Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56213127.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Окт 2013 16:18:09
Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.
Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.
Деньги мужчины - это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать своей женщине денег. Или просто женщине, что была с тобой.
Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.
Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги. Деньги твоего мужчины - это особый вид галантности, последнее оставшееся подтверждение нашей женственности.
Давать женщине деньги - это самая интимная и утонченная сексуальная ласка, так много энергии в ней заложено.
Мужчин, у которых можно взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине денег дать.
Деньги твоего мужчины - это изысканная уловка цивилизации чуть-чуть задержать мгновения вашей близости, о которой не расскажешь словами. Деньги твоего мужчины - это и есть материальное воплощение дарованной им нежности и удовольствия. Деньги твоего мужчины - это подаренная им энергия.
Деньги твоего мужчины можно смаковать, предвкушать, беречь, остро ощущать, чувствовать их по-разному, любить, испытывать к ним симпатию. Когда мужчина оставляет свою женщину без денег - он теряет свое достоинство и попадает в зону опасности.
Феномен финансовой нежности у нас совсем не известен. В этом отношении мы - варвары.


Вск 13 Окт 2013 16:31:52
>>56213127
>с женского форума
быстрофикс


← К списку тредов