Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56048022.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Окт 2013 13:21:07
Кухни мира нить
Сап Анончики. У меня созрела мысли потереть с вами за кухни мира и национальные изъебы, которые повергают в шок быдло обычных представителей других наций. Бытует мнение, что словянские или азиатские блюда созданы для кормления свиней. И то, что готовятъ в европах или асашаях для нас должна быть едой богов, ибо словяне унтерменьши и готовят всякое хрючево. Какое у тебя мнение анон, так ли это?


Чтв 10 Окт 2013 13:25:57
>>56048022
>словянские или азиатские блюда созданы для кормления свиней
Пиши на неславянском языке на неславяноязычном форуме.

Чтв 10 Окт 2013 13:27:59
Итак для затравочки так сказать. На оп пике блюдо любимое всеми норвежцами. Отварная баранья голова.

Чтв 10 Окт 2013 13:39:02
>>56048022
Кровые блины. Приготавляются из крови оленей заменяется свиной кровью и муки. Подается с мозговой косточкой оленя

Чтв 10 Окт 2013 13:42:00
>>56048022
Кивиак тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки: возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек, спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту за это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя; потом кивиак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симбиоз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.

Чтв 10 Окт 2013 13:45:16
>>56048022
Haggis, или бараний рубец, так называется известное шотландское национальное блюдо, представляющее из себя измельченные и сваренные в бараньем желудке сердце, легкие и ливер животного.

Чтв 10 Окт 2013 13:49:36
>>56048802
не очень хотеть попробовать, т.к неподготовленному желудку может быть плохо

Чтв 10 Окт 2013 13:53:08
>>56048022
Популярное в Норвегии и Швеции блюдо готовят относительно просто: сушеную рыбу, чаще всего треску или пикшу, три дня вымачивают в растворе каустической соды, а затем еще несколько дней в воде. Благодаря химической реакции, рыбья плоть становится почти прозрачной, приобретает желеобразную консистенцию и довольно неприятный острый запах.
Известный кулинарный критик Джефри Стейнгартен так охарактеризовал это блюдо: [Лютефиск это не еда, а оружие массового поражения. Это пример пищи, вкус которой ни на что не похож, но при этом вызывает столь сильные эмоции, что буквально отправляет человека в нокаутk.

Чтв 10 Окт 2013 13:53:15
кстати, азиатские кухни - самый лютый пиздец, особенно для тех, кто боится жуков хотя вкусненько

Чтв 10 Окт 2013 13:54:31
>>56049206
>неподготовленному желудку может быть плохо

Чтв 10 Окт 2013 14:00:58
>>56048921
В деревнях такое жрут когда баранамрежут или корлву

Чтв 10 Окт 2013 14:06:52
>>56049483
Ты хотел сказать в кишлаках?
Просто сколько я в деревнях не жил, животину кололи, а вот ничего подобного не готовили.

Чтв 10 Окт 2013 14:23:31
>>56048022
Так немецкая, чешская и украинская кухня практически одинакова, основана на разных блюдах из свинины, копчёностях, колбасах. Чехи и украинцы - славяне. Русская кухня - это так же блюда из свинины, говядины, гусей, уток, кур, пресноводной и морской рыбы. Отличная кухня у славян, одна из лучших в мире.

Чтв 10 Окт 2013 14:28:09
>>56050302
>Отличная кухня у славян
Сейчас на тебя нападет десант илитариев прямиком с мамкиной шеи, вопя что ты ватник и расхваливая всякие макдаки.

Чтв 10 Окт 2013 14:35:24
>>56050486
Так в Макдаке главное котлета и хлеб, классические славянские блюда. Из американского там только картофан и помидоры, да и те давно в Европку завезли.

Чтв 10 Окт 2013 14:36:56
>>56048022
> словяне
> о
Можешь правописание запомнить так: Славянин - раб - раб в английском - slave.

Чтв 10 Окт 2013 14:39:54
>>56050827
А немец - немытый чухан.

Чтв 10 Окт 2013 14:40:54
>>56050948
Как ты в ударном слоге ошибку сделаешь? Совсем пидорахе мозши путинкой залило?

Чтв 10 Окт 2013 14:43:34
>>56050994
>мозши

Чтв 10 Окт 2013 14:44:29
>>56051093
Очевидная опечатка.

Чтв 10 Окт 2013 14:49:05
>>56050827
Спасибо, учитель, теперь я не стану допускать таких нелепых ошибок.

Чтв 10 Окт 2013 14:51:21
>>56051353
Да не за что.

