Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56059089.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Окт 2013 17:35:37
Сап, дневной. Помнится, было здесь немало тредов про деревенскую жизнь и были достаточно интересные пасты анонов из разных зажопинсков, которые попали туда по своему желанию или нет. Вот цикл моей жизни относительно сабжа:
- родился в городе, прожил там до 15 лет, переехал в селуху (не совсем зажопинск, население 6к, местные гордо называют ее ПГТ, что так и есть, но для прожившего в городе анона разница несущественна, особенно в таком возрасте);
- до переезда приездал сюда на все лето;
- окончил школу здесь же, поступил в универ и уехал жить в столицу;
- закончил универ и вернулся в селуху, сейчас страдаю хуйней, на зиму думаю ехать на работу по специальности.

За время пребывания здесь, я стал "своим" человеком среди местного населения, хотя и не завел себе настоящих друзей, в прямом смысле этого слова. Корешки - пивасик - дискотечка, это было во время старшей школы. Во время универских каникул я сузил свое местное общение до минимума, в основном отдыхал с городе. У меня есть большой опыт ведения хозяйства, общения с агрессивным быдлом, рыбалки, сидения на жопорезе и дешевых радостей из местных магазов и увеселительных заведений типа диско-бар "Гандель-стайл". Задавай свои ответы.

Изначально, я хотел спросить - как заткнуть своего полуебка-кобеля, который воет во дворе. Он не только мешает спать, но и сейчас периодически воет, сильно действуя на нервы. Я никогда не умел в дрессуру, а физнасилие не приемлю. Причины у этого могут быть любые, но самая вероятная - он видит, как невозбранно бегают соседские шавки, а его, такого несчастного никто не отпускает из вольера, потому что этот теленок представляет из себя смесь дворняги, стаффордского терьера и еще какого-то гоблина, но мышцы у него вполне рельефные. Естественно, из-за отсутствия дрессуры, он является опасным для общества, даже были прецеденты в виде нападений на соседский скот. Тем не менее, свои функции он выполняет отлично, и никто не смеет заходить за калитку во двор без приглашения. Деревенский анон знает, что значит псина в своем дворе. Так вот, в одной из паст, я помню анона, который упоминал книжку для хуя простого, которая пытается описывать психологию домашних животных - из-за чего они ебут нам нервы, например. И как найти с ними контакт. Дай наводку, ананан, ну и реднек-тред-го.


Чтв 10 Окт 2013 17:44:51
Кобель - производная от пикрелейтед.
inb4: расстрелять

Чтв 10 Окт 2013 17:50:31
>>56059490
Значение знаешь?

Чтв 10 Окт 2013 17:58:51
>>56059998
Значение чего?

Чтв 10 Окт 2013 18:20:14
Несколько лет назад у меня умер брат. За несколько дней до смерти он переехал в домик в одной полузаброшенной деревне примерно в 50 километрах от города. Деревня эта находилась в лесистой местности и там сам лично я не был ни разу до того злополучного дня. Дом от прошлых хозяев достался ему очень дёшево, примерно в три раза дешевле чем он собирался потратить на загородный дом.

Смерть была очень неожиданной. Он ничем не болел и ни на что не жаловался. Наоборот, всегда был весёлым и жизнерадостным человеком. Но, как он мне говорил сам во время нашей последней встречи, хотел пожить вдали от цивилизации. Обстоятельства смерти также были странными. Его тело нашли на дороге по пути в деревню и оно было без одной ноги, а на лице застыла гримаса не то боли, не то страха. При этом никаких других признаков насильственной смерти, даже малейших увечий, выявлено не было. Эксперты посчитали что он, возможно, стал жертвой нападения волков или других хищников. Уже тогда ко мне в душу закрался червь сомнения, ведь мой брат без ружья в лес не выходил никогда, а ружья при нём найдено как раз не было. Но объяснить столь странную смерть ничем другим я не мог.

