Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56124411.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 22:11:45
Хули блять тут происходит, пока отходил, мой тред сдох.
Сап, вечерний, пилю коротенькие пасты на реквесты анона.
Время исполнения выбранного реквеста - 15-20 мин.
Не берусь за прон- крипи- пасты, узкую тематику (понятина, там, ваха и прочее)
А вообще рад любым реквестам, бампаю старыми своими пастами на оценку/мнение/хуесосинье


Птн 11 Окт 2013 22:12:28
Анон, ты реквестировал
"Напиши про беспризорников. Чтобы был сюр. Еще чтобы присутствовали черепахи. И активно используй красный цвет"

Сделано.
Очень недоволен результатом, но судить тебе

На постаменте памятника Красной Черепахе был выгравирован девиз Дома Призора

[Пусть каждый твой поступок станет последней битвой на Землеk.

Дом был основан около ста лет назад Красной Черепахой, тогда же был сформирован и первый класс беспризорников. Там были мальчишки и девчонки со всех концов города, разного возраста, чумазые, и одинаково никому не нужные. На первом уроке и была произнесена эта фраза. Больше она никогда не произносилась, да и не особо реализовывалась. Черепахи, не смотря на всю интеллектуальную мощь и мудрость веков, ну никак не могут учить сражаться, даже образно. Для беспризорников Дом стал местом обучения отчуждения. Детей учили создавать вокруг себя панцирь и прятаться в него до тех пор, пока не отстанут обидчики. Классов с каждым годом становилось все больше, разделенные по возрасту и полу, к каждому классу прикреплена Черепаха-Призор. Появись первые выпускники Дома, благодаря панцирям они благополучно интегрировались в общество, занимая рабочие профессии, иногда мелькая в офисах и даже по телевидению. Общество было довольно: еще бы, из потенциально опасных детей были вылеплены образцовые граждане. Никому не мешающие, никому не угрожающие. Идеально.

За сто лет было несколько эпидемий, крупная война, и финансовые кризис. Семьи теряли кормильца, дети теряли родителей. И отправлялись в Дом по собственной воле. Количество обучающихся парцирному делу. Открывались новые Дома Призора по всему Миру. Общество вновь встало на ноги. Шестерни социального взаимодействия закрутились с новой силой, а выпускники Домов все так же тихо и быстро вливались в систему. Однако, теперь, если случится беда, не стоит надеяться на прохожих, соседей, даже друзей ведь многие из них просто образцовые граждане. Никому не мешающие, никому не угрожающие, никому не помогающие. Уходят от битвы в панцири.

Птн 11 Окт 2013 22:17:04
Привет.
>>56124578
Приветствую скульптачеров.
В тематике впервые.
Создавал обычно в /Ь/ свои тредики, но решил перекочевать за мнениями и оценками сюда, нанести визит скорее.
Суть такова, леплю мелкие бюсты/скульптуры, не ограничиваясь темами (т.е. про что понравится реквест, про то и леплю, не стараюсь не привередничать), леплю сходу, не доделываю, кроме как очевидные ошибки, сохраняю "в стол" и потом при случае ими бампаю, но не смотрю на них.

Хотелось бы узнать мнение анона касательно моих скульптурных кратковременных схваток. Скульптур уже не мало, так что прикреплю штуки три, ну и дальше как пойдет.
Реальная история, я не Церетели.

Птн 11 Окт 2013 22:17:30
Напиши про суть нынешней молодежи/школьников. Выбери сам.
Если более узко, то про потерю ценностей.

Птн 11 Окт 2013 22:18:53
>>56124411
Запили пасту про ядерный армагеддецъ.

Птн 11 Окт 2013 22:19:14
Напиши про то, как куна 30-ти лет связывают и щекочат три 11-летние лоли.

Птн 11 Окт 2013 22:19:24
Я олдфaг нa 92%! А нa скoлько олдфaг ты? Прoверь сeбя нa: http://mcaf.ee/e9wbd

Птн 11 Окт 2013 22:19:35
>>56124658
банально, конечно, но постараюсь поменьше штампов использовать.