Чтв 10 Окт 2013 15:00:42
>>56050758
На хуй знает. Даже не думал про это. По мне так проще купить фарш, и жарть котлетки самому. Я про еду думаю редко, меня мало волнует её происхождение. Главное что бы тот кто готовил был с головой и руками. Бывает что некоторые не очень молодые личности, шибко падки на пожирней и напихать побольше всего.

Чтв 10 Окт 2013 15:13:05
>>56051868 А если есть возможность - фарш нужно самому готовить, чтобы быть уверенным в его составе.

Чтв 10 Окт 2013 15:14:45
>>56052378
А если есть возможность - свинью нужно самому убить, чтобы быть уверенным в её составе.

Чтв 10 Окт 2013 15:15:19
>>56052443
А если есть возможность - свинью нужно самому вырастить, чтобы быть уверенным в её составе.

Чтв 10 Окт 2013 15:17:19
>>56052443
Есть, но не круглый год.

Чтв 10 Окт 2013 15:17:43
>>56052471
А если есть возможность - свинью нужно самому зачать, чтобы быть уверенным в её составе.

Чтв 10 Окт 2013 15:28:50
>>56052561
Я попробовал, родился ты.

Чтв 10 Окт 2013 15:32:11
>>56053043
Но только от свиньи родится свинья.

Чтв 10 Окт 2013 15:32:34
>>56048022
А в США есть национальная пища?
Иб4 гамбургеры

Чтв 10 Окт 2013 15:33:10
>>56053185
Там же солянка народов.

Чтв 10 Окт 2013 15:33:48
>>56053209
Вот-вот.

Чтв 10 Окт 2013 15:35:21
>>56053235
Что вот-вот ебан? Американцы не нация, а если ты про коренных, то хуй знает.

Чтв 10 Окт 2013 15:35:49
Ем различные субпродукты: тушёные куриные серца, варёные свиные, почки, кишки и т.д.
Это способно повергнуть в шок быдло?

Чтв 10 Окт 2013 15:36:14
>>56053185
БУРИТО же

Чтв 10 Окт 2013 15:36:20
>>56053301
Да я про это и говорю, блядь. ОП предлагает про национальную кухню поговорить, но при этом начинает про "Кухню США" затирать, будто само это словосочетание не должно вызывать смех.

Чтв 10 Окт 2013 15:36:39
>>56053318
Нет, только эстетов, которые буду считать говноедом, если не умеешь готовить.

Чтв 10 Окт 2013 15:36:52
>>56053330
Мексика же?

Чтв 10 Окт 2013 15:38:44
>>56053354
Мексика - полноправный штат США, такой же как Оклахома.

Чтв 10 Окт 2013 15:39:08
>>56053330
Ты ещё пиццу вспомни.

Чтв 10 Окт 2013 15:39:37
Сожрал бы все с пиков итт кроме холодца.
ГОЛОДНЫЙ

Чтв 10 Окт 2013 15:40:25
>>56053333
Ну а как бы зеленить здесь не принято

Чтв 10 Окт 2013 15:41:48
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мексика

Чтв 10 Окт 2013 15:42:57
>>56053574
Троллирует он.

Чтв 10 Окт 2013 15:44:46
http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120528-vulitka/
Многие европейские нации угорают по улиткам

Чтв 10 Окт 2013 15:45:27
>>56053318
> ушёные куриные серца, варёные свиные, почки, кишки
Все быдло это ест.

Чтв 10 Окт 2013 15:46:30
>>56053709
Там специальные улитки же?

Чтв 10 Окт 2013 15:47:14
А самом деле это вытираны лучше аниме.
Дискасс.

Чтв 10 Окт 2013 15:47:28
>>56053168
Ну я свинью и отъебал как раз.

Чтв 10 Окт 2013 15:49:44
Анон а та не знаешь в каком магазине морских свинок подешевле взять можно?

Морские свинки моле де гуахолоте Для рецепта вам потребуется: * мясо морских свинок - 500г для соуса: * чеснок - 3 зубчика * анис, тмин - по щепотке * корица (молотая) - 2 щепотки * растительное масло - 3 ст.л. * лимонный сок - 1 ст.л. * текила - 1 ст.л. * кунжут (семена) - 1 ст.л. * миндаль - 1/3 стакана * помидоры - 250г * чили - 2 шт. * свиной жир для жарки * мясной бульон - 250 мл За день до готовки растереть в ступе чеснок, добавить по щепотке аниса и тмина, на кончике ножа корицы и 2 ст.л. растительного масла. Накроем эту пикантную пасту и отставим на холод. Мясо морской свинки нарежем кусочками и на 30 минут положим в маринад, приготовленный из 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. текилы. На небольшом количестве растительного масла пожарим по 1 ст.л. кунжутного семени и очищенного рубленого миндаля и измельчим в миксере вместе с 250 г нарезанных помидоров без кожицы и 2 мелко порубленными стручками перца чили. Кунжутно-миндальную смесь соединим с пикантной пастой и 5 минут пожарим на небольшом количестве свиного жира. Подольем мясного бульона. Мясо морской свинки хорошенько подрумяним, положим в соус и под крышкой на медленном огне минут 30 потушим. При необходимости подольем бульона. Соус должен быть густым. Посолим и подаем с рисом.

