Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56160313.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 12 Окт 2013 17:24:12
Замечательных ощущений трит
если напишешь биопроблемный кал, твои родители выпадут из окна и станут овощами, а ты будешь убирать за ними говно ещё джвадцать лет
Пилим свои прохладные.
Расскажу вам одну штуку про становую тягу. Как вы уже должны были догадаться- я лифтёр. К сожалению простым смертным понять меня будет сложно, ведь для тебя, мой дрыщеватый друг, что 50кг, что 200- пустые числа, тем не менее попробую. Первое, что испытываешь- страх. Казалось бы чего бояться? Не потянул- разожми пальцы, делов-то. Вот жим или присед- даааа, под штангой остаться страшно. Но ты стоишь раком склонившись над штангой и боишься начать. Ты даже не попытался оторвать её от помоста, а она уже давит тебя своим железным авторитетом. Это непередаваемое ощущение, ребята. Случалось что я не выдерживал и отходил ещё погулять, но становится только хуже. Чем холоднее ты становишься, тем тяжелее и психологически и физически. Серьёзный вес заставляет себя уважать. Чтоб поднять его нужно найти подход к этой громаде, необходимо "соблюсти этикет". Может стоит разжать кисти и удерживать пальцами? Так я сокращу амплитуду на пару сантиметров. И ведь без этого действительно можно не стартануть! Чуть развести носки? Пусть большая часть нагрузки ляжет на ноги и не забыть задержать дыхание, чтоб позвоночник не рассыпался. И вот ты делаешь глубокий вдох. Всё, мосты сожжены и пути назад нет! Выдохнуть сейчас- потерять концентрацию, сбить настрой. Но и на вдохе долго сидеть нельзя. Часы уже тикают, энергия горит. И здесь я сделаю ещё одно лирическое отступление. До недавнего времени я не работал на максимальных весах в тяге. Маловато опыта, ничего удивительного. На соревнованиях я был близко. но всегда чувствовал, что могу больше, а на этой неделе я таки вышел на свой пик и это незабываемое ощущение!
Итак, вдох сделан, поехали! Дальше я представляю себя здоровенным космическим челноком, который мееедленно отрывается от земли. После таких движений я не могу не удивляться тому, что многие относятся к силовому троеборью как-то свысока. Некоторые даже говорят, что становая тяга это лишь начало тяжелоатлетических движений. Только пол дела, курам на смех. Но это совершенно не так! Это иные ощущения, ребята, непередаваемые чувства. В движении нет ничего лишнего, чистая мощ человеческого тела, всё на что ты способен. Если я говорю медленно, это означает ужасно медленно! F=ma. Когда я потянул действительно большой вес впервые, сдали нервы. Время текло, а штанга почти не двигалась, и оторвав её от земли на сантиметр, я сдался. Был уверен, что такими темпами не вытяну её до конца. Кстати, для меня подобная борьба возможна только в приседе и становой. Наверное всему виной слабые руки, ведь в жиме я либо жму либо нет. Как жопу не рви, ничего не выйдет. А в седе и тяге нужно терпеть, как морально так и физически.
В момент срыва в душе играет целая симфония. Это и хруст угнетаемых чудовищным давлением переборок подводной лодки и звук о приближении ракеты в кабине истребителя. Короче чувство, что ты на краю, на грани. Это потрясающее ощущение. На момент "восхождения" тело пропадает. И я не преувеличиваю. Многие лифтёры боятся, что не удержат чудовищный вес в руках, но когда тянешь груды железа, руки превращаются в крюки. Ещё секунду назад я видел в зеркале себя, но сейчас остался только разум. От давления заложило уши. Мёртвая тишина, настолько тихо, что в ушах словно звенит. А ведь музыка в зале долбит огого! Нет ни боли, ни переживаний, нихера нет. Только где-то в далеке едва слышно "Тяни-тяни-тяниииии!" Я вообще не чувствую своих кистей, приходится терпеть, но истязается не тело, а что-то неуловимое, от меня остаётся только душа, сейчас она правит бал и посылает команды куда-то в другое измерение, где осталось мясо. Поток времени загустел и практически остановился, за мгновения проведённые со штангой в руках ты успеваешь пережить целую жизнь и возможно даже не одну. В этот момент рвётся колесо сансары, ты постигаешь нирвану, свобода от всего! Тело растворилось где-то во мгле и ты поднимаешь вес лишь условием мысли. Невыносимая тяжесть разрывает твой мозг и ты словно смотришь на красную и синюю пилюли, одна избавит от страданий, вторая достанется только через боль. Твой выбор- найти избавление или продолжать поворачивать вспять вращение галактики?
Но вдруг высшие силы понимают, что ты узнал слишком много и что-то возвращает тебя на землю. Я готов поклясться, что в этот момент слышу чей-то шепот: "Дыши!" А ведь я так давно не дышал. По ту сторону невозможно умереть, поэтому и дышать не нужно, и я выдыхаю, а вместе с воздухом из глотки вырывается какой-то нечеловеческий рёв. За доли секунды окружения прибавляет яркости и громкости по шкале от 0 до 100. И вот я снова вижу своё лицо, красное и напуганное. Штанга висит где-то в районе бёдер, тело сдавлено и разбито, через белоснежные гетры просачивается кровь, пора поставить штангу на землю. И ты ставишь, а следующую секунду видишь вспышку справа, слева, с космоса! Фейерверк ярче и мощнее чем на дне победы, с той лишь разницей, что вспышки имеют только призрачно белый окрас, как световой поток от только что взорвавшейся ядерной бомбы.



