Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56296779.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Окт 2013 09:31:09
Салоедов тред полон.
Анон, ты же любишь сальце? Жрат хочу - не могу, а дома лишь сало (порезанное, как показано) - самое нажористое из продуктов, да холодец. (4 день подряд жру его. Надоел.) Реквествирую годных вкусняшек из пикрелейтеда (в любом виде) и советов, с каким соусом можно от души навернуть холодец. Горчица - заебала. Домашний хрен - заебал. Может есть какие-нибудь богопротивные миксы из соусов ? Жри кетчупнез, сука! Калорийность продуктов не важна, не кушал больше суток.


Сала нить иди.


Втр 15 Окт 2013 09:35:05
Как же я сала хочу. Охуенная же вещь. Почайвал бы сейчас, но нету, блджад.
Алсо, не хохол никоим боком и до хохляндии как до индии.

Втр 15 Окт 2013 09:43:04
>>56296821
Сало ещё римляне очень уважали, хотя это была еда солдат и рабов.
Люблю сало в рассоле и минимумом жира, почти как солонина, от огромных кусков солёного жира воротит (но если разделить на мелкие кусочки то норм). Упарываю с Бородинским и картошкой Фри.

Втр 15 Окт 2013 09:43:29
Оп, сало можно поджарить и получатся охуенные ЗАшкварки. Если туда хуйнуть пару яиц - получится заебательская яичница

Втр 15 Окт 2013 09:45:01
сало охуенно порезать тоненько на дощечке, разложить со свемжими огурчиками и помидорчкиками и точить это с черным хлебом. Блять, слюны полон рот

Втр 15 Окт 2013 09:45:58
Сало
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, iбать у сраку, що за гомно, нiчого не зрозумiло, вилазить iз земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалiв i мораль, старий педаль, хулi йому у землi не лэжалось блядь? Вiдтепер окрiм украiнськоi мови я нiхуя не розумiю. Здаэться сало було прокляте.

Втр 15 Окт 2013 09:54:43
>>56296779
Быстро-стремительная жратва.

1. с хлебом
Половину неметаллической миски наполняем сало-ломтики + репчатый лук кубиками + что угодно, ака любимая овощная смесь или морковка, свежая или квашенная капуста, горошек, кукуруза этс.
В микроволновку на 10-15 мин на 50% мощности в зависимости от объема и мощи печки.
Достаем. Добавляем хлеб кубиками до полной миски, перемешиваем и в печь на 3 мин при 100% мощи.

2. с кортофаном

Сало, лук и всякая хуета с картошкой мелкими кубиками до полной миски и в печь на 15-20 мин при 70%

Да. Солим, перчим и т.д.




Втр 15 Окт 2013 10:03:26
>>56296779
С Чесночным соусом можешь попробовать, очевидно же.
Только не магазинное говно, а собственноручно приготовленное. Всего-то нужно чеснок и масло - смешать всё это в однородную массу (можно подсолнечное, но лучше оливковое. Ещё можно поэкспериментировать с конопляным). Также можно добавить сметану и зелень, но это по вкусу.

Втр 15 Окт 2013 10:10:10
>>56296889
Сколько живу, ни разу не видел шкварок - пикрлтд. Всё время чуть растопленное несъедобное сало. Ни мама, ни бабушки, ни я не умеем зашкварить сало. (Или они скрывают это умение.)
>Всего-то нужно чеснок и масло - смешать всё это в однородную массу (можно подсолнечное, но лучше оливковое
А, про чеснок то я и забыл сказать. Чеснок тоже в "сыром" виде поедаю, так что соус, думаю, не оценю.

Втр 15 Окт 2013 10:12:31
Берешь пару картофелин, разрезаешь их вдоль на две части каждую, или если их мало, кружочками по сантиметру толщиной. Берешь несколько зубочисток и на них, в виде паруса цепляешь сало и втыкаешь в картошку. Получатся кораблики, которые ставишь в разогретую духовку до готовности.

