Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56287972.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 21:57:50
Анон, помнишь ли ты этот тред?
Небольшой мерзкий городишка в районе Йошкар-олы, будь он неладен.
Я хилый уродец-астматик. Постоянно болею, спорт противопоказан. Блять, а ведь только тут сейчас я могу признаться в такой дурацкой жизни. Мне есть что терять на первый взгляд, но мой папаша давно от меня отрекся из-за того что я не могу дать кому-то в морду, а мать живет отдельно с новым хахалем и новым ребеночком. Все у меня хуево со школы было. ОП, спасибо, теперь я знаю что терять нечего. Только нет кэша у меня месть. Анон, какой мне могут дать кредит? Я работаю техником, сколько мне могут дать и на каких условиях, учитывая, что отдавать я не планирую, а просто выпилюсь после чада и угара?

ответ анона

Ходил с ингалятором в кармане, получал к слову, получаю и поныне. правда на группу меньше поставили пенсию по инвалидности, он гормональной терапии выползла гинекомастия. В аптеках меня уже узнавали и молча протягивали мне два Беродуала и пачку системок. В мой мерзкий астенический ебальник с приоткрытым ртом старались не заглядывать.

Я жалел себя также, как ты. У хилых, слабых духом людей есть такая интересная отличительная способность - дрочка на свою собственную неполноценность, жалость, переходящая на извращенное самолюбие.

Я поспорил на 100 кусков с отцом, что вытяну себя из этого говна за год. Я выходил на пешие прогулки в лес. Я ходил сначала медленно, переодически прыская в свое мерзкое горло Беродуалом. Потом все быстрее и дольше. Я обливался потом. Гормональный жир топился как в печке. Приходил с прогулки, будто отпизженный, а затем выебаный. Ел грудку с огурцами и падал на кровать. Я отказался от системок. Взял Кленбутерола. Жир пошел чуть быстрее. Меня постоянно колотило. По вечерам я не мог уснуть из-за хрипов и боли в ногах и спине.

Так прошло полгода. Мои безразмерные футболки висели на мне как серапэ. В шатны можно было посадить двух меня новых. Ингалятором я ползовался только утром и перед сном. Деньги с пенсии потихоньку скапливались. Я купил себе разборных гантелей. Спортивного вида курьер привез мне их прямо к двери. Я расплатился, он ушел, скользя по ступенькам, будто пава. Это меня смотивировало. Я не прекращал своих занятий. Начал бегать. Записался на прием в местную хирургическую платную. Там мне вырезали гино.


А этот, видите, ли, астматик. Спорт ему нельзя. Ментше слушай хуесосок-бабулек из детской поликлинники
ЗАЕБАЛСЯ, МИНУТ ДЕСЯТЬ ПИШУ, ПРОДОЛЖАТЬ СТОИТ

Внимайте дальше.


Пнд 14 Окт 2013 21:59:06
2
>>56287972
Швы от операции ныли где-то еще неделю. Было больно глубоко вдыхать и выдыхать. А покажите-ка мне астматика, который дышит не полной грудью при утомительном кардио?
Хирург прописал мне какие-то таблетки, от которых у меня ныл живот и был адовых метеоризм. Тамоксифен, по-моему. Я шел, прерываясь на бег, брызгал Сальбутамолом слабее, дают бесплатно, помогает худеть и пердел. По району ходили легенды о психе-наркомане, который встал на путь ЗОЖ.

Я чувствовал, что еще немного и плато будет преодолено. Меня нисколько не убивало то, что бег мне не удавался совсем - метров через 150 я краснел и чуть ли не падал замертво, обливаясь потом, сипя в это время, как марафонец. Что-то подсказывало мне, что скоро я побегу. Побегу как другие ребята, как тот курьер, который влет поднялся ко мне на восьмой этаж, не пользуясь лифтом. Я добавил с свободные дни ОФП с гантельками. Купил креатин и гейнер в магазине. Я тогда уже ходил самостоятельно. Курьерами себя не баловал. Дела мои шли к успеху. Энергия, долгое время хранившаяся где-то глубоко во мне, будто нашла небольшой проток и начала вливаться, постепенно расширяя канал. Мир начинал обретать цвета. Я был как заведенный: день - кардио в лесу, другой - ОФП с гантельками, третий - поднятие по лестнице вверх-вниз, потом по новой. Я слушал хруст своих костей, когда махал гантельками, и понимал, что каждый хруст - это всего лишь преждевременные аплодисменты моему упеху.

