Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56454846.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 19 Окт 2013 20:30:32
Шлюхи не могут в еду
Анон, чому шлюхи не могут в нормальную еду? Я бы ни одной из нынешних тян не доверил бы готовить мне хавчик.

Стою я пару часов назад на кассе в гипере. Передо мной шлюха, которой ещё не исполнилось 30, рядом с ней верещат два выблядка по пару лет, которые уже научились выходить.
И тут она выкладывает на ленту колбасу вареную, колбасу салями, пельмешки развесные, йогурты-хуёргурты для личинок, майонезик, куда ж без него, и кучу всякого безликого сладкого говна. И этим она будет кормить мужа и выблядков? Не удивительно, что на выходе получатся жирные ретарды. Алсо, это не первый раз я такое наблюдаю. На фоне этого я получаюсь шеф-поваром и неебаться экономным гурманом. Вместо всякого говна я беру: вырезку свиную, наебашить отбивных или так пожарить, крупы всякие, овощи-фрукты, молоко и кефир, горький шоколад. Получается весьма скромно по деньгам, но здорово, вкусно и полезно. На работе та же самая хуйня, все жалуются как много денег тратят на еду, как всё блять дорого, а как узнаются подробности - все жрут майонезик, сервелаты, где треть содержимого жир, и прочие дорогие и вредные говна.

Дискасс. Алсо, можно поделиться своими кулинарно-закупочными предпочтениями.


Суб 19 Окт 2013 20:31:42
>>56454846
Жирная пища для организма ОЧЕНЬ вкусная. А быдло кроме как животными инстинктами думать не может.

Суб 19 Окт 2013 20:34:46
>>56454989

Я всё равно не пойму, нахуя покупать колбасу. Она же из отходов мясного производства делается и всегда стоит дороже чем нормальное мясо. Не вкуснее ли просто пожареный кусочек свининки?

Суб 19 Окт 2013 20:36:13
>>56454846 Колбаса вредна? Думал только та, что до 300 руб/кг.

Суб 19 Окт 2013 20:36:19
>>56454989
Вся суть

Суб 19 Окт 2013 20:37:02
>>56454846
Ну я ебашу отбивные через день, а через день яишницу с сосисками. Все это идет с черным салтовским хлебом и зеленью, и маянезно-кепчуповым соусом. Иногда варю пельмешки или макарошки. Супы\борщи ебашу оче редко, в общаге туда-сюда бегать от комнаты к кухне не круто.

Суб 19 Окт 2013 20:38:02
>>56455066

Любая колбаса. Почитай состав и глянь сколько там реально соотношение белка и жиров. Жира треть минимум будет. Плюс никто не будет пускай на колбасу качественное мясо, один хуй оно там перемалывается, добавляется краситель и куча специй.

Суб 19 Окт 2013 20:39:11
>>56455063
Понимаешь, колбаса - нарезал, смазал мазиком и готово, а кусок свинины - разморозить, порезать, пожарить, сварить гарнир, НУ НЕТ ТЫ ЧТО блять перетрудимся.

Суб 19 Окт 2013 20:39:48
>>56455095

А зачем сосиски, бро? Куриная грудка дешевле, а сварить её недолго. Порезать в омлет - и будет охуенно.
А борща дома заебись сварить большую кастрюлю, чтобы мяса дохуя было, и поставить в холодильник. На неделю хватит кайфовать, особенно зимой когда с улицы придёшь - сразу горячего со сметанкой и чесноком.

Суб 19 Окт 2013 20:40:10
>>56455063
Она вкуснее, мудак. Любая, даже самая дешевая колбаса всегда вкуснее любого мяса.

Суб 19 Окт 2013 20:40:23
>>56455176

Нахуй тогда такую шлюху держать дома?

