Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56061144.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Окт 2013 18:25:07
РВИСЬ ЖОПА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ
Любишь ходть с тянкой по ресторанам или кафе? А может быть сидеть в спортбаре, попивая пивасик? Или просто чувствуешь себя илиткой, пожирая суши в сушибаре? Тогда готовь пердак, сейчас рванёт.
http://www.maximonline.ru/statji/_article/waiters-secrets/


Чтв 10 Окт 2013 18:36:26
>>56061144
Вангую кормление опа-протыкашки фирменным блюдом - хуями, от наших хикки-няш.

Чтв 10 Окт 2013 18:38:41
>>56061602
Анус себе проткни, псина хикканская.

Чтв 10 Окт 2013 18:41:48
>>56061700
А вот и баребух скота-социоблядка.

Чтв 10 Окт 2013 18:43:28
>>56061700
Иди суш поешь и в инстаграм выложи, биомусор.

Чтв 10 Окт 2013 18:45:26
Никакого баттхерта.
три года не выходил на улицу-кун

Чтв 10 Окт 2013 18:56:32
>>56061144
Спасибо, что отбил у меня желание, тратить на это деньги.

Чтв 10 Окт 2013 19:03:30
Смысл статьи - обслуге печет, что с ней обращаются как с обслугой. Чаевых, ей, видите ли, дают мало. Помимо того, что еще и наебывают.

Чтв 10 Окт 2013 19:08:59
>>56061144
Тни нет и не будет, в кафе не хожу и никогда не пойду.
Быдлопроблемы.

Но за инфу спасибо,капитан.

Чтв 10 Окт 2013 19:17:22
Это действительно быдлопроблемы. Нехуй ходить по всяким рыгаловкам. Работал в элитное ресторане официантом. Если бы попробовал взять что-то с тарелочки, или "забыл" бы горячее, или еще что-нибудь, менеджер выебала бы меня так, счетом потом сесть не мог.

Правда только то, что официанты рекомендуют не просто так, а то, что надо сбыть. Хотя если ты приличнокун, ходящий в заведение давно, то тебя даже наебывать не будут.

Бармены в приличных заведениях ПЕРЕЛИВАЮТ, а разницу потом доплачивают из своего кармана. Потому что если не дай бог проверка - их выедет и менеджер, и директор ресторана.

Чтв 10 Окт 2013 19:18:47
>>56063483
Сорри за опечатки, писал в припадке бугурта от того, в какие мусорки ходит аудитория Максима.

Чтв 10 Окт 2013 19:22:06
АНТОШИ, МОЛЮ, СКОПИРУЙТЕ СТАТЬЮ СЮДА, У МЕНЯ В ОБЩАГЕ БЛЯДСКИЙ ФАЙРВОЛ МАКСИМА БЛОКИРУЕТ

Чтв 10 Окт 2013 19:24:46
>>56063678
Комендантша не хочет чтобы ты был АЛЬФАСОМЦОМ?

Чтв 10 Окт 2013 19:27:48
>>56061144
Но я же вежливый мальчик и всегда оставляю чаевые.

Чтв 10 Окт 2013 19:27:48
>>56063779
Лол, наверное. Скопируй статью, няша.

Чтв 10 Окт 2013 19:28:27
Лол, тогда есть в сабвее - быть элитой общества.

Чтв 10 Окт 2013 19:28:42
>>56063483
> Работал в элитное ресторане официантом
А ты няшен? :3

Чтв 10 Окт 2013 19:29:00
>>56063483
>Работал в элитное ресторане официантом.
Сам-то потом по ресторанам ходишь или дома готовишь? Просто знакомый повар из известного ресторана говорил что рестораны для быдла, которому деньга карман пекут, лучше на эту же сумму купить продуктов и приготовить, будет и куда больше и вкуснее без плевков и валяния по полу и без наёба.

Чтв 10 Окт 2013 19:30:34
>>56063919
>всегда оставляю чаевые
Молодец, тебе за это плюют в суп поменьше и хуев по чашкам не проводят.

Чтв 10 Окт 2013 19:32:33
>>56063970
Да ты ебанулся. Я ж студент, мне стипухи хватит на чай и супчик в том месте, где я работал. Готовлю дома, но исключительно по причине экономии. В ресторане вкуснее, объективно. Сам иногда хожу по рыгаловкам уровня Мамы Ромы, блюю с качества обслуживания и оставляю чаевые.

Чтв 10 Окт 2013 19:33:31
>>56061144
Я бы всё это тебе и так рассказал.
официант-кун

Чтв 10 Окт 2013 19:34:20
>>56064038
> и хуев по чашкам не проводят.
Будто я против :3

Чтв 10 Окт 2013 19:34:58
>>56064126
> Да, няшен.
Нравится, когда взрослые дяди тебя за жопу хватают?

Чтв 10 Окт 2013 19:35:55
>>56064176
Я это всё и так знал. Для тех кто ещё не знал старался же.
мимо_оп

Чтв 10 Окт 2013 19:36:01
>>56064249
Ты импотент штоле? Только и можешь что за жопу хватать?

Чтв 10 Окт 2013 19:37:14
Тайны уровня ПУТИН ВЫЕБАЛ МИЗУЛИНУ.

Чтв 10 Окт 2013 19:39:20
>>56061144
Они что, в булки пердят и в суп ссут?