Чтв 10 Окт 2013 15:49:59
>>56053185
Салат "Цезарь"

Чтв 10 Окт 2013 15:50:25
>>56053301
У коренных та же первобытная кухня, что и у всего человечества, мясо на огне и мясо, сваренное в воде.

Чтв 10 Окт 2013 15:50:35
>>56053794
ну да специальные. И поэтому автоматически перестают быть хуйней с раковиной

Чтв 10 Окт 2013 15:52:18
>>56049206
А это звучит как-то не очень. Не люблю жидкую рыбу.

Чтв 10 Окт 2013 15:53:25
>>56053966
>вареное мясо с овощами
>Первобытная пища
Так вот как это называется

Чтв 10 Окт 2013 15:53:51
>>56053318
Всё это говно быстрее всего разбирают в мясных лавках бабки. Я из субпродуктов люблю говяжье сердце, печень и язык. Причём странно, язык дорогой, а сердце дешёвое, а мясо в них одинаково вкусное.

Чтв 10 Окт 2013 15:54:46
>>56054115
Нахуй ты годноту палишь?

Чтв 10 Окт 2013 15:55:25
>>56053794
На вкус одна хуйня, что на огороде или речке насобирать и потушить, что в магазине купить "специальных".

Чтв 10 Окт 2013 15:57:06
>>56054092
Ну а что не так? Суп люди догадались сварить сразу как с пальмы слезли и огонь освоили.

Чтв 10 Окт 2013 15:58:33
Анон а что ты пробовал такого экзотического корейские супы из собакидругачеловека или может утиные головы во фритюре

Чтв 10 Окт 2013 15:58:43
>>56054159
Думаешь возникнет дефицит и сердце подорожает?

Чтв 10 Окт 2013 16:00:10
>>56053333
Подразумевает что в рашке живут только русские.

Чтв 10 Окт 2013 16:01:22
>>56054319
котировки сердца резко взлетели вверх прогибая индес доу джонса, который стремится к своему абсолютному минимуму

Чтв 10 Окт 2013 16:02:47
>>56054310
У крымских татар покупал варенье из еловых или сосновых шишек, хвойных в общем. Одно из самых вкусных варений, которое пробовал. Ищу теперь где бы такое купить в ДС2.

Чтв 10 Окт 2013 16:03:41
>>56054319
Канеш, ёпта. На самом деле, для меня сожрать сердце гораздо эстетичней чем язык. Язык это же почти хуй поэтому и вкусный

Чтв 10 Окт 2013 16:03:47
Думаю, все можно сожрать, если правильно приготовить.
С удовольствием лопаю кровянку, различные потрошки в сметане.

Из явной экзотики ел только суп из ласточкиного гнезда, в Таиланде.
На вкус суп как суп, только осознание уникальности блюда и доставило. А так 100$ проебал, считай, лучше бы борща навернул.

Чтв 10 Окт 2013 16:04:34
>>56054484
Олсо татары ваще из всего варенье делают, даже из арбузных корок

Чтв 10 Окт 2013 16:05:00
>>56054484
Варенье из зеленых грецких орехов тоже лютая годнота.

Чтв 10 Окт 2013 16:05:00
>>56048022
Меня и обычная курица способна повергнуть в шок. Ну точнее омерзение от вида её готовки.
Вообще мне неповезло, я почти не могу толком есть мясо, оно и по вкусу мне не нравится и да и на вид. Вареное - гадость. Всякую барану, сердца и языки - тоже. Печень - гадость. Пиздец.
Приходится жрать одну грудку куриную. Жареную, естессно. Ебаный стыд.

Разве что иногда отбивные или шашлыки съедобны для меня.

Чтв 10 Окт 2013 16:05:49
>>56054372
А рашка причем? Речь о славянской кухне.

Чтв 10 Окт 2013 16:06:28
>>56054523
Суп за 100 бачей в Тае? Прости анон, но не поверю. Из экзотики хуярил казы

Чтв 10 Окт 2013 16:08:19
>>56054585
Не сцы, мои племяши в сосничестве тож тип мясо не ели вырастишь, пройдет

Чтв 10 Окт 2013 16:08:23
>>56054585
Я тоже в 14 лет не любил ГРЕЧУ, котлеты, манную кашу, лук и грибы. После 20-ти перестал выебываться и жру все.
У тебя тоже пройдет, не волнуйся.