Суб 12 Окт 2013 17:28:25
>>56160313
А потом ты открываешь глаза и видишь, что комбез треснул на жопе и ты обосрался.

Суб 12 Окт 2013 18:01:11
>>56160578
Пик стронгли рилейтед

Суб 12 Окт 2013 18:12:01
>>56160313
Нашел где создать. Абсолютное большинство не поняли, о чем речь. А паста хорошая, хотя и не лишена художественного преувеличения.

Суб 12 Окт 2013 18:25:13
>>56160313
И сколько тянешь? Надеюсь, ты не только писатель?

Суб 12 Окт 2013 18:29:01
>>56162999
Двачую. Кидать такую пасту задротам - метать бисер свиньям. Только обсерут и дальше будут в своём дерьме валяться.

Суб 12 Окт 2013 18:33:03
Подскажите, новичкам в этом деле пояс обязателен или начинать лучше без него?

Суб 12 Окт 2013 18:33:07
>>56163132
А ты как думаешь?

Суб 12 Окт 2013 18:33:39
>>56163426
Обязателен конечно. Причем чем раньше ты раздобудешь лифтёрский, тем целее будет твой позвоночник

Суб 12 Окт 2013 18:37:15
>>56160313

Расскажу вам одну штуку про становую тягу. Как вы уже должны были догадаться- я гей. К сожалению простым смертным понять меня будет сложно, ведь для тебя, мой натуральный друг, что 13см, что 25- пустые числа, тем не менее попробую. Первое, что испытываешь- страх. Казалось бы чего бояться? Не вошел- скажи сразу, делов-то. Вот когда тебя вдвоем или втроем- даааа, под всемисразу остаться страшно. Но ты стоишь раком склонившись под горячим другом и боишься начать. Ты даже не попытался расслабить булки, а в тебя уже давят своим [железным авторитетомk. Это непередаваемое ощущение, ребята. Случалось что я не выдерживал и отходил ещё погулять, но становится только хуже. Чем холоднее ты становишься, тем тяжелее и психологически и физически. Серьёзный хуй заставляет себя уважать. Чтоб принять его нужно найти подход к этой громаде, необходимо "соблюсти этикет". Может стоит разжать кисти и удерживать очко пальцами? Так я расширю его на пару сантиметров. И ведь без этого действительно можно не стартануть! Чуть развести носки? Пусть большая часть нагрузки ляжет на ягодицы и не забыть задержать дыхание, чтоб пукан не треснул. И вот ты делаешь глубокий вдох. Всё, мосты сожжены и пути назад нет! Выдохнуть сейчас- потерять концентрацию, сбить настрой. Но и на вдохе долго сидеть нельзя. Часы уже тикают, энергия горит. И здесь я сделаю ещё одно лирическое отступление. До недавнего времени я не работал на максимальных письках в жопе. Маловато опыта, ничего удивительного. На гей-пати я был близко. но всегда чувствовал, что могу больше, а на этой неделе я таки вышел на свой пик и это незабываемое ощущение!
Итак, вдох сделан, поехали! Дальше я представляю себя здоровенной промышленной шахтой, в которую мееедленно входит огромный карьерный самосвал. После таких движений я не могу не удивляться тому, что многие относятся к нам как-то свысока. Некоторые даже говорят, что хуй в жопе это лишь начало тяжелогейских движений. Только пол дела, курам на смех. Но это совершенно не так! Это иные ощущения, ребята, непередаваемые чувства. В движении нет ничего лишнего, чистая мощь человеческого тела, всё на что ты способен. Если я говорю медленно, это означает ужасно медленно! F=ma. Когда я принял действительно большой член впервые, сдали нервы. Время текло, а писька почти не двигалась, и приняв ее в пукан на сантиметр, я сдался. Был уверен, что такими темпами не вытяну её до конца. Кстати, для меня подобная борьба возможна только раком или лежа. Наверное всему виной слабые руки, ведь опираясь на них я либо принимаю либо нет. Как жопу не рви, ничего не выйдет. А в раком и лежа нужно терпеть, как морально так и физически.