Чтв 10 Окт 2013 19:39:44
>>56063920
40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать
еда список прилагается уголок параноика как обманывают клиентов
Угрожая угрозами, мы вынудили нескольких официантов выложить всю неприятную подноготную ресторанов и баров твоего города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней!
40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать

Жуткие тайны
01
Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.

Стелла, официантка стриптиз-бара
02
Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года
03
В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.

Лидия, официантка пивного ресторана


04
Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.

Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года


05
Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года


И немного речного песка для хруста!06
Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года


07
Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.

Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года


08
Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.

Алексей, бармен в клубе


09
Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.

Индира, официант в ресторане американской кухни


10
С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года


11
Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.

Николай, официант кафе на Тверской


12
Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.


Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года


13
Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.

Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы


14
Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать


15
В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года


16
Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.

Александр, бармен ресторана американской кухни


17
Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.


Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года


18
Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.

Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля


19
Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.

Эльдар, официант японского ресторана



Чтв 10 Окт 2013 19:41:06
>>56064474

20
Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.

Лола

40 отвратительных секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать


21
Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года


22
Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.

Михаил, официант известного московского ресторана




Что бесит официантов

23
Нет кофе [экспрессоk, [экспрессk, коктейля [Самбукаk. Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: [А что у вас вкусное?k

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года


24
Больше всего бесит: [Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйстаk.


Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года


25
Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет


26
Самое обидное это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.

Юлия, официантка модного японского ресторана




27
Нелюбимые клиенты это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года




Советы

28
Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года


29
В коктейль [Б-52k часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что [выветрились парыk.

Александр, бармен ресторана американской кухни


30
Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет


31
Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

32
В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону [для лоховk. Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.

Ахмед, работник ресторана африканской кухни


33
Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
34
Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

35
Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

36
Опасайтесь бизнес-ланчей: за 250 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
37
Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
38
Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что [нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге Россииk это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
39
Если грубят и любят ссориться с официантом можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
40
Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Потом сам кому-нибудь поможешь, няш :3

Чтв 10 Окт 2013 19:44:47
>>56064474
>Угрожая угрозами

Чтв 10 Окт 2013 19:44:55
>>56061144
Ох, ну нихуя, пиздец, ПРОЗРЕНИЕ, БЛЯТЬ ПРОЗРЕНИЕ, ОХУЕТЬ Я ДУМАЛ ЖИВУ БЛЯТЬ В МИРЕ ПОНИ БЛЯТЬ И РАДУГИ, А ТУТ ВОДКУ БЛЯДИ НЕДОЛИВАЮТ, ОХУЕТЬ, КАК Я РАНЬШЕ-ТО ЭТОГО, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЛ, ЕБАНАРОТ, ПИЗДЕЦ, НАЁБ ВЕЗДЕ, ЧТО ЗА МИР, ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ ТАК?!

Чтв 10 Окт 2013 19:50:07
>>56061144
85 процентов - пиздеж.
Инсайдер-кун.

Чтв 10 Окт 2013 19:53:41
>>56064975 Скорее всего - сами придумали в редакции, пиздобольство уровня СПИД-инфо.

Чтв 10 Окт 2013 19:53:45
>>56064975
97% инсайдеров - ненастоящие
инсайдер-кун

Чтв 10 Окт 2013 19:57:40
>>56065131
я - всего навсего 3 процента...
oh shi~

Чтв 10 Окт 2013 20:04:06
>>56061144
кафе и тем более рестораны для быдла. лучше взять жрачки и завалится в хату с друзьями

Чтв 10 Окт 2013 20:07:57
>>56065624
сам рабовал в ресторане. всё правда. наценка на блюда + наебки поэтому рестораны и выживают.

а еще туда можно попасть без мед книжки. и какой нить ашот с тубиком будет готовить еду

Чтв 10 Окт 2013 20:18:29
>>56065816
Ты путаешь ресторан с макфаком.

Чтв 10 Окт 2013 20:24:20
Что скажете по поводу сабвея? Сам частенько там ем, 3 раза в неделю точно. Не наебнется ли мой гастрит от этого?

Чтв 10 Окт 2013 20:31:10
>>56066650
бамп вопросу

Чтв 10 Окт 2013 20:37:23
>>56066650
Второй щтоле

Чтв 10 Окт 2013 20:41:26
>22 года, ресторан, стаж 6 лет

С 16 лет работал, чтоле?

Сдается, что в статье пиздят. Впрочем, не пиздят - но подпездывают для пущего эффекта.

Чтв 10 Окт 2013 20:47:35
>>56066650
Бамп последний

Чтв 10 Окт 2013 20:47:48
>>56065816
Антон Сажин верно говорит. Сам работал в ресторане без мед книжки славянская внешность. По ОП-посту скажу, что не все правда, но большинство.

>Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.

Такого не было, но заменяли напитки на самые дешевые из ближайшего супермаркета, так как свои сами выпивали.

>Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.

Такого тоже не было. Однажды гости заподозрили в том, что мы спиздили их алкоголь, нам пришлось вместе с гостем считать бутылки.

>Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. >Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.

Гости иногда просят принести весы и взвесить, так что порции четко по меню.


Чтв 10 Окт 2013 20:49:23
>>56061144
с бывшей жрали у меня дома, то что мамка приготовит, сейчас сам на её борщах сижу, а тня, с её слов, по ресторанам ходит с новым хахалем. Шлюха должна страдать, а меня и дома отлично кормят.

Чтв 10 Окт 2013 20:49:54
>>56067532
Вполне возможно, со мной работал паренек 16 лет. И четырнадцатилетний выходил несколько раз, но потом он руку где-то сломал


← К списку тредов