Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56114259.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 19:23:24
[b]Мыслей тред[/b]
И вот тебе двадцать, ты в самом расцвете, еще не знаком со снижением обучаемости и падением либидо. Тебе кажется, что перед тобой открыты все пути, все как обещали тебе с самого детства: ты станешь не то великим музыкантом, не то известным актером, сценаристом, писателем, инженером, да хоть президентом, лишь бы захотел, но как сильно ты ни захотел бы, ничего у тебя не выйдет.
Приходит осознание, что все кого ты называл [быдлоk, все те неудачники и уроды, все то серое большинство жалких людишек, которые не достигли ничего, имеющие только среднюю квартиру, поддержанный автомобиль и работу со средней зарплатой, составляющие 95% населения и есть люди, а ты такой же как они, ты из их числа, к заветным 5% приблизиться у тебя не получилось и никогда не получится, ты обречен устроиться на работу и копаться в дерьме, чтобы купить дермо тебе не нужное, ты будешь влачить жалкое существование, пытаться прокормить глуповатых детей, а не гениев, как мечтал, может быть, будешь трахать обычную жену, разжиревшую после родов, будешь хотеть красавиц с обложки, будешь вечно в дали от жизни о которой мечтал, пока не упал в реальность, в болото, полное грязи, в корой увяз по уши и теперь уныло перебираешь его в поисках хоть чего-нибудь отличного от дерьма.
Естественно ты все вышеизложенное не просто знаешь, а понимаешь и осознаешь, у тебя, может быть, даже есть шанс всего избежать, ты еще учишься, ты не глуп и не инвалид. Но ты боишься, реально боишься, что все это дерьмо настанет, внезапно случится и утянет тебя на самое дно, откуда пути уже не будет. Ты не настолько туп, как школьник, склонный к суициду, ты знаешь, что после смерти ничего не будет, то есть совсем ни-че-го, единственное, что у тебя есть, это твоя жизнь и право ею распоряжаться. Ты боишься смерти, тебе больно от мысли, что ты умрешь, а все пойдут дальше без тебя, хоть ты и не принимал в жизни особого участия, хоть ты и не особо ее любил, не ценил и не радовался каждому дню, но потерять боишься.
Повседневность тебе наскучила, строить дорогу в небо трудновато, особенно, если родители твои из низших слоев общества и все что у тебя есть твои мозги, которые может и делают тебя чемпионом подъезда по шахматам и не дураком, но на мировой арене ты совершенно не конкуретноспособен. Порой эти мысли навевают тяжкую грусть и вгоняют в безысходность, тогда ты ищешь альтернативу реальности. Наркотики может и подойдут, но точно не помогут тебе стать красивее, известнее или лучше других. Пройдя через них, ты поймешь, что потерял время и силы, ты еще сильнее съежишься в углу и заплачешь пуще прежнего, осознавая, что твое будущее предрешено, ты просуществуешь, а потом просто станешь тем, из чего был сделан. Никто не запомнит тебя, никто не заметит твоего отсутствия, лишь кучка близких людей, таких же ничтожных, как и ты сам прольют скупую слезу над скоровскопанной могиле с дешевым крестом. Вот твой смысл жизни, вот твоя значимость, ты ничто и нет никакого смысла в твоем существовании, как и ты не находишь смысла в жизни полевых цветов, ты их даже не замечаешь. А ведь они тоже уникальны, каждый из них. Второго такого нет, и не будет, но кому до этого какое дело? Жизнь всего лишь процесс существования веществ в той или иной форме. Да это чудо, что ты появился на свет, да это чудо, что ты осознаешь все красоту этой нелепой ситуации жизни. Только представь, вещество, приняв форму, осознало само себя со всей полнотой и отдачей. Хотел бы я посмотреть, что будет дальше, но, к сожалению, не смогу.



← К списку тредов