Я похоронил брата. Как единственный родственник, я стал наследником этого домика. И в одно солнечное воскресенье я поехал в деревню. Первое, что меня удивило, так это то что у деревни не было названия. Она официально значилась в документах как заброшенная, но мой брат говорил что туда время от времени приезжали люди. Дорожных указателей не было и поэтому мне пришлось ориентироваться по картам. Я приехал в деревню около полудня. И вот что я увидел: это были достаточно ветхие дома, тропинки, заросшие травой, старые грядки и покосившийся забор. Но самое большое впечатление на меня произвела абсолютная тишина. Здесь не было ни птиц, ни ветра. Потом на тропинку в 50 метрах впереди меня выбежала маленькая собака. Увидев меня она почему-то испугалась и бросилась в сторону от меня. Что-то внутри подсказывало мне что надо отсюда уходить, но я понимал что это лишь разыгравшееся воображение.

Сама же деревня состояла из двух маленьких "кварталов". Каждый их них был разделён на 6 участков, 2 в ширину и 3 в длину. Кроме того, со всех сторон деревня была огорожена большим забором и въезд был лишь один. Квартал, где находился дом моего брата, был слева от входа. Я решил обойти весь квартал, осмотреть это странную и несмотря на солнечный день мрачноватую саму по себе местность. Внезапно я услышал скрип. Он был похож звуки на движения пилы по металлу. Источником скрипа было окно в одном доме. Я машинально оглянулся и увидел за окном качающуюся занавеску. Я понял почему этот скрип показался столь пугающим: кроме собственных шагов и шуршания травы это был вообще единственный звук в этом месте. У меня появилось странное ощущение как будто кто-то за мной следит.

Я всё же решился осмотреть дом брата. Он был двухэтажным. На первом этаже, сразу после входа и прихожей, была кухня. На столе был недоеденный картофель. От него приятно пахло. Я слегка надкусил картошку и она оказалась горячей. Только я положил вилку обратно на стол, как по лестнице со второго этажа покатился маленький металлический шарик, диаметром около 2-3 см. Он ударялся о каждую ступеньку, а потом закатился под стул. Я отодвинул стул, но не обнаружил там шарика. Я осмотрел стул, подумав что шарик прилип к нему, но не увидел шарика и в этот раз. Мне стало немного по себе. Сознание начало помутняться. Я не мог дать себе отчёт что за чертовщина тут происходит. Я решил что 15 минут в этой деревни для меня более чем достаточно. Я взглянул на часы и там была уже половина второго. Не могло быть так чтобы я находился тут полтора часа, если я только не полз со скоростью улитки когда обходил деревню, но часы показывали именно это время.

Вдруг я услышал топот и грохот, который можно было сравнить с тем что сразу десяток человек встали со своих кроватей на втором этаже. И тут меня охватила паника. Я выбежал из дома, даже не закрывая его на ключ. Я бросил быстрый взгляд на то место, куда припарковал машину. К моему ужасу её там НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Но, слава богу, она оказалась хотя бы в другой части деревни. Я почувствовал резкое облегчение и мне инстинктивно захотелось в туалет. Я убегал от этого чёртового дома а ОНО уже спускалось по лестнице вслед за шариком чтобы встретить меня, наверное, так же, как ОНО встретило моего брата. Оббегая дом по пути к машине, я взглянул в окна и увидел ЕГО. Это было неестественно квадратное лицо. Точнее, морда. Примерно посередине был маленький нос, а снизу - его пасть. Глаз на голове не было. Вид чудища только придал мне сил. Я обещал себе что больше никогда не буду создавать себе такие приключения. Когда я сел в машину, ОНО уже вышло из дома. ОНО было похоже на человека без левой руки и с очень мускулистой правой, как будто с правой стороны у него были две сросшиеся руки. Рука это росла не из плеча, а скорее из лопатки. Я нажал газ и проехал мимо него когда ОНО было уже около калитки. Я уезжал в состоянии аффекта. На обратном пути мне часто виделись машины по бокам дороги в кювете, но скорее всего это были уже мои глюки. Отъехав от деревни, я ещё раз взглянул на часы: было уже без десяти четыре. В четыре я выехал с просёлочной грунтовой дороги на шоссе. Тут было много машин. Здесь я уже не был один, вокруг были люди, поэтому я чувствовал себя более защищённым. Я остановился на обочине и без сил упал на колени. Мне хотелось ссать и меня тошнило. Я блевал и со страхом смотрел в сторону ответвления дороги на деревню. Мне чудилось что ОНО гонится за мной и вот-вот выбежит. Рядом остановилась попутка и молодая девушка с озабоченным видом подошла ко мне и спросила: "Вам плохо? Могу я чем-нибудь помочь?" Даже в её прекрасном личике мне почему-то чудилась морда монстра. Я вспомнил испуганную собаку, которую видел в самом начале своего визита и узнал в ней себя настоящего. Девушка, не получив ответа, уехала. Я, проблевавшись, поехал домой. По пути страх начал спадать.

