с ней вообще получается в разы быстрее. Минут 5 она разогревается, а потом: минуты 2-3 для молочной овсянки, 5 минут для овощей на пару, 7 минут для макарон, 10 минут для большинства круп, мясной суп варится минут за 15, всякие пироги и запеканки столько же. Разумеется, для сложных блюд мультиварка не подходит, но я бы их и так не готовил. Для меня идеальное приобретения, пользуюсь каждый день.

Чтв 10 Окт 2013 03:47:48
Одна моя знакомая фигачит сыр в лаваш, складывает как-то и обжаривает на сковородке. Говорит, вкусно. Я как-то пробовал, ничего особенного. Плавленный сыр во всём вкусный, а тут ингредиентов мало. Скучная еда.

Чтв 10 Окт 2013 03:48:46
http://pikabu.ru/tag/рецепт/ рецепты в картинках, в основном легкие закуски, просто нямка под кино. сайт хоть и хомячий но можно отобрать для себя годноту.

Чтв 10 Окт 2013 03:49:06
Знаете, почему среднестатистический сосачер не любит мамкин суп? Это наследие эволюции - еда не должна быть сложнее, чем тот, кто ее ест. Поэтому сосачер любит карошечку жаренную, или макарошки.

Чтв 10 Окт 2013 03:50:06
>>56036026
Я лаваш люблю с корейской морковкой, кинзой, помидором, чесноком, сыром и соусом каким-нибудь хорошим. Свернешь, на гриль-сковородке прогреешь и кушаешь. Можно еще запить лимонадом типа байкал или тбилиси, чтобы совсем заебись. Правда не очень здоровая тогда получается жрачка.

Чтв 10 Окт 2013 03:50:50
>>56036049

Среднестатистический сосачер существует только в головах тех, кто о нём говорит.

Чтв 10 Окт 2013 03:51:09
>>56036049
Логичнее тогда любить плоды необработанные и мясо без выебонов.

Чтв 10 Окт 2013 03:51:21
>>56036044
в интернете рецепты я и сам поискать могу. Мне хотелось именно чего-то практичного. Что можно самому каждый день делать, не особо парясь не понимаю я гурманов, все таки для меня еда - это просто потребность, которую надо максимально эффективно удовлетворить.
Думаю у каждого, кто успел пожить один, есть в запасе пара интересных и простых рецептов.

Чтв 10 Окт 2013 03:52:18
>>56036081
как будто это не так

Чтв 10 Окт 2013 03:54:32
>>56036085
Сижу на дваче с 2009. Знаешь, что я понял? Что легче самому искать инфу, так как тебе помощи от анона не дождешься. Максимум тебе накидают "блюд" из консервов, тушенки, сыра, маянезика и макарон.

Чтв 10 Окт 2013 03:55:01
Очень хорошая тема - салаты. Помимо упомянутого выше шедевра кулинарной мысли есть еще такие темы как:
1)огурцы+помидоры (заправка на выбор - мазик или масло)
2)довольно простой крабовый - вареный рис, крабовые палки, кукуруза консервированная, лук, сыр, мазик.

Чтв 10 Окт 2013 03:56:31
>>56036126
я с 10.
Тут как получится. Бывает, адекватный анон что-нибудь действительно хорошее отпишет.

Чтв 10 Окт 2013 03:57:20
>>56036133
Вы как те поварихи с разных сраных сайтов - всюду блятский майонез. Везде майонез, везде нахуй.

Чтв 10 Окт 2013 03:59:19
>>56036161

Не хочешь майонез, не добавляй.

Чтв 10 Окт 2013 04:00:49
>>56036161
>пок-пок-пок я илита пок-пок гурман пок-пок мазик для быдла
пиши свои охуительные рецепты без майонезика.

Чтв 10 Окт 2013 04:03:41
>>56036215
очень жирно, жирне майонеза

Чтв 10 Окт 2013 04:03:56
Ирландское рагу уже предлагали?

Чтв 10 Окт 2013 04:04:12
>>56036161
А что произошло с Нилом Патриком Харрисом? Додвачевался?

Чтв 10 Окт 2013 04:04:39
>>56036253
Набить желудок картофаном и всяким говном?