В момент входа в душе играет целая симфония. Это и хруст угнетаемых чудовищным давлением переборок подводной лодки и звук о приближении ракеты в кабине истребителя. Короче чувство, что ты на краю, на грани. Это потрясающее ощущение. На момент "восхождения" тело пропадает. И я не преувеличиваю. Многие геи боятся, что не удержат чудовищный член в попе, но когда принимаешь письку за писькой, руки превращаются в крюки. Ещё секунду назад я видел в зеркале себя, но сейчас остался только разум. От давления заложило уши. Мёртвая тишина, настолько тихо, что в ушах словно звенит. А ведь музыка в гей-клубе долбит огого! Нет ни боли, ни переживаний, нихера нет. Только где-то в далеке едва слышно "Шире булки, шире булки!" Я вообще не чувствую своей жопы, приходится терпеть, но истязается не тело, а что-то неуловимое, от меня остаётся только душа, сейчас она правит бал и посылает команды куда-то в другое измерение, где осталось мясо. Поток времени загустел и практически остановился, за мгновения проведённые с членом в попе ты успеваешь пережить целую жизнь и возможно даже не одну. В этот момент рвётся колесо сансары (да и жопа тоже), ты постигаешь нирвану, свобода от всего! Тело растворилось где-то во мгле и ты поднимаешь вес лишь условием мысли. Невыносимая тяжесть разрывает твой мозг и ты словно смотришь на красную и синюю пилюли, одна избавит от страданий, вторая достанется только через боль. Твой выбор- найти избавление или продолжать поворачивать вспять вращение галактики?
Но вдруг высшие силы понимают, что ты узнал слишком много и что-то возвращает тебя на землю. Я готов поклясться, что в этот момент слышу чей-то шепот: "Дыши!" А ведь я так давно не дышал. По ту сторону невозможно умереть, поэтому и дышать не нужно, и я выдыхаю, а вместе с воздухом из глотки вырывается какой-то нечеловеческий рёв. За доли секунды окружения прибавляет яркости и громкости по шкале от 0 до 100. И вот я снова вижу своё лицо, красное и напуганное. Чужой член ощущается где-то в районе желудка, тело сдавлено и разбито, через белоснежные трусы просачивается кровь, пора вытаскивать член из себя. И ты вытаскиваешь, а следующую секунду видишь вспышку справа, слева, с космоса! Фейерверк ярче и мощнее чем на дне победы, с той лишь разницей, что вспышки имеют только призрачно белый окрас, как световой поток от только что взорвавшейся ядерной бомбы.

Суб 12 Окт 2013 18:54:20
>>56160313
Становая заебись! Как только надоест упарывать и разлогатся как личность, снова вернусь в зальчик :3

Суб 12 Окт 2013 18:56:16
>>56160313
А потом ты срываешь позвоночник/у тебя лопается сосуд в мозгу/отслаивается сетчатка, и ты становишься убогим инвалидом.

Вперёд и с песней, а я лучше свои 50 кг поподнимаю.


Суб 12 Окт 2013 19:04:14
>>56165004
А если повезёт я могу и умереть

Суб 12 Окт 2013 19:07:33
>>56160313
>если напишешь биопроблемный кал, твои родители выпадут из окна и станут овощами, а ты будешь убирать за ними говно ещё джвадцать лет
АХХАХАХ! ОХ ВАУ проиграл с уёбка. нахуй съеби пидр и кантэльки свои забери чмо.

Суб 12 Окт 2013 19:10:42
>>56163661
I lol'd

Суб 12 Окт 2013 19:13:40
>>56165256
чому тебе так припеклоу?


← К списку тредов