Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56131789.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 12 Окт 2013 01:02:32
Сегодня, а вернее уже вчера, я видел сон, сюжет которого и близко никогда мне не являлся. Знаешь, вот есть такие сны, которые иногда повторяются, и ты даже во сне уже знаешь, что будет дальше. Есть сны, которые сходны друг с другом. Но этот был поистине уникальным.

Итак. Все начинается со следующего момента. Я стою в комнате и смотрю в окно, на одноэтажные дома, которые идут как поле, на котором полно арбузов. Обычная ситуация. Но вдруг откуда ни возьмись, из за их крыш в небо поднимается шатл! Или ракета, не совсем уверен, крайне огромная и массивная. На вид как из киберпанка, стилистически выдержана.

И тут, уже оторвавшись от земли, и вздымаясь на огромной высоте, она неожиданно накреняется и начинает падать верхушкой вниз. Причем довольно медленно, как титаник из известного фильма.

Затем, оно полностью исчезает обратно, за крыши домов и через пару секунд стены, стекла и вся мебель начинает трястись. А далеко впереди, на горизонте появляется и начинает приближаться ударная волна из пыли и всякого мусора.

Она все ближе и ближе, и вот уже совсем близко. Выбивает в окно, и я во сне отключаюсь.

Проходит пара секунд, как мне показалось, и я открываю глаза, во сне опять же. Кругом полно пыли, все вещи разбросаны по полу, стекла выбиты. На улице так же небывалый беспорядок. Кругом витает еще не осевшая пыль.

Я встаю, осматриваюсь. Вроде цел. И тут мне приходит осознание того, что надо сваливать из города, ведь через буквально пару часов здесь будет не меньше радиации, чем у чернобыльского реактора. Не знаю, почему именно радиации, но во сне это казалось очевидным и естественным.

Выхожу из дома, иду по улице. Кругом все разбито, многие дома сложены как карточные домики. Перевернуты машины, дым, пыль, где то виднеются языки пламени и очень шумно. Сигнализации, сирены, скрежет и чьи то крики.

Но я не обращаю на это внимания и иду напрямик из города. В сторону, противоположную упавшему шатлу.

И вот я пробираюсь по проселочной дороге, далеко за городом.

Спустя некоторое время, впереди, посреди дороги начинают виднеться силуэты машин и людей при оружии и в каких то масках.

Я сворачиваю, и пробираюсь по кустам, которые растут вдоль этой дороги. К слову, вокруг нее рос целый лес, потому мне показалось вполне возможным прокрасться незаметным. Почему тех людей я решил обойти, не знаю.

Крадусь я мимо их заставы, вдруг сзади раздается чудовищный хруст веток и чей то насмешливый голос говорит следующее:

- Далеко собрался, ублюдок?

Затем удар прикладом оружия в затылок и я вновь отрубаюсь, а затем и вовсе просыпаюсь ирл.
----------------------

Перед сном смотрел фильм /Пекло/


Суб 12 Окт 2013 01:14:28
Мне похожий сон снился. Снилось, что через полгорода от меня взлетела ракета. И дохуя гигантская. Только она не падала, а всё поднималась ввысь и ей не было видно конца.

Суб 12 Окт 2013 01:23:06
Ну давайте, я ведь знаю, что вы и не такое во снах видели!

Хотя бы пастами угостите


← К списку тредов