Чтв 10 Окт 2013 16:08:53
Ел говяжьи мозги в монгольском ресторане в Пекине.

Чтв 10 Окт 2013 16:09:23
>>56054732
Хуй там, мне уже 21. Впрочем, вкусы и правда меняются со временем, но не особо быстро.

Чтв 10 Окт 2013 16:10:21
>>56054583
А если попробовать самому сварить? По идее дело нехитрое, вари себе с сахаром, не спеша. Или у них секретики какие? Правда зелёные шишки и грецкие орехи уже негде нарвать и купить, зато арбузов сезон.

Чтв 10 Окт 2013 16:10:29
>>56050758
>Так в Макдаке главное котлета и хлеб, классические славянские блюда. Из американского там только картофан и помидоры, да и те давно в Европку завезли.
Ты еще скажи, что гамбургеры из древности пришли. Вся хуйня началась не так давно, когда были первые магдональдсы - хазяин заебался покупать новую посуду, которую расхуячивает быдло и решил делать всю еду так, чтоб жрали руками, как дикари, коими посетители тех забегаловок и являлись.

Чтв 10 Окт 2013 16:10:45
А вот собственно казы то что справа висит

Чтв 10 Окт 2013 16:11:42
>>56054644
Ну там УНИКАЛЬНЫЙ суп, короче эти гнезда вручную собирают лазая по веревкам по крутой скале, рискуя жизнью, ну ты понел.

Чтв 10 Окт 2013 16:13:18
>>56054841
Да я думаю дело не хитрое, луркай рецепт да вперед. А там глядишь и в сериуз бизнес на варке лол, не могу спокойно это слово воспринимать откроешь

Чтв 10 Окт 2013 16:13:31
>>56054847
А ты считаешь, что гамбургеры - сложная еда дохуя? Обычная неординардно пожаренная котлетка со всякими специями. Плюс булка и овощи иногда. Всё. Полить маянезиком и нямкать.
Небось и в средние века такая хуйня была в более примитивной форме.

Чтв 10 Окт 2013 16:14:52
>>56054847
Так подобный сэндвич типа гамбургер не только в Макдаке делают и прочем фастфуде, а в любом ресторане. В "Палп фикшн" Винсент Вега такой бутер ел, и Познер об этом ещё говорил в своей документалке о США.

Чтв 10 Окт 2013 16:15:49
>>56055055
>любом ресторане
>забегаловки с бургерами

Чтв 10 Окт 2013 16:15:50
>>56054899
Сами гнёзда из веток и глины варят что ли? Ласточек хоть ощипывают?

Чтв 10 Окт 2013 16:16:16
Самый отвратительный продукт это огурцы. Вдумайтесь - растут на говне, пахнут говном, на вкус - водянистое безвкусное говно. Годны только быдлу путинку закусывать. Не еште огурцы.

Чтв 10 Окт 2013 16:18:19
>>56055093
В кино это не забегаловка была, а приличный ресторан, где танцевальный конкурс ещё проводился. Не смотрел что ли? Фильму 17 лет уже.

Чтв 10 Окт 2013 16:18:42
>>56055123
Расскажешь о своей боязни хуйцов докторам в больничке.
Большая часть овощей растут на говне и ничо. Уёбывай давай, зелень ебаная.

Чтв 10 Окт 2013 16:19:52
>>56053709
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше улиток жрали нищинки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились насекомыми. Сейчас улиток жрёт "илита", блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:20:12
>>56055123
В принципе огурцы, кабачки, арбузы, патиссоны, тыквы - родственная похожая хуйня.

Чтв 10 Окт 2013 16:20:33
>>56055311
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше личинок жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились насекомыми. Сейчас личинок жрёт "илита", блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:20:33
>>56055230
Смотрел. Типичная косплей-забегаловка с бургерами. Какой нахуй приличный ресторан, если там нихуя из приличного и ресторанного нету?

Чтв 10 Окт 2013 16:21:19
>>56055348
> Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше лягушек жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились болотной поеботой. Сейчас лягушек жрёт "илита", блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:21:55
>>56055311
Ну а ты чего хотел? Джинсы тоже были одеждой бедняков, сейчас же за них отдают хуеву тучу бабла и хотят с высоко поднятым хвостом.