Чтв 10 Окт 2013 04:05:21
Студент, тратящий 100$ в месяц на еду, врывается в тред.
Салат: тунец/скумбрия+яйцо+лук+майонез
Блины: рецепт в интернете. Долго, но много. За 2 года так нормальноо и не научился готовить, несмотря на то, что готовлю очень часто.
Курица: обжариваешь, добавляешь все овощи, что есть в доме. Употребляешь с макаронами/рисом/гречей
Гречневая каша+мятое вилкой яйцо
Омлет с сыром и сосисками
Дешёвые хлопья с молоком на завтрак
Творог+сметана+сахар
Супы в банках (стоят дороже, чем готовить самому, зато не надо стоять за плитой общажной 2 часа)
Пельмени+сметана (нормальная сметана) или кетчуп (нормальный кетчуп)
Овсяная каша с вареньем/сгущёнкой/сахаром
В начале месяца, когда есть деньги, можно резаное свинное мясо купить в магазине. Дорого, но вкусно.

Наверное, вот и всё моё меню. Чем мог, поделился.

Чтв 10 Окт 2013 04:05:33
>>56036256
стал ебать мужиков

Чтв 10 Окт 2013 04:06:38
>>56036269
спасибо, друг, первый адекватный ответ.

Чтв 10 Окт 2013 04:07:11
>>56036269
У всех у кого не получаются блины одна проблема - не та сковородка.

Чтв 10 Окт 2013 04:07:23
>>56036272
Но ведь он не переставал.

Чтв 10 Окт 2013 04:09:02
>>56036294
Вполне возможно. Дело в том, что убил свою, сам не знаю чем. То ли маслом плохим, то ли расцарапал. Блины короче говоря получаются не воздушные, с пузырьками, как у родителей, а какие-то твёрдые и однородные.

Чтв 10 Окт 2013 04:09:41
Еще кстати есть хинт:
Если живешь в общаге ходить по чужим кухням и пиздить ништяки, если совесть позволяет. Лучше заниматься ночью, во избежание неприятных встреч. Если ништяки пиздить боязно, можно брать всякие крупы или макароны - их обычно дохуя никому не нужных. Ну и в общаге бессмысленно тратиться на соль или растительное масло.

Чтв 10 Окт 2013 04:10:03
>>56036256
Лол. Это Гордон "Пиздуй с моей кухни" Рамзи

Чтв 10 Окт 2013 04:10:34
>>56036333
для пузырьков вроде сода нужна.

Чтв 10 Окт 2013 04:12:04
>>56036343
Не знаю, как у вас, но у нас все довольно тщательно за своей едой следят. Плюс ко всему, не стоит себе создавать подобную репутацию. Деньги, может, ты и сэкономишь, но это не вполне разумно, если учесть, что те, у кого ты крадёшь, имеют доступ и к твоей еде. Смекаешь? Я, к примеру, знаю, как отомстить неугодным.

Чтв 10 Окт 2013 04:12:27
>>56036333
Плохо прогреваешь сковороду. Надо чугуневую, чтобы прогревать до охуительной температуры и тьолгда даже масла не надо. На всех говносковородах новых получаются такие вот как ты описал.
ну и надеюсь ты делаешь каноничные блины - стакан молока, стакан джважды просеянной муки, яйцо с1, ложка ст. сахара, щепотка соли, ложка масла.

Чтв 10 Окт 2013 04:12:39
>>56036343
Пачка сраных макарон стоит не дороже 50руб. Что за ебаное ватничество?

Чтв 10 Окт 2013 04:12:42
>>56036354
Вполне возможно. А с твёрдостью и коляностью что делать?

Чтв 10 Окт 2013 04:13:43
>>56036375
кто меня на чужой кухнев своем доме не гадят знает, как узнают что это я?
К тому же я свою еду в комнате храню всегда.

Чтв 10 Окт 2013 04:14:49
>>56036380
> ну и надеюсь ты делаешь каноничные блины - стакан молока, стакан джважды просеянной муки, яйцо с1, ложка ст. сахара, щепотка соли, ложка масла.
Именно такие. Сита нет, избавляюсь от комков уже в смеси. Ну, без масла вряд ли получится, но, похоже, что сменить сковороду действительно надо. Беда в том, что 100$ в месяц на еду я не от своего желания трачу. На новую сковороду денег нет и ещё очень долго не будет.

Чтв 10 Окт 2013 04:15:39
к слову о блинах, я тут недавно по наитию добавил в классический рецепт, описанный выше несколько ложек какао - получилось забавно, для разнообразия ничего так.

Чтв 10 Окт 2013 04:16:25
>>56036398
Повторюсь, профит, на мой взгляд, т.е. сэкономленные на дешёвых продуктах деньги не стоит метода, т.е. репутации стервятника в случае неудачи. Если ты наловчился, ради бога, делай как знаешь. Я просто не решусь, мне и так проблем хватает.

Чтв 10 Окт 2013 04:17:20
>>56036412
А я и не видел сейчас чугуневых сковородок без покрытия из этого говна. Пользуюсь старой, от нагара избавился путем обжига в плавильном цеху.

