Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56276397.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 18:40:03
Двач, выручай. Есть один кусок гарика, который убивает гораздо хуже чем должен бы(плюх 5 для того чтобы подубило). Что делать блеать ? И вообще можно ли что-то с ним сделать, все эти "положи в морозилку" ? Внешне абсолютно нормальный, как и на вкус. Помогите, анончики, молю.


Пнд 14 Окт 2013 18:41:48
я тут скромненько побампаю, может быть найдется знающий доброанон

Пнд 14 Окт 2013 18:42:21
господа, обратите внимание

Пнд 14 Окт 2013 18:44:06
Прими его таким, какой он есть. Это всего лишь кусок Гарика.

Пнд 14 Окт 2013 18:44:24
>>56276682
простите, сэр, но вашим советом я воспользуюсь в последнюю очередь

Пнд 14 Окт 2013 18:58:02
последний бамп полный лютого непроглядного отчаяния, леденящего мои легкие, которые скоро наполнятся НЕДОСТАТОЧНО убивающим дымом

Пнд 14 Окт 2013 18:58:09
>>56276811
К сожалению этот сэр прав, анон. Разве что можно варьировать методы, так сказать, приёма. Я, например, могу для начала выпить немного синьки - в наших краях это называют фундамент. Далее, по мере отпускания, можно выпить горячего чайку - тож разгоняет немного. Друган мой любит ебануться в горячую ванную и врубить аудиокнигу, например, но у меня ванны нет. В общем алкоголь и что-то горячее тебе помогут, инфа соточка. Иногда совмещаю с махоркой в разных комбинациях.

Пнд 14 Окт 2013 18:59:58
>>56276397
esli on govno to on takim i ostanetsya chto bi ti ne delal.

Пнд 14 Окт 2013 19:01:40
>>56277441
Здорово, меня впервые так называют. Спасибо, скрасили мне вечер.

Пнд 14 Окт 2013 19:08:12
>>56277584
Ну а хули, здесь и вежливые люди бывают, ёбта. А вообще я тебе немного завидую. Мне резину тянут с гариком, и неизвестно каким качеством он будет, может как у тебя.
какой регион у тебя?

Пнд 14 Окт 2013 19:09:39
>>56277441
ну-с, и на этом спасибо, всегда приятно почитать годного анона

Пнд 14 Окт 2013 19:11:23
>>56277771
лол, спасибо нам сказал анон, которого сэром называют, а я ОП
Моск. область и его взяли как раз много, думаю пару недель будет он

Пнд 14 Окт 2013 19:17:29
>>56277897
Хорошо. Ты не мой земляк, ОП, значит я могу надеяться на лучшее кач-во. Ответь на один вопрос: какова консистенция твоего гарика - твёрдый как камень, мягкий, или нечто среднее? Мне так, для интереса. Был летом плошой гаш, так его пальцами размять невозможно было.

Пнд 14 Окт 2013 19:24:22
>>56278145
твердый, но в пределах разумного твердого, с таким же сталкивался не раз и все было ок, а этот парень подкачал, он еще чуть светлее, чем обычно, кореш-ебло сказал, что его "переварили" лол

Пнд 14 Окт 2013 19:24:51
>>56278145
Это скоре всего ты попал на химозный гаш, он крошится плюхи хер слепишь

Пнд 14 Окт 2013 19:31:34
>>56278447
Цвет не показатель, как я выяснил по разным видосам и форумам. Кроме того, он мог частично потерять свойства из-за долгого/неправильного хранения. А вообще не поверите - я дудку ровно 17 лет курю, а гаш только в этом году появился в моих пердях. Кстати тот твёрдый вполне лепится при нагревании. Кореш перед тем как слепить его зажигалкой грел, а я стакан горячего чая сверху ставил на минуту и заебок. Кто-нибудь подскажет как завернуть "скрипку" из фольги - что это за способ?

Пнд 14 Окт 2013 19:37:23
>>56278855
ничего особенного, оберни каркас от шариковой ручки, вытащи его, а на конце сделай некое подобие колодца из трубки, если это то, о чем я думаю. 17 лет, мэн, это реально много
24-лвл

Пнд 14 Окт 2013 19:42:24
ГАШ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЯГИЙ(sticky),учи мат.часть. у тебя бутор обрызганый китайским дживиком :)

Пнд 14 Окт 2013 19:43:16
>>56279518
два чая этому омичу

Пнд 14 Окт 2013 19:43:17
>>56279223
Не понимаю сути. Не проще просто с фольги дунуть? Кстати вспомнил - мягкий гаш сразу к фольге липнет и нормально, а твердый не прилипает и его можно затянуть в трубку и вдохнуть.