Чтв 10 Окт 2013 16:22:05
>>56055230
Все верно, карлос джуниорс или хотя бы даже фрайдейз я не могу назвать забегаловкой в мире, где каждый арарат держит кафе с бызнес ланчами у своего автосервиса

Чтв 10 Окт 2013 16:22:30
>>56055390
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше пиццу жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились мусором с улиц на тесте. Сейчас пиццу жрут все, блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:23:18
>>56055438
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше бургеры жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились ёбаными булками. Сейчас бургеры жрут все, блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:23:52
>>56055438
Что, правда?

Чтв 10 Окт 2013 16:24:22
>>56055349
Ну Познер то ИРЛ в ресторане заказывал гамбургер, правда, сказал, что говно ещё хуже чем в Макдаке. Котлеты с хлебом безо всяких Макдаков в Рашке всегда ели, да и во всём мире. Может и клоунов в Макдаке придумали?

Чтв 10 Окт 2013 16:24:48
>>56055482
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше овсянку жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормальной еды, из-за чего давились распаренной крупой для лошадей. Сейчас овсянку жрать бохато, пиздец, блядь.

Чтв 10 Окт 2013 16:24:56
>>56055424
Да что греха таить, по сравнениб с ними и мак ресторан

Чтв 10 Окт 2013 16:26:37
>>56055415
Какую ещё хуеву тучу бабла за джинсы? Ну 200$, ну 300$, всяко это не тысячи и десятки тысяч за костюмы и фраки.

Чтв 10 Окт 2013 16:26:52
>>56055565
Хули ты пиздишь. И сейчас овсянку нищенки едят. И стоит она копейки.

Чтв 10 Окт 2013 16:27:02
>>56055565
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше сало жрали нищенки, которые не могли позволить себе нормального мяса, из-за чего давились остатками. Сейчас сало у каждого хохла, лол, блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:27:34
>>56055565
Проиграл с упоротого. А авсянку в ландонах сэры не ели?

Чтв 10 Окт 2013 16:28:18
>>56055513
В общем то все эти аноны написали чистую правду и про улиток и про лягушек и про пиццу. Дичь и свинина с говядиной и бараниной не всем была по карману.

Чтв 10 Окт 2013 16:29:22
>>56048022
Я сначала прочёл как КУНИ мира.

Чтв 10 Окт 2013 16:29:34
>>56055699
На это и намекал. Ей лошадей кормили, а некоторая интеллигенция была настолько бедна, что жрала ГРЁБАНУЮ ОВСЯНКУ, а потом это расплылось по рашке, и стали КАК ГРАФЫ ЖРАТЬ! Дед до сих пор проигрывает с быдло-матери, ужираясь стерлядочкой, пирогами, стейками и прочим.

Чтв 10 Окт 2013 16:31:15
>>56055666
Сатана не пиздит, лул.

Чтв 10 Окт 2013 16:31:24
>>56055699
Нет, сэры не ели, овсянку обычный плебс ел, как самую доступную и дешёвую местную крупу.

Чтв 10 Окт 2013 16:31:26
А вот еще вкусняшка, варенные утиные яйца с эмрионами

Чтв 10 Окт 2013 16:32:19
>>56055666
Эпоха рабства, ахуеть просто. Раньше холодник жрали нищенки, которые не могли позволить себе борща с мясом, из-за чего бросали в воду траву с двора. Сейчас холодник жрут все, блядь, пиздец.

Чтв 10 Окт 2013 16:32:24
>>56055699
Не утрируй. Овсянка не весь рацион, и даже обычные обед дохуя блюд просто куча говна, если интересно смотри отчаянных дегустаторов охуеешь.

Чтв 10 Окт 2013 16:33:19
>>56055783
На тебе эксклюзивчик

Чтв 10 Окт 2013 16:34:01
>>56055943
Сейчас туда режут дорогую копчёную колбаску и ветчину.

Чтв 10 Окт 2013 16:35:42
А эта ебучая рукола, схуяди трава для кур, стала внезапно травой для кур

Чтв 10 Окт 2013 16:39:45
Жрал улиток, ракушки речные, лягушек. ящериц, кузнечиков, прочих жуков пробовал, сырую рыбу прямо из речки потом узнал что этого делать лучше не стоит

Чтв 10 Окт 2013 16:40:51
>>56056364
Горлум ты? Как гоблины на вкус?

Чтв 10 Окт 2013 16:43:27
>>56056423
Лол, гоблинов не пробовал их не существует

Чтв 10 Окт 2013 16:46:41
>>56056540
Это не гоблинов не существует, просто ты плохой горлум. Видать кольцо с Китая заказал.

Чтв 10 Окт 2013 16:52:47
>>56055885
Балут же!
Говорят, на вкус вполне неплохо, хоть и выглядит как говно.