Чтв 10 Окт 2013 04:18:16
>>56036380
Да, забыл сказать, у меня пропорции немного другие: 500 мл молока, 2 кружки (средне-больших) муки, 3 яйца, столовая ложка сахара, щепотка соли, ну и да, масло.

Чтв 10 Окт 2013 04:18:33
>>56036428
Можно печь блины из облойной ржаной муки, не всегда получаются но вкусные. Хотя все-таки на любителя.

Чтв 10 Окт 2013 04:18:57
>>56036443
ну а как же лень в магазин сходить, а тут целое приключение? К тому же, никому от этого особо не убудет, если не наглеть.
Что касается неудач - просто не нужно их допускать.

Чтв 10 Окт 2013 04:31:16
>>56036666
никочайти там вирас!

Чтв 10 Окт 2013 04:33:02
>>56036666
спасибо, анон, давно искал

Чтв 10 Окт 2013 04:33:33
>>56036666
сотона в треде!

Чтв 10 Окт 2013 04:34:32
Оп-хуй, закупай овощи на рынке будет намного дешевле и полезнее

Чтв 10 Окт 2013 04:36:43
>>56036666
20х10=200
Бля, как это понять?
20 раз купить по 10 пачек? 20 граммов? 20 чего?

Чтв 10 Окт 2013 04:37:34
>>56036802
ты дебил, там цену считают.

Чтв 10 Окт 2013 04:39:03
>>56036822
10 пачек по 20 рублей? Ясненько, спасибо.

забыл внизу приписку поставить, что я аутист

Чтв 10 Окт 2013 04:40:15
>>56036843
как хомячек сестры поживает?

Чтв 10 Окт 2013 04:40:51
>>56036864
Бля, ну не тралль, ну не надо.

Чтв 10 Окт 2013 04:41:30
>>56036872
ты серьезно аутист?
насколько это плохо?

Чтв 10 Окт 2013 04:42:10
>>56036887
> ты серьезно аутист?
Моя вера в двач решительно пропала 4ый раз за сутки. Прощайте.

Чтв 10 Окт 2013 04:43:01
>>56036895
мы не прощаемся, мы говорим тебе до свидания

Чтв 10 Окт 2013 04:43:59
>>56036895
Слабак

Чтв 10 Окт 2013 04:44:40
>>56036887
Нас здесь много же.
Ну, это плохо в общем, надо конкретный аспект выбрать. Вот, сейчас, ты видишь проблему с поддержанием разговора, и интерпретацией мыслей в текст.

Чтв 10 Окт 2013 04:45:14
>>56036018
Ну и долбоеб же ты однако.

Чтв 10 Окт 2013 04:46:48
>>56036938
никогда не задумывался, сколько в мире аутистов, вики говорит, что каждый 88-й.
Я бы поспрашивал тебя о чем-нибудь, но боюсь, тебе уже надоели такими вопросами. На самом деле, мне очень интересно, каким ты видишь мир.

Чтв 10 Окт 2013 04:47:40
>>56034935
если не питаешь ненависти, то овощные смеси, яйца, каши и молоко/кефир, тебя спасут, в них есть всё и цена! И конфет-печенья-сахара-мяса не бери - дорого и хуита сомнительного качества для организма, быстро отвыкнешь и надобность пропадет, а деньги остануться.

Чтв 10 Окт 2013 04:49:19
>>56034935
Просто, дешево, полезно и вкусно - гугли салат coleslow. Базарю, пиздатая вещь.

Чтв 10 Окт 2013 04:50:29
http://rghost.ru/49282524

-
Себе покупаю мешок риса и гречихи, хватает на долго, 9000 блюд можно из круп приготовить. Занимаюсь консервацией овощей и разнообразных салатов.
Для меня, приготовление пищи, это некий вид искусства.

Чтв 10 Окт 2013 04:50:35
Аноны, немного не по теме хотя какая тут тема, тут уже 15 минут как аутистов обсуждают, но хотел узнать - какое сейчас официальное мнение научного мира о вегетарианцах, веганах и прочих педиках?редко жру мясо, ибо лень. Думаю продолжать в таком же духе, или перестать совсем

Чтв 10 Окт 2013 04:51:17
>>56037051
Спасибо, выше уже было.

Чтв 10 Окт 2013 04:53:31
>>56036464

Советую добавлять на кончике ножа соды. Чуть чуть.