Суб 19 Окт 2013 20:40:49
>>56455176
Нахуя майонез к колбасе, блядь? Жирно не будет?
мимо быдло угорающее по колбасе только потому что вкусно

Суб 19 Окт 2013 20:41:24
>>56454846
Лучшие повара всегда мужчины же. Хоть одну тянку найди на кухне серьёзного ресторана. Хуй знает почему так. У меня есть мнение, основанное на личном наблюдении, что мужчины, например, следуют рецепту, добавляя свой "креатив" очень умеренно и будучи твердо уверенными в результате. Женщины же действуют "на глазок", типа "нет бешамели? Да и хуй с ней, можно заменить майонезиком, это же почти одно и то же, буду я еще с этой бешамелью мозги ебать".

Суб 19 Окт 2013 20:42:36
>>56455221

Может у меня что-то с рецепторами или вкусом. От сочного куска мяса куда кайфа больше по мне. Жаль у нас в мухосранске не продают нормальной говядины, только жёсткое говно, я бы через день стейки делал.

Суб 19 Окт 2013 20:43:15
>>56455095
Харьковчанин?

Суб 19 Окт 2013 20:43:48
>>56455245

Нажористее же!

Суб 19 Окт 2013 20:46:10
ОП, это ещё хуйня. Я как-то снимал у хорошей женщины комнату. Она живёт в четырёхкомнатной с тремя детьми. Так вот, у неё была тупая пизда дочка, которая в 19 лет ждала маму с работы, чтобы та сделала ей поесть.

Суб 19 Окт 2013 20:46:20
>>56455203
>курица и омлет

И этот пидор пытается выебываться!

Суб 19 Окт 2013 20:46:26
>>56454846
ЛЕНЬ, ЛЕНЬ и еще раз ЛЕНЬ космических масштабов, а то гавно что ты перечислил можно пихать в брюхо просто сняв упаковку

Суб 19 Окт 2013 20:46:41
А вообще пельмени — это вин, хуй знает почему вы их так не любите. Раз в месяц покупаю мясо, ебашу фарш и делаю сотни пельменей, которые потом в морозилке ждут своего часа, когда приходишь домой и надо чего-то БЫСТРО БЛЯ ПОЖРАТЬ.

Суб 19 Окт 2013 20:47:14
ОП, а ты был бы рад если бы она мешок гречки купила?

Суб 19 Окт 2013 20:47:20
>>56454846
Ты прекрасно готовишь, но ведь у тебя все равно нет жены и детей. Неудачник.

Суб 19 Окт 2013 20:48:34
>>56455123
Ну и хули такого, что там жир? Пиздец блядь, понаслушаются хуйни.

Суб 19 Окт 2013 20:48:39
>>56455262
Двачую. Мужики готовят с душой, а бабы на отьебись.

Суб 19 Окт 2013 20:48:45
>>56455478

Это даже не толсто.

Суб 19 Окт 2013 20:49:11
>>56455469
представил на кассе с мешком гречи - проиграл не, так не пойдет, быдло ж засмеет

Суб 19 Окт 2013 20:49:20
>>56455432

Обоснуй.

Суб 19 Окт 2013 20:49:52
>>56455469

Да. Был бы рад, запилил бы тут тред, порадовались бы всем харкачем.

Суб 19 Окт 2013 20:50:09
>>56455528
Ну конечно. Лол.
мимо тян

Суб 19 Окт 2013 20:50:30
>>56455445
Не пизди.

Суб 19 Окт 2013 20:51:12
>>56455523

Дохуя жира вредно. В итоге имеем на выходе то что имеем: пузатые бесформенные тела после тридцати, болеющие всякой хуйнёй.

Суб 19 Окт 2013 20:51:14
>>56455445
Ну так это же домашние пельмени, а не покупные, анон.
я бы и покупных сейчас навернул

Суб 19 Окт 2013 20:51:25
>>56455221
пиздец

Суб 19 Окт 2013 20:51:25
>>56454989
А нахуй есть то, что не нравится?

Суб 19 Окт 2013 20:53:02
В рашке большинство самок не могут в готовку.

Суб 19 Окт 2013 20:53:26
>>56454846

Когда ты будешь жить окруженный ежедневными проблемами, когда у тебя будет двое детей, когда ты будешь выматываться на работе, когда ты хочешь только заснуть, поесть или сдохнуть, тогда тебе будет не до готовки. В общем ты у мамы йуноша-максималист. Более того - ты быдло, которое не может представить себя на месте другого человека. Я готовлю а другие нет - как же так йопт?