Чтв 10 Окт 2013 17:13:20
>>56048921
Вот меня что удивляет, как шотландское блюдо, то заебись всем нравится, а то что есть наш православный сальтисон и кендюх все забыли сучки?

Чтв 10 Окт 2013 17:15:22
>>56057931
>наш православный сальтисон и кендюх
Я сальтисон в последней раз лет 18 назад у бабки ел.

Чтв 10 Окт 2013 17:16:36
>>56058029
И как?

Чтв 10 Окт 2013 17:18:24
Бывали мы в ваших Европах, славнянская хавка самая доставляющая.
Может тому, что сам славяшка.

Чтв 10 Окт 2013 17:18:33
>>56057931
Не илитно же.

Чтв 10 Окт 2013 17:27:07
>>56058185

А мне итальянская хавка доставляет ещё. Не та, что в местных быдлоресторанах подаётся под видом итальянской, а то что в Италии.

Она тоже происходит из сельской кухни. Жрать у них принято очень много, просто дохуя. Всякие сыры, моцарелла, москарпоне, охуеннейшая паста со всякими подливами. Мясо без выебонов. Свежая рыба и морепродукты.

Чтв 10 Окт 2013 17:27:24
>>56058192
Вот именно. Если европеец на хлеб масло намажет это пиздец илитно вкусно бутерброд блять, а если наш черный хлебушек ароматный полить маслицем да сольки чуть сверху, то сразу говно для крестьян.

Чтв 10 Окт 2013 17:28:49
>>56058653
>Она тоже происходит из сельской кухни
Все, что произошло не из сельской кухни, как правило, богато на изъебства, при этом часто не особо вкусно и вредно.

Чтв 10 Окт 2013 17:30:18
>>56048802
двачую тебя

Чтв 10 Окт 2013 17:30:33
>>56058739

Таки из европейских кухонь французская - самая говно, потому что претендует на илитарность и порции такие, что весь ужин в залупе спрятать можно. У остальных норм.

Чтв 10 Окт 2013 17:31:05
>>56048802 блюда обычный человек умрёт.
Ломачинского начитался, да, я у мамы просвещенный.

Чтв 10 Окт 2013 17:32:11
>>56058838
Французская тоже разная бывает. Мне люто доставила венгерская, с их супами-гуляшами и лютой любовью к паприке.

Чтв 10 Окт 2013 17:33:47
>>56058919
Что же я сажу не отлепил, все же мы люди.

Чтв 10 Окт 2013 17:34:11
>>56058838
Я сколько не пробовал разные кухни, но впервые ОБОЖРАЛСЯ в Белорашке, такой вкусной нямки и таких порций нигде не встречал. Хуй знает, может оттого что сам на четверть белорус.

Чтв 10 Окт 2013 17:42:29
>>56058838
Я сколько не пробовал разные кухни, но впервые ОБОCРАЛСЯ в Белорашке, такой вкусной нямки и таких порций нигде не встречал. Хуй знает, может оттого что сам на четверть белорус.

Чтв 10 Окт 2013 17:43:14
>>56059022

Ты ещё настоящей деревенской еды не пробовал, вот где сказка и раздолье. Не променяю никогда своё родное жрат на всякое суши-говно.

Мимобеларус

Чтв 10 Окт 2013 17:44:42
>>56059022
Ну, белорусы неплохо готовят. А порции зависят от заведения, в основном. У нас была в городе винрарная пивнуха, где порции были просто замечательные, а пива было сортов 15. При этом - очень приятные цены. На сотку можно было в обеденное время наесться. Теперь ее нет, печаль.

Чтв 10 Окт 2013 17:46:33
>>56059425
Тащемта, суши и роллы тоже можно есть, но из них, блядь, просто культ сделали. А так - свернешь лист нори с большим количеством начинки и нормальной рыбкой, хлопнешь 25 грамм, съешь - красота.

Чтв 10 Окт 2013 17:48:49
>>56054758
говяжьм мозги лол,это нихуя не экхотика,на базаре дохуя говна этого,невкусное,прилипает противным жиром по всему рту не отмоешь,нихуя не вкусно

Чтв 10 Окт 2013 17:49:43
>>56059425
Отчасти пробовал, моя бабулька как раз из ваших, когда был мелким она готовила мне божественные драники, жаль ее уже нет. За те драники я бы щас родину продал.

Чтв 10 Окт 2013 17:51:10
>>56059676
Нарезаешь тонкими ломтями, вымачиваешь в лимонном соке и специях, кидаешь в масло на хорошо прогретую сковороду с высокими стенками, переворачиваешь, употребляешь. Хотя, чем изъебываться - я лучше просто мяса пожарю.

