Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56211283.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Окт 2013 15:35:58
В мое бытие говнарем, глава 2004, мне довелось таки сойтись в совокупление с веселой самкой. А так как я был суровым адептом нордического бурзума, то и о сексе знал немногое - в частности, мои знания ограничивались тем, что где то у женщины имеется легендарное влагалище, и с ним нужно что то делать для постижения дзен.

В общем, прохладным октябрьским вечером мы, приняв дозу живительного бочкарева и улизнув с буйства рок-концерта, уединились с мадам в заброшенном здании неподалеку. Под засранной проказниками-голубями крышей завывал суровый ветер, а запах мочи из потаенных углов создавал романтическую атмосферу. Моя сисястая фурия была уже опытным бойцом полового фронта, и ее рука, прорвав оборону ширинки, захватила в плен вожделенный хуй. Не моргнув глазом, я пошел в контрнаступление, послав любопытный палец на поиски клитора. Поиск увенчался успехом, и скоро женщина начала истомно дышать мне в ухо, отчего мой боец стал тверже алмаза.

Не буду подробно поисывать все тонкости моего первого опыта, это все пошло и вульгарно. Кульминация же достойна упоминания. Несмотря на то, что я стойчески оттягивал момент прыска, усиленно вспоминая мертвых котят и бабушкины тапочки, поток моего генофонда с криком "Поехали!" стремительно произвел запуск себя, оросив моей партнерше не только цапалку, но еще и лицо, очки и левое ухо. Мадам сразу начала судорожно ловить воздух, ее лицо покраснело, а глаза забегали как два бешеных пакмена. Невзирая на палец в пизде, она начала судорожно загребать песок и оттирать мою сперму с руки, приговаривая "Бля, ну я же просила не на меня, ну я же просила не на меня!..".
Мне стало жутко страшно и стыдно, поэтому я, вырвав палец из ее недр, быстро ретировался на улицу и побежал в сторону остановки. По пути я вспомнил о расстегнутой ширинке, и от осознания того, что мой гусь был виден на пол-улицы, побежал еще быстрее, по пути пытаясь застегнуть неугомонную молнию, не закусив при этом кусок драгоценной залупы.

В общем, кончилось все хорошо. Теперь я уже не говнарь, с тех пор я стал слушать дроун и пост-рок, постригся, периодически брею мудя и ебу милф, учусь на режиссера, фапаю. Но мое первое сексуальное приключение я не забуду никогда.



← К списку тредов