Суб 19 Окт 2013 20:53:45
>>56455627
Это же не значит, что колбасу есть нельзя.

>>56455556
Отсоси, ущербный. это даже не смешно бляяяяяяяяяяя %ОН ЕСТ ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА!!!!11

Суб 19 Окт 2013 20:54:16
>>56455221
>дешевая колбаса
>вкуснее мяса
>ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ВКУСНЕЕ СТЕЙКА

Суб 19 Окт 2013 20:54:38
>>56455591
Сиськи или нахуй, шлюха.
Сьела б ты мою паэлью, отдалась прямо на кухне

Суб 19 Окт 2013 20:54:40
>>56455632
Попроси тян из оп поста, у нее есть.

Суб 19 Окт 2013 20:57:13
>>56455740


Я готова отдаться за кастрюлю паэльи.

Мимо-жируха

Суб 19 Окт 2013 20:57:13
>>56455731
Я хоть себе не вру. Единственое, что получается лучше из дорогой и ололоэлитной кухни, это десерты и соусы.

Суб 19 Окт 2013 20:57:14
>>56454846
Все уже поняли, что решил повыебываться. А теперь иди нахуй. Заебали такие мудаки.

Суб 19 Окт 2013 20:57:41
>>56454846
Похуй на все эти мясные задротства.

мимовеган по наследству

Суб 19 Окт 2013 20:57:51
>>56455740
пили рецепты.
Кальмары, креветки, мидии, рис и все?

Суб 19 Окт 2013 20:58:37
>>56454846
>вырезку свиную
>Получается весьма скромно по деньгам
Да, точно. По цене как раз как салатики на разновес, хуёгурты и сладий хлеб.
Если бы закупать настоящие продукты было не дорого, я бы сам нормально питался, а не как придется.

Суб 19 Окт 2013 20:59:00
>>56455702
Иди хуйцов с гречей наверни, самое то для такого вафлера.

Суб 19 Окт 2013 20:59:30
>>56454846
> на выходе получатся жирные ретарды
што, ОП?

Суб 19 Окт 2013 20:59:32
>>56455825
буэ. Как можно не есть мясо?

Суб 19 Окт 2013 21:00:05
>>56455063
А я по СМАЛЬЦУ угорел
это польское сало, если кто не знает. можно намазывать, как масло.

Суб 19 Окт 2013 21:00:41
бабам надо накормить семью - мужа, детей, себя саму. Потом еще посуду помыть, постирать и т.д. Поэтому и не заморачиваются с оригинальной готовкой.
Хотя, конечно, колбасу и майонез я бы все равно не покупал.

Суб 19 Окт 2013 21:01:41
>>56455897
>польское сало

говном быть не перестает. высрался, блядь, учитель.

Суб 19 Окт 2013 21:01:46
>>56455814
Безрукий бестолковый петух закукарекал.

Суб 19 Окт 2013 21:02:21
>>56455878
>Как можно не есть мясо?

Что за быдлологика? С хроническим панкреатитом можно

Суб 19 Окт 2013 21:03:01
>>56455946
На самом деле даже еще более мерзкое.

Суб 19 Окт 2013 21:03:07
>>56455946
ты попробуй. оно там с чесноком и специями. доставляет.

Суб 19 Окт 2013 21:03:32
>>56455812
Сильно жируха?

Суб 19 Окт 2013 21:05:03
>>56455912
Кого постирать блять? Вручную стирать на берегу реки с песком что ли? А "т.д." это посидеть во вконтактике?

Суб 19 Окт 2013 21:05:33
>>56455864
>гречей
Дай угадаю, ты нищепетух?

Суб 19 Окт 2013 21:05:33
>>56455989
бля, ну о вкусах не спорят.

Суб 19 Окт 2013 21:05:46
>>56456016

160/100

Суб 19 Окт 2013 21:05:50
>>56454846
Гречка, овсянка, линдт 70%, бананы, творог, сыр.
Вот мой список покупок. Мне норм. Иногда в него добавляется курица или рыба.

