Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56463896.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 00:18:16
ПУТЬ К УСПЕХУ УРОВНЯ /b/
Всем хорошего дня и сосания хуйцов. Мне 20 уровней и я бородат. Поменял класс на недохикки на 18 уровне. Двачеванием занимаюсь уже полтора года. Как я вообще попал сюда? Я не знаю.
Небольшая предыстория. <em>Можно не осиливать:</em>
На 17 уровне поменял класс на студента, который проучился только полкурса. Дело в том, что я распиздяй, каких еще поискать. И не сдав всего один несложный по сути зачет гуманитарий, да , я забил болт и следующий семестр вместо универа ходил в кино, бухал и хавал в фастфудах. Естественно один и на деньги родителей, но им я говорил, что хожу в универ. Даже с тотальными прогуливаниями я бы мог сдать все зачеты, если бы поднапрягся слегка, но мне пиздец как было лень. Родители, узнав только осенью, что я проебал универ, начали ругаться, но я им сказал, что найду работу и поступлю заново на следующий год. Конечно же я напиздел. За 2 месяца, так и не найдя работу, которую я толком и не искал, родители теперь уже на меня забили болт, и я живу на их счет, помогая им и обещая всякую поебень. Так я и попал, как и все успешные люди, закончившие свою жизнь, на двач. Ну и конечно мудло в роде меня, даже к армии не годна.
УСПЕХ? ВНЕЗАПНО!
Глубоко в душе я догадывался, что это финальная точка и теперь я тупой никому на хуй не нужный биомусор, и всю свою оставшуюся жизнь мне предстоит теперь играть в игры и писать на дваче: "мамку твою ебал", "сосни хуйцов", "я тоже дрочу хентай" и тому подобное.

1)Начну с того, что я сильно увлекаюсь классической зарубежной литературой. И честное слово я бы ебнулся от этого интеллектуального просвещения, если бы не вы аноны. Сосач и остальной интернет прекрасно уравновешивает мое моральное, психологическое и умственное состояние. Трудно даже представить, каким мудаком я бы стал от книжек, если бы не все это. /b/ Сохранил мой рассудок!
2) Я физически подтянулся. В это сложно поверить, но это так. Во-первых исчезли все мои прыщи - хуй знает, как так получилось, возможно это пришло с возрастом. Во-вторых я стал накаченным. Я дрочу по шесть подходов в день на каждую руку. Пришлось научится дрочить левой, ибо правая у меня бы совсем атрофировалась - плюс к этому всю свою жизнь я был дрыщем, а с диванным образом жизни я стал набирать вес (ну и жрать я стал больше). А от смеха, наблюдаемого в инете и /b/ у меня стали появляться кубики. Я стал красавцем, благодаря /b/!
3) Я дрочу на адское гуру и нереальнейшие извращения. Однажды меня заметила старая знакомая тян, сильно удивившись тому, как я подтянулся за это время. Мы с ней разговорились и она пригласила меня, девственника, поебаться (она вообще всегда была еще той шалавой). Я думал, что кончу в нее прямо сразу, но от всей этой дрочильни и любви к жесткому прону, мне тупо не хотелось. Даже нежные прикосновения меня не заводили. Вообщем я выебал ее славно, и пиздец - она посоветовала меня своим подругам-шалавам! Благодаря /b/ у меня нет проблем с сексом! Правда ебаться с тян не охота, уж лучше жесткое гуро.
4) Интернет не дает заскучать и унывать, и что я реально понял - анон лучше любого хорошего друга ирл!

Правда зрение у меня за это время упало очень сильно.

А ЧТО ТЕБЕ ДАЛ СОСАЧ, АНОН?


Вск 20 Окт 2013 00:29:32
>>56463896
Я стал дрочить на трапов.

Вск 20 Окт 2013 00:30:54
>>56463896
Жопу.

Вск 20 Окт 2013 00:32:26
>>56464195
Неплохо, да ты сама успешность, анон!

Вск 20 Окт 2013 00:36:53
Больше никто не пришел к успеху? Совсем?

Вск 20 Окт 2013 00:42:23
>>56463896
>Я физически подтянулся. В это сложно поверить, но это так. Во-первых исчезли все мои прыщи - хуй знает, как так получилось, возможно это пришло с возрастом. Во-вторых я стал накаченным. Я дрочу по шесть подходов в день на каждую руку. Пришлось научится дрочить левой, ибо правая у меня бы совсем атрофировалась - плюс к этому всю свою жизнь я был дрыщем, а с диванным образом жизни я стал набирать вес (ну и жрать я стал больше). А от смеха, наблюдаемого в инете и /b/ у меня стали появляться кубики. Я стал красавцем, благодаря /b/!
Толсто

Вск 20 Окт 2013 00:57:24
>>56464628
>Толсто
Зато успешно.


← К списку тредов