Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56460058.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 19 Окт 2013 22:46:04
Мимикрия
Суп, двощ. Я знаю, ты еще недостаточно ночной, но мне всё равно нужно поговорить с кем-то. Не так давно я разменял четвертак лет, но так ничего и не добился по существу. Да, у меня есть работа, и некоторые люди считают меня профессионалом своего дела, многие очень рады работать со мной, НО я всё равно нахожусь на самой низшей ступени карьеры и огромных зарплат не зарабатываю. По сути я нищеброд, хотя никто из окружающих меня людей этого даже не подозревает. Да, я как-то ухитрился потерять девственность и даже побыть в отношениях с несколькими тян, но из этого так ничего и не получилось, да и в общем я не вызываю интереса у противоположного пола. По сути я омеганеудачник-одиночка, но никто из окружения даже не догадывается об этом.
У меня вообще нет ничего, нет высшего образования, нет собственной квартиры, автомобиля, нет нормальных, постоянных друзей, нет девушки. Но опять же, никто в окружении даже не догадывается об этом. Я просто делаю вид, что всё ок, веду себя подобающим образом, сорю деньгами, хвастаюсь гаджетами, рассуждаю о жизни и женщинах, как будто имею огромных опыт в этом всём. И что самое странное, люди не видят подвоха, ну, большинство. Социоскиллы у меня прокачены до уровня "душа компании", так что никто даже и подумать не может, что у меня что-то не так, да и я никогда не снимаю весёлую маску с лица на публике.
А приходя домой, первое что хочу сделать - это застрелиться. Покончить с одиночеством, с нищебродством.
Я бы может и рад отказаться от всех этих материальных и семейных ценностей, но тогда я буду одинок не только тут, но и там. Давно ли вы видели вживую человека, отказавшегося от всего этого? Ну, кроме бомжей разве что. Я - нет. Так что отказавшись от этого времени я просто стану изгоем.
Да, в душе у меня нет желания иметь кучу денег, мне вообще они не нужны как цель, а только как средство, чтобы беззаботно жить, гулять где угодно, есть что угодно, возиться с электроникой, рисовать, фотографировать, фантазировать, придумывать что-то новое. Да много чего можно было делать, если только бы не необходимость зарабатывать деньги.
Так же и с семьёй. Я не хочу её, не хочу собственных детей, хотя вообще с детьми отлично лажу и нахожу общий язык. И типичная жена, готовящая у плиты и встречающая меня вечером мне тоже не нужна, как и всевозможные штампы в паспорте. А вот от человека, которому я буду интересен и нужен, и который будет интересен и нужен мне я бы не отказался.

Но с такими желаниями мне в моём обществе не место, вот и приходиться мне маскироваться под окружение, быть как все, а по ночам думать о том, стоит ли мне жить следующий день или нет.

А может это у меня просто сбилась программа, и я делаю что-то не так. Я ведь сижу тут, двачую аж с времен выборов патриарха всея руси. Такие дела.


Суб 19 Окт 2013 23:07:09

Суб 19 Окт 2013 23:07:28
Как же я понимаю тебя, ОП.
Rly, сейчас бы дружески обнял тебя и побыл бы жилеткой, ибо понимаю, каково это - подстраиваться по других.
Добра тебе в жизни в будущем.

Суб 19 Окт 2013 23:24:54
>>56461042

Спасибо на тёплом слове, но странно то, что жилетка даже не нужна. Нет жалостливых чувств, просто иногда хочется прекратить всё это, так как не видно будущего. Но это не значить что в промежутках нет места для счастья.


← К списку тредов