Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56399486.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 18 Окт 2013 12:50:58
Я наконец нашел причину своей депрессии
Сейчас, вероятно, я напилю большую простыню, заранее прошу простить, постараюсь быть короче. Я хочу рассказать тебе, анон, потому что некому больше рассказывать, мне не с кем говорить.
Я прошу проанализировать мои выводы, помочь определиться, помочь советом, что делать дальше.
Коротко: я хочу сбежать из дома, я хочу побродяжничать некоторое время. Мне 23, я закончил универ, сейчас учусь в аспирантуре.
Очень давно я мучаюсь от тяжелой депрессии, все менее получаю удовольствие от чего бы то ни было, все больше тоски, отчуждения, погружения в пропасть абсолютного ничто. Я абсолютно несчастен, я не сопли тебе сейчас тру, мне действительно хуево, я долго пытаюсь найти этому причину, кажется, я нашел. Дошло до того, что я себя истязал, резался, сжег окурками и зажигалкой руки по локоть, буквально нет здоровой кожи от запястья до локтей. Мне кажется все случилось потому, что я стал жить не той жизнью, изменил себе. Когда я был ребенком, я был авантюристом. И я был счастлив, хотя тогда моя жизнь по любым критериям была много дерьмовее. Главной ценностью тогда для меня была абсолютная свобода, свобода быть диким. Я мечтал быть путешественником, я зачитывался Лондоном, зачитывался Твеном, моей любимой историей было приключение Гека, его сплав по реке, их с Томом бегство на остров. Я сам бегал из дома, не вылазил из лесов (живу в таежной зоне), ночевал там, пару раз заблудился, ночевал на реках постоянно. Одажды все измеилось и я не могу вспомнить когда — я стал трусом. Я изменил себе, загнал в кирпичную коробку с удобствами. Блядская стабильность, ЗОНА КОМФОРТА. Мой друг в университете жил все это время той жизнью, которой я хотел жить, этот человек автостопом объездил полстраны, не боится ничего, может просто взять и в любой момент решить, что хочет ехать куда-либо, он просто выйдет из дома без копейки в кармане и едет хоть на дальний восток. И доезжает. Я же предал себя. Я не начинаю действовать, пока не спланирую все до последнего шага, пока не исключу любую вероятность ошибки, я стал слишком осторожен.
Я должен покончить с этим, сейчас я хочу купить резиновую лодку, поправить свое здоровье, а я очень вымотал себя, вешу 43 кг, весной отправиться вниз по Волге. На месяц, для начала. Попробовать силу, а потом попробовать уебать на год бродяжничать, думая одним днем.
Что скажешь на это?


Птн 18 Окт 2013 13:27:05
Езжай путешествовать автостопом, это интересно и ничего сложного. Только нужно немного денег с собой, плюс уметь зарабатывать ( ну там барменом устраиваться на пару дней в каждом городе, или воровать, ну или гей-шлюхой, конечно же )

Птн 18 Окт 2013 13:28:48
Желательно купить палатку и спальник. Ещё желательно найти опытных товарищей/товарища, чтобы всему научили, автостопщики обычно общительные и доброжелательные

Птн 18 Окт 2013 13:33:23
>>56399486
>Я должен покончить с этим, сейчас я хочу купить резиновую лодку, поправить свое здоровье, а я очень вымотал себя, вешу 43 кг, весной отправиться вниз по Волге.
Блядь, отправляйся вниз по лифту на улицу, а потом к психологу, который хоть чуток вправит твою романтически-нигилистскую головушку, далее на ближайшие 1.5-2 года запишись в сраный зал, 43 кг, пиздец. Твое путешествие в текущем состоянии закончится для тебя очень плачевно.


← К списку тредов