Суб 19 Окт 2013 21:06:52

Суб 19 Окт 2013 21:07:11
>>56456046
Двачую тебя. Шлюха пытается самооправдаться.

Суб 19 Окт 2013 21:07:20
>>56454846
А ты не думал что она просто докупает? А нормальную хавку они например на неделю вперед берут?

Суб 19 Окт 2013 21:07:37
>>56455740
Хуйня твоя паэлья, я на глаз вижу что говно.

Суб 19 Окт 2013 21:08:10
>>56455998
Может ты еще и манты считаешь чем-то редким? все, блядь, знают, что такое смалец

Суб 19 Окт 2013 21:09:17
>>56455967
Болезнь - другая история. Я имею ввиду что может заставить здорового человека отказаться от мяса. >>56456154

Суб 19 Окт 2013 21:09:32
>>56456067
Ну это просто пиздец.

Суб 19 Окт 2013 21:09:59
>>56456058
Ты еще не сдох? Так иди работай, дети ждут.

Суб 19 Окт 2013 21:10:51
>>56456215
Ясно. Нищая пародия на человека.
Если кому и сдыхать, так это тебе, существо.

Суб 19 Окт 2013 21:11:06
>>56455702

Прозреваю бугурт долбоеба единственным достижением в жизни которого является умение готовить. И как истинному быдлу ОПу нравится упиваться превосходством над такими же как он. Вся суть быдла - на полшишечки вылез из говна и все кругом говно, а он палладин в белом поварском колпаке.

Суб 19 Окт 2013 21:11:30
>>56456202

А то!

Суб 19 Окт 2013 21:11:49
>>56456154
я не знаю, что это.

Суб 19 Окт 2013 21:12:13
>>56456190
Кому-то просто не нравится.
Это норм, если человек не ест то, что ему неприятно.
Но вот когда он начинает навязывать свои взгляды - он становится тупым долбоёбом.

Суб 19 Окт 2013 21:12:29
>>56454846
>вырезку свиную, наебашить отбивных или так пожарить
Дорого. Мясо просто пиздец какое дорогое. Иначе сам бы бы через день их ел.
Колбаса дешевле выходит, как ни крути. Да и готовить реально не всегда время есть, поэтому приходится хомячить бутерброды, сетуя на изжогу.

Суб 19 Окт 2013 21:12:34
>>56455864
Анон, почему мне так припекает от слова "греча" вместо "гречка"? Для меня звучит примерно как "сосули".

Суб 19 Окт 2013 21:14:36
>>56456271
Hover hand detected. Алсо, схуяли пикрелейтед хикке-тян?

Суб 19 Окт 2013 21:14:40
>>56456271
Я бы спросил у тебя асечку, но потом подумал, что это будет по уебански выглядеть и передумал.

Суб 19 Окт 2013 21:14:56
Ты напомнил мне, ОП, как вкусно готовит моя мамка. Перед тем как съехать, я часто помогал ей, но сейчас готовить самому некогда легь.
А ведь если вспомнить, у нее и борщ был что надо, блины не кислые, отбивные отменные, котлеты, и тд и тп.
Спасибо что напомнил, блять.

Суб 19 Окт 2013 21:14:56
>>56454846
Два чая этому хую.
мимоПоелСТянТушеныхЩампиньеновСМоцареллойИОвощнойСалат

Суб 19 Окт 2013 21:15:18

Суб 19 Окт 2013 21:15:51
>>56454846
А ты не подумал о том, что все остальное у ней в холодильнике уже может быть? И нехватало именно йогуртов, колбаски, пельмешей к завтраку, да сладостей к чаю?

Суб 19 Окт 2013 21:16:21
>>56454846
А у меня родители ватники, жрут все с маянезиками и готовить нихуя не умеют. Куда от этого денешься? Везде заумные советики, мол ОВОЩИФРУКТЫМЯСЦОКОКОКО, а что, блять, прикажете из них делать? Готовить не умею.
мимо-19-лвл-дрищ

Суб 19 Окт 2013 21:16:50
>>56456419
А у меня 3, победил!