Пнд 14 Окт 2013 19:49:02

>обрызганый китайским дживиком
Это говно в ДС-2 по 300р - вытеснило нормальный камень и снизило спрос на бошки - теперь с трудом покупаю.месяца 2 упарывал этот псевдогаш, потом узнал, что это считай спайс И резко бросил жду появление хороших голов

Пнд 14 Окт 2013 19:49:47
>>56279518
Про бутор двачую. А гаш по разному может получиться, всё зависит от способа отбивки трихом.
Улучшить стафф можно только пролечкой.

Пнд 14 Окт 2013 19:52:40
один из рецептов теперешного камня, берётся дешёвый еврик - загружается в блендер или кофемолка - и дживик по вкусу, и обратно в твёрдую фракцию.

Пнд 14 Окт 2013 19:53:37
>>56279926
>что это считай спайс
Объясни подробнее, что именно узнал. А то я тоже стал последнее время часто с таким сталкиваться. Плюшка кипит на сигарете, по началу пахнет нормально, а потом как резина палёная, в конце остаётся твёрдый огарок. Мне и всем знакомым уже стрёмно курить эту хуйню.

Пнд 14 Окт 2013 19:55:11
>>56280176
см пост выше

Пнд 14 Окт 2013 19:56:14
>>56280176
стрёмная херня - видно у меня ещё не настолько сильно бодяжили.

Пнд 14 Окт 2013 19:57:18
сам расти в стелс режиме,на олкписах много методов. силк закрыли,оттуда слали хороший ишпанский гаш...

Пнд 14 Окт 2013 19:58:50
>>56276397
Свари из него манагу.

Пнд 14 Окт 2013 19:59:06
Значит запах резины и твёрдый пепел? Должен пальцем спокойно размазываться как сажа, я правильно понял?

Пнд 14 Окт 2013 20:00:24
>>56280477
не факт, зависит от степени бодяженности

Пнд 14 Окт 2013 20:01:15
>>56280477
Нормальный стафф прогарает полностью, оставляя золу серого цвета, а эта ёбань раздувается и остаётся чёрной и пальцем размазывается как сажа.

Пнд 14 Окт 2013 20:01:23
>>56280477

тоже учи мат.часть - тгк испаряется быстрее бутора, вконце резину эту уже не курят.

Пнд 14 Окт 2013 20:02:11
раздувается значит химос - инфа 90%. на бошку одевают медный таз,и вонь от него дай бог.

Пнд 14 Окт 2013 20:03:14
Раствори в горячем изопропиловом или 96% медицинском спирте подогрей перемешай хорошо приерно 3-5 мл. на 1 грам гарика бери, через марлю или такнь с очень мелкой сеткой процеди всю эту массу высуши спирт останется тягучая смола собери её на табак.

Пнд 14 Окт 2013 20:04:24
>>56276397
А ты не задумывался о томи, что у тебя выработалась ТОЛЕРАНТНОСТЬ?

Пнд 14 Окт 2013 20:06:41
>>56280773
Двачую этого мудреца.после 2х недель ежедневного курения 5плюх-это уже утренняя норма.

Пнд 14 Окт 2013 20:10:30
>>56280619
Я в курсе о температуре и не вдыхаю остатки. У правильного гаша. Вопрос был о том как различить бутор с дживиком или нет. Ниразу спайсы не курил просто. Значит запах не тот, запомним.

Пнд 14 Окт 2013 20:11:52
>>56279518
ой, ну чувак, я знаю каким должен быть гаш, он не как камень твердый, а просто твердый гарик и блять 20минутный приход от китайского говна от гарика отличу, учитель

Пнд 14 Окт 2013 20:12:03
>>56280773
это может быть, но омичи упарывающие спайсы говорят, что толер на дживики растёт очень быстро, из-за чего они иногда начинают упарывать реактивы. т.к. обрызганная солома уже не прёт

Пнд 14 Окт 2013 20:12:36
>>56276397
Если у тебя имеется грамма 3, то можно сделать кексы. Прет отлично.

