Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56294386.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Окт 2013 04:51:40
Доброй ночи(ну, или утра), господа. Я пролистал нулевую, не увидел подходящего треда, в котором я мог бы поговорить о том, о чем хочу, посему и создаю этот. Вышел из рид-онли даже. Просто не знаю, с кем еще это обсудить, а хочется это сделать прямо сейчас.
Собственно, поговорить я хочу о природе общения, а точнее о разнообразности этого самого общения. Т.е., что мы имеем в виду под общением обычно? Что-то, сводящееся к диалогу, в котором принимает участие некоторое количество людей, или монологу, который кто-то слушает\читает, или всем похуй, так?
Так вот, есть один товарищ, с которым мы пересекаемся в чате и форуме одной игры, где я обретаюсь около трёх лет(он несколько больше). За эти года мы очень мало общались в привычном понимании этого слова. Т.е., я не могу припомнить того, чтобы с ним конкретно обсуждали что-то. Но при этом у меня сложилась в голове какая-то картина о том, что это за человек, из обрывков того, что и как он пишет в чате\на форуме. У него, думаю, есть такого же рода картина моей личности. Я общаюсь там с одними людьми, он с другими, иногда в этих диалогах мы пересекаемся с ним, и в таком виде говорим про что-то связанное(или нет) с игрой. Но за это время у нас как-то сама по себе сложилась традиция(или что-то вроде того): мы отсылаем друг другу музыку. Не здороваясь, не имея какого-либо повода для этого. Просто ту музыку, которая может понравиться. И не обсуждая ее после(ну, кроме стандартных "мне нравится, спасибо"). Я ему шлю то, что ему может понравится, он мне то, что может понравится мне. Уже несколько лет так и идет. И, чсх, то, что он шлёт мне, мне нравится. Надеюсь, ему тоже нравится то, что я считаю нужным послать ему. Это не привязанная к какому-нибудь стилю музыка, конечно же. Разных стилей, разного времени. И я, по крайней мере, шлю ему не то, что мне понравилось. Именно то, что по-моему может понравиться ему.
Не знаю, как я определяю такую музыку. Не знаю, как он определяет музыку, которая нравится мне. Вполне возможно, что он кидает мне ее по своим предпочтениям, но я так не думаю. Ибо я точно знаю, что в некоторых вещах они расходятся. Нас с ним разделяет большое физическое расстояние, границы стран, часовые пояса, различные на многие вещи точки зрения. Не думаю, что мы с ним когда-нибудь увидимся ирл. Нас связывают только эти самые крупицы общения, которые иногда случаются. И общение музыкой.
Такие дела, двощ.


Втр 15 Окт 2013 04:54:56
>>56294386
И бамп первый, тактический.

Втр 15 Окт 2013 05:01:21
>>56294386
Романтично.

Втр 15 Окт 2013 05:04:39
>>56294386
А я проиграл с гифки.
У меня тоже есть подобные знакомые, общаешься с которыми только по сети, и которые вызывают интерес (not gay)

Втр 15 Окт 2013 05:19:59
Как-то раз, ОП, меня вез таксист, норм оказался мужик, в поездке мы разговорились, а когда приехали, я его накурил. На мое предложение обменяться контактами (которое я озвучил скорее из вежливости) он ответил цитатой о том, что быть абсолютно честным возможно только с незнакомцем. Я оценил, надеюсь у него все хорошо. Так вот, в чем твой вопрос? Хорошо, что у тебя есть постоянный источник годной музыки, не более того. От добра добра не ищут.


← К списку тредов