Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56083404.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 02:12:15
Если долго сидеть на берегу реки
В этом треде, описываем те явления и ситуации, в которых ты НАМЕРЕННО занимал нейтралитет и активно не участвовал (избегал), а потом, ситуация обернулась боком для участников, тебе соответственно повезло. Злорадство допустимо только как эмоция уже после, но не как активное действие.

У меня были такие. 1. В школьные времена в классе со мной учился один чел, попробовавший уже в сраные 15 лет герыч (началось все с винта), предлагал многим, втч и мне, я, хотя и не зожеблядь, но категорически против наркоты, которая ставится по вене, отказался. Итого, несколько лет спустя, этот чел передознулся насмерть. Но второй мой знакомый, который тоже с ним имел дело, согласилдся тогда и сел на герыч. Родители его долгое время пытались вылечит (за бугром даже), прошло 15 лет с тех пор, вроде как он слез с гера. Тем не менее, стал вообще реально поехавшим, его телеги по абсолютному трезвяку можно на ютуб выкладывать было. Так вот недавно он самовыпилился, прыгнув с окна.

2. Еще была ситуация, когда одному знакомому (даже другом не назвать) дали пизды в чужом районе и обули. Он запомнил лицо и попросил за него впрячься. Мы собрались человек 7 и поехали в тот район, вылавливать его обидчика и давать ему пиздюлей. (в 90ые таким макаром можно было и не вернуться во всяком случае целым, но поехали). НАшли его обидчика, вломили ему пизды. Казалось бы, дело сделано, надо возвращаться. НО наша компания поделилась на 2 части, одни были за возврат а у других жопа искала приключений - поймать кого нибудь еще из местных и тоже вломить. (это казалось просто потому что в момент вылова обидчика, сопротивления не встретили). Уговоры на них не подествовали, они остались на свой страх и риск. Я был в той группе которая поехала домой. Ну и нетрудно догадаться, что те получили пиздюлей. Причем нарвались они не на пацанов нашего тогда возраста (14-16), а на взрослых мужиков. Ебла у них были настолько разбиты, что даже трудно было узнать. Хорошо хоть домой доехали. Как высянилось, район тот был весьма гопский и нам вообще повезло, что мы выцепили того первого мудака без проблем, могли бы нарваться на куда больших по количеству и по силе. Такие дела. А у тебя анон, бывало что-то похожее, когда именнно НЕ участие в чем то приносило плоды или спасало от опасности и ты позже, видел последствия?




← К списку тредов