Шел восьмой месяц, вроде. Батя мной гордился. Я видел, как он сияет. У меня начали прорисовываться первые мускулы. Впервые за столько лет я их углядел: это была жиденькая пара кубиков, икры и квадрицепсы. Я докупил еще спортпита. На лесное кардио ингалятора я не брал. Моя сердобольная мамаша пыталась сводить меня к психологу, она была уверена, что моя жажда жить, а не доживать, ежеминутно онанируя на свою несостоятельность - ненормальна.

БЛЯ, ТРУДНО ВЫКОЛУПЫВАТЬ ИЗ ПАМЯТИ СОБЫТИЯ ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. СМОТИВИРУЙТЕ МЕНЯ

Пнд 14 Окт 2013 22:00:31
3
>>56288047
Этот день я помню и сейчас. 28 августа 2011 года. Я пробежал свой первый километр. Было солнечное безветренное утро. Покушал дома овсянки. Я тогда удивился, как она легко пошла.

Я считал расстояние по деревьям. За десяток месяцев каждое дерево было мне знакомо, я легко отличал одно от другого. 150 - я уже сипел, силы были. 200 - я отчетливо чувствовал, как отрываются кусочки мокроты и вылетают мне в горло. 300 - сердце било кулаком по ребрам, я не дышал, я глубоко всхлипывал. 500 - чувствовал, что еще немного и я вырублюсь. Перед глазами бегали круги как на хипстерских пересвеченых фото. 600 - я вижу черные точки вперемешку с нормальным окружением. 800 - я думал, мне пиздец, как вдруг... Мне стало легко. Легко и свежо. Очень приятно. Я не бежал, я летел, только вместо крыльев толкался ногами. Я побежал не трусцой, а размашисто, как профессионал. Дышал полной грудью. Без хрипов. Точки пропали. Я чувствовал себя богом.

Я читал об этом. Это называется "эйфория бегуна". Интересно если, нагуглите. Поэтому я неспешно перешел на трусцу, потом на шаг, потом остановился. Мне было охуенно.

К вечеру поднялась температура, разболелись мышцы и спина, ебнул дважды приступ. Накинув мелатонина с обезболивающим, я уснул. Я спал беспокойно. На утро у меня болела каждая клеточка моего тела. Я размялся, покушал. Меня ждали гантельки.

я тут на мамку отвлекаюсь

Пнд 14 Окт 2013 22:01:04
Ну кто прочел - что там вкратце? Оп молодец или очерденой уебок хочет чтоб его пожалели?

Пнд 14 Окт 2013 22:02:57
>>56288151
Сначала пишет анон, желающий, чтобы его пожалели.

Но потом другой анон-астматик пилит морознейшую историю о том, как он себя вытягивал из бездны

Пнд 14 Окт 2013 22:04:07
4
>>56288119
Чтобы помочь суставам, я пил желатин. Они давно уже перестали хрустеть, но я перестраховывался. Разбил тренировку на два дня: первый день делал грудь, пресс, плечи; второй - спину, руки. Ноги у меня болели не переставая, смысла качать их не было.

У меня пошла щетина и усы. В двадцать лет - первая щетина! Улавливаешь масштабы пиздеца? Первые жалкие волосики. Но это неимоверно меня смотивировало. Мое воображение рисовало меня с брутальной окладистой бородой.

С пенсии я купил себе каких-то супервитаминок в магазине спортпита. Анималпак, или как-то так. Продавец уже перестал на меня косо поглядывать. Толи мой прогресс был так заметен, толи дошла молва про наркота-пердуна, идущего к успеху, но он стал вежливым, даже советовал, отговаривал от всякой хуиты.

