Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56147814.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 12 Окт 2013 12:38:55
Замечательных ощущений трит
ИТТ описываем самые интересные чувства, которые вы испытали в этой тухлой жини.
если напишешь биопроблемный кал, твои родители выпадут из окна и станут овощами, а ты будешь убирать за ними говно ещё джвадцать лет
Расскажу вам одну штуку про становую тягу. Как вы уже должны были догадаться- я лифтёр. К сожалению простым смертным понять меня будет сложно, ведь для тебя, мой дрыщеватый друг, что 50кг, что 200- пустые числа, тем не менее попробую. Первое, что испытываешь- страх. Казалось бы чего бояться? Не потянул- разожми пальцы, делов-то. Вот жим или присед- даааа, под штангой остаться страшно. Но ты стоишь раком склонившись над штангой и боишься начать. Ты даже не попытался оторвать её от помоста, а она уже давит тебя своим железным авторитетом. Это непередаваемое ощущение, ребята. Случалось что я не выдерживал и отходил ещё погулять, но становится только хуже. Чем холоднее ты становишься, тем тяжелее и психологически и физически. Серьёзный вес заставляет себя уважать. Чтоб поднять его нужно найти подход к этой громаде, необходимо "соблюсти этикет". Может стоит разжать кисти и удерживать пальцами? Так я сокращу амплитуду на пару сантиметров. И ведь без этого действительно можно не стартануть! Чуть развести носки? Пусть большая часть нагрузки ляжет на ноги и не забыть задержать дыхание, чтоб позвоночник не рассыпался. И вот ты делаешь глубокий вдох. Всё, мосты сожжены и пути назад нет! Выдохнуть сейчас- потерять концентрацию, сбить настрой. Но и на вдохе долго сидеть нельзя. Часы уже тикают, энергия горит. И здесь я сделаю ещё одно лирическое отступление. До недавнего времени я не работал на максимальных весах в тяге. Маловато опыта, ничего удивительного. На соревнованиях я был близко. но всегда чувствовал, что могу больше, а на этой неделе я таки вышел на свой пик и это незабываемое ощущение!
Итак, вдох сделан, поехали! Дальше я представляю себя здоровенным космическим челноком, который мееедленно отрывается от земли. После таких движений я не могу не удивляться тому, что многие относятся к силовому троеборью как-то свысока. Некоторые даже говорят, что становая тяга это лишь начало тяжелоатлетических движений. Только пол дела, курам на смех. Но это совершенно не так! Это иные ощущения, ребята, непередаваемые чувства. В движении нет ничего лишнего, чистая мощ человеческого тела, всё на что ты способен. Если я говорю медленно, это означает ужасно медленно! F=ma. Когда я потянул действительно большой вес впервые, сдали нервы. Время текло, а штанга почти не двигалась, и оторвав её от земли на сантиметр, я сдался. Был уверен, что такими темпами не вытяну её до конца. Кстати, для меня подобная борьба возможна только в приседе и становой. Наверное всему виной слабые руки, ведь в жиме я либо жму либо нет. Как жопу не рви, ничего не выйдет. А в седе и тяге нужно терпеть, как морально так и физически.
В момент срыва в душе играет целая симфония. Это и хруст угнетаемых чудовищным давлением переборок подводной лодки и звук о приближении ракеты в кабине истребителя. Короче чувство, что ты на краю, на грани. Это потрясающее ощущение. На момент "восхождения" тело пропадает. И я не преувеличиваю. Многие лифтёры боятся, что не удержат чудовищный вес в руках, но когда тянешь груды железа, руки превращаются в крюки. Ещё секунду назад я видел в зеркале себя, но сейчас остался только разум. От давления заложило уши. Мёртвая тишина, настолько тихо, что в ушах словно звенит. А ведь музыка в зале долбит огого! Нет ни боли, ни переживаний, нихера нет. Только где-то в далеке едва слышно "Тяни-тяни-тяниииии!" Я вообще не чувствую своих кистей, приходится терпеть, но истязается не тело, а что-то неуловимое, от меня остаётся только душа, сейчас она правит бал и посылает команды куда-то в другое измерение, где осталось мясо. Поток времени загустел и практически остановился, за мгновения проведённые со штангой в руках ты успеваешь пережить целую жизнь и возможно даже не одну. В этот момент рвётся колесо сансары, ты постигаешь нирвану, свобода от всего! Тело растворилось где-то во мгле и ты поднимаешь вес лишь условием мысли. Невыносимая тяжесть разрывает твой мозг и ты словно смотришь на красную и синюю пилюли, одна избавит от страданий, вторая достанется только через боль. Твой выбор- найти избавление или продолжать поворачивать вспять вращение галактики?
Но вдруг высшие силы понимают, что ты узнал слишком много и что-то возвращает тебя на землю. Я готов поклясться, что в этот момент слышу чей-то шепот: "Дыши!" А ведь я так давно не дышал. По ту сторону невозможно умереть, поэтому и дышать не нужно, и я выдыхаю, а вместе с воздухом из глотки вырывается какой-то нечеловеческий рёв. За доли секунды окружения прибавляет яркости и громкости по шкале от 0 до 100. И вот я снова вижу своё лицо, красное и напуганное. Штанга висит где-то в районе бёдер, тело сдавлено и разбито, через белоснежные гетры просачивается кровь, пора поставить штангу на землю. И ты ставишь, а следующую секунду видишь вспышку справа, слева, с космоса! Фейерверк ярче и мощнее чем на дне победы, с той лишь разницей, что вспышки имеют только призрачно белый окрас, как световой поток от только что взорвавшейся ядерной бомбы.


