Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56107688.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 16:35:19
Аноны, какая есть нормальная колбаса и сосиски? Сколько не беру - полное говнище, либо безвкусное либо вообще говно.


Птн 11 Окт 2013 16:36:54
>>56107688
Бери с беларашки, рекомендую. Самая охуенная мясная продукция.

Птн 11 Окт 2013 16:37:08
Если в местности продают сосиски "Стародворские" то бери, сразу два кило, базарю. Да и сервелат "Стародворский" тоже пушка. Лучше их я не ел.

Птн 11 Окт 2013 16:37:16
мамка велком покупает - мне похуй, я же школьник

Птн 11 Окт 2013 16:40:16
>>56107688
Колбаса на хуй похожа, хавать её - западло.

Птн 11 Окт 2013 16:40:54
>>56107688
Салями из Варци - рекомендую!

Птн 11 Окт 2013 16:47:44
>>56107688
У тебя на них денег не хватит.

Птн 11 Окт 2013 16:50:09
>>56107754
Вот этого двачую. Прямо у дома стоит палатка, беру там всякое.

Птн 11 Окт 2013 16:50:27
>>56107688
Хорошие колбасы не могут стоить дешевле хорошего шмата мяса.
А я видел сосики, которые дешевле бомж-масла стоят. Хуй знает из чего их делают, я не рискую пробовать.

Слышал, что из кожи, копыт и сои.

Птн 11 Окт 2013 16:50:57
>>56107754
Ну а хуле, "картошка-второе мясо".

Птн 11 Окт 2013 16:51:19
>>56108180
двачую.
нищеброды хотят есть хорошую колбасу, цена на которую за килограмм меньше, чем на мясо. смешно.
удел опа - жрать сосиски из сои и бумаги сдобренной глютаматом.

Птн 11 Окт 2013 16:52:03
>>56108263
Усилитель вкуса и красители забыл. И консерванты.

Птн 11 Окт 2013 16:52:26
Бамп! Такая же хуйня. Не давно купил колбасы, сразу же выкинул как попробовал, ибо несъедобное дерьмо.

Птн 11 Окт 2013 16:53:35
>>56108319
И килограмм соли на грамм сосиски.

Птн 11 Окт 2013 16:54:15
С детства не могу есть колбасу и сосиски, в 80-х наверное и не было съедобных, но и теперешние колбасы пробовать желания не возникает. Такие дела.

Птн 11 Окт 2013 16:54:39
>>56108333
ОПу стоит попробовать куриную колбасу, она стоит несколько дешевле.

Птн 11 Окт 2013 16:55:42
>>56108420
Почему просто не пожарить курицу, свежую и без примесей кишок?

Птн 11 Окт 2013 16:56:06
>>56108420
А вообще сырокопченые пусть берет.

Птн 11 Окт 2013 16:57:41
>>56108455
Ну речь-то шла о колбасах, а не о том, в каком виде лучше употреблять мясо.

Птн 11 Окт 2013 17:09:49
Держи, анон, но чур на цену не жаловаться:
http://lavkalavka.com/catalog/myaso/myasnye-delikatesy

Птн 11 Окт 2013 17:09:56
>>56108094
Палка о двух концах?

Птн 11 Окт 2013 17:13:31
>>56108929
лол

Птн 11 Окт 2013 17:15:01
Реквестирую мужских сосисок и колбас в тред.

Птн 11 Окт 2013 17:16:58
>>56109111
Зойчем?

Птн 11 Окт 2013 17:17:19
>>56107688
Сейчас жую пикрелейтед, зависимость лютая. Попробуй - ещё захочешь

Птн 11 Окт 2013 17:18:41
>>56107688
Жри Бородинскую, у меня от нее мурашки.

Птн 11 Окт 2013 17:19:43
>>56109198
>вегетарианская колбаса
Нет спасибо.

Птн 11 Окт 2013 17:22:04
>>56107688
Бери в Мяснове. Ахуенная тема.
Даже молоко у них 4 дня срок хранения, а не пиздецовые полгода как у Хуйня в деревне и пр ебота.

Птн 11 Окт 2013 17:22:23
Казылык же.
Сравнительно дорого, но вкус конской залупы конского мяса того стоит

Птн 11 Окт 2013 17:22:27
>>56107688
Колбаса? Хорошая?
Лол.

Птн 11 Окт 2013 17:23:10
>>56109359
Штоу?

Птн 11 Окт 2013 17:28:42
>>56108287
Я не нищеброд. Если знаешь хорошую дорогую колбасу - посоветуй.

Птн 11 Окт 2013 17:36:31
>>56107688
Тред не читал.
Оп, а какие производители есть в магазе, так как в разных регионах, даже в разных районах этого субъекта страны колбаса разная.

Птн 11 Окт 2013 17:37:12
>>56109807
А в из Самары что-нибудь есть?

Птн 11 Окт 2013 17:37:49
>>56109907
Я из Самары. Какие производители - хз.

Птн 11 Окт 2013 17:39:30
>>56107688
> нормальная
> колбаса
> сосиски
долбоёб?

колбасу не менее 600р/кг можно жрать. сосиски это вообще дерьмо, вискаса пожри еще.

Птн 11 Окт 2013 17:40:58
http://ferma63.ru/category/delikatesy/

Птн 11 Окт 2013 17:43:30
>>56107688
Белорусские неплохие колбасы.

Птн 11 Окт 2013 17:45:52
>>56109959
Если существуют местные фабрики, то бери их колбасу. Так как все московские по сути есть невкусные консерванты.


← К списку тредов