Суб 19 Окт 2013 21:17:33
>>56456438
Об это я как-то не подумал. ОК.

Суб 19 Окт 2013 21:18:09
>>56456460
Нахуй послан, не ровняй всех по себе, быдло.

Суб 19 Окт 2013 21:18:17
>>56456438

Блять, она этого столько "докупила", что хватит забить три холодильника.

Суб 19 Окт 2013 21:18:44
>>56456245
Ты еще тут? Я думал ты хуйцами с гречей подавился.

Суб 19 Окт 2013 21:19:22
>>56456317
Тоже припекало, теперь тралю этим словом.

Суб 19 Окт 2013 21:19:24
>>56456556
Я-то тут, а ты зачем существуешь?

Суб 19 Окт 2013 21:19:59
>>56456067
можно я тебя пиццей покормлю?

Суб 19 Окт 2013 21:20:50
>>56454846
>горький шоколад
Какая дрянь же! Как ты это говно есть можешь? Или ты и землю жрать будешь, если скажут, что это элитно?

Суб 19 Окт 2013 21:20:51
>>56456536
Ты пост читал, перед тем как цитировать, быдлосик?

Суб 19 Окт 2013 21:21:06
>>56456067
Ну я бы с тобой поняшился за паэлью, но ты ведь не из моего мухосранска.

Суб 19 Окт 2013 21:21:27
>>56456640

Это вкусно и для мозгов полезно. Я беру пористый горький.

Суб 19 Окт 2013 21:22:00
>>56456067
Так держать, сис. Если у тебя депрессия, можем в макдак сходить, хочешь?

Суб 19 Окт 2013 21:22:11
>>56454846
Подтверждаю
Шлюхи совершенно не могут в готовку
Помню как один раз, будучи упоротым в гавно, устроил кулинарный поединок с одной месной шлюхой. В итоге, все сошлись на мнении что моя стряпня была чуть ли не в 2 раза вкуснее, хотя в процессе готовки я с трудом понимал что делаю.
Такая вот история

Суб 19 Окт 2013 21:22:20
>>56455702
>когда ты будешь выматываться на работе, когда ты хочешь только заснуть, поесть или сдохнуть
Никогда. ЧЯДНТ?

Суб 19 Окт 2013 21:22:30
>>56454846
1. Свиная шея, запеченная в пакете - оче вкусно, особенно если оставить остывать в духовке на ночь
2. Паэлья (типа) - креветки с рисом и овощами - в рецепт входит сухое белое вино, которого на 6 порций тратится стакан, остальное выпиваю
3. Котлетки из телячьего или индюшачьего фарша
4. Курица в разных видах - когда лень готовить, бедра в духовке, филе со сметаной на сковородке и т.д.
5. Свиные отбивные
6. Супы - щи, харчо, гороховый
7. Гарниры - греча/рис с овощами, овощное рагу, картошка в разных видах

едим с тян только домашнюю еду - тупо вкуснее и питательнее, чем в кафешках, тратим 20к в месяц на еду (ДС)

Суб 19 Окт 2013 21:22:42
>>56456604
Иногда делаю делал пиццу сам. Не круглая все время получалась, сука. и нет, я не про запеканку где теста в пять раз меньше чем начинки

Суб 19 Окт 2013 21:23:18
>>56455812 >>56456067

Я бы тебя поняшил в писечку.

Суб 19 Окт 2013 21:23:52
>>56456580
Сторожу муниципальное учреждение в данный момент. Вот идея появилась, начать продавать хуйцы с гречей, я так думаю ты у меня оптовик будешь?

Суб 19 Окт 2013 21:24:30
>>56455825
Удваиваю этого травоядного.

Суб 19 Окт 2013 21:25:35
>креветки с рисом и овощами
Креветки (не королевские) 100 г - 200р. Я ебал.

Суб 19 Окт 2013 21:26:07
Благословляю сей тред и окропляю светой уриной.

Суб 19 Окт 2013 21:26:10
>>56456805
Убей себя, жвачное.