Пнд 14 Окт 2013 20:13:11
>>56279518
Где бы эту матчасть поизучать с нашими то запретами?

Пнд 14 Окт 2013 20:15:09
>>56281252
упарывать онли головы, сейчас даже шалу пропитывают, головы с ярким характерным запахом и с трихомами

Пнд 14 Окт 2013 20:16:23
>>56280773
я ОП и нет, толер есть, естественно, но этот игорян убивает гораздо хуже объективно

Пнд 14 Окт 2013 20:16:50
>>56281359
бля ну пиздец приехали.

Пнд 14 Окт 2013 20:20:56
В моей мухосрани и на барыжную траву спайсы высаживают, бывает. Я не пробовал. Судя по видосам с ютуба, должно вырубить на какое-то время?

Пнд 14 Окт 2013 20:22:58
>>56281222
пили рецепт, гурманон. головы думаю пойдут. жду

Пнд 14 Окт 2013 20:23:07
>>56280708
спасибо, кстати

Пнд 14 Окт 2013 20:23:48
>>56281674
думаю зависит от концентрации и типа дживиков, сейчас не понятно, что суют, китайские химики чуть ли не каждую неделю новые формулы мутят.

Пнд 14 Окт 2013 20:27:40
>>56281179

от жеж мудак нашелся,спорит со старшими.
последний раз объясняю - тгк - это кристалл,следовательно чем его больше в твердом в-ве тем оно мягче. посмотри видео,почитай книжки,а потом уже говори какой должен быть НАСТОЯЩИЙ гаш.

Пнд 14 Окт 2013 20:29:20
>>56276397
МОЧЕРАААТОР!!!

Пнд 14 Окт 2013 20:30:18
>>56282017
долбоеб, я упарывал охуительно настоящий гаш и он бывает разным, в зависимости от того как его делают, по книжкам про гашик мамку свою учи

Пнд 14 Окт 2013 20:32:03
>>56282017
Анон, но ведь любой гаш можно высушить до твердого состояния, при желании. Я раз пару козявок держал неделю в пакетике с травой, так получилось, дак они очень нихуёво затвердели.

Пнд 14 Окт 2013 20:33:42
>>56282260
не обращай внимания, это просто гуру, знающий по видео все о гашике

Пнд 14 Окт 2013 20:37:01
Я так и не понял ни хуя, запутали совсем.
Самый простой, коричневого цвета, твердый плавится если зажигалкой нагреть, но крошится, песком ещё называют - это ни хуя не нормальный гаш, а бодяженая хуйня?
А черный, мягкий как пластилин, не крошится, легко ломается - это значит нормальный небодяженый?

Пнд 14 Окт 2013 20:37:16
таки лол, яндекс плохого не посоветует

Пнд 14 Окт 2013 20:39:01
>>56282545
ну да, только всё равно нет никаких гарантий

Пнд 14 Окт 2013 20:40:12
>>56282545
нет, наоборот, черный мягкий очень часто пропитан чем-либо, а твердый чаще натуральный

Пнд 14 Окт 2013 20:40:35
>>56282655
Мой мир перевернулся.

Пнд 14 Окт 2013 20:40:38
>>56282559
Вангую малолетнего сосницкого или маминого тролля, ни или оба варианта.

Пнд 14 Окт 2013 20:42:01
>>56282735
А если твердый пузырится когда варишь, это означает, что нихуя он не натурален?

Пнд 14 Окт 2013 20:42:49
>>56282735
ты ебанутое жывотное че народ в блуд вводишь. твердое в-во это всегда бутор(листья,стебли,всё остальное блять) - чем тверже тем ХУЖЕ гаш блять идиот ебучий.

Пнд 14 Окт 2013 20:46:27
>>56282900
ну ты и дебил, твердый - пыльца, а мягкий - бензиновое говно, а ты - чмошник чсвшный

Пнд 14 Окт 2013 20:47:31
Чем вобще плохи эти ваши спайсы?
мимонекурю

Пнд 14 Окт 2013 20:48:21
>>56282900
и вообще пошел нахуй из треда таким как ты здесь не рады иди видео смотри про что чем тверже чем хуже, ты же мудак и долбишь раз в месяц, не понимая принципиальной разницы в приходах от мягкого и твердого

Пнд 14 Окт 2013 20:49:34
школотрон ебучий.просто ебанутый."твердый - пыльца, а мягкий - бензиновое говно". где логика? съеби с треда.

