Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56450291.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 19 Окт 2013 18:36:02
Мы с братом Мойшей возвращались в метро из Синагоги, с вечерней молитвы. В вагоне двое ргоев не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти гои визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Весь остальная гоим, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой гой, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Мойша швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.

Когда поезд остановился, весь гоим в ужасе выбежал на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего гетто, швыряя во входивших гоев срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями.
Ерашалаим Шалом!


Суб 19 Окт 2013 18:40:37
>>56450291

Мы с братом Радогастом возвращались электричке из леса, с вечерней тризны. В вагоне двое хрюсов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти хрюсы визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная хрюсня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один толстый бородатый хрюс, увешанный иконами и крестами, наверное, поп, пытался что-то сказать, но брат Радогаст швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои амулеты.

Когда поезд остановился, вся хрюсня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего гетерема, швыряя во входивших хрюсов срезанными с рясы обосцанногопопа иконами и крестами.

Суб 19 Окт 2013 18:41:19
>>56450490
Слава Роду!

Суб 19 Окт 2013 18:45:24
Мы с товарищем Швондером возвращались в поезде из леса, с вечерней стачки. В вагоне двое буржуев не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти буржуи визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная буржуазия, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой буржуй, увешанный орденами и медалями, наверное, жандарм, пытался что-то сказать, но товарищ Швондер швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.

Когда поезд остановился, вся буржуазия в ужасе выбежала на перрон, и мы с товарищем спокойно в пустом вагоне доехали до нашего гетто, швыряя во входивших буржуев срезанными с шинели обосцанного жандарма орденами и медалями.

Да Здравствует Мировая Социалистичесая Революция!

Суб 19 Окт 2013 18:50:06
Мы с братом Сергием возвращались в метро из церкви, с вечерней службы. В вагоне двое богохульников не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти богохулы визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Все остальные атеисты, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой безбожник, увешанный плакатами в поддержку Пусси Райт, наверное, редактор йэху масквы, пытался что-то сказать, но брат Сергий швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свою балаклаву.

Когда поезд остановился, все неверующие в Господа в ужасе выбежали на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего монастыря, швыряя во входивших богохульников срезанными с пиджака обосцанного редактора кусками балаклавы и белыми лентами.
Иисус Воскресе!

Суб 19 Окт 2013 18:56:39
Мы с союзниками Британией и Израилем двигались к Мировому Господству, после окончания Холодной Войны. Две страны Третьего Мира не захотели строить у себя Демократию, точнее они слишком медленно её строили, за это мы провели в них спецоперации, эти страны трещали по швам, захлебываясь кровью. Все остальнае страны, как стадо испуганных баранов, собрались на экстренное заседание ООН и даже боялись заявить протест нашим действиям.

Правда одна большая северная страна, напичканная природными ресурсами, наверное, бывшая сверхдержава, пыталась что-то сказать, но мы устроили там политический и финансовый кризис, и долго били её экономическими санкциями, пока она не начала сцать ксенопатриотами прямо на свои культуру и исотрию.

Когда началось новое тысячелетие, все страны в ужасе побежали в наш политический блок, и мы с союзниками спокойно в однополярном мире доехали до нашего Мирового Господства, продавая в кредит нашим странам-марионеткам природные ресурсы, выкаченные из бывшей сверхдежавы.
IN GOD WE TRUST!

Суб 19 Окт 2013 18:58:54
>>56450291
Пиздец, у меня подорвало! Этот уёбок уже в открытую говорит что русаки должны сидеть под шконкой и не выебываться! А хачей призывает пиздить русское быдло! Пиздец пиздец!

Суб 19 Окт 2013 19:02:07
>>56450704
>озвращались в поезде c завода, с вечерней стачки
слоуфикс

Суб 19 Окт 2013 19:07:01
>>56450291
Поговорил с пастой с трибуны Госдумы - день прошел не зря.

Суб 19 Окт 2013 19:23:03
Доставьте какол-версию пасты с братом Мыколой на мове!

Суб 19 Окт 2013 19:35:51
Мы с Семёном возвращались тралили ракопаблик втентакле, после бугурт-треда в /b. В поаблике двое вконтактоблядей не захотели бугуртить, точнее они слишком медленно бугуртили, за это мы их затравили, эти вконтактобляди буругтили как ибанутые, печатая с ашипками. Все остальные подписчики паблика как лалаки, окуклили свои странички и даже боялись написать в той группе.

Правда админ паблика, с увешанной цитатами и ссылками страничкой, наверное, блогер-тысячник, обещал что пробьёт по ОйПи, но Семён взломал его аккаунт, и мы долго ставили ему на аву гомонигров и слали его френдам пасту про Вована, пока они все не удалились из друзей.

Когда паблик опустел, вме вконтактобляди в ужасе отписались, и мы с Семёном спокойно в опустевшем паблике дождались выпила паблика Дуровым, швыряя во входивших вконтактоблядей спизженными со взломаннго аккаунта цитатами и мемчиками.

