Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56401569.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 18 Окт 2013 13:44:03
Кунилингус
Анон, как правильно лизать клитор?


Птн 18 Окт 2013 13:45:13
Итак, вот как женщина делает это женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях.

Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря раздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего кунилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. И снова я повторяю то, что ранее говорила о сосках: В«Пусть воздух проходит к нимВ». Эта возбужденная розовая мякоть наполнена В«ощетинившимисяВ» нервными окончаниями, а клитор – это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей здесь – клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.

Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих В«пуссиВ». Такой подход годится только для кошек.

Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого, – это лучше, чем обрабатывать его В«в лобВ». Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение, болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувственным.

Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило кунилингуса – бесконечное восполнение удовольствия.

Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова.

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).

Птн 18 Окт 2013 13:47:24
>>56401569
> постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами
А это не опасно?

Птн 18 Окт 2013 13:50:04
Репостну своё же из былого куни-треда

Это не так сложно, но весьма утомительно с непривычки. Готовься к тому, что язык устанет и скулы сведет до боли
Тян-то хоть есть? В этом деле голая теория без практики бесполезна

Универсальных инструкций в этом деле нет и быть не может - тян индивидуальны же. Но кое-какие общие правила есть

1. Тян должна чувствовать себя спокойно и быть чуть-чуть возбуждена. Массаж и порнушка тебе в помощь
2. В разных позах ощущения от куни разные. Более всего тян доставляет кончать стоя - только технически это сложновато для начинающих. Так что поначалу используйте расово и идеологически верную позу "тян валяется на спине, растопырив ноги"
3. Приступать к куни нужно, предварительно побрив морду
4. Не надо сразу кидаться на клитор - начинать нужно с поцелуев внутренней стороны бедер, половых губ, промежности. Проведи языком от очка до входа во влагалище, сунь его в пизду максимально глубоко - это тян весьма доставляет. Впоследствии, когда язык будет занят клитором, для этих ласк можно юзать собственные пальцы
5. Наигравшись на входе, приступай к клитору. Облизни его, как мороженое, потом пососи чутка, потереби кончиком языка. Можешь языком буквы на нем писать или просто хаотично теребить

Тут примечание одно есть. Хорошо, когда тян не стесняется, а сама тебя за голову притягивает, если ей по кайфу, и отпихивает, когда не очень. Если ж тян стеснительное бревно и руки по швам, то обо всем приходится догадываться по ее стонам и вздрогам - не очень информативно

6. Продолжай теребить и лизать клитор, попутно гладя тян пальцами. Будь готов к тому, что лизать придется долго
7. Если тян хватает тебя за волосы и вдавливает лицом себе между ног или иным способом показывает, что происходящее ей по нраву, запомни ритм движений и придерживайся его вплоть до ее оргазма. Уткнись и лижи/тереби с редкими перерывами на вдох. Пальцами продолжай работать тоже
8. Когда кончит - временно не трожь клитор: он будет очень чувствителен и прикосновения к нему будут болезненны. Потрать это время на то, чтобы вытереть морду от сока тян и собственных слюней, а потом лезь к лицу тян целоваться. Тут бы неплохо еще и присунуть, если тян не возражает - а то некоторых от оргазма развозит так, что просят их временно оставить в покое

Птн 18 Окт 2013 13:50:14
>>56401569 Языком.

/THREAD

Птн 18 Окт 2013 13:56:36
>>56401690
Опасно, конечно. Сдетонировать может.

Птн 18 Окт 2013 14:05:07
>>56401790
> сунь его в пизду максимально глубоко - это тян весьма доставляет
Ложь. Не всем это нравится.

Птн 18 Окт 2013 14:13:08
>>56401790
>Более всего тян доставляет кончать стоя
Хуйня. Во время оргазма ноги подкашиваются.

>сунь его в пизду максимально глубоко
Не всем доставляет. Большинство либо похуй, либо не особо нравится.

>просто хаотично теребить
Не хаотично, а ритмично. Идеально сниз вверх и в определенном темпе - под музыку это легче всего делать. Сначала медленно, потом убыстряться.
Если одновременно теребить сисечки - эффект будет лучше.

Птн 18 Окт 2013 14:41:17
>>56402699 >>56402402
Основываюсь на своем сексуальном опыте, а он невелик - всего две тян. Обеим нравилось запихивание языка в пизду, обе тащились от хаотичного метания моего языка по клитору и обе говорили, что кончать стоя, опираясь на стену и пытаясь устоять на разъезжающихся ногах, пусть сложнее, но гораздо пижже, чем в удобной кровати


← К списку тредов