Птн 11 Окт 2013 22:20:38
сМЕШНАЯ БУГУРТЬ ПАСТА О МАКДАКЕ И ДРИСНЕ

Птн 11 Окт 2013 22:23:39
Привет.
>>56124779
> лучше стало?
Хз, не читал. Я другой анон, вообще-то. Тот, самый первый, когда ты на ночном такой же тред создал, я тебе предложил в изд последовать. Ну там, кхм, ты получил то, что я и ожидал. Вопрос в том, помогли ли тебе советы? Я неделю не заходил на двач, так что моих комментов там нет.

Птн 11 Окт 2013 22:26:25
http://pastebin.com/wcxXVsGL может и стало лучше, мне не ответили.

Птн 11 Окт 2013 22:30:19
Пишу про потерянное поколение, бамп во имя.

Птн 11 Окт 2013 22:35:25
Хуйня какая-то

Последнее Поколение
Фокус внимания Последнего Поколения уже давно перестал смотреть в светлое будущее, сменив ракурс на непостоянное настоящее. Отцы и деды продолжали трудиться на заводах, конторах и предприятиях, за кружкой чая по вечерам обсуждая: во сколько на этот раз завалится домой ненаглядное чадо, или вообще не придет. Просьбы не помогали, угрозы тоже все это тонуло в омуте юношеского максимализма, желания ломать рамки и свержения [боговk. Про Последнее Поколение не будет написано в учебниках, не будут сняты фильмы, не будет и потомков. В калейдоскопе из спирта, табака, наркотиков и беспорядочного отчетливо проглядывался пейзаж одинокой смерти после 30 на койке в переполненной больнице, и больше ничего.

Птн 11 Окт 2013 22:37:53
>>56124740
Бампooye.

Птн 11 Окт 2013 22:38:03
КГБ-шник и Лысый
Ночь отправки Лысого в место непосредственного заключения запомнилась мне навсегда. Из сотен заключенных, которых я провожал до кпп тюрем, где они должны были провести сотни дней и ночей своей никчемной жизни, запомнился именно он, точнее то, что он забрал из моей жизни. Лица его я не помню, помню только лысую голову с ожогом в районе виска и хриплый голос, спрашивающий: "ну что, начальничек, ты вот меня в камеру чалиться ведешь, а сам, небось, к сучке своей после дежурства вернешься, да борща заточишь, шавка ментовская?", ответом ему послужил удар дубинкой по почкам.
Ответ ему и не требовался, ибо он его оставил у меня в квартире, оставил кровавым автографом в исполнении своих шестерок.
Картина, которую я увидел по приезду домой, запечатлелась у меня в виде фотоснимков, которые сделал судмедэксперты. Мой мозг, сжалившись над поверженным телом, старался стереть это из моей памяти, но забывать я не хотел и материалы этого семейного архива хранил на полке с фотоальбомами, хоть я и понимал, что это несколько странно, поделать ничего с собой не мог.
Вот фотография, где мы с женой, беременной моим первенцем Степкой стоим на волнорезе на черноморском побережье, в далекий 1997 год мне таки удалось заполучить эту путевку в конторе. Вот сын идет в первый класс с большим красным портфелем, а я, получивший накануне повышение, стою рядом с ним, гордый за него, за себя, и за всю семью. Вот моя жена стоил у плиты, а заметно подросший Степа помогает ей задвинуть противень с пирогом в духовку. А вот Степка пустым взглядом смотрит в камеру, лежа в луже крови на полу рядом с матерью, чья белая от кровопотери кожа напоминает белый флаг. "Сдаюсь, вы победили" - словно говорит она, но победителям нужен не только триумф, им нужна кровь и зрелища, а перед этим еще и сексуальная разрядка. Все это я узнал из результатов вскрытия. Некоторые семьи находят что-то притягательное в в хронологиях жизни через фотография, от рождения до старости, красиво и символично. Я получил это совершенно того не желая, благодаря распальцованным ублюдкам. Молодожены, младенчество, детство, смерть - такую хронологию хранит моя полка с семейным архивом.