Моя спина распрямлялась. Мои плечи переставали быть покатыми. Я превращался из рахита в нормального человека. Я смотрел прямо, я держал подбородок вздернутым. Торчал возле стены, прислонившись к ней затылком, плечами, жопой, икрами и пятками, пока в ушах не начинало звенеть. Спортпит теперь тратился заметно быстрее. Ингалятор перекочевал на полку.

щас еще накатаю, момент

Пнд 14 Окт 2013 22:06:30
>>56288225
собственно, там тред начинался с исповеди анона, отомстившего альфачу и выебавшего его жену.

Но это не столь интересно.

Дальше шел пост анона, вынесенный в сегодняший ОП-пост.

А самая интересная часть - рассказ анона-астматика.

Тот анон обещал продолжить свой рассказ на следующий день.

Никто не знает - выходил он на связь?

Пнд 14 Окт 2013 22:38:59
5
>>56288380
Прошел год. Отец перестал пить, мать начала считать меня ебнутым. Она до сих пор уверена, что я себя только испортил. Действительно, ей гораздо приятнее было с инфантильным уродцем-инвалидом: он рядом, его можно пожалеть, ведь он сам просит жалости, его нужно опекать. К слову, я единственный ребенок в семье, причем поздний.

Энергия по сравнению с предыдущими временами, била ключом. Я даже гулял. Правда один, но все же. Я чувствовал, как пышало жаром мое тело. Я с наслаждением рассматривал себя в зеркало: вот они, латы широчайших, вот они - пластины грудных мышц, а вот - шарики дельтоидов, вот плоский живот! Год назад я не мог такое представить. Я был по-настоящему горд собой.

Отец начал собирать деньги где-то через полгода с начала моей авантюры. Когда прошел год я зачеркивал дни крестиками в навесном календаре, он устроил небольшой праздник: сам испек что-то типа пирога, накрыл на стол. Торжественно, в присутствии двух бабушек и деда, вручил мне пакет с деньгами. Впрочем, они мне были тогда совсем не нужны.

Дед подарил мне напольные весы. Стыдно сказать, но весов у меня раньше и не было, за прогрессом я почти не следил. Я просто ебашил. Взвесился. Весы показали 85 кг. Когда мне ставили ожирение, я весил 120 кг при росте 190.

Кстати, о спорте. Я бегал каждое утро по два километра, т.к. больше не было смысла, потом шел на турничок, подтягивался. Начинал с нуля. Постепенно увеличивал повторения, потом подходы. Два раза в неделю делал тяжелую базовую тренировку гантелями. Жрал много, хорошо, качественно. Вдвое больше, чем раньше, но теперь это меня ничуть не полнило.

Деньги лежали в шкафу рядом с майками. Я пока еще не знал, что с ними делать

Я совсем забыл, что мне надо было идти на медицинское освидетельствование моей инвалидности. Мое положение было не самым выгодным для получения пенсии: я выглядел чуть спортивным парнишкой с естественной улыбкой, который никак не смахивал на инвалида второй группы, которого вся районная больница знала по имени благодаря постоянному местонахождению в стационаре и сердобольной мамаше.

Втр 15 Окт 2013 00:16:10
6
>>56288953
Я отпустил себе бороду. Не длинную, неаккуратную бороду бомжей или священников, а симпатичную в полсантиметра. Она казалась густой, придавала мне мужественности. Кстати, я за ней неплохо ухаживал: делал маски из смеси репейного и касторого масла, делал компрессы из перцовки. Тогда я уже сидел на двaче. Зависал в /фа, /физ, /б, /секс, /мов и /бо. Формировал себе чувство стиля, искал стильные луки. Узнавал новое о спорте, спорил и ругался, узнавал об отношениях, подводных камнях. Узнавал новое о кинематографе и книгах. Батины сто тысяч я спустил на гардероб: строгий приталеный черный костюм, часы, запанки, прищепка для галстука, туфли; дальше по мелочи футболок, свитшотов, штанов и джинс, обуви. Стильно постригся в самом элитном салоне мухосранска.

