Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56288801.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 22:35:00
Как не сесть на хуй риэлтеров..
Чики двощ. В общем домосед решил съебать от родителей на съемную хатку, работа имеется, снимать буду с другом, на двоих даже сейчас 50 будет, ну там на залог и на прочую ересь в первый месяц при заселении. Но в чем соль, все объявления это риэлторы, эти ебучие мрази которые за нихуя хотят денег, так ладно получат они свои 15 тысяч за нихуя, но только и делать они ничего не будут.
Недели две назад мой комрад пошел в такую кантору, договор все говно, отстегнул денег, созвонились с теткой которая должна была показать квартиру, приехали в указанное место, продрочились 3 часа на ее отмазах типо опаздываю, а потом вообще были посланы нахуй. Деньги проебались, ну ладно, думали хоть говна подкинем им, хуй, все номера поменяны и связи с ними нет. Сегодня утром мой более остывший пукан опять палил объявки, нашел, позвонил, тня говорит милым голосом что снимает квартиру ищет сожителей в отдельную комнату, говорит что у нее выходной приезжайте в любое время, ну я не долго думаю договорился о встрече, спросил адрес это ее смутило, ибо с начала она сказала только метро, говорит я вас с ориентирую, ну ладно думаю, хуй с вами, все равно уже жопу с дивана отодрал, поеду, приезжаю, понимаю что опять риэлторы, захожу в эти ебучие офисные коридоры, звоню им, гдят 10 мин подожди, я уже точно понимаю что ничего подписывать не буду, но хоть лулзов словлю, во время беседы периодически подъебывая, вдруг из другого офиса выходит парнишка (они какой то электронщиной барыжат)и спрашивает:"В первы раз к ним?" ну я киваю типо да, он и говорит, нахуй их, к ним уже и так постоянно с милицией гоняют, деньги вернуть пытаются. Ну мы постояли, поговорили с ним за этот счет, я опять звоню, опять 10 минут жди, выстоял ровно 10, пошел борцевать с этими курицами, постучался к ним, а они мне с порога, "что дверь выламываешь, вы нам не подходите, выйдите немедленно!!" Я прихуел от этих кур, сказал им шлюхи, вы охуели, я ваших матерей рот ебал, и ушел расстроенный, что проебал два часа своего времени, воткнул наушники, иду к метро, вдруг сзади меня догоняет какой-то накаченный пидор и начинает разговор в божественной быдляцкой манере, я с ним попрощался и продолжил свой путь к метро.
В общем, ананасы, где снять хатку в дс и как подкинуть говна этим пидорам и в прямом и в переносном смысле


Втр 15 Окт 2013 00:36:21
На Циане снять хатку, риэлтору от 30%, всё, что ниже - наебалово. Деньги отдавай только после подписания. В выписке из домовой книги или в свидетельстве о собственности не должно быть левых типов (типа в МЛС народ уезжает, а потом имеет свойство возвращаться). Агентства берут 30 - 50% себе, частные маклеры - 100%. cian.ru, телефон в зубы и вперде!

6 хат в ДС поменявший кун

Втр 15 Окт 2013 00:52:58
>>56289815
Пизданутся. У меня багет, хоть выгоняй бабкиных квартирантов и пиши квартиру на себя.

Втр 15 Окт 2013 00:59:03
Не знаю как у вас в ДС, а у нас в Туманном Бульбионе есть агентства, которые работают по факту. Дерут ~200 баксов, но уже после того, как вы с хозяином заключаете договор.

Втр 15 Окт 2013 01:07:44
>>56290346
Везет вам
У меня у одного вакаба спермой облилась?


← К списку тредов