Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56316141.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 16 Окт 2013 12:20:59
Я мечтаю встретиться с инопланетянами.
Эта мысль будоражит мозг, не дает мне спать, когда я начинаю грезить об этой чудесной встрече, то меня просто колбасит от предвкушения, но я не могу себе запретить мечтать о том, чего никогда не будет. Моя фантазия широка и безгранична, мысли об этой сказочной встрече уносят меня в мир таких возможностей, что мозг готов взорваться. Мне все интересно.
Как, и при каких обстоятельствах это случится. Какие они, и что им будет от меня надо. Я готов бесконечно удивляться их внешнему виду и телосложению, например: вдруг они зеленые, и ходят в трусах и без маек, или у них больше рук и пальцев, чем у человека, или они вообще без рук. Может они как-нибудь хитро питаются, или не срут, а только дышат углекислым газом. Мне будет безумно интересно, как они ебутся. Я буду поражен, если узнаю, что они вообще не ебутся, и когда я им поведаю, как это делается на Земле, я буду смотреть на их удивленные ебла, если у них вообще есть что-то похожее на ебло. Вожможно они даже покатают меня на своем пепелаце, покажут мне далекие места на далеких планетах, поведают мне о своем быте, нравах, и я охуею от колорита жизни внеземных цивилизаций.
Не исключено, что я им понравлюсь, и они иногда будут прилетать ко мне в гости, и я всегда с радостью их буду встречать, угощать чем смогу, научу их всяким пагубным для здоровья и морали привычкам.
Я обязательно буду с ними поддерживать отношения, если конечно они не будут наглеть и устраивать надо мной всякие вредные эксперименты, из-за чего мне придется послать их в хуй и возможно наковырять им пиздюлей, а пепелац отдать на разбор с последующей реализацией через Интернет.
Они наверняка не откажут мне, и поделятся тайнами создания Вселенной, новыми технологиями, способными изменить Землю к лучшему, может подарят даже какой-нибудь удивительный аппарат, который я закопаю в глухом лесу, чтобы через много сотен лет наши потомки, вырубив нахуй этот лес для постройки на этом месте ангаров для их межпланетных кораблей, нашли в ковше экскаватора эту хуйню, и долго ломали бы голову и исследовали ее, но смысл и назначение так и не разгадали.
Я постараюсь очаровать какую-нибудь симпатичную инопланетяночку, если конечно они есть в принципе, и я смогу ей понравиться. Мы будем вместе кататься на их транспорте, я буду ей дарить, что смогу найти у местных, она будет делиться со мной своим опытом любви, я буду нежен и чуток, внимательно впитывая знания о любовной этике и бороться с разницей в физиологии. Если она ебецца, я вывернусь, но как нибудь-да и докажу превосходство и тонкую чувственность человеческой цивилизации, да так, что она расплачется, и полетит со мной на Землю, в Сибирь, и мы будем там недолго жить, пока ее не закусают насмерть комары, и я не предъявлю ее тушку радио и телевидению, и стану знаменитым и богатым. Кусочек ее тела я оставлю себе на память, и буду хранить его, завещав после моей смерти его передать какой-нибудь бабе, которая мне не дала. Когда я за бешенные деньги продам останки в какой-нибудь закрытый американский НИИ, я буду нихуя не делать, а только спать, жрать, пить, ебать, вспоминая об этом удивительном событии в моей жизни, и с чувством состоявшегося успеха спокойно доживу до старости, и умру от загадочной болезни, с улыбкой на лице и весь в воспоминаниях о нашей неземной любви.
Я уверен, они есть, они существуют, я просто не могу их разглядеть, мне просто нужно быть внимательнее, и я их найду, и мы сможем подружиться.
Просто и я и они слишком маленькие и слишком занятые, чтобы найти друг друга.


Срд 16 Окт 2013 12:24:41
>>56316141
Слишком много написал, мне лень читать. Ну в принципе было бы прикольно с ними встретится. Только смысл им встречаться с тобой? Ты же никчёмный битард.


← К списку тредов