Втр 15 Окт 2013 10:17:40
>>56297145
Ну здрасьте, картофан с салом никогда не жарил? Алзо, курдюк только в таком виде и едят (всяких чурок передёргивает от вида свиного сала, однако баранье жрут-с, лицемеры).

Втр 15 Окт 2013 10:22:55
>>56296779
Бери картошку, хорошо мой ее (не чисти) и реж пополам. Затем на каждую половинку картошки ложи сверху сало и прикрепляй зубочисткой по центру. Посыпаешь специями (опционально) и засовываешь в духовку на минут 20-25 при температуре 180 градусов. Одно из моих любимых блюд, и главное очень простое. Дерзай.
мимо хохол

Втр 15 Окт 2013 10:26:29
>>56297174
>Кораблики
Сало галеон атакуэ!

Втр 15 Окт 2013 10:39:49
>>56297174
>Берешь несколько зубочисток
Я думаю, что спички не подойдут. А зубочистки закончились.
>>56297234
>картофан с салом никогда не жарил?
Nope.
>>56297302
>ложи сверху сало
Какой толщины? Так запекал себе картофан со смтаной и беконом сверху, но думал, что бекон получается вкусным из-за толщины. Сало то я так тоненько не нарежу.

Чому двач раз в семь раз прогружается?

Втр 15 Окт 2013 10:42:17
>>56297462
> Какой толщины?
Ну блядь, обычной такой, блядь, 0.7 см. что ли.

Втр 15 Окт 2013 10:43:57
У меня от этого треда аж в маршрутке салом запахло.

Втр 15 Окт 2013 10:45:21
Оп, не ешь! Я поел и хохлом стал, не знаю что делать теперь! Ни в коем случае не ешь!

Втр 15 Окт 2013 10:49:21
Водку в морозилку.черный хлеб чесноком натри. Тонкий ломтик сала. Сверху зеленый лук.

Втр 15 Окт 2013 11:09:08
>>56297474
Толсто же. Не запечется/зажарится же нормально. Или не?
>>56297492
>хохлом стал
Ничё, переживу. И Тимошенко няша.
>>56297509
Хех, это конечно, но наестся таким образом в "сухомятку" будет не комильфо.

Втр 15 Окт 2013 11:33:12
>>56297509
Очень банально. Можно попробовать сало в тузлуке -берём сало, чеснок, перец и лавровый лист. Как варить тузлук? В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Опускаем в нее средних размеров очищенную картоху. Когда вода вместе с картохой закипит, насыпаем туда несколько столовых ложек соли. Доведя воду до кипения, добавлять соль нужно до тех пор, пока картоха не окажется на поверхности воды. Как только вода благодаря соли "вытолкнула" картоху, выбрасываем её. После этого остужаем "бульон". Сало нарезаем брусочками (5см на 15 см) и выкладываем в банки (литровые или полутора литровые). Добавляем туда различные пряности: перец, чеснок, лавровый лист, на вкус. Заливаем бульоном. После этого закрыть банки пластмассовыми крышками и хранить (после полного охлаждения) в холодильнике в течении джвух недель.
Джве недели не выдерживал, слишком долго.

Втр 15 Окт 2013 12:02:06
>>56296925
проиграл.

Втр 15 Окт 2013 12:04:27
>>56296925
Лол

Втр 15 Окт 2013 12:08:18
>>56296779
Если сало слабосоленое - жарь. Совсем чутка масла и огромная температура. Довести до хрустяшек, в самом конце кинуть мелконарезаный чеснок и через пять секунд вырубить огонь. Крышку не открывать десять мтнут.

Втр 15 Окт 2013 12:20:42
>>56297835
>>56297871
Ньюфажные ньюфаги. Кстати, самые большие салоеды в Гейропке - Датчане, а если брать такую разновидность как бекон, то больше всех в мире хомячит сшашка.
Жирное сало с жёлтыми прожилками - хуита, це значит что хряк старый, а если сало из кабана-старпёра, то и вонючее. Труъ-сало обязательно из твоей свиномамки, с прожилками и слой сала не должен быть больше 4см.


← К списку тредов