Суб 12 Окт 2013 12:41:33
>>56147814
>Как вы уже должны были догадаться- я лифтёр.
А у нас как раз лифт сломался, пиздуй чинить.

Суб 12 Окт 2013 12:42:30
>>56147913
В своё ТСЖ жалуйся, паскуда

Суб 12 Окт 2013 12:44:29
Лифтер или ионолёт лёгкая летающая модель, использующая эффект Бифельда Брауна для создания подъёмной силы. Обычно конструкция состоит из лёгкого каркаса из бальзы или пенопласта, тонкого металлического провода, ионизирующего молекулы окружающего воздуха, и широкого второго электрода, представляющего собой эквипотенциальную поверхность, например, тонкой металлической фольги.

Суб 12 Окт 2013 12:46:06
>>56147814
Очень запомнились первые трипы ДХМ, непередаваемые ощущения, как будто заново родился. ну трава когда наконец то вставила тоже было интересно, особенно из-за того, что я барьер прорвал только после пятой накурки. Амфетамин годная штука, но тоже только в первые разы, потом уже отходы бешеные.
А ну и конечно же сальвия, то что я чувствовал под ней нельзя выразить словами, я одновременно был всем и никем, мог стать любой вещью в мире, даже несуществующей, наверно я был богом.

Суб 12 Окт 2013 12:50:09
>>56147814
На глазах еот одним ударом вырубил самого альфу-хача-кавказца в своем уч. заведении(он ей нагрубил, сказав мол я все равно нихуя не сделаю) который выше и шире чем я(я сам - не дрыщ, не качок, даже немного лишнего веса есть), когда он упал ебнул его по ребрам, а потом диким взглядом посмотрел на его корешей и они даже побоялись подходить ко мне, не хватало только красивой музыки и черных очков, что бы одеть их и уйти в закат.
на следующий день они вчетвером поймали меня после занятий и отпиздили так, что я еще две недели лежал дома, но оно того стоило

Суб 12 Окт 2013 12:51:49
>>56148202
Как же это у тебя получилось?
Мусорам их сдал за беспредел?

Суб 12 Окт 2013 12:58:14
>>56148272
Понятия не имею как получилось - просто ебнул локтем по лицу не задумываясь, он пошатнулся назад и ударился затылком об стену, упал - не встал.
Мусорам не сдал, до сих пор жалею.

Суб 12 Окт 2013 12:58:43
>>56148202
вся суть хачей лайл

Суб 12 Окт 2013 13:21:06
Давным давно у друга играл. Диск проебался. Сегодня захотел скачать - на семерке не смог запустить. Грусть-печаль.
fallen lords другой мир

Суб 12 Окт 2013 13:35:26
>>56149782
промахнулся тредом, лел

Суб 12 Окт 2013 13:42:15
>>56147814
Жал лёжа 70. Не взял. Штанга меня придавила. Начал скатывать по животу. Всё обошлось. Пузо поцарапал, синяки. Некому было подстраховать.

Суб 12 Окт 2013 13:42:40
>>56147814
Блять, схоронил. Охуенная паста, добра ОПу.
Прям истории уровня Катлера

Суб 12 Окт 2013 13:44:38
>>56147814
Вау, ОП, ты написал это сам? Проверил, не паста. Значит не совсем все спортсмены тупые.
Вот только зачем? В /b все равно одни школьники тупые сидят, они здесь не для того, чтобы читать чужие слова, а чтобы смотреть смищные и пошлые картинки.