Птн 11 Окт 2013 22:39:03
>>56124740
не люблю эту постапокалиптику

Птн 11 Окт 2013 22:42:55
Человек толпы.

- Разве ты еще ни понял?! Мы с тобой отличаемся!
- Ммм, угу. Только вот, хули мне с этого? Ну, отличаюсь, проблемы-то одни и те же.
- То есть, хули нам с этого?! Это же такой простор для действий, мыслей!!! Я ведь пока тебя не встретил, общаться ни с кем не мог! Воротило меня, что ли, от моего окружения. Все какие-топлоские, тупые, а как тебя встретил пять лет назад, так сразу понял схожи мы!
- Ну, тогда за сходство и выпьем.

Была обычная такая пятница, вокруг нас за столиками расположились другие гости бара. Были тут и студенты, веселой гурьбой потягивающие пиво с самой дешевой закуской, вынуждая официанта бегать с одиночными заказами на бокалы, которые они опустошали с юношеским рвением. Было и несколько клерков в костюмах, видно, что прямо с работы. Они уже пили водку, не особо заботясь о последствиях, отдавая дань мифической [пятничнойk традиции. Сидело много парочек, за окном октябрь, а значит, ухажерам уже сложнее уговорить свою ненаглядную просто посидеть в парке. Приходится заказывать вино в барах и надеяться на скромность и отсутствие аппетита у девушки. Ну и мы, расположились за угловым столиком и чередовали темное пиво и травяную настойку. Игорь уже час не слезал с излюбленной им темы. Он был хоть и весьма жизнерадостным и веселым человеком, но эти его качества проявлялись только в нашей узкой компании. Когда же мы оставались с ним наедине, он мрачнел, недовольно смотрел на окружающих и морщился от невольно услышанных реплик. Видимо, я действительно был ему нужен. Как и он мне. Признаюсь, его компания и разговоры вселяли в меня уверенность в ненапрасном своем существовании. Напоминали о временах, когда я частенько садился за написание рассказом, грезя о великом успехе в мире литературы. Да и его речи о нашей [непохожестиk на других тоже были бальзамом на душу.

- Вот, послушай. Не-не! Не перебивай! Вот ты, когда по улице идешь, наверняка замечаешь, что люди себе под ноги смотрят, ну или, как максимум на собеседника, если не одни идут.
- Ну, вроде так
- Так вот! А почему тогда ТЫ их рассматриваешь?! А то шел бы, как все, под ноги смотрел?
- Не знаю, интересно, и скучно одновременно.
- А скучно тебе от того, что народ вокруг серый, и скучный, а ты, идеалист домашний, все в них интересное хочешь увидеть! А понять не хочешь, что серость они! Вот так и живем, вроде все как у людейкроме людей.

В ту пятницу мы вышли из бара только около двух ночи, обнялись на прощанье и разъехались на такси в разные части города. И не виделись ровно неделю, пока в пятницу, прямо в костюмах с работы не встретились за угловым столиком.

Птн 11 Окт 2013 22:44:55
>>56125671
Так не пост-, а просто апокалиптику. именно сам процесс наступления конца человечества интересен.

Птн 11 Окт 2013 22:46:00
>>56125107
>там советов, как таковых и не было.
Ну как же. Один анон, который рассказал тебе маленькую историю про машину дал тебе очень дельный совет и я присоединяюсь к нему. Ты гонишься за количеством, забывая о качестве. Ваять пасты на /b/ это всё, конечно, здорово, наверное, но это не поможет тебе стать лучше. Моё мнение.
Маленькая хитрость насчет изд: один тред один рассказ. Так ты получишь больше ответов.
Насчет рассказа твоего, ну даже не знаю, что сказать. Наверное: "Не верю"? :3

Птн 11 Окт 2013 22:49:37
>>56125998
ладно, спасибо


← К списку тредов