Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56411530.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 18 Окт 2013 19:30:04
Привет. Я расскажу, как заработать себе немного на какие-то ништяки за свободное время, которое ты проводишь за компом. Часто школьников останавливает необходимость наличия начального опыта- так вот, он не нужен для рерайтинга\копирайтинга, о котором сейчас и пойдет речь.И так, для новичка опробовать свои силы, и понять, стоит ли идти дальше, заниматься этим серьезно- подойдет биржа контентхаб.
Ты регаешься там: http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 (ссылка реферальная, мне просто будет бонус. Не хочешь- можешь убрать рефер.)
После регистрации нужно рерайтить текст о дружбе между мужчиной и женщиной из пары абзацев. Ну, по сути- просто написать изложение. Тест пройти легко, проверяют его от часа до суток. Стоит отметить, что задания намного легче теста будут. И так, ты зарегестрировался, прошел тест. Пока ты только новичок, у тебя самые дорогие задания- за 18 рублей 1000 знаков. Задания есть следующих типов- мелкие заметки(220-250 символов). За них ты получишь всего три рубля, но выполняются они за 1-1.5 минуты. Есть задания 950-980 символов, на 1200, 1400, 1900 символов. Если написано "рерайтинг: статья", то ты просто ищешь в гугле любую статью на подходящую тему, переписываешь ее. Если "рерайтинг:новость"- ищи новость не старше недели, или 12 дней, если новость специфичная. Внимательно читай задания перед тем, как взять их- откажешься, и рейтинг упадет. Рейтинг тоже важен- он начисляется тебе за выполненные задания, после того, как достигнет 80(за три-четыре дня можно набрать)- откроются более дорогие задания. Я постарался описать все, но мог что-то забыть. Можешь спрашивать, анон. После того, как немного поработаешь на контентхабе- можешь переходить на какую-нибудь другую биржу- загляни в тред копирайтинга в /wrk/- там пояснят по хардкору за каждую.


Птн 18 Окт 2013 19:36:47
>>56411530
Зачем ты используешь няшу для своих тёмных целей?

Птн 18 Окт 2013 19:52:27
http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354. Но разве это большая цена? Разве это сложно - перейти по ссылке и помочь тем самым анону. Сделать его жизнь и свою немного лучше. Ведь у вас не убавится заработка, а наоборот только прибавится. Прибавится хорошего настроения от того, что вы смогли помочь анону, ближнему своему. Ведь взаимопомощь - основа человеческой цивилизации. Люди с древнейших времен объединялись и помогали друг-другу в борьбе с силами природы. И благодаря этому мы имеем возможность любоваться сайтами, читать интересные книги, смотреть фильмы, аниме. Альтруизм - это верный выбор для нравственного человека, человека разумного и деятельного, коими и являются аноны. Возможно это позвучит слишком идеалистично и наивно, но я все еще верю в добро. А вы верите в добро? Но чтобы вас считали добрыми, нужно и совершать добрые поступки. Просто перейдите и зарегистрируйтесь на сайте по ссылке: http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 и сделайте добро ближнему! И да возблагодарят вас за это боги!

Птн 18 Окт 2013 19:57:41
СРЫВ ПОКРОВОВ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
Вы заработаете 8 ебаных рублей в день.
Можно зарабатывать больше, ковыряясь в фонтанах и вылавливая там монетки.

Абсолютно все возражения на этот счет - ложь.

/thread

Птн 18 Окт 2013 20:04:34
>>56412328
Какие нахуй 8 рублей? За 1000 символов от 17 рублей цена.

Птн 18 Окт 2013 20:16:16
>>56411530
Ох лол, школьникам выгоднее листовки раздавать, чем этой хуйней заниматься.

Птн 18 Окт 2013 20:29:52
>>56412964
Да нихуя подобного же. Здесь можно заработать и то больше, чем на листовках. Ну смотря где.

Птн 18 Окт 2013 20:31:29
>>56411530
Сажи уебку

Птн 18 Окт 2013 20:35:32
Многие поколения философов рассуждали на тему: что же есть смысл жизни человеческой? Обыватель, немного подумав, скажет, что смысл жизни в получении удовольствия - гедонизме. Религиозный человек скажет, что смысл жизни в познании Бога, верном служении добру, идеалам чести и доблести, а также аскетизме. Но так ли это на самом деле?
Если верить, что смысл жизни в удовольствиях, то самым счастливым человеком должен быть тот, кто не страдает, а лишь приобретает и получает всевозможные удовольствия. Но это ложно. Удовольствия имею свойство присыщать человеку, а когда человек уже насыщается удовольствиями, ничего не создавая, то он перестает быть счастливым, теряет смысл жизни. Да и не все удовольствия равны с свой иерархии. Ведь тогда получает, что наркоман ведет более правильную жизнь - его жизнь состоит из животного кайфа и недолга. Он получает много удовольствия в короткий срок и умирает. Не все удовольствия так же можно назвать моральными. Если же считать моральным только то, что приносит удовольствие, то можно пойти по пути маркиза де Сада, восхвалявшего убийц, пидорасов, кровосмешенцев, шлюх и педофилов.
Так значит правы священники и истинный путь в аскетизме? Так же неверно. Аскетизм - это же настолько неверный путь, как и гедонизм. Аскет лишь мечтает о том, как услужить Богу и получить заветное место в раю, перенося тяготы на бренной Земле. Он сам же подсознательно мечтает стать гедонистом и получать вечные удовольствия в Раю.
Гедонизм - ошибочное учение. Он не способствует прогрессу. Более того - в обществе гедонистической морали не ценят труд других людей, считают его уделом рабов. А основа прогресса - человеческие стремления и человеческий труд. Общество же, отказавшееся от прогресса, обречено на вымирание, как это показывала история.
Гедонизм - моральная, нравственная, физическая деградация человека и общества.
Но и не каждый труд ценен сам по себе. Социалисты-утописты планировали платить людям лишь за проведенное за работой время, а не за то, насколько полезна была работа людей.
Какой труд можно считать достойным? Тот труд, который способствует развитию личности и общества. Который высоко ценится обществом и приносит удовольствие человеку, занимающегося им. Это труд интеллектуальный.
В нашем постиндустриальном обществе теперь у каждого есть возможность заниматься интеллектуальным и достойным трудом. А ведь об этом мечтали миллионы людей, живших до нас. У нас есть то, чего ждали поколения людей многие века.
И ты тоже, анон, можешь заниматься таким трудом, не выходя из дома даже, благодаря прогрессу. А прогресс - результат труда многих людей. Ты теперь можешь почувствовать себя писателем, благодаря http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 сайту отточить навыки написания текстов, что позволяет тебе совершенствовать свои навыки, совершая полезное дело для общества и себя самого. И своего бюджета.