Суб 12 Окт 2013 13:48:08
>>56150010
Спасибо

Суб 12 Окт 2013 13:50:30
>>56150086
Это для меня, чтоб не забыть. И я ничего не преувеличил, я не подбирал слова. Пытался найти наиболее близкие вещи и так получилось самой собой. Занимаясь все эти годы, я даже представить себе не могу, что однажды ощущу что-то подобное.

Суб 12 Окт 2013 13:53:39
>>56148202
Были подобные охуенные чувства. Сам я омега и драк у меня как понимаете не было почти пока я не познакомился с панком альфачем и записался к нему в лучшие друзья. Это была молодость, телки, портвейн, клубы вообщем круто, но суть не в этом. Этот кун был довольно агрессивен несмотря на свою дрищеватость и неплохо дрался. И почти всегда он пиздился один, а я просто смотрел. Но один раз тня из нашей компании выебнулась на каких то гопников, а мой друг альфач был настолько пьян что его тут же запиздили двое гопарей и в драку пришлось вступить и мне, я был не один конечно же. Но какое же это было охуенное чувство когда в такой эпичной битве, это было действительно похоже на сражение, я вдруг представил себя рыцарем с мечем и в доспехах бегущем на бой. Я подбежал к самому низкому гопнику и с размаху ударил ему по лицу, каково же было охуенное чувство когда твой кулак попадает в цель, это было почти как оргазм. А потом он начал на меня нападать и ударил и меня тоже, а я ему и так далее. В этой битве была ничья, мы просто разошлись, как же я был тогда горд собой. Я впервые в жизни осмелился ударить. Я как будто лишился девственности не анальной

Суб 12 Окт 2013 13:55:16
>>56149998
лил. Неделю назад пошел в качалку. Жму от груди 70кг, как только пришел гриф ели поднимал без нагрузки. Вешу 80кг

Суб 12 Окт 2013 14:00:15
Самое класное чувство когда создаешь что нибудь своими руками. Что нибудь на твой взгляд охуенное.

Суб 12 Окт 2013 14:10:30
>>56150521
>гриф без нагрузки
Ты чего несешь?

Суб 12 Окт 2013 14:13:34
>>56151169
Пустой гриф, без блинов.

Суб 12 Окт 2013 14:18:20
>>56151297
Гонишь, сучечка. Даже тяночки в первый раз джвадцатку жмут

Суб 12 Окт 2013 14:35:07
>>56147814
Рост, вес, жим, присяд, тяга?

Суб 12 Окт 2013 14:39:55
>>56151529
>ели поднимал

Суб 12 Окт 2013 14:42:36
>>56147814
Трахал трапа на оживленном ночном пляжу Ко Чанга, метрах в 15 от ресторанчика в которым веселился народ. Я смотрел на звезды, прилив, огромную Луну, слушал музычку из плеера, остервенело трахал трапа, размышляя о тщетности бытия.

Суб 12 Окт 2013 14:53:14
>>56149998
В смысле некому? Ты один в зале был что-ли? По меньше мере администратор там должен сидеть и если с ним хотя бы немного закорешиться всегда подстрахует. Алсо, я сам когда впервые сотку жал, решил без подстраховки, один раз выжал, а второй раз не дожал остался под ней, валялся сука 30 минут пока не докричался до админа лол.

Суб 12 Окт 2013 14:55:37
>>56147814

>я лифтер

Вот и пиздуй чинить лифт.

Суб 12 Окт 2013 14:58:44
>>56153267
зеленовато
если выжал хотя бы на 1 раз
то уж roll of shame осилил бы

полчаса валялся лол

Суб 12 Окт 2013 15:01:34
Бля, да хули там жать сотку, я ни разу в жизни тяжелее мышки ниче не поднял, так уверен приду и выжму 150 сука нахуй

мимодотер

Суб 12 Окт 2013 15:37:01
>>56153655
Если ты похож на того же Свена по телосложению Из твоей же доты то ты может и пожмешь, хотя навряд ли ты выглядишь как он.

Суб 12 Окт 2013 15:59:02
>>56149998
Сегодня был в зале первый раз, 40 кг без проблем от груди по 15 раз жму, ещё с 40кг делал сегодня шраги. А так мало позанимался, вернее смотрел ходил больше, ибо первый раз, все дела.

Суб 12 Окт 2013 15:59:32
Охуенно расписал. Испытываю подобные чувства, когда беру каждый раз новый рабочий вес. Не люблю разовые повторы.
А вообще да, хотел бы поехать на соревы, когда будет что показать.


← К списку тредов