Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56097718.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2013 12:32:50
SEX, VIOLENCE & MURDER
Нить тру-битардских копипаст про говно и насилие над детьми, инвалидами и животными тоже приветствуется будет здесь. Ну же, анон, доставь!


Птн 11 Окт 2013 12:46:30
Бампану единственной схоронённой.

Проснувшись поздней ночью в холодном поту, первое что я почувствовал прежде чем глаза
привыкли к темноте, была ужасающая по своей концентрации вонь. Нашупав ногами тапочки, одновременно протирая глаза и испытывая какое-то запредельное чувство жажды, я, полностью голый поплёл на кухню по залитому лунным светом коридору, и налил себе стакан виски. В голове, постепенно, пазл за пазлом складывались отрывки вчерашнего вечера - изнасилование и убийство ребёнка-инвалида. Теперь ясно, откуда такой смрад. Включив свет, я отправился на источник зловония и достал его из мусорного ведра. Растерзанный, поломаный и обкончанный кусок мяса, некогда портивший генофонд своим существованием, теперь лежал на моем столе в глубокой кастрюле. Гниль и некая темная жидкость, вытекшая из мёртвого тела Ромочки, почти наполовину наполнил сосуд, и я решил, что ждать дальше не стоит - прижимая руками останки, чтобы они не выпали, я налил эту влагу в стакан, из которого совсем недавно пил виски, и ловким движением отправил в рот. Это чувство нельзя передать простым языком - неандертальские звуки, рыки и вопли, которые бывают у подобных Ромке инвалидов - вот что это напоминает. Абсолютное непонимание происходящего, абстрагция, иллюзия, неизвестность и гротескные образы воспалённого сознания. Внезапго я разбил стакан об стену, и выкрикивая сатанинские мантры "СЛЕД СЕБЕ СИ ОСТАВЯШ ГРЕШНЕ ИЗВОДИ", я поднимаю и переворачиваю кастрюлу, выливая содержимое прямо в своей разинутый рот, куда попадает и маленькая кисть Романа, потому что я совсем забыл придержать его рукой. Меня рвёт, но я толкаю её назад и давлюсь блевотиной и Романьим соком, громко смеясь и плача одновременно. Включив газовую плиту на максимальную мощность, я кладу на неё каструлю с раздробленным и смердящим Ромочкой, в которую
я предварительно залил литр кефира. По всей квартире распространяется удушаюшая и труднопереносимая вонь варенного гнилого мяса несчастного калеки, который я похотливо вдыхаю, надрачивая при этом свой колом стоящий хуй. Через некоторое время мой ранний завтрак наконец проварился должным образом, и я приступил к уплетанию этого шедевра современной кулинарии.


← К списку тредов