Суб 19 Окт 2013 21:27:49
>>56454846
Стандартное блюдо - спагетти болоньезе. Относительно быстро - примерно за полчаса, точно никогда не засекал, может быть, даже быстрее - спагетти варятся от 9 до 11 минут, потом потушить фарш до того момента, когда он впитает соус.

Суб 19 Окт 2013 21:27:49
>>56456850
Креветки (на пару размеров поменьше, чем королевские) - 800 г - 600 р.

Суб 19 Окт 2013 21:29:01
>>56455262
Знаток блять элитных ресторанов из 9б в треде, все в парик!
Именно в креативе и заключается вся вкуснота, а в запаре засэменить бешамель майонезиком - святое.

Суб 19 Окт 2013 21:29:04

Суб 19 Окт 2013 21:29:06
>>56456884
Очень не годный пик.
Вангую что на самом деле ты веган, который пытается выставить нормальных людей быдлом.

Суб 19 Окт 2013 21:29:11
>>56456850
Креветки на вкус говно, цена похуй.

Суб 19 Окт 2013 21:31:03
>>56456951
Ну если замороженные в супермаркете, которые хуй знает сколько там пролежали, покупать, то да.

Суб 19 Окт 2013 21:31:28
>>56456948
То, что ты лапшу назовешь иностранным словом, не сделает ее лучше.

Суб 19 Окт 2013 21:32:49
>>56457071
Ну да, а ты то про свежие, только на самолете со средиземноморсого побережья. Разморозить креветки за 100% наценки я и дома смогу.

Суб 19 Окт 2013 21:33:18
>>56456996
Кстати, да. Надоели эти диванные аргументы в стиле "А ВОТ НАШИ ПРЕДКИ НЕ МОГЛИ МЯСО ЕСТЬ" и "А ВОТ ЧЕЛОВЕК - ОН ВЕДЬ НЕ ЖИВОТНОЕ, ВОТ КТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ЗВЕРЯ РАДИ МЯСА ГОЛЫМИ РУКАМИ УБИТЬ"
У нас просто такой преподаватель есть, иногда смешно выходит - как-то раз спрашивал, дескать, ну вот кто из вас сырое мясо пробовал? Никто, человек не создан, что бы есть мясо и всё в таком духе. Самое смешное, что тогда оказался в аудитории один чувак, который сырую говядину сразу после забивки ел - на спор.

Суб 19 Окт 2013 21:33:22
>>56456998
На вкус и цвет.
В нашем мухосранске завелся "ресторан", который при тебе в воке жарит китайские блюда. Рис с морепродуктами охуенен.

Суб 19 Окт 2013 21:34:26
>>56457096
Ох лол, и что такое плохое в спагетти?

Суб 19 Окт 2013 21:34:52
>>56457096
Макароны с мясом и соусом охуенны, как их не назови.

Суб 19 Окт 2013 21:35:55
>>56454846
Но если шлюхи не умеют в готовку, в какой момент они становятся бабушками с пирожками 10/10, пюре с подливой 10/10, супец 10/10 и вся остальная обычная еда?

Асло, смотрю по себе. Если у меня полно сил и времени, чтобы 1-2 часа стоять у плиты - я могу забацать вкуснотищу. Но если я знаю, что мне лениво будет стоять - возьму полуфабриакатов и того, что требует минимум внимания, тех же куриных грудок и макарон.

Суб 19 Окт 2013 21:36:40
>>56457152

Препода не Вовой зовут?

Суб 19 Окт 2013 21:36:53
>>56457207 >>56457187
Как не назови, это говнище, а не еда.

Суб 19 Окт 2013 21:38:06
>>56457259
> Но если шлюхи не умеют в готовку, в какой момент они становятся бабушками с пирожками

Ебать ты лох, нахуй ты сравниваешь шлюх и бабушек, которые выросли совсем в другое время и совсем в другом месте - скорее всего, в деревнях, где готовить учили с малых лет.

