Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56257802.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 12:36:27
>>56257802
Хорошая тян. я бы дал ей подержать свой учебник/книгу.


Пнд 14 Окт 2013 12:38:07
Что получает мужчина от современного брака, а по факту формы матриархального сожительства?

1. Бесплатный секс? Нет. Понятие супружеского долга отсутствует в семейном кодексе. Также как и отсутствует любое наказание и запрет на измену.

2. Кухарку, уборщицу и няньку? Нет. О таком вообще в семейном законодательстве ни слова.

3. Любовь, заботу, общение, совместное времяпровождение? Нет. Эти категории вообще не могут быть законодательно закреплены, а официальная регистрация брака является по сути согласием с антимужским матриархальным семейным законодательством.

4. Право быть главой семьи? Нет. Вообще термин "семья" принял свое текущее значение не так давно и означал принадлежность всех домочадцев, включая слуг, крепостных и прочих к хозяйству мужчины.
Заключая брак, мужчина подписывается под антимужским законодательством, в котором естественно отсутствует формально закрепленный статус главы семьи.
Все формы действительно эффективного в отношении женщин воспитательного воздействия, т.е. физического наказания в отношении твоей супруги запрещены и регламентируются уголовным кодексом. Законодательно в этом плане ты ровня самке человека. Ты тоже можешь бить посуду и истерить, но эффективно управлять своим родом, нет. Тебя даже за решетку могут упечь очень легко за "супружеское изнасилование".

5. Надежду на материнский капитал при рождении детей? Нет. Даже само название говорит само за себя. В матриархальной ОАО РФ женщины же стали самостоятельно размножаться, за это им и платят). Те же редкие случаи, пройдя через многочисленные суды и унижения, все же получают право на получение материнского капитала являются крайне редкими и не могут относиться к обычному случаю матриархального сожития - браку. Госуёбище как бы подчеркивает роль никчемности мужчины в семье, т.к. права распоряжения семейным бюджетом мужчины в этом лишены.

6. Стать отцом своих детей? Нет. Казалось бы сама глупость данной формулировки не должна вызывать вопросов, но огромное число баборабов плетутся в загсы, свято веря, что факт отцовства фиксируется после брака. Есть конечно особенность в матриархальном законодательстве ОАО РФ, что дети рожденные плевать от кого, хоть от негра или китайца супругой автоматически записываются на мужа со всеми вытекающими обязанностями. Даже после расторжения брака в определенный период нагулянного выблядка могут повесить на шею бывшего супруга.
Если ты не совершил ошибку и не зарегистрировал брак, то ребенок может быть записан на тебя при согласии матери. Т.е. у тебя нет права на собственных детей, а будет ли ребенок официально твоим, зависит от особи женского пола. Но не обольщайся, даже официально зарегистрировав себя отцом ребенка ты очень легко можешь попасть в практически пожизненное алиментное рабство и в одночасье быть лишен ребенка. Это факт, проверенный миллионами твоих соотечественников на собственных судьбах.

7. Вообще стать отцом? Нет. По матриархальному СК твоих детей мамаша может абортировать или сдать в бэбибокс при роддоме, твое согласие или несогласие никого не интересует.

8. Надежда на дополнительный доход, вдвоем типа проще? Нет. По статистике женщины зарабатывают меньше мужчин, зато тратят значительно больше мужчин, догадайся, чьи это деньги. Если ты находишься в трудной жизненной ситуации и хотел бы разделить часть расходов на проживание, то гораздо проще с товарищем на двоих снимать квартиру, чем требовать от самки человека оплачивать половину общих расходов. Они не такие дуры, как тебе внушали с детства, завтра же она найдет Аленя, который за скачки на его отростке готов будет ее содержать.

9. Надежда на участие в программах "квартира молодой семье"? Да, ты можешь принять участие в этом очередном государственном лохотроне. Но не забывай, что это та же ипотека, только якобы с меньшим процентом. Если ты не будешь жениться и обеспечивать самку человека только за то, что она смогла тебе понравиться или у тебя гормоны затмили разум, то ты впролете. Самка пользуется наличием у нее отверстия в ссаном месте и выдвигает свои требования, потому что доступ твой к нему может быть также легко ограничен как и дан самой самкой, зато тебя убеждали, что трахать баб- наивысшее наслаждение и пик совершенства мужчины, что по факту является полнейшим бредом.
Ты гораздо быстрее выплатишь ипотеку, если не будешь тратить деньги на самку человека только по одному простому факту наличия у нее дырки.

Ну а теперь о негативе, который ты получишь при вступлении в брак.
Я не буду говорить о бытовухе, ты наверняка об этом слышал от товарищей, я скажу о важных вещах, которые ты ставишь под угрозу, что формирует большую часть твоей жизни.

1. Ты можешь лишиться минимум половины совместно нажитого имущества, а по факту придется ТЕБЕ доказывать, что какое-то имущество нажито до брака. Не сможешь, делись с самкой человека по матриархальному законодательству.

2. Ты можешь стать алиментным рабом. Платить бабло бывшей жене тебя заставят приставы по решению суда. Не детям помогать, а платить бабло блуднице, которая может лишить тебя собственных детей.

3. Тебя могут лишить детей. Подавляющее большинство детей остается с блудницами-матерями по решению бабских судов ОАО РФ.

Дай подобный контракт любому бизнесмену с такими правами и обязанностями, в лучшем случае он покрутит у виска)
Какой идиот может пойти на это? Но идут! Идут сами, питаемые собственными иллюзиями о патриархате, о мужской силе, не прочитав даже позорного семейного кодекса, под которым фактически подписываются. Когда попадают в полную "задницу", начинают плакаться или пытаются воспринимать свое скотское положение как норму.

Хочется добавить для фантазеров, что брачный договор в ОАО РФ фактически не действителен, т.к. договор может быть оспорены в суде и при несоответствии законодательству признается ничтожным. Проще говоря, ты записал в договоре, что все твое- это твое, а детей при разводе бабенка оставит тебе. В суде с таким договором сходят в туалет.

Ты готов заключить брак?




← К списку тредов