Когда я приехал домой, часы на стене показывали час дня, а наручные - половину пятого.

После того случая я уже год сплю исключительно при свете и с включённым телевизором. Я стал бояться темноты и тишины. Я боюсь их до сих пор. Дом я выставил на продажу в тот же день и в два раза дешевле чем купил его мой брат. Сказал что мне не надо и что там нужно сделать ремонт. Я надеелся что найдётся покупатель, который возьмёт участок без осмотра. И покупатель нашёлся: это была пара молодожёнов, которые хотели провести там медовый месяц. Я предупредил их что дом держится на соплях и честном слове, а за участком никто не ухаживает, но цена была настолько привлекательной, что они согласились.

В ночь после продажи дома мне приснился брат, с которым мы едем в машине. Он мне в этом сне сказал что хочет показать мне то, о чём мне нельзя говорить никогда и никому. Когда он сказал что везёт меня в деревню, я закричал: "Нет!" и проснулся. Только проснувшись, вспомнил что брата уже нет.

Через месяц после продажи дома я узнал трагические новости: девушка была зверски убита и у неё были выцарапаны глаза, а её муж сошёл с ума. Участок, как я понял, отошёл государству. Ко мне приходили агенты спецслужб и просили рассказать об этом месте, но я отвечал что был там всего один день и всего несколько минут, ничего не знаю о нём и не хочу с этим связываться. И что подозреваю что брат умер не от волков, просто потому что в лес ходил всегда с оружием. Больше я не сказал им ничего. Они говорили что любая информация для них чрезвычайно важна, но я молчал. Слишком боялся.

Потом долгое время ходили слухи что в этом лесу было много заблудившихся и пропавших без вести, а ещё там находили людей, попадавших в охотничьи капканы для зверей.

В настоящее время на этом месте какой-то режимный или военный объект, обнесённый колючей проволокой. В интернете я нашёл информацию о том что там проходит зона магнитной аномалии. На картах яндекса и гугла в этом месте просто лес. Что там сейчас на самом деле - я не знаю и знать не хочу.

Я никогда не верил в мистику. Всегда считал что это лохотрон, на котором делаются на людской вере огромные деньги. Не верил, пока не оказался в этом сам.

Чтв 10 Окт 2013 18:28:53
Снял пол дома в Тверской области на две недели. Сто баксов все удовольствие! И не экономии ради, просто надоели все эти Турции, Италии и прочие приморские отдаленности. Ведь, по большому счету, чем у нас хуже? Моря нет? Вот я в прошлом году на Мальте отдыхал, так до пляжа и не дошел ни разу. А тут Волга рядом, великая русская река, кстати, а не хуйня какая-нибудь.

Приехал, хозяйка встречает. Варвара Степановна, вдова лет пятидесяти на вид, а там хуй знает.
- Может, сполоснетесь с дороги? сервисом поражает.
- А где тут у вас?
- Так вот, душ летний. Сама только мылась, вода теплая!

Разделся, кран над головой повернул, и правда хороша водица! Мыло беру, на нем волосы лобковые налипли, да так много словно линяет пизда хозяйки моей. Смыл шерсть и свою намылил. Ополоснулся короче, а полотенца то нет!

