Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56153475.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 12 Окт 2013 14:57:30
Работопроблемы
Привет, ананимас.
Суть такова.
Работаю уже 9-й месяц в одном торговом предприятии грузчиком-интеллигентом (т.е. продавцом-логистом, но в шутку называю свою должность именно так, ибо корпоративные заёбы с поднятием ЧСВ за счёт замысловатых званий не люблю). Так-то терпимо и иногда вообще норм, несмотря на тяжёлые чисто физически смены по 12-11 часов. Но в последнее время что-то какая-то херня происходит.
Во-первых, частенько ТРЕБУЮТ остаться на бесплатную подработку. Часик-два-три после ночной смены. Не, ну а чо такого, вот Коля так работает и ты работай! К тому же, ты не успел доделать то, то и это, так что арбайтен!
Я поначалу оставался, потому что руководство считал всегда адекватным по умолчанию, и вообще все начальники няши, а ты пидр, если думаешь иначе. Потом мне это надоело. Больше не остаюсь, несмотря на угрозы. С зарплаты возьму диктофон и запишу то, как требуют оставаться после смены, чтобы был аргумент в общении с юристами. А жаль. Личной неприязни к начальникам, как к людям, не испытываю.
Во-вторых, у нас проблема с кадрами. Сегодня вот уволился ещё один человек из секции. За время моей работы из секции в 8 человек прошло 7 человек. Более-менее опытных осталось три, я в том числе. Чехарда с руководством секции, т.е. руководства нет. Товар почти не заказывают, поэтому полки забиваем тем, что есть. А когда нет - требуют найти.
- У тебя на остатках этого товара over 9000. Целый монопаллет.
- Я искал и по факту его нет.
- Ищи ещё, его надо выставить. На остатках то есть.
- А фактически нет.
В итоге товар всё равно не находится. А администраторам зачастую пофиг, они сняли остатки и ищи где хочешь. После определённого времени предлагаю альтернативу. Соглашаются.
В-третьих, коллеги часто подводят. То забухают, то заболеют (один умудрился уйти на больничный три раза за месяц). Либо просто на хуй посылают и не выходят. Ни своё, ни моё личное время не уважают. Потому что звонят мне и просят выйти вместо них. Сначала соглашался, а теперь не соглашаюсь. Тогда график просто правят с учётом больничных и попоек. Заебло, честно говоря. Одному такому высказал, что он гандон. Обиделся.
И похуй всем, что для меня критично отсутствие личного времени на увлечения.

В общем, как-то так.
На предприятии буду работать ещё до марта-апреля, потом понаеду в Москву, на что откладываю деньги уже сейчас и не куплю из-за этого Playstation 4.
Плюсы тоже есть. Очень дешёвые обеды нихеровых размеров. Оплачиваемый отпуск два раза в год. Первый уже отгулял, во второй пойду в декабре-январе. Ну и смены иногда проходят вполне спокойно и нормально, когда просто работаешь без мозгоёбства.
Приветствую мнение и прохладные былины как работающих анонов, так и анонов-работодателей.



← К списку тредов