Птн 18 Окт 2013 20:58:07
Есть примеры переписанного текста теста?

Птн 18 Окт 2013 20:59:49
>>56414116
Есть.


Оригинал:
Практика приписок в сельском хозяйстве Белоруссии имеет массовый характер. Об этом, ссылаясь на главу МВД республики Игоря Шуневича, сообщило государственное агентство БЕЛТА.
По словам министра, приписки — следствие некомпетентности местного начальства. В«Я был во многих хозяйствах и видел, что, если руководитель компетентен, он справляется даже при отсутствии оборотных средств, даже при проблемах с техникой. А там, где руководитель не справляется, хозяйство деградирует. И чтобы скрыть некомпетентность, появляются припискиВ», — отметил он.
В настоящее время по некоторым фактам приписок возбуждены уголовные дела. Служба по борьбе с экономическими преступлениями ориентирована на то, чтобы выявлять эту практику в период уборочной кампании. Речь идет, прежде всего, о приписках урожайности, заготовки кормов.
Несколько месяцев назад сообщалось, что приписки, в частности, были обнаружены в хозяйствах, претендовавших на победу в прошлогодних В«ДожинкахВ» (В«ДожинкиВ» — ежегодный праздник урожая в Белоруссии, в рамках которого среди прочего вручаются награды за достижения в сельском хозяйстве). Некоторые занижали площадь уборки (тем самым повышая показатель урожайности), другие завышали валовый сбор зерновых.
В«ЕжедневникВ» в связи с этим отмечал, что в последнее время приписки в сельскохозяйственных предприятиях республики стали особенно популярны. Ежемесячно, по данным издания, по данным фактам возбуждается два-три уголовных дела. Мотивами для искажения отчетности в основном становятся победа в В«ДожинкахВ», а также получение премиальных за выполнение экономических показателей.
Ранее, в 2011 году, на распространение приписок обращал внимание вице-премьер Белоруссии Валерий Иванов, выступая на коллегии министерства сельского хозяйства. В«Приписки сплошь и рядом, скрываются вопиющие факты. По 300—500 тонн мяса приписывают, — цитировало его агентство REGNUM. — Необходимо добиться реальной оценки состояния делВ».
Практика приписок была широко распространена в Советском Союзе. Тогда она была средством В«выполненияВ» и В«перевыполненияВ» плана, установленного государством, и получения премий.

Птн 18 Окт 2013 21:00:24
Переписанное:
Практика приписок в Белорусском сельском хозяйстве имеет массовый характер, как сообщает государственное агентство БЕЛТА, ссылаясь на главу МВД республики Игоря Шуневича.
В«Приписки – следствие некомпетентности местного начальстваВ», - говорит министр. В«Я бывал во многих хозяйствах и наблюдал, что, если руководитель компетентный, то он может справиться и при отсутствии оборотных средств, даже с проблемной техникой. Ну а там, где руководитель некомпетентен, могут появиться припискиВ» - заявил министр.
На настоящее время по факту приписок были возбуждены уголовные дела. Служба по борьбе с экономическими преступлениями была направлена на то, чтобы выявлять практику приписок во время уборочной кампании. Прежде всего, речь идет о заготовки кормов, приписках урожайности.
Приписки были обнаружены в хозяйствах, которые претендовали на победу в В«ДожинкахВ», как сообщалось несколько месяцев назад. В«ДожинкиВ» - это ежегодный праздник в Белоруссии, на котором вручаются награды за достижения в области сельского хозяйства. Некоторые недобросовестные производители занижали площадь своих угодий, тем самым повышая показатель урожайности, а некоторые завышали данные о сборе зерновых.
В последнее время приписки стали очень популярными, как сообщал В«ЕжедневникВ» в связи с этим. По данным издания, ежемесячно возбуждаются по два-три уголовных дела. Мотивами для совершения приписок в основном становится победа в В«ДожинкахВ», а также получения премиального вознаграждения.
В 2011 году, на процесс распространения приписок обратил внимание сам вице-премьер Белоруссии Валерий Иванов, выступавший на коллегии министерства сельского хозяйства Белоруссии. Он отметил, что приписки совершаются сплошь и рядом, а также скрываются вопиющие факты. В«По 400-500 тонн мяса приписываютВ», - цитировало агентство REGNUM слова министра. – В«Необходимо добиться настоящей оценки состояния дел.В»
Приписки были широко распространены в Советском Союзе. Тогда приписки были средством, с помощью которого В«выполнялиВ» и В«перевыполнялиВ» планы, которые устанавливало государство, получали премии.


← К списку тредов