Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56292879.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Окт 2013 02:32:17
Сап, двач. Никак не усну, пока не расскажу свою ледяную. Решила написать сюда, слушай.
Был у моего брата друг - редкая сволочь. Всё время до меня домогался. В итоге про его поведение знала вся моя семья. Брат прекратил с ним всякое общение и мы разошлись всё с миром. Прошел где-то год, он поймал меня вечером, когда я шла домой и недвусмысленно попытался совершить надо мной акт изнасилования, я начала сопротивляться. Мы очень жестко подрались. Его попытка успехом не увенчалась. Я так полагаю, что он был по жизни очень ненормален. Похож на психа, которому взбрело в голову что-то и он лоб расшибет, но сделает.
Пришла я домой, решила пойти в травмпункт, но мне стало так плохо, что в итоге меня туда отвез мой брат. Там сняли побои, потом лежала две недели в стационаре. Черепно-мозговая травма, рвало, зрение упало, давление туда-сюда. Потом выписали. Никуда из дома не выходила, да и сил и желания особо не было гулять. И тут смотрю этот псих под моими окнами трется.
Я иду на кухню, пою песню про Вьетнам, беру пробку от бутылки, делаю в ней нужное углубление лункой, вставляю в лунку до упора на половину обрезанное лезвие. Бью этой пробкой по столу, кидаю её об стены, проверяю прочность конструкции.
И так же счастливо жду, когда увижу этого Дон Жуана в следующий раз. Через три дня он умудрился ПОЗВОНИТЬ, после такого он предложил поговорить у него дома. А я покойно соглашаюсь. Вставляю пробку в своё влагалище и иду к нему в гости.
Двач, ты когда-нибудь слышал веселые истории про Вьетнам и женскую часть коренного населения этой страны, которая просто устала от американских солдат? Даже если вьетнамке отрывали потом за это голову, то она всё равно была в выигрыше.
Так вот этот придурок после того вечера покончил с собой через несколько дней.
Оказывается, если головку члена прорезать внутрь буквально на несколько сантиметров, то кровь хлещет ого-го.
А я потом тужилась над унитазом, чуть дыша, проталкивала пробку, задевая свои пальцы.
Вообщем я довольна. Теперь спокойно могу забыть эту историю и пойду спать.



Втр 15 Окт 2013 02:40:08
>>56292879
Паста, почему в полицию не обратилась после травмпункта?

Втр 15 Окт 2013 02:50:16
>Так вот этот придурок после того вечера покончил с собой через несколько дней.
Вот эта часть у меня какие-то сомнения вызвала. Вангую, что вот с этого начались твои влажные фантазии:
>Я иду на кухню, пою песню про Вьетнам
Но если правда, то молодец. Если он редкая сволочь, то заслуживает еще более редкой сволочи. Таковы правила этого мира. Нам дают то, что мы сможем осилить, мы сами выбираем поле для игры. Ступить на него или нет - это наш осознанный выбор.

Втр 15 Окт 2013 04:52:15
>>56292879
Брехня, современная хирургия позволяет такую рану зашить на раз. Поговорил с пастой - день прошел не зря.

Втр 15 Окт 2013 04:58:33
>>56292879
Сагну тухлятину.

Втр 15 Окт 2013 05:05:35
Хорошая история. Ты- молодец. А вот твой брат, сдаётся мне, чепушило. Если бы до моей сестры так бы домогался, я бы ему давно бы объяснил в лучших традициях отпиздюливания, что он не прав.

Втр 15 Окт 2013 05:11:44
>>56294498
Двачую этого господина.

Втр 15 Окт 2013 05:18:24
Сап, двач. Никак не усну, пока не расскажу свою ледяную. Решил написать сюда, слушай.
Был у моего брата друг - редкая сволочь. Всё время до меня домогался. В итоге про его поведение знала вся моя семья. Брат прекратил с ним всякое общение и мы разошлись всё с миром. Прошел где-то год, он поймал меня вечером, когда я шел домой и недвусмысленно попытался совершить надо мной акт изнасилования, я начал сопротивляться. Мы очень жестко подрались. Его попытка успехом не увенчалась. Я так полагаю, что он был по жизни очень ненормален. Похож на психа, которому взбрело в голову что-то и он лоб расшибет, но сделает.
Пришел я домой, решил пойти в травмпункт, но мне стало так плохо, что в итоге меня туда отвез мой брат. Там сняли побои, потом лежал две недели в стационаре. Черепно-мозговая травма, рвало, зрение упало, давление туда-сюда. Потом выписали. Никуда из дома не выходил, да и сил и желания особо не было гулять. И тут смотрю этот псих под моими окнами трется.
Я иду на кухню, пою песню про Вьетнам, беру пробку от бутылки, делаю в ней нужное углубление лункой, вставляю в лунку до упора на половину обрезанное лезвие. Бью этой пробкой по столу, кидаю её об стены, проверяю прочность конструкции.
И так же счастливо жду, когда увижу этого Дон Жуана в следующий раз. Через три дня он умудрился ПОЗВОНИТЬ, после такого он предложил поговорить у него дома. А я покойно соглашаюсь. Вставляю пробку в свой анус и иду к нему в гости.
Двач, ты когда-нибудь слышал веселые истории про Вьетнам и мужскую часть коренного населения этой страны, которая просто устала от американских солдат? Даже если вьетнамцу отрывали потом за это голову, то она всё равно была в выигрыше.
Так вот этот придурок после того вечера покончил с собой через несколько дней.
Оказывается, если головку члена прорезать внутрь буквально на несколько сантиметров, то кровь хлещет ого-го.
А я потом тужился над унитазом, чуть дыша, проталкивал пробку, задевая свои пальцы.
Вообщем я доволен. Теперь спокойно могу забыть эту историю и пойду спать.

Добавил несколько исправлений. Стало лучше.


← К списку тредов