Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56464074.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 00:25:10
Перепиливаю тред за ОПа

rghost.ru/49573761
Треки собственного сочинения. 3 года самостоятельного насилия над синтезатором и электронным фо-но. Думаю, что дальше делать с этим навыком. Вот еще кусочек другой композиции, синтетический.

http://rghost.ru/49574204

Мне уже 19 лет, поздно идти в музыкалку/училище, буду нищебродом потом всю жизнь. С другой стороны - мне нравится этим заниматься, но на что я жить и чем зарабатывать буду, если сейчас пойду в училище, потом в консерваторию, вместо какой-нибудь прикладной специальности и карьеры. В общем, мне довольно грустно.

Блядь, вот во что вся проблема моей самореализации упирается - то, что я искренне считаю, что хорошо делаю - не ценится никем, кто мне должен в будущем, вроде как, платить деньги. То есть, написал композицию, вбросил, все побугуртели/похвалили/прошли мимо и всё. А я как сидел с голой жопой и кучей идейности, так и сижу. Отсюда желание послать всех нахуй и грабить корованы, за то, что быдло хочет видеть меня манагером/бизнесменом/карьеристом, а мне на это всё болт ложить и я музыку писать хочу. А перспектива ответа - "ну пиши, раз хочешь, может быть выбьешься в люди и станешь ололо-ниибаца-гением и будешь жить припеваючи, а не станешь - ну.. Значит не станешь, будешь хуи сосать, пока быдло, окончившее бакалавра экономиста/политолога/othet_govnoed (ничего против не имею лично, но мне это просто не интересно. какого хуя я должен всю жизнь заниматься тем, что мне не интересно, то, что я не умею и не хочу этому учиться за форд-фокус в кредит? А иначе не будет и такой возможности, откуда?) будет жить обычной жизнью мыдло-класса и не отказывать себе в лишней возможности считать себя полноценным членом общества, и всё_как_у_людей.жпг.

Куда деваться и какого хуя делать дальше хер знает, но я уперся в главное - я теряю четкую связь с возможностями самореализации, так как не вижу их перспективности. А те вещи, которые обеспечат мне нормальную взрослую жизнь, мне попусту неинтересны.

Что делать? Включать подростковое - всё или ко-ко-ко и идти К МЕЧТЕ, чтобы к 25 годам осознать, что проебал время на никому не нужную вещь и далее уже устояться, как невостребованный неудачник или идти заниматься нелюбимым делом (надеясь, что хотя бы в процессе понравится), ради ЖРАТ? Чтобы мамо сказало, что сыночка вырос человеком, а не оборванцем под мостом, потратившим всё потенциально продуктивное время на стучание по клавишам?

Пиздецки мне пердак рвёт. Вот бы хоть копейку мне кто заплатил за мои высеры, тогда бы я мог ощутить начало реализации мечты. А пока я просто маргинал с амбициями и никому не всравшимися "фи".

Композиция для калимбы: http://rghost.ru/49574979
___________________________
ОП, если ещё тут - отписывайся


Вск 20 Окт 2013 00:29:21
>>56464074
Мне понравилось, скачал. Но советов никаких давать не буду.

Вск 20 Окт 2013 00:31:51
>>56464239
Да, я тоже думаю, что он неплохо пишет. Три года прошли не зря.
Надеюсь, что после вайпа он всё же не ушёл

Вск 20 Окт 2013 00:34:15
Как говорил проходящий анон:
Обычно после 35 довольно много людей идёт учиться музыке. Преподаватели рассказывают, что люди как раз достигают некоторого благополучия в материальном плане и принимаются за то, о чем всегда мечтали для души.
Так что не всё потеряно.
Ну и, опять же, можно параллельно учиться.

Вск 20 Окт 2013 00:37:09
Ладно, бампану ещё разок и всё.

Вск 20 Окт 2013 00:45:12
Просто что бы вы знали. Идите к своей цели, если вы можете.


← К списку тредов