Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56457946.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 19 Окт 2013 21:53:39
Я УБИЛ ТРЕД
Аноны, почему двач скатился в сраное говно? На нулевой одна хуита.


Суб 19 Окт 2013 21:56:26
Девственник — не человек. Еще у него постоянно мозги заняты глупыми вопросами — а хорошо быть девственником? а надо ли терять девственность? а как? а как объяснить, что девственность — это нормально? а нормально быть девственником в 18, 22, 35? — и он ебет этой хуйней всем окружающим мозги: и «самкам», и не-самкам, и анонимным собеседникам, своим кошке и бабушке; потом находит «ту-самую-самку» и ебет ей мозги, попадая во френдзону (вместо того, чтобы ебать девушку в нужные органы), в результате девственник заебывает «ту-самую», она посылает его и сраный нетрахавшийся мудак истекает спермой и желчью в интернетах, создавая сначала еот-треды, а потом — женоненавистнические высеры.
Самое забавное, что «мужской девственности», как таковой, не существует. Она в мозгу, блджд. Девственность головного мозга.

Суб 19 Окт 2013 21:57:11
>>56457946
Ты хауита. УМРИ МРАЗОТА

Суб 19 Окт 2013 21:59:31
РУЛЕТОЧКИ-ХУЕТОЧКИ, БАТТХЕРТ ТРЕДЫ, ЕОТ, ещё раз ЕОТ, БИОПРОБЛЕМЫ, ТЯН НЕ НУЖНЫ, КОРЗИНОЧКА, СЕСТРОЕБЫ-СЕСТРОЕБУШКИ, ВЕРУНЫ-ХУЮНЫ, ТЕ_ХУИ А МЫ НЕ_ХУИ, ВОКАРУ-ХУЯРУ, РИСОВАЧИК-ХУЯЧИК, ФАГГОТОРИЯ, ПОЦРЕОТЫ vs ПОРОСЯТА, ЗАСМЕЯЛСЯПРОИГРАЛ, СУПОПИДОРЫ С ФОТОЧКАМИ, МУЗЫЧКА, СОЦИУМОПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ СОЦИУМОПРОБЛЕМ, ПЕТРОСЯНЫ, СЕРИАЛЫ, ТЯН, СНОВА ТЯН, ХУЕПРОБЛЕМЫ, ТЕХНАРИ-ГУМАНИТАРИИ, ХИККОТРЕД, НЫТИК-ТРЕД, ПРОБЛЕМЫ ТРЕД, ЕБАНУТЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТРЕД, ПОЛТИТОТРЕД, ИГОРЕТРЕД, ТЯНЫ, ТЯНЫ, ТЯНЫ, ЕЩЁ ТЯНЫ, ПРОБЛЕМЫ@СОВЕТЫ, ХУИТА, ХУИТА И ЕЩЁ СРАНЫЙ РАЗ ХУИТА.

Суб 19 Окт 2013 22:00:16
Капли звонко били по полу. Пятиклассник Вова огляделся по сторонам и в ужасе закричал. Вокруг него сидели другие школьники. Кто-то из них плакался о своей неразделенной любви, кто-то крутил в руках желтую "йобу" и противно гыгыкал. Кто-то лежал мертвый. Трупы были обосраны и расчленены, источали ужасное зловоние. Вова кричал, пока ему в лицо не прилетел удар ноги.
У двери стоял он. Или правильнее было сказать - они. У этого человека не было лица и под пристальным взглядом казалось, что он раздваивается, растраивается и разделяется на бесконеяно много одинаковых частей.
- За.. что..? - всхлипнул вова.
Человек, который был Легион, кинул пятикласснику фотографию. Там Вова сидел за компьютером и создавал "Засмеялся- проиграл" тред. Легион свистнул и в комнату на четвереньках вбежали еще несколько школьников. У них не хватало нескольких пальцев, были выбиты зубы и они были покрыты грязью. Эти существа подбежали к Вове и начали его обнюхивать.
- Ты виновен, - сказал Легион. Его голос был тихим, почти шепчущим, но тем не менее казалось, что шептал он прямо в ухо, - и понесешь наказание. Отныне ты не выйдешь отсюда никогда. За неповиновение я буду отнимать у тебя по пальцу, предварительно содрав с них кожу.
Легион сделал паузу. Похоже, он о чем-то задумался. Через несколько секунд снова раздался шепчущий голос:
- Я не могу искоренить рак... Но я могу его изолировать. Отныне, если ты захочешь создать ЕОТ, ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ, БУГУРТ или любой другой раковый тред, то делай это здесь. Среди себе подобных.
Договорив, Легион вышел и захлопнул дверь. Вова остался в темноте, среди рака. Вова был раком. И Вова не покинет резервации.
Если тебе, анон, захотелось создать любой раковый тред, делай это здесь. И отправляй сюда ОПов всех раковых тредов. Быть может, мы хоть как-то сможем помочь. Эта тюрьма - наша последняя надежда. Приступаем к очищению.

Суб 19 Окт 2013 22:06:47
>>56457946
>Аноны, почему двач скатился в сраное говно?
потому что большинство тредов создают имбицилы вроде тебя.

Суб 19 Окт 2013 22:28:58
>>56458456
Двачую. Зачем спрашивать очевидное.

Суб 19 Окт 2013 22:40:52
>>56458208
Это охуенно. Автор этой пасты должен попробовать себя в литературе.


← К списку тредов