Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56457753.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 19 Окт 2013 21:48:17
Знаешь, какая мысль вертится в моей голове последние полчаса?
«К хуям!»
Так запросто. Мы старались, думали что получится что-то – и жизнь говорит «К хуям это!». Проживёте по-другому; тем более, я же, Вселенная, создала вас для того, чтобы вы, сознательные живые существа, накапливали разнообразный опыт и выходили за рамки. «К хуям эти рамки!» - скажу я тебе, Вселенная. Тут же, в моей голове рождается мысль, пришедшая оттуда же. «Знаешь что? Дорогой мой, К ХУЯМ ТЕБЯ С ТВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ!». Хочешь победить систему? Хочешь сказать: «К хуям тебя, дорогая система!»? Во-первых, К ХУЯМ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ МАЛЬЧИК!
Во-вторых, К ХУЯМ ТВОИ ХОТЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ – УСРАЛИСЬ ОНИ ТЕБЕ ДО КРОВИ В ГОРЛЕ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ ТЫ ГОЛОВОЙ-ТО ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ КАК БЫЛО…
Ну, и в-третьих – я уже заканчиваю – сказала Вселенная в моей голове – К ХУЯМ ТВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СИСТЕМЕ! ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ МЫСЛИШКАМИ, ПИДАРАС ТЫ МЕЛКИЙ ХУЙ ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШЬ – ТАК И ЗНАЙ ВОТ ХУЙ И ВСЁ БЛЯДЬ ХОТЬ ДЫБОМ ВСТАНЬ НАХУЙ БЛЯДЬ.
Вот так бывает в моей голове, это моё неосознанное осознаётся НАСТОЯЩИМ БЛЯДЬ МНОЙ ЗА МОЕЙ НАХУЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРИРОДОЙ СУКА ТЫ ТУПАЯ НАХУЙ. Это называется Осознанность.

Просветлённого состояния нить. Говорим о том, о чём говорить нихуя не получается.


Суб 19 Окт 2013 21:51:45
бамп буддой.
увидел будду - убей будду. увидел третьего патриарха - убей третьего патриарха.

Суб 19 Окт 2013 21:57:