Чтв 10 Окт 2013 17:51:47
>>56059712

Драники это только верхушка айсберга.
Я могу заебашить ещё клёцки, цепеллины, кишку (это когда тёртой картошкой с цыбулей и салом набиваешь свиную кишу и жаришь в духовке), бабку (просто тёртая картошка запечённая с ништяками) со сметаной.

Мегасупы: холодник, крупник, зацирка, борщец.

Мачанка заебись заходит - мегагустая подлива к блинам.

Чтв 10 Окт 2013 17:52:13
>>56055660
не пизди на овсянку,положи нормально масла в нее и она превращается в божественную нямку

Чтв 10 Окт 2013 17:53:37
>>56059817
Сука замолчи!

Чтв 10 Окт 2013 17:53:42
>>56055660

А что ненищенки по утрам едят? Фуа гра вперемешку с осетровой икрой?

Чтв 10 Окт 2013 17:53:42
>>56054899
Да хули там рискового, встегнулся в обвязку, к страховке прижумарился и виси.

мимо-промальп

Чтв 10 Окт 2013 17:54:44
>>56059912

Что такое, братка? Алсо, дома в холодильнике ещё полкастрюли борща стоит ждёт, я пиздато борщ варю. Приду с работы, разогрею и заебеню со сметанкой, чесноком и чёрным хлебом.

Чтв 10 Окт 2013 17:56:05
>>56059817
Я схороню твой пост, загуглю потом и потихоньку буду готовить.

Чтв 10 Окт 2013 17:56:21
>>56059958
Бабулю вспомнил, сижу плачу, блджад.

Чтв 10 Окт 2013 17:56:33
>>56054899
Он дорогой не потому что в ручную собирают, а потому что в мире всего 200 пещер где можно собрать эту хуйню, а да еще ты птичьей слюны навернул.

Чтв 10 Окт 2013 17:57:30
>>56059788
как эту хуйню не жарь,ебанутый жир не перестанет приставать к верхнему небу,мне блевать всегда охота от этого по этому яро ненавижу говяжьи мозги

Чтв 10 Окт 2013 18:00:00
>>56060028
Напомнило художника, который продавал банки с говном художника.

Чтв 10 Окт 2013 18:05:47
Бамп, хуле одни биопроблемы на нулевой?

Чтв 10 Окт 2013 18:08:34
>>56059712
>За те драники я бы щас родину продал.

Простейшее блюдо же.

Чтв 10 Окт 2013 18:11:13
>>56060508
Да и Родина нынче не в цене.

Чтв 10 Окт 2013 18:18:22
>>56059817
>картофельные блины, картофельная запеканка, картольфеный картофель, кишки в картофеле
Ну охуеть теперь блять. Я конечно всё это люблю, но назвать белорусскую кухн мегаохуенной и разнообразной у меня язык не поворачивается.
Мимобульбаш

Чтв 10 Окт 2013 18:21:11
>>56060880
>картофельные блины, картофельная запеканка, картольфеный картофель, кишки в картофеле
Но ведь картошку завезли не так давно, относительно истории белорусии, значит у вас нет своей кухни?

Чтв 10 Окт 2013 18:22:39
А я говядинки(не магазинской, вымерзшей) нарезал на кусочки, обжарил с луком, залил сметанкой, добавил черного перца горошком. И с гречневой кашей наминаю. Нямка-нямнямка.
Хуи печеные и залупы конские, фаршированные язычками Мизулиной это конечно прельстиво, но готовить с работы это всё не с руки.
мимобыдло

Чтв 10 Окт 2013 18:27:24
>>56048299
ПИЗДЕШЬ!
Норвежцы угорают по кебабу!
Норвегия-кун

Чтв 10 Окт 2013 18:30:04
>>56061230
Ты еще не сторчался?

Чтв 10 Окт 2013 18:31:23
>>56048022
Толсто. Почитай любого дореволюционного писателя, там слюни текут - не остановишь.
В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа, и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, такая прелесть. Я хватаю щепотками, как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, ко торое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох, маковый хлеб с красивыми завитушками из сахарного мака, розовые баранки, [крестыk на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный, пастила рябиновая, постный сахар лимонный, малиновый, с апельсинчиками внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с мармеладом в первую субботу, какое-то [коливоk! А миндальное молоко с белым киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а... великая кулебяка на Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая [рязаньk... а [грешникиk, с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!..

Чтв 10 Окт 2013 18:33:08
>>56050784
Тян не нужны

Чтв 10 Окт 2013 18:34:02
>>56053185
Салат из сникерса, гугли. Истинная американская кухня.