- Хозяйка! кричу. Варвара Степановна! Полотенце будьте любезны!
Слышно бежит, сетует на ходу на нерасторопность свою.
- Вот, возьмите пожалуйста, - между шторками просовывает.
Рука у нее грубая, загорелая. И с чего хуй встал? Провел залупой по трудовой конечности, нежно так, с благодарностью. От запястья к локтю.
- Ой, что ж это! полотенце на пол мокрый кинула и прочь кинулась.
Дикарка!


У соседей наших дочь, конопатая бестия лет двадцати по имени Катенька. Мечтает поступить в медицинский и лечить детей. Одна беда с незаконченным средним в институт не берут. Сидит на шее у родителей и работать нигде не собирается. Непонятно почему, но все зовут ее докторшей.

Научил Катерину сосать хуй за деньги. Хотя нет, сначала убедил что сто рублей это большие деньги, а сосать это уже потом. Талантливая девочка, медицина многое потеряла в ее лице! Правда, сдается мне, что елда в ее пасти гуляла не раз, уж больно хорошо для первого раза получилось. И зубами не скребла, и языком по уздечке. Одно слово, докторша.

Все бы славно, но эта простая и чистая душа отнесла первый заработок в семью. Поступок однозначно положительный и заслуживает всяческих похвал. Как представлю Катеньку, протягивающую сторублевку маменьке с папенькой, так слезы от умиления на глаза навертываются. На подбородке сперма, в глазах радость:
- Вот! Заработала!
- А не врешь? Украла небось!
- А вот и нет! У постояльца теть Варвариного спросите! Я у него хуй пососала!

Пришлось с Катькиным отцом водку пить. Битый час втолковывал ему, что порвать целку и присунуть в рот совершенно разные понятия. Тупая личность!


Прослышал что к крайней избе, что у леса, живет больная на голову девушка. Хворая. Выебать за горсть конфет как нехуй делать. Решил проверить, эксперимента ради, взял в магазине триста грамм ирисок. Как на меня продавщица смотрела! Как будто я шарики анальные а не сладости приобрел.

А она славная! И вовсе не больная, просто не боится своей сексуальности и любит сладкое. Такая наивная и трогательная, как дитя, правда! Грудь у нее мало развита и напоминает скорей две симметричные опухоли, а не женские дойки. Пизда не бритая, волос влажный и весь какой-то свалявшийся. Одним словом, выгодно отличается от других своей неординарностью.

Мы ебались, потом играли в прятки и снова ебались. Жалко, конфеты кончились, и она закапризничала, но это хуйня. Завтра куплю килограмм, то-то повеселимся! Интересно, как ее зовут. Так и не призналась скромница. Да, она сирота и живет с бабкой. Это однозначно большой плюс!



Что бы попасть от реки к деревне, надо пройти через лес. Я пошел было искупнуться, но, завидев впереди двух девушек, спрятался за придорожным кустарником. Веселые, пышущие молодостью, в одних купальниках они шли по тропинке и хохотали. Постоянно останавливались, что-то рассказывали друг другу и снова в смех. Я тоже улыбался глядя на них. Беззаботная молодость, что может быть прекрасней!

Явно не деревенские, они видно приехали погостить к кому-нибудь на выходные. Красивые загорелые тела, мокрые, не успевшие обсохнуть волосы и беззаботное веселье. Наверняка уже познавшие прелести любви, но все еще непорочные в душе. Одна обняла другую за талию, не как лесбиянка, а как друг.

Я вышел из кустов, держа в руке обнаженный хуй. Подружки замолчали и, стараясь не смотреть на меня, как ни в чем не бывало попытались пройти мимо. Но я то знал что в глазах у них стоит мой хуй! Преградил дорогу и, что бы как-то рассмешить, стал мочиться им на ноги. И тут эти дуры побежали! Сколько зла я услышал из этих совсем недавно смешливых уст! Странно, а Хворую веселило когда я писал на нее. Может, этим тоже надо было дать конфет?



Стал замечать, что в деревне меня недолюбливают. Извечная вражда города и деревни так и витает в воздухе. Дикие, невежественные люди, неужели они не понимают что я такой же как они, русский. Ну и что с того, что я москвич?

Чтв 10 Окт 2013 18:59:16
>>56059089
пумп


← К списку тредов