Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56230852.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Окт 2013 22:10:28
Якобы успеха тхреад.
Всем аналакраба, ононасы! Надеюсь, ты достаточно ночной.
Нет, это не ЕОТ тред. Наткнулся на сегодняшний тред об оценивании ЕОТ - это была последняя капля.

Начну о себе, 22лвл, не девственник, в прошлом троль и лжеци жиробас.
Так о чём этот тред?
Были времена, когда я тоже любил попиздеть в ЕОТ тредах, сравнивать, оценивать. При этом я обещал сам себе каждый вечер, что всё таки напишу ейкому - не важно, на разные периоды моей жизни были разные тян. Но, ес-но, я был безмолвным и без хребетным хуйлом-жиробасом, который мог только в игры и бухать с друзьями.
Начнём, пожалуй, с друзей: чуть ли не 90% - йобаные продажные суки, которые юзали меня в качестве кошелька, халявного табака итт. После пару подлых поступков и предательств, я понял что так дальше нельзя, и забил хуй практически на всех псевдо-друзей. Единственные мои лучшие друганы - бывший одноклассник, знаем друг друга с 1 класса, и двоюрдный брат, с которым мы вместе с детства и он мне как родной. Остальные ~10 были просто посланы нахуй, и я ни капельки об этом не жалею. Поступки бывших друзей - это, наверное, была одна из тех последних капель, которые навели меня на мысль, что одному гораздо лучше, а одиночество - это не наказание, а подарок судьбы.
Далее были тянки - т.к. я был волосатым жиробасом и хикковатым хуйлом, я был для них как брат, что, ес-но, подрывало мою защиту анального кольца и на реактивной тяге я улетал к далёким звёздам. Но это не только раскаляло мой пердак, это ещё и приносило много душевной болиэто было реально больно, даже врагу не пожелаешь такого. Господи, да я приходил домой, заваливался в кровать и чуть ли не рыдал. Думал о том, как стану злым и сожгу этот мир до тла за то, что тянки и друзья делают меня настолько одиноким и приносят мне столько боли.
Далее сгорел дом, родители развелись, и я начинал охуевать от такого притока говна в мою жизнь, что один месяц я тупо закрылся в себе и пытался вывести всё это дерьмо из себя.
Ну и ес-но унижения в школе, куда же без них одинокому толстяку.

И потом я решил, что надо что то менять, иначе я мог самовыпилитсясириусли, я в всерьёз думал об этом, за что мне сейчас стыдно.
Начал с тела - по утрам начал делать напряжённые зарядки, перестал жрать после шести, по утрам только каша, ближе к 4ём безвкусная варёная курица с рисом, и так за 4 месяца самоконтроля скинул 20кг.
Дальше начал работать над психологической и душевной стороной - если мне нравилась какая то тянка, и я думал рассказать ей о своих чувствах, я сразу готовил себя к неудачи и пытался выкинуть её из головы. Так я научился преодолевать больименно преодолевать, а не избавляться от неё.
Начал смотреть на тянок так, как раньше они смотрели на меня - как на говно, и это была не уловка альфача, а что то похожее на ненависть за то, как мне было больно раньше.
Потом я понял, что надо бы занять чем то голову, иначе пиздец. Решил съездить поучится один семестр по обмену - это было то, что надо. После приезда, решил что уже пора работать по профессии. И вот теперь я второй месяц работаю, нравиться. Вчера уже ночевал в съёмной квартире.

Кароче, изменил свою жизнь как смог.
Ах да, хоть один плюс от того что я начал менять свою жизнь - я наконец то лишился девственности.
Но к чему я пришёл - "тян не нужны" с некоторыми оговорками: не нужны, если они приносят столько боли и ебли мозгат.е. я всё равно хочу найти себе ламповую тян, но из за прошлого опыта мне уже не очень то и хочется, хуй знает как объяснить.
Теперь думаю заняться самосовершенствованием: игра на гитаре, спорт, заработать на новый комп и заняться видео редактированием и комп. графикой.

К чему всё таки этот тред?
Анон, который каждый вечер плачется в ЕОТ тредах и говорит о том что он безмолвное хуйло - просто попробуй изменить свою жизнь. Но успех зависит от тебя и только от тебя. Что жрать, кого ебать, кого посылать нахуй, на что дрочить - твой выбор, и никто не имеет права судить тебя и указывать что делать.
Вроде бы я пришёл к успеху, но меня это как то не радует: я всё равно одинок, и это приносит всю ту же боль, что и раньше. Но я сделал выбор в сторону роста и изменений, а не нытья и раздумий о том, какое же я диванное хуйло.

Алсо, задавайте свои ответы, с удовольствием на них спрошу.


Вск 13 Окт 2013 22:19:44
>>56230852
Думаешь наши кукаретики начнут меняться? Хуй.

Вск 13 Окт 2013 22:28:00
>>56231424
Конечно нет. Кто же тогда на сосаче сидеть будет?

Вск 13 Окт 2013 22:54:08
>>56230852
Прочитал первый и предпоследний абзацы, потому что мне, в принципе, похуй, что ты там делал. Полностью поддерживаю, не стоит таскаться за пиздой или общественным мнением - всегда, чем бы ты ни занимался, найдутся те, кто поддержут и те, кто будет осуждать тебя.

Вск 13 Окт 2013 23:07:57
много букв и столько же спойлеров, лень читать


← К списку тредов