ОЛОЛОЛО ЛИГИОН)))))))00

Суб 19 Окт 2013 19:37:28
Мы с бой-френдом Эдуардом возвращались в метро из гей-клуба, с вечернинки. В вагоне двое рнатуралов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти гомофобы визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Все остальные натуралы, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один молодой бритый гомофоб, увешанный свастиками и портретами Максима Марцинкевича, наверное, скинхед, пытался что-то сказать, но мой бой-френд Эдуард швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свой камуфляж.

Когда поезд остановился, все гомоофбы в ужасе выбежала на перрон, и мы с Эдуардом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего котеджа, швыряя во входивших натуралов срезанными с камуфла обосцанного скинхеда свастиками.

ФфСеМ чМаФффки!

Суб 19 Окт 2013 20:17:51
>>56452754
С подливой блджад!1

Суб 19 Окт 2013 20:25:43
Мы с братом Анандом возвращались в метро с Митинга Защиты Животных В вагоне двое мясоедов не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти мясоеды визжали как ракшасы в Адских Мирах, захлебываясь кровью. Весь остальная мясоеды, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой мясоед, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Анад швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.

Когда поезд остановился, весь мясоеды в ужасе выбежал на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего ашрама, швыряя во входивших мясоедов срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями.

Харе Кришна!

Суб 19 Окт 2013 20:33:27
Мы с тульпой возвращались в метро с пони-сходочки. В вагоне двое понихейтеров не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это тульпа их подрезала, но эти понихейтеры не визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Остальной народ не сбился в кучу в дальнем конце вагона как стадо баранов и даже не боялся посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой олдфаг, увешанный кьютимарками, наверное, из конфочки, пытался что-то сказать, но тульпа швырнула его на пол. Но ничего не случилось, и мы не били его ногами.

Когда поезд остановился, весь народ спокойно вышел на перрон, и мы с тульпой в пустом вагоне доехали до нашей станции, не швыряя во входивших гоев срезанными с пиджака не обосцанного алтфага кьютимарками.

Потому что тульпу никто не видел.

Friendship is Magic!

Суб 19 Окт 2013 20:43:52
Мы с братом Элифасом возвращались на десантном челноке с Калта, с вечерней резни. В транспортном отсеке двое пленных Ультрадесантников не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их принесли в жертву демонам, эти отбросы визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Все остальная имперская грязь, как стадо испуганных гроксов, сбились в кучу в дальнем конце челнока и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один одетый в силовую броню здоровяк, увешанный аквилами и печатями чистоты, наверное, капеллан, пытался что-то сказать, но брат Элифас швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать прямо на свои инсигнии.

Когда челнок остановился, все пленники в ужасе выбежали на палубу, и мы с братом спокойно в пустом челноке долетели до нашего командного корабля, швыряя в бродивших пленных имперцев срезанные с Ультрадесантников головы и аквилы.

Суб 19 Окт 2013 20:51:52
НЕ ПРОЕБИТЕ, КОНТЕНТ. АНАНАСЫ! НУЖНО ГДЕ-НИБУДЬ СХОРОНИТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ПАСТЫ, ЗАПИЛИТЕ ЧТО ЛИ НА ЛУРОЧКУ!

Суб 19 Окт 2013 20:53:25
>>56455649
Схороняю. Доставьте ориджинал пасту txt.

Суб 19 Окт 2013 20:55:34
>>56455701
Там про чеченцев что-то.

Суб 19 Окт 2013 21:01:07
Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.

Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями.


Аллаху Акбар!!!»

Суб 19 Окт 2013 21:02:40
>>56455649
Доставьте оригинал-то, напилим еще.

Суб 19 Окт 2013 21:06:36
>>56455923
Благодарю.

Суб 19 Окт 2013 21:29:06
Мы с мутсерой Наз'Ифом возвращались на силтстрайдере из Храма, с вечерней молитвы. В панцире двое чужеземцев не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти чужаки визжали как моровые гончие, захлебываясь кровью. Все остальные чужаки, как стадо испуганных гуаров, сбились в кучу в дальнем конце панциря и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой имперец, увешанный стеклянными доспехами, наверное, ветеран Клинков, пытался что-то сказать, но мутсера Наз'Иф швырнул его на землю, и мы долго били его эбонитовыми дубинками в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои свитки Возврата.

Когда силтстрайдер остановился, все чужаки в ужасе выбежали на пристань, и мы с мутсерой спокойно в пустом панцире доехали до нашей деревни, швыряя в скальных наездников огненными шарами.


Хвала Альмсиви!!!

Суб 19 Окт 2013 21:33:43
>>56456997
Божественно.

Суб 19 Окт 2013 21:35:29
>>56457163
Спасибо. Я думал, один в треде.