Пнд 14 Окт 2013 20:50:17
>>56282857
ага, как-то раз вообще стек по сигаретке. не стал его курить

Пнд 14 Окт 2013 20:51:39
>>56283323
ты гуру не в курсе что гашик делают из пыльцы? или что мягкий периодически оказывается вымоченным в бензине твердым? какой же ты урод

Пнд 14 Окт 2013 20:51:40
Люди добрые, не ругайте сильно, где можно словарик почитать, чтобы хоть словечко понять о чем вы здесь говорите?

>бутор с дживиком
>толер на дживики
>обрызганная солома
Блять что это, аноны? :(

inb4: пашол нахуй школота

Пнд 14 Окт 2013 20:52:58
>>56283466
Иди Ерохина допроси, он расскажет

Пнд 14 Окт 2013 20:53:26
>>56283323
так и представляю дредастого говнюка, мнящего себя элитным РАСТА
ненавижу таких как ты

Пнд 14 Окт 2013 20:55:42
эта собака больше понимает в траве чем ты,у меня стаж 15 лет.БЕНЗИН ИСПАРЯЕТСЯ И ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ УСАДКИ БУТОРА ТАК ЖЕ КАК АЦЕТОН,ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГАША.так что ПНХ и завали ебло.

Пнд 14 Окт 2013 20:55:50
>>56283466
И ведь дабл даже! Ну же, аноны?

Пнд 14 Окт 2013 20:57:35
>>56283777
Блять, Трипл же, аноны! Еба! Может все же подскажет кто?

Пнд 14 Окт 2013 20:58:56
бутор-щала
толер-привыкание
солома-бутор

Пнд 14 Окт 2013 20:59:16
>>56283762
так ну и что? хочешь сказать, что ты кретин в истерике? думается мне, что тебе просто 15 лет, лол

Пнд 14 Окт 2013 21:00:26
лол,давай словимся и глянем кто больше скурит ))

Пнд 14 Окт 2013 21:01:12
>>56284009
>бутор-щала
>солома-бутор
>бутор-щала
>солома-бутор
Лол. А что такое щала тогда?
Спасибо, анончик. :3

Пнд 14 Окт 2013 21:01:47
>>56276397
Тебя обманули. Сдавай поставщика.

Пнд 14 Окт 2013 21:02:17
опечатка шала,это бутор лол :) органическая составляющая,непрущая солома.

Пнд 14 Окт 2013 21:03:35
>>56284118
давай тогда на петровско-разумовской через час
у меня пакет на голове будет

Пнд 14 Окт 2013 21:03:56
на снимке гаш среднего качества :D

Пнд 14 Окт 2013 21:04:01
>>56284250
А дживик тогда что такое?

Пнд 14 Окт 2013 21:05:34
>>56284250
конечно, верхние листья самая непрущая часть
ты опять показал свое невежество, осел

Пнд 14 Окт 2013 21:06:26
>>56284373
А все, нашел. Блин, как же тяжело во все это врубаться.

Пнд 14 Окт 2013 21:06:30
я не в ДС,в астрахань езжай на выходные на рыбалку.там проверим кто на что горазд :D

Пнд 14 Окт 2013 21:07:02
>>56284373
jwh - китайское говно, спайсы пропитаны им чуть более чем полностью

Пнд 14 Окт 2013 21:07:53
>>56284533
так и так добра тебе чсвшный аноним

Пнд 14 Окт 2013 21:08:12
листья это непрущая часть растения,если бы ты глянул на растение по внимательнее то увидал бы кристаллы на листе.они прут без листьев поверь.

Пнд 14 Окт 2013 21:09:15
>>56284368
Спасибо тебе, благородный дон. Именно его я и называл хуёвым. Консистенцию видно по пику.