Чтв 10 Окт 2013 04:53:44
>>56036971
>тебе уже надоели такими вопросами
Нет-нет, быть может, ты первый, кто этим интересуется у меня. Здесь ведь очень много таких, аутистов, слоупоков, просто аутсайдеров.
>На самом деле, мне очень интересно, каким ты видишь мир.
Я боюсь, что не смогу внятно объяснить я и сам сейчас не очень понимаю, как это, "каким ты видишь" мир, чувствую, что это связано с каким-то внутренним миром и взглядом на жизнь, а чётко понять не могу
По этому, не хотелось бы испортить/исказить тебе представление об этих людях.

Чтв 10 Окт 2013 04:54:30
>>56034935
>ВКУСНОЙ, ЛЕГКОЙ В ИЗГОТОВЛЕНИИ, ДЕШЕВОЙ И СБАЛАНСИРОВАННОЙ ЖРАЧКИ
Берёшь 5-6 средних помидоров, одну-две перчины и полкило ветчины. Хуяришь всё это крупными кубиками, тушишь нескольку минут на сковородке ветчину, помидоры и перец, потом вбиваешь туда 10-12 яиц, солишь/перчишь и жаришь ещё минут 5-6. Нямка на несколько дней готова. Быстро, дёшево и сердито.
<===this

Чтв 10 Окт 2013 04:57:25
http://rghost.ru/49282550

Чтв 10 Окт 2013 04:58:03
>>56037121
годно, но не уверен, что полкило ветчины - это дешево.
вообще, тру-чуваки жрут соевое мясо

Чтв 10 Окт 2013 05:01:39
>>56037111
А как понять, аутист я, или нет?

Чтв 10 Окт 2013 05:07:46
>>56037179
>не уверен, что полкило ветчины - это дешево
40 гривен(~150 рублей) - это по-твоему дорого на 3 дня? Ну тогда могу предложить только доширак залитый кипятком или чьи-то объедки с помойки.
>соевое мясо
Cоевое мясо жрут веганы и прочие сильно ударенные головой. С такой едой ты в 40 лет в гроб ляжешь.

Чтв 10 Окт 2013 05:10:23
>>56037232
Нашел тут один тест. Не зря я задавался этим вопросом, выходит.

Чтв 10 Окт 2013 05:10:38
>>56034935
Ну, хуй с вами.
Протвень. На него ложится лаваш. Лаваш обмазывается смесью яйца, чутка молока и всяких мелконаебашеных петрушек-укропов-провансов. На это дерьмо ложится сыр, в идеале, расхуяреный об тёрку. Наверх кидается ещё один шмат лаваша. Собсна, минут на 10 в духовку. Жри.

Чтв 10 Окт 2013 05:14:06
>>56037351
А вместо тяну ты себе овцу завел?

Чтв 10 Окт 2013 05:25:18
а я сижу тут на кухне и делаю кашу,ибо больше ничего нет.тем временем,в комнате лежат несколько тысяч...

Чтв 10 Окт 2013 05:33:32
Рейт ми, /b/. Сходил в супермаркет за нямкой.

Чтв 10 Окт 2013 05:36:27
>>56037569
А сало?

Чтв 10 Окт 2013 05:37:19
>>56037569
Мало того что какол, так еще и масло гейропейское.

Чтв 10 Окт 2013 05:39:57
>>56037569
>м. Горлiвка

Чтв 10 Окт 2013 05:43:05
>>56037597
В Украшке просто нет продуктов премиум-сегмента. Если бы у нас производили хорошее дорогое масло а не только дешёвую бюджетную хуиту за 10-15 гривен то я бы купил отечественное, а так приходится брать европейское.

Чтв 10 Окт 2013 05:47:51
>>56037597
>так еще и масло гейропейское
>божественное финское масло
Как будто что-то плохое

Чтв 10 Окт 2013 05:59:43
>>56037569
Двачую, такое же масло беру.

Чтв 10 Окт 2013 06:02:02
>>56037569
ПЛЮШКАМИ БАЛУЕШЬСЯ, сучёныш?

Чтв 10 Окт 2013 09:51:05
Впадлу читать до конца, но тебе помогут макароны по-флотски, хлеб с яйцом, хуярь суп из курицы

Чтв 10 Окт 2013 09:55:32
Меня тошнит от ваших рецептов.

Чтв 10 Окт 2013 10:16:46
>>56034935
ОП купи картошки пару кг и сосисек более менее нормальных или шпикачек. Картошку почистишь, сваришь и заебись. Ибо картоха, горящая картоха с маслом, охуенный гарнир к чему угодно, от рыбы до полуфабрикатных котлет. На подобной диете жил первый курс, брат жив.

Чтв 10 Окт 2013 10:22:12
>>56035405
два чаю


← К списку тредов