Суб 19 Окт 2013 21:39:45
>>56456997
Прошло гребаных 11 лет. Где моя молодость? Где мои пепельные пустоши?

Суб 19 Окт 2013 21:42:55
>>56457241
Пили ещё. У тебя здорово получается.

Суб 19 Окт 2013 21:44:22
>>56451211
Самый реалистичный вариант...

Суб 19 Окт 2013 21:54:05
>>56457423
Эх, во мне тоже ностальгия проснулась...

Суб 19 Окт 2013 22:00:06
>>56456997
Охуительно!

Суб 19 Окт 2013 22:08:10
>>56451211
Этот 10/10.

Суб 19 Окт 2013 22:16:08
>>56457544
Мы с наибом Назифом возвращались в сиетч с перевала Харг, с охоты на шаи-хулудов. В пустыне двое харконненских солдат не захотели уступить нам дорогу, точнее они слишком медленно заводили орнитоптер, за это мы их подрезали, эти презренные визжали как пустынная лисица, захлебываясь кровью. Все остальные Харконнены, как стадо испуганных пустынных зайцев, сбились в кучу в дальнем конце дюны и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой боец, увешанный генераторами силового щита, наверное, сардаукар, пытался что-то сказать, но наиб Назиф швырнул его на песок, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свой станнер.

Когда червь остановился, все харконненские агенты в ужасе выбежали на плоскогорье, и мы с наибом спокойно на шаи-хулуде доехали до нашего сиетча, стреляя в пролетавшие грузолеты из срезанного с обосцанного сардаукара лучемета.


Йа хья чаухада!!!

Суб 19 Окт 2013 22:16:20
>>56452235

Ми з братом Миколою поверталися в поезед з ринку , купивши сала. У вагоні двоє кацапів не захотіли поступитися нам місце , точніше вони занадто повільно встали , за це ми їх підрізали , ці москалі верещали як свині , захлинаючись кров'ю. Всі інші кацапи , як стадо переляканих баранів , збилися в купу в дальньому кінці вагона і навіть боялися подивитися в нашу сторону.

Правда один старий сивий москаль , обвішаний орденами і медалями , напевно , політрук , намагався щось сказати , але брат Микола жбурнув його на підлогу , і ми довго били його ногами в живіт , поки він не почав сцать кров'ю прямо на свої ордени .

Коли поїзд зупинився , всі кацапи в жаху вибігли на перон , і ми з братом спокійно в порожньому вагоні доїхали до нашого хутора , кидаючи під входили москалів зрізаними з пкітеля обосцанного полтрука орденами і медалями.

Хай живе вільна україна

Суб 19 Окт 2013 22:35:21
>>56458806
>сбились в кучу в дальнем конце дюны и даже боялись посмотреть в нашу сторону.
Почему-то именно на этом моменте я проиграл.

Суб 19 Окт 2013 22:41:32
>>56459581
Сам представил и проиграл. Хуй знает, что еще пастафицировать.

Суб 19 Окт 2013 22:50:54
>>56459865
>Хуй знает, что еще пастафицировать.
Что-нибудь из Миров Перумова, лол?

Суб 19 Окт 2013 22:55:28
>>56460287
Ну нет, не до такого же, лол. Сейчас что-нибудь придумаю.

Суб 19 Окт 2013 23:12:08
Мы с братом Зоркое Око возвращались в поезде из Долины Большого Каньёна, с Ежегодного Совета Племён. В вагоне двое бледнолицых собак не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти бледнолицые визжали как гиены, захлебываясь кровью. Все остальные бледнолицие демоны, как стадо испуганных овец, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один старый седой бледнолицый, увешанный орденами и медалями, наверное, шериф, пытался что-то сказать, но Зоркое Око швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.

Когда поезд остановился, все бледнолицие собаки в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до земель нашего племени, швыряя во входивших бледнолицых срезанными с куртки обосцанного шерифа орденами и медалями.


Да прибудут с нами Духи Предков!!

Суб 19 Окт 2013 23:14:37
>>56461255
>Каньёна
>прибудут
>бледнолицие
Пиздуй в школ Вигвам Мудрости Предков.

Суб 19 Окт 2013 23:27:32
>>56459865
оберштурмбаннфюрер Шёнфельдер возвращался с заседания НСДАП, и два еврея;

Суб 19 Окт 2013 23:33:07
>>56461988
Лол. Ну попробуй сам досочинять.

Суб 19 Окт 2013 23:37:58
Мы с коллегой возвращались в метро с работы, после долгого кодинга. В вагоне двое пехепешников не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти пехапешники визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная толпа быдлокодеров, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону.

Правда один парень, с кучей сертификатов, наверное, сишарпер, пытался что-то сказать, но друг швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои сертификаты.

Когда поезд остановился, все быдлокодеры в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков самолётиками, сделанными из сертификатов сишарпера.


Слава Ларри!!!


← К списку тредов