Чтв 10 Окт 2013 18:34:51
>>56061391
Султаны пизже жрали.

Чтв 10 Окт 2013 18:35:20
Всем Похлебкин, посоны, чтобы не пиздили про неинтересную русскую кухню.

Чтв 10 Окт 2013 18:36:17
>>56061534
Нет.

Чтв 10 Окт 2013 18:41:30
>>56059918
>прижумарился

Чтв 10 Окт 2013 18:41:36
>>56055123
Лал, у белого мужика ребенок нигга

Чтв 10 Окт 2013 18:44:12
В пизду все эти мозги и эмбрионы цыплят. Одно из составляющих блюда - его внешний вид, тащемта. Если выглядит как говно, это априори не может быть нямкой.

Чтв 10 Окт 2013 18:45:21
>>56061831
>у белого мужика ребенок нигга

Задрал шоколадку а ты нет

Чтв 10 Окт 2013 18:49:57
>>56061942
>Если выглядит как говно, это априори не может быть нямкой.
Но ведь "выглядит как говно" для всех субъективно.

Чтв 10 Окт 2013 18:53:02
>>56048022
Копальхем
/thread

Чтв 10 Окт 2013 18:54:28
Набежало бульбашебыдло и скатило тред в говно своими ХАВКА, ХЛОПНУТЬ, БАБУЛЯ. Даже хорошую еду подобное косноязычное быдло описывает так словно это скисшая блевотина. Ещё и двaчуют друг дружке в кукушкахвалитпетуха-стайле. Пацанчики, вы сайтом ошиблись, вбыдлятня по другому адресу.

Чтв 10 Окт 2013 18:55:53
Кстати, ел как-то у пиздоглазых КУКСИ. Лапша с ништяками в подливе из слабого соевого соуса и уксуса. Подаётся холодным. Оче вкусно, базарю

Чтв 10 Окт 2013 18:57:35
>>56061391
Дебил ты тупорылый, слюни, блядь, у него текут от подобной лакейско-жлобской быдлописанины, писю хряпни, хуесос.

Чтв 10 Окт 2013 18:57:37
>>56062381
Иди своей любимой травы пожуй и фейхуем закуси, сыночка-язвиночка.

Чтв 10 Окт 2013 18:58:12
>>56048802
>тюлень, фаршированный чайками

Чтв 10 Окт 2013 19:17:18
>>56062450
Интересно. Запилишь рецепт, няша?
Начинающий повар-кун

Чтв 10 Окт 2013 19:24:41
>>56063479
Но я не знаю рецепта. Лапша, обжареное мясо, свежие овощи, всё залито "бульоном"

Чтв 10 Окт 2013 19:29:34
>>56063774
Вот этот рецепт например. Что скажешь?

Чтв 10 Окт 2013 19:34:52
>>56063996
Не пробовал.

Чтв 10 Окт 2013 19:45:39
>>56059022
Я как-то жил в америке по соедству с хохлом. Тот был такой тру каноничный хохол - крупный, чернявый, добродушный, но по русски не сильно говорил, всё на своёй мове бельметал. И однажды он всех соседей позвал на ужин. Он приготовил охуеннейший борщ, я такого охуенного борща никогда не пробовал, то что у меня мамка готовила ни в какое сравнение. Ещё он приготовил варэныкы с картошкой и подавал их со сметаной. Тоже еда богов. Ну а больше всего меня впечатлило САЛО. Он взял с собой засоленное из украшки. Нарезал очень очень тонко, посыпал чёрным и красным перцем и взбрызнул слегка уксусом. Это сало настолько было охуенное, что я чуть не получил вкусовой оргазм.

Чтв 10 Окт 2013 19:55:40
>>56064753
>САЛО. Он взял с собой засоленное из украшки
Салоеды невер чендж

Чтв 10 Окт 2013 19:57:39
>>56065220
В голос.

Чтв 10 Окт 2013 20:06:44
>>56065220
Кстати да, сколько не путешествовал, всегда видел как хохлы за границу своё сало тащят. Вот уж неисправимые.

Чтв 10 Окт 2013 20:12:21
>>56065747
Все тащат с собой свою жратву, не только салоеды. А сало в дорогу брать довольно удобно, кстати.

Чтв 10 Окт 2013 20:15:30
>>56066054
Два чаю. Сало это концентрированная энергия. Мы в поход только его и берём. Сьел пару кусков и можно дальше наворачивать километры. Идеальное топливо.

Чтв 10 Окт 2013 20:17:34
>>56066229
> Сьел
А мозгов не прибавляет.


← К списку тредов