>>56457304
Чо, мамка опять рожков приготовила? ))

Суб 19 Окт 2013 21:38:47
>>56457304
> эта субъективщина чистой воды

Суб 19 Окт 2013 21:43:59
>>56456704

Тебе повезло. Многим нет.

Суб 19 Окт 2013 21:44:41
>>56457380
Ну это как говнарям пояснять, что киш говно.

Суб 19 Окт 2013 21:46:20
>>56454846
что хотят, то и едят. что ты приебался, школьник?

Суб 19 Окт 2013 21:48:36
Мимовеган в треде.
Готовлю в 90% случаев сам.
Задавайте вопросы.

Суб 19 Окт 2013 21:50:13
>>56457762

Хуи сосёшь?

Суб 19 Окт 2013 21:50:31
>>56457762
кто такие веганы?

Суб 19 Окт 2013 21:50:39
>>56457762
Говно жрешь?

Суб 19 Окт 2013 21:51:09
>>56457762
В гречу хуйцы добавляешь?

Суб 19 Окт 2013 21:51:44
>>56457762
Глотаешь?

Суб 19 Окт 2013 21:51:49
>>56457833
Те, кто сознательно отказался от мяса.
Вернее, я не совсем веган, молочную продукцию употребляю.

>>56457837
Нет, основа рациона - бобовые, каши, крупы.

Суб 19 Окт 2013 21:52:03
Едабляди соснули у анорексиябогов!

Суб 19 Окт 2013 21:54:36
>>56457885
Двачую сис

Суб 19 Окт 2013 21:55:12
>>56457762
Чем белок восполняешь? Сложнее ведь.

Суб 19 Окт 2013 21:55:33
Посоветуйте каких-нибудь вкусных и экономных рецептов для нищестудента.

Суб 19 Окт 2013 21:55:54
>>56457991
>сис
Нет.

Суб 19 Окт 2013 21:56:11
>>56454846
Им лень.

Суб 19 Окт 2013 21:56:45
>>56454846
Наверно потому-что ты готовишь для себя, а "шлюха" покупает продукты на 3-4 человек.

Суб 19 Окт 2013 21:57:28
>>56458033
Да ладно, сис.

Суб 19 Окт 2013 21:59:30
>>56458013
Все уже давно разжевано и известно - бобовые, орехи, соя.
Почему вы все время спрашиваете это?
Только что навернул котлеты из чечевицы, всего две штуки съел, а чувствую себя сытым, даже переел немного.

Суб 19 Окт 2013 22:00:29
>>56458090
Нет!

Суб 19 Окт 2013 22:01:57
>>56458179
>котлеты из гороха
Нет, бро. Для меня это чересчур.
Я вообще всегда худым был, и даже когда в тренажерный зал почти каждый день ходил, не переедал, но блять КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРОХА для меня просто кошмар.

Суб 19 Окт 2013 22:04:17
А как их просто из гороха приготовить?

Суб 19 Окт 2013 22:04:18
>>56458029
Картошка, фарш, немного овощей. ~250р на 4 порции, как в столовке в учебном корпусе.

Суб 19 Окт 2013 22:05:23
>>56458212
Пидор чтоле?

Суб 19 Окт 2013 22:06:28
>>56454846
Лол, зачем отбивать вырезку? Отбивают жёсткое мясо, а вырезку-то зачем?

Суб 19 Окт 2013 22:06:52
>>56456104
Таки не пиздабол

Суб 19 Окт 2013 22:07:13
>>56458268
Ну чего сразу "из гороха"? Это семейство бобовых, оно довольно обширно и включает в себя десятки различных видов, отличающихся по вкусу, питательной ценности, фактуре. Как например отличаются курица от говядины и свинины.
А у вас все - горох, все комбикорм. Вегетарианская кухня совсем не бедная, как многие ошибочно думают. Я ни в коем случае не пропагандирую, просто объясняю ситуацию. И да, я бегаю и отжимаюсь, не знаю, если бы тяжелой атлетикой занимался может чего-то бы и не хватало, но так мне норм.

