Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56067804.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Окт 2013 20:46:34
Взрывной характер
Анончик, что делать, если очень взрывной характер?

Вчера я кричал на пол шоколадницы, сегодня мне звонил друг и говорил, что рука даже тряслась в нервных конвульсиях. Из-за чего так? Расскажу

Я недавно перестал работать в одной организации и прошлое начальство боится, что я солью инфу о них. Постоянно проверяет звонками, или подсылая общих знакомых, которым, видимо, есть что терять, поэтому ведут себя как последние скоты.

Постоянно выпрашивают информацию, задавая вопросы, которые их интересовать не могут никак. Они со мной не общались, но внезапно хотят встреч. Я понимаю, откуда дует ветер и что им от меня надо. Я ходил на эти встречи и отвечал на вопросы. Отвечал на звонки и делал вид, что я ничего не подозреваю. Но вчера не выдержал и по середине встречи высказал все, мол, вы заебали уже. Затем вышел и позвонил бывшему начальству, высказал все им.

Это при том, что мне должны они денег и так открыто выебываться на моем месте мало кто стал бы, другой отыграл бы в их игру, получил денег и свалил бы. Но я так не смог, хотя понимал, что надо так.

Таких случаев у меня было много. Я терплю, это накапливается, я взрываюсь и выгляжу истеричкой, а не хладнокровным и сильным. Как быть?

И еще один момент, есть. Начальство говорит, что я напараноил и это все не так. У меня было несколько случаев иных, где я много всего напараноил. Ну вы поняли, заговоры, опасения, интриги, вся хурма. Как избавиться от этих параноидальных выводов?

Что мне делать? Спасет ли спортзал? Или надо отвлекаться, бухать например? Или во все тяжкие пуститься и потрахивать любовниц? Что делать, чтобы вести себя, как достойный мужик, а не истеричка.
24 лвл


Чтв 10 Окт 2013 20:56:53
Как же перестать гневаться? И вот тут последует парадоксальный ответ: [Гневаться надоk. Зачем же, если от этого столько минусов? Все дело в том, что, действительно, некоторые люди в силу бытовавших в семье убеждений, что гневаться плохо, выработали в себе запрет на проявления гнева. А это то же самое, что закрыть клапан в скороварке или паровой машине рано или поздно рванет! Если эмоциям не давать выхода, они будут разрушать нас изнутри. Что также приведет к развитию серьезных заболеваний.

Как же быть? И проявлять плохо, и не проявлять плохо? Все дело в том, что нормальным считается средний уровень гнева. Он является оптимальным для эффективной жизни. Если вас трясет от злости и возбуждения - вы не в состоянии сосредоточится, чтобы выполнить работу, требующую концентрации; а если вы запретили себе гневаться - будьте готовы к тому, что вас обидят, задавят, и вы не сможете обеспечить безопасность своим близким. Как всегда, истина посередине.

Главные критерии: ваш гнев должен по интенсивности соответствовать раздражителю, он не должен быть продолжительным, [задевать за живоеk, и учитывая, что действительно серьезные поводы для гнева бывают редки, случаи приступа гнева не должны быть частыми. И конечно, это ваши ощущения. Если вы чувствуете, что гнев, раздражительность или агрессивное поведение мешают вам жить, создают неприятные эмоции, портят отношения с окружающими, - это повод обратиться к психотерапии как области знаний, где есть ответы на данные вопросы.

Чтв 10 Окт 2013 21:18:34
Вы заебали уже, бампаю еще немного и ухожу
1/6

Чтв 10 Окт 2013 21:21:01
>>56067804
> кричал на пол шоколадницы
Блядь, нахуя? Что он тебе сделал?

Чтв 10 Окт 2013 21:27:30
>>56069617

Подозрительно вел


← К списку тредов