Пнд 14 Окт 2013 21:09:15
>>56284636
пздц кристаллы какие-то, шапочку из фольги не забудь, тгк в самих листьях

Пнд 14 Окт 2013 21:10:04
>>56284714
так он разный бывает даже схожей консистенции

Пнд 14 Окт 2013 21:10:48
Насколько я понял из всего вышесказанного, единственный оптимальный выход - это растить картошку самому. Так и никакой химии и колорадские жуки не обманут.
дабл/трипл-кун

Пнд 14 Окт 2013 21:17:45
возьми микроскоп блять,и глянь на гаш,траву,бошки - увидишь различие количества кристаллов на кв.мм. в листьях - вода,и минералы. дельта-9-тгк вырабатывается НА листьях в процессе защитной реакции растения от солнца.учи мат часть кун

Пнд 14 Окт 2013 21:18:19
Я так понял, что верхняя часть растения - самый смак, тут как с чаем?
Алсо, аноны, поясните про стоимость в ваших ебенях. Я с Мос.Области, упарывал оче давно

Пнд 14 Окт 2013 21:19:23
>>56285303
Двачую, но про ДС.

Пнд 14 Окт 2013 21:19:56
>>56284837
Золотые слова. В данный момент изучаю матчасть, надоело от барыг зависеть. Хоть спайсы и не подсовывают пока, но нестабильность во все поля + переплата + сраная барыжная ботва заебали.
Анон, где выгоднее и надежнее заказать семяна томатов и клубники?

Пнд 14 Окт 2013 21:22:39
культивация РАЗРЕШЕНА до 20 кустов.продажа,хранение - нет.закон от 17 марта чтоли.года 2011 или 10 даже.

Пнд 14 Окт 2013 21:23:23
>>56276397
Возможно его просто слишком долго хранили, потерял часть свойств

Пнд 14 Окт 2013 21:23:49
>>56285605
Хранение чего именно запрещено? Кустов? Лол
Есть где почитать?

Пнд 14 Окт 2013 21:25:02
гугли.закон проходил,шмеле вроде даже был инициатором.хранение сухово в-ва.

Пнд 14 Окт 2013 21:27:12
>>56285757
Кстати, а если пыльцу слизывать с живых кустов - это не считается?

Пнд 14 Окт 2013 21:31:16
пыльца(пыль) - образуется при высушивании растения.усики сохнут,кристаллы отваливаются. самый лучший материал но его мало.подрубаешь кусты,вешаешь вниз бошкой в темноту на неделю над газетой.вот тебе пыль.ну потряси еще.в темноте она еще дохнет неделю и дает еще больше тгк.

Пнд 14 Окт 2013 21:33:57
>>56286165
Кстати, вот все говорят про сильнейших запах от бошек. А насколько он сильный, если комната не имеет вентиляции и в целом изолирована за плотно-закрывающейся дверью?

Пнд 14 Окт 2013 21:36:19
угольный фильтр в помощь,но от 2-3 кустов вони особой нет.можешь их вывести на ранний цвет сбив им режим дня.получатся карлики с онли бошками.если хочет Много то жди пока вымахает потом цвет.ну долго это.

Пнд 14 Окт 2013 21:43:27
>>56286516
Да хоть и долго, мне спешить некуда, один живу, есть подсобка изолированная, думаю там устроить. Беспокоит только вентиляция, туда ее никак не провести, поэтому и спрашиваю про вонь, т.к. воздух туда можно будет замутить только проветриванием. Не вариант, да?

Пнд 14 Окт 2013 21:46:47
замути вентилятор,им обдув желателен очень.и через щели выдувать по тихой будет.палево минимально имхо.

Пнд 14 Окт 2013 21:48:09
главное таймер на свет не забудь электронный )) запаришься включать-выключать

Пнд 14 Окт 2013 21:49:56
>>56287281
Знаю, что обдув нужен, чтобы в тонусе листву держать. Меня все же интересует запах, т.к. общей вентиляции поблизости нет, а чтобы вся квартира провоняла - не хочется.

Пнд 14 Окт 2013 21:50:05
https://olkpeace.org/forum/forums.html сюда запишись.там по теме всё

Пнд 14 Окт 2013 21:57:30
Удваиваю ОЛК.
Один сэр растил в открытом шкафу, на который дул вентилятор. Когда приходил кто-то - просто закрывал дверцы, живёт один. Сорт не помню, наверняка не вонючий. Я так понял, обдув нужен для равномерной температуры в боксе, ну и стебель вроде крепче будет. Алсо, вопрос о магазине актуален: где выгодней/надежней?

Пнд 14 Окт 2013 21:58:21
>>56287492
Через лук заходить? А то у меня не открывает.

Пнд 14 Окт 2013 21:59:22
>>56288004
Мне прокси хватило.


← К списку тредов