Суб 19 Окт 2013 22:09:44
>>56454846
Тред не читал, но поддерживаю.
Живу один, готовлю разные охуительные блюда, а тян, которых знаю, готовят всякое говнище из полуфабрикатов или вовсе ПЕЛЬМЕШКИ жрут.

Суб 19 Окт 2013 22:09:56
>>56458474
>Ну чего сразу "из гороха"?
Мамка как-то давно сделала кашу, попробовав, я не смог отлечить.

Суб 19 Окт 2013 22:10:44
>>56457875
а, это типа сокращение от "вегетерианец"

Суб 19 Окт 2013 22:13:39
>>56458444

Ну если шею жарить - то и так норм. Если филе - то жестковато будет. Хотя тут на любителя.

Суб 19 Окт 2013 22:16:18
>>56458577
Ну ты сравнил обычную кашу и котлету(фалафель). Бобовые имеют довольно нейтральный вкус, который легко обогатить разными специями и ингредиентами с более ярко выраженным вкусом.
Я туда добавляю томаты, лук, морковь, чеснок, специи(карри там всякое), немного кинзы и петрушки. Только потом обжариваю.
На вкус вкуснее некоторых мясных котлет и это не мое заявление, т.к. я вкус мясных уже и не помню особо, а друзей, которые у меня иногда угощаются.

Суб 19 Окт 2013 22:18:34
>>56458719
ЧТО?
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?
ТЫ, ТЫ ВООБЩЕ!

Суб 19 Окт 2013 22:20:13
>>56458402
Немного.

Суб 19 Окт 2013 22:20:35
>>56454846
> горький шоколад
Мерзость какая!

> Вместо всякого говна я беру: вырезку свиную, наебашить отбивных или так пожарить
> Получается весьма скромно по деньгам
Ну да, ну да. Если заменить то количество говна, которым набивает живот быдло, на такое же количество вырезки, скромно ну никак не получится.
Маянезик ненавижу, только в салате допускаю в небольшом количестве. Хотя сами салаты почти не ем. А вот бутерброды с колбасой люблю, без быстрого вкусного перекуса жизнь не мила. И сладкое тоже хорошо, для мозга полезно.

Суб 19 Окт 2013 22:22:07
>>56458973
Для мозга тащемто и соленое полезно. Ну да хуй с вами.

Суб 19 Окт 2013 22:25:51
Долой внутреннее пищеварение!
>>56454846
Даёшь пищевую революцию! Долой внутреннее пищеварение!
Кидаем сою, мясо и прочее в химические реакторы, на выходе получаем чистые аминокислоты, углеводы, жиры, минералы и витамины. Вырезаем к хуям ЖКТ, в освободившееся место суём человеку устройство, дозирующее полезные вещества непосредственно в вену.
Имеем следующие профиты:
- Навсегда забываются такие "детские" болезни человечества, как ожирение и дистрофия, а также заболевания ЖКТ. Все в отличной форме.
- Значительно снижается не только себестоимость пищи, но и затраты на её транспортировку. Легко запускать экспедиции на Марсы и Сникерсы.
- Отпадает проблема приготовления и употребления пищи, занимающая у человека кучу времени и ресурсов.
- Упрощается проблема постоянной утилизации кучи отходов жизнедеятельности.
Сегодня уже необходимо ставить эксперименты на кроликах, завтра - на людях. Будущее не остановить!

Суб 19 Окт 2013 22:31:19
>>56459194
А потом сам не рад будешь, когда в магазинах ничего не останется, кроме серых брикетов со вкусом картонной коробки из-под холодильника. Такая антиутопия получается.

Суб 19 Окт 2013 22:32:31
>>56455063
Свинина - жирная не вкусная хуйня.
поссал в рот недогурману

Суб 19 Окт 2013 22:33:45
>>56455221
Просто кое-кто совершенно неумет готовить. Гугли рецепты соусов и всё будет заебись. На самом деле соус - это самая важная часть любой кухни, именно соусы задают вкус еды.

Суб 19 Окт 2013 22:35:50
Долой внутреннее пищеварение!
>>56459408
Только не надо обобщать вкусовые ощущения и процесс поглощения пищи. Это как секс и размножение.


← К списку тредов