В больницу пошел официально. Узнал, когда и где будет ВК врачебная комиссия, встал в очередь. В очереди на меня смотрел с десяток таких, каким когда-то был я: застираные, замызганные отбросы, склочные слабаки-истерички, которые доживали, а не жили и были довольны своим настоящим.
-...ов, войдите!
Подоспела моя очередь.
-Добрый день.
Я говорил не в нос, а выдроченным глубоким уверенным голосом, который я натренировал, читая Фауста и Божественную комедию громко вслух с леденцами во рту.
-Эй, я же сказала, ...ов, выйдите.
-Я и есть ...ов. Виктор Иванович.
-Паспорт дайте сюда.
Я протянул ей паспорт. На фотографии в нем было мое старое ебало. Прыщи, приоткрытый рот, осунувшееся лицо астеника, сальные патлы. На меня вопросительно посмотрела сначала одна. Потом другая, потом третья врачиха.

Вообщем, там дальше скучно, я сокрачу. Спиротест показал положительную динамику, на нагрузку я реагировал индифферентно, возбудить одышку смогли только тремя колесами. Поставили легкую степень. Инвалидность оставили.

Втр 15 Окт 2013 00:17:43
7
>>56289354
Жизнь потихоньку набирала обороты. Я уже не уставал от всего того, что делал. Это был обязательный минимум, к которому организм уже привык. Гомеостаз не нарушался, как раньше. Я чувствовал, что моя цель уже почти достигнута. Главным было не соскочить обратно в дерьмо на фоне отсутствия цели и мотивации.

Хардкорно качаться? Нет, мне нравилось мое тело. Оставить как есть? Скучно. Задрачивать выносливость? Зачем, моя была оптимальна. Мне помог случай.

Я всегда а уж особенно тогдасчитал себя парнем неглупым, начитанным, с широким кругозором и богатым словарным запасом. Случай помог мне осохнать, что это нихуя не так, а я - всего лишь переоценивающий себя паренек. Читали "Билет до Лос-Анджелеса" Фанте? Я был кем-то средним между Артуро Бандини и рассудительным объективным юношей.

К мамке приехала сеструха. С собой она захватила своего мужа. Молва о нем прищла раньше его самого: профессор психологии, фалосаф, поэт и так далее. Пересказывать те события мне крайне стыдно, поэтому я назову только их синопсис. Я начал его засыпать парадоксами, софизмами, которые подучил с интернета. Он их отклонял и кидал свои, которых я не знал. Мы дискуссировали о боге, о науках, о жизни. Он делал меня везде. Идеальная аналогия моей самооценки: вдавливаемая в яму люцерна. Почитайте Шукшина "Срезал". Наподобие моей ситуация..

Я понял, что ничтожное говно. Если бы меня так растоптали год назад, я бы плакался и жалел себя минимум месяц. Но мне нынешнему эта хуйня не шла. Ну не к лицу и все тут.

Был тогда месяц октябрь. К слову, у меня было только среднее образование, ВУЗ я проеб, в армию не пошел из-за билета. Мне нужно образование! Вот что мне нужно! Я написал заявку на ЕГЭ. Ну, чтоб мне пакет потом именной выдали. Отдал его завучу школы, в которой учился. Вписал я туда кроме русского с математикой общество, биологию, химию, физику, географию. Я просто не знал, куда мне податься, поэтому просто записал все, типа, потом само решится. Накачал самоучителей, регился на сайтах по ЕГЭ. Началась подготовка.

я скоро свалю, если интересно, сохраняйте посты, завтра часиков в шесть сделайте тред, попиздим, ну и я продолжу

Втр 15 Окт 2013 00:20:38
8
>>56289382
Я не помнил нихуя. Честно. С русским и математикой все более-менее, там элементарно, но остальное. Остальное было темным лесом. Пришлось качать учебники. Я вечерами сидел, как школьник решал задачки в тетрадку. Нанял репетиторов. Час физики, час химии, час физики, час географии в неделю. Пенсии не хватало. Старые сбережния заканчивались. Сидеть на шее у родителей не хотелось, хотя они и не были против, собственно.

Насоздавал тредов типа "двaч, подскажи способы заработка в интернете" и "бэ, подскажи работу, чтоб можно было читать книжки, нихуя не делать, график свободный, и деньги платили". Понял, что все плохо. У меня нет скиллов. Нихуя нет. Я пустышка. Пустышка в новой обложке.

Пошел на биржу труда. В анкете наврал в три короба. Отдал операционистке. Сказала, что хуйня с вакансиями. Я нигде не нужен с аткими запросами: свободный график, зарплата, вид работы. Пришлось идти в "Магнит" возле дома. Устроился почасовым рабочим. Выходило немного, но хватало. Плюс жрачку можно ыбло пиздить по мелочи.

Мой день был расписан буквально поминутно: подъем, еда, душ, бег, душ, еда, гантели, еда, ЕГЭ, еда, работа, еда, сон. Некогда было остановится, притормозить и порефлексировать. Я чувствовал себя гонщиком болида, который едет по городским переулкам.

еще один пост и сваливаю. уговор помните

Втр 15 Окт 2013 00:21:09
9
>>56289443
Май. Я выходил на пик. Репетиторов отменил, оставил себе свободного времени, взял дополнительных часов в "Магните". Пробники писал неплохо, владел школьной и чуток вузовской тусил по платным и бесплатным курсам в местном универчике программой. Свободное время позволяло немного осмыслить себя, будущее, прошлое и то, чем я живу сейчас.

Зачем я так сильно стараюсь? Я ж инвалид, меня возьмут и так. Плюс выложат варианты ЕГЭ еще загодя, успею подготовится. Справлюсь. И нахуя, дескать, я так драл зад? Я забросил совершенно все занятия по ЕГЭ. Дал слабину. Теперь я только качался, бегал, работал над дикцией и осанкой, читал книжки и сидел вот тут с вами. Про то, чтоб мониторить сайты о наличии вариантов ЕГЭ я подзабил.

В конца мая, не помню когда, мне позвонили со школы, сказали, чтоб пошел сдавать русский. Назвали школу, время. КОгда я туда пришел, на меня смотрели как-то странно: солидный молодой человек на фоне школьников. В аудиторию меня посадили, кстати, со взрослыми. Дали вариант. Мне казалось все простым. Я прорабатывал это сотни раз, задания типовые, все ОК. Быстренько отстрочил ответы, написал наголо сочинение. Сдал, ушел. Весь вечер я отдыхал. Был приступ, подышал Сальбутамолом.

Точно также прошли мои остальные экзамены. Думал лишь решая часть С. На школу пришел бланк с результатами. Я ожидал там увидеть числа, ну не менее 90. Меня удивили. Русский - 72, математика - 70, физика - 88, химия -60, биология - 70, география - 85 специально сейчас нашел ксерокопию. Опять я себя переоценил. Ну да похуй.

От обиды сразу кинул оригинал в местный ВУЗсчитается элитным на самую элитную специальность. Учусь здесь на втором курсе. На удивление, классно учат. Но это другая история.

Запомните, завтра часиков в шесть. Начните тред, дальше я подтянусь. Бампайте постами, если хотите. Сейчас я сваливаю. Бывайте.

Втр 15 Окт 2013 00:23:54
>>56287972
>в районе Йошкар-олы

куда уж меньше-то городишко?

Втр 15 Окт 2013 00:24:25
Спасибо за историю, прочитал все.

Втр 15 Окт 2013 00:24:35
>>56287972
Волжск?

Втр 15 Окт 2013 00:28:31
9
>>56287972
Аноны, есть у вас продолжение этого треда?

Втр 15 Окт 2013 00:45:38
Анон, кинь моар превозмогательных историй

Втр 15 Окт 2013 00:53:14
>>56290050
Сижу я такой в автобусе и чувствую что пердануть надобно, но как то не пердится, как будто отменили. Я такой решил не сдаваться, схватился за рукав одной бабульки, и выпучив глаза прохрипел "тружусь пержусь", и ЕБАНУЛ ВЫХЛОПОМ, ну тут дальше что уж объяснять, все встали со своих мест и завалили меня аплодисментами, а когда я сказал что ещё и с подливой, то вообще шквал оваций захлеснул меня, а водитель автобуса даже денег не взял на проезд и предложил свою квартиру переписать на меня.


← К списку тредов