Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56284542.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Окт 2013 21:06:43
6 ноября
Через неделю последняя медкомиссия в военкомате! Сделал себе кухонным ножом порезы на запястьях.

13 ноября, военкомат
Пришел на комиссию с перебинтованными руками. Молча вхожу в кабинет, не здороваюсь. Врачиха просит показать руки. Показываю. Там - шрамы недельной давности. На вопрос, откуда, бурчу, что, типа, плохое настроение было. Тетя в белом халате качает головой и выписывает мне путевку в жизнь - в дом заблудших душ. Запечатала направление в конверт и сказала адрес, куда ехать.

15 ноября, дурка
Идиот! Зачем я приехал сдаваться в пятницу! Принять-то меня приняли, но займутся мной только в понедельник, когда главврач будет. Так что все выходные придется лежать на койке и плевать в потолок. Первое, что бросается в глаза, - это обилие решеток, которыми перегорожены коридоры. У каждой решетки сидит суровая тетка с ключами. Стены облупленные, по потолку тянутся какие-то ржавые трубы, с которых неприятно капает. Меня определили в "спокойную" палату. Здесь содержат алкоголиков, пришельцев из военкоматов и прочих относительно адекватных личностей. Выделили скрипучую койку, застеленную рваной, покрытой неотстиравшимися желтыми пятнами простыней. В общем, все как в обычной больнице. Мерзко, конечно, но терпимо.



Пнд 14 Окт 2013 21:15:27
16 ноября, день
Первый раз ходил на обед в столовку. Признаться, я сильно проголодался, но при виде местных деликатесов аппетит как-то сам собой пропал. На первое был куриный суп: в тарелке плавала недоощипанная голова с раскрытым от изумления клювом. Заметив на моем лице отвращение, сосед по столу, заросший алкаш с подбитым глазом, выхватил пальцами мясо из моего супа и, довольно щурясь, захрустел куриными косточками. Окружающая компания не внушала ни капли симпатии: все громко чавкали, рыгали и дрались за хлеб. И это еще вменяемая публика! "Колпаков" (буйных пациентов, у которых крыша съехала окончательно) вообще кормят отдельно - связанными и с ложечки.

16 ноября, вечер
Лег спать голодным. Долго ворочался. Слушал, как пердит Валик, сосед по палате.

18 ноября, понедельник
Настал долгожданный день обследования. Надо сказать, что я к собеседованию никак не готовился и никакую роль играть не собирался. Все получалось экспромтом. Привели меня в кабинет. Там за столом сидят шестеро врачей, а по бокам от меня стоят два санитара. Для безопасности, видимо. Врачи по очереди задают мне вопросы. Обычные такие вопросы: чем увлекаюсь, где работаю, есть ли у меня друзья. Смотрю в пол, на вопросы отвечаю неохотно и в основном отрицательно: не работаю, друзей нет, сижу дома и смотрю в окно. Покончить с жизнью хочется не часто, но регулярно. В общем, врачи не дураки, понимают, что я просто кошу от армии и притворяюсь психом. Но полной гарантии, что я здоров, никто дать не рискует. Короче, решили подержать меня в психушке две недели - стандартный срок обследования. Считается, что если в мозгах пациента действительно завелись гнойные червячки, то за две недели они наверняка дадут о себе знать.

19 ноября, вечер
Снова не могу уснуть. Валик решил развлечь себя онанизмом: скрипел кроватью, громко стонал и бормотал что-то ласково-неразборчивое.

Пнд 14 Окт 2013 21:20:51
>>56284542
соболезную
2 раза там был, "мамкина забота", пиздец. На второй раз попросил снять с учёта. Через 2 года забрали в армию. Вернулся младшИм. До сих пор не могу понять, какой исход лучше. Про дурку друзья не знают, а рассказать очкую.
Никогда не забуду, как до блевоты воняло в сортире и как гноились пальцы на руках.

Пнд 14 Окт 2013 21:24:30
20 ноября
Сегодня меня приходила навещать моя девушка. Принесла колбасы и апельсинов. После столовского рациона "Докторская" показалась мне просто деликатесом! Правда, большую часть гостинцев пришлось раздать обитателям палаты - таковы законы больничного общака. А если не раздать, все равно украдут.
Я, как пациент вменяемый, был удостоен чести прогуляться с девушкой по внутреннему дворику дурдома. Здесь никаких ежедневных прогулок для пациентов не предусмотрено, их лишь изредка могут вынести связанными на полчасика - подышать воздухом. Настоящий праздник для психа - это если попросят пойти помочь поварихе разгрузить машину с продуктами или выполнить другую работу во дворе. За вечным недостатком персонала (работа мерзкая, платят - мало) пациентов подпрягают довольно часто, особенно на грязную работу: блевотину там убрать или связать вновь прибывшего буйного клиента. Иногда выпускают погулять под присмотром родственников, но навещать шизофреников никто особенно не торопится.

