Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56289036.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 23:42:51
Этот день не задался сразу.

Мои занятия в университете начинались рано, так что пришлось рано вставать и идти принимать душ. Душ был лишь одним из груды дел, что накопилась, пока моё сознание находилось в отключке. У меня недостаточно денег, чтобы регулярно протирать его спиртом, и, пожалуй, это самая большая проблема. На поверхности скапливается слишком много грязи, и предусмотренная человеческим организмом система очистки не срабатывает: она забивается, словно бритва, которая опускается на изрядно заросшее еблище и отвратительно кряхтит, пока ты хорошенько не простучишь её лезвиями о дно умывальника.

С сознанием такая штука не срабатывает. Нужно много спирта, чтобы оттереть всё, что висит отвратительными гнойными струпьями. Нет, послушайте. Я - друг Президента России. У меня в гостях был король Иордании со своей семьёй, а президент Ирана каждый вечер звонит мне по выделенному каналу. Что бы это, чёрт возьми, значило? Я где-то прочитал это минуту назад, вместе с волной похожего шлака. Так что бы это всё, чёрт возьми, значило? Пожалуй, даже лучшие из нас задаются этим вопросом. Кажется, такие настроения называются экзистенциалистскими. Понятия не имею, что это значит. Видимо, от existence, что означает [существованиеk, если, конечно, я правильно написал это слово.

Существование путается в водовороте мыслей, которые затянулись в более сложный узор, чем провода, что валяются тут повсюду и мешают пошевелить даже пальцем ноги. Одно неловкое движение - и конец. Провод вырвется из розетки, или, того хуже, из гнезда в ноутбуке, и больше некуда будет писать бредятину. Она потеряет последний путь к выходу. Останется только копить её в себе, пока бритва не сломается окончательно, или, в порыве паники, больше похожей на острый психоз, постараться излить её на первого, кто попадётся под руку. Например, на соседа, что сидит на соседней кровати. Он смеётся.

Как бы вы поступили, если бы ваш сосед бросил ноутбук об стену, достал острую бритву и приготовился кинуться с нею прямо на вас?

Галоперидол. Внутримышечно.



← К списку тредов