Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56078807.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 00:19:02
Олдфаги соснули
А я все чаще замечаю, что двачь это борда старых и поехавших долбоебов. Почитай бэ... Как грабить корованы магазины, какой нож подобрать, бугурты олдфагов от проявлений морали и осознания того, что их воображаемый уютный домик доступен каждому, в том числе школьникам, нормальным людям, вконтактобыдлу и прочим - тысячи их. Но самое главное это не то что другое время и что олдфагов все в рот ебали, и считают поехавшими.. нет... другое дело, что они от этого люто срутся говном. Это же какой знатный траллинг олдфажного быдла. Я уверен, что такие читают мой тред и просто текут кровью из глаз. Так вот, нет никакого братства, нет никакой единой общности, всем просто похуй как было раньше, все будут сюда заходить чтобы почитать тредики и поржать над картинками. Даже Лепра уже давно имеет свои паблики вбыдлятне, о чем вы вообще говорите, хикканы-чуханы неспособные к социализации и приспосабливаться к окружающему миру. Выходите на улицу, пиздуйте работать, находите себе страшных телок, делайте семьи. НЕТ - вы не хотите жить жизнью, которая у вас одна, вы хотите жрать говно, жрать говно и бугуртить от того, что ваша борда проебана.
А знаете почему если у вас бугурт, то идите вы нахуй? Потому что вы не приемлете другую точку зрения.
Вот вам - большой черный хуй.


Птн 11 Окт 2013 00:24:27
В общем и целом, ты прав. Но тут как была рыбалка, так и осталась. Ищем крупицы совпадающих интересов и доставляем в этой мимолётной встречи взглядами друг другу радость или иные чувства.

Птн 11 Окт 2013 00:55:57
>>56078807
Я вроде как ньюфаг, совершенно так не считаю, иди остуди свою жопу в лунке и отсоси, за-всех-говоритель.

Птн 11 Окт 2013 01:01:08
Я - ньюфаг.
ОП - хуй и скорее всего раковая вниманиеблядь, завтра в школе будет хвастаться как он на борде всем нос утер, ан нет - ты пёс.

Птн 11 Окт 2013 01:08:10
На бордах с 2006 года. Так вот срачи между ньюфагами и олдфагами были всегда и будут всегда. Это нормально. Так же как и срачи между разными АИБ.
И да, ОП, если тебе не нравится тред - скрой его или зайди и ебани сажи, к чему эти распинания?


← К списку тредов