21 ноября
Изнываю от скуки. Похоже, единственный метод лечения здесь - это вкалывание транквилизаторов. Всерьез никто больными здесь не занимается. Разве что аспирант какой-нибудь приедет диссертацию защищать, выберет себе жертву и начинает докапываться до причин умопомешательства. Про детство спрашивает, гипнозом мучает, в основном безрезультатно. Но это исключение, а не правило. Цель заведений наподобие этой психушки - не вылечить психов, а всего лишь изолировать их от внешнего мира. Известно, что заморочки у шизофреников проявляются сезонно, при весенних и осенних обострениях. Со временем частота и периодичность обострений увеличиваются. И дабы оттянуть момент, когда жизнь больного превратится в одно сплошное обострение, ему вводят под кожу всякую дрянь типа галоперидола. Вот и ходят по больничным коридорам существа с мутными глазами, спотыкающиеся о стыки линолеума на полу.

Пнд 14 Окт 2013 21:25:42
25 ноября
До сегодняшнего дня писать не мог, и вот почему. В четверг, три дня назад, всю палату повели мыться. Никаких раздевалок и кабинок в душевой, естественно, нет. Просто подвал с осклизлыми стенами, пол с решетками для стока воды, из стены торчат покрытые серым налетом душевые распылители. На полу стоят ванночки для мытья ног, но к ним не подойдешь - самые проворные товарищи уже успели их оккупировать. В суматохе меня толкнули, я выронил выданный мне кусочек хозяйственного мыла и тут же, поскользнувшись на нем, больно грохнулся на пол. Тут же прибежали санитары и, схватив меня за руки-ноги, куда-то потащили. Видимо, решили, что у меня приступ (такое бывает - психопаты часто теряют сознание от пара). Я начал вырываться, кричать, чтобы меня отпустили. Один из санитаров отвесил мне подзатыльник и, дохнув перегаром, буркнул: "Ничего, полежишь пару дней на связках - не помрешь". Ребята явно были не в духе.
Через полчаса я узнал, что такое связки. Меня скрутили санитары, привязали простынями к койке и откатили койку в палату для "буйных". Там уже томилась парочка связанных товарищей. В нос шибануло резким запахом мочи и дерьма: оказывается, некоторые жертвы лежат уже несколько суток, причем никакого туалета им не предоставляют - все нужды справляются прямо под себя. Я начал дергаться, но меня скрутили еще туже и вкололи дозу галоперидола (от него сильно скручивает мышцы, причем, чем сильнее напрягаешься, тем сильнее скручивает). От боли и вони я забылся, но не надолго - через несколько часов я очнулся и валялся еще двое суток. Заснуть не получалось из-за постоянных криков, стонов и санитарской матерщины. Но теперь все позади. Мне разрешили вне очереди сходить в душ, отмыться от собственной мочи и переселили обратно в родную палату. Валик, как же я по тебе соскучился!

26 ноября
Привезли нового пациента. В палатах все койки заняты, поэтому новенького поселили прямо в коридоре.

28 ноября
Этот новенький - стопроцентный "колпак"! На лицо это женщина, но по другим признакам - мужик (гермафродит, типа). Не знаю, какой диагноз был у этого существа, но вело оно себя очень странно. Периодически оно совершало разведку, прохаживаясь по коридорам с умным видом, и высматривало в палатах бесхозные вещи. Причем мишенью могли оказаться как ценные предметы, так и совершенно ненужные (пакеты, грязные носки, ложки, чашки). Если воровство удавалось, существо прятало под своей койкой. Вечером пропажи были обнаружены хозяевами, и по всей больнице поднялся жуткий вой. У меня тоже пропали тапочки. Блин, когда же все это кончится?!

30 ноября
Наконец-то! Выписка! Иду к главврачу за диагнозом. Уже без санитаров. За столом сидит бледный дядька в очках, мнет в руках мою медкарточку. "Ну как, - говорит, - крыша не поехала еще? Давай, забирай свой диагноз и вали отсюда, дезертир!" А в карточке уже прописано: "шизофрения". Вот так я стал психом.

P.S. Через два года мне позвонили из военкомата и спросили, как настроение. Я опять сказал, что сижу дома и продолжаю в окно смотреть. С тех пор меня оставили в покое.

P.P.S. Интересно, как там Валик?

(С) UFO (underground@hotmail.ru)

Пнд 14 Окт 2013 21:30:20
Потухлее пасту запостить не мог?

Пнд 14 Окт 2013 21:34:18
Я может быть и слоупук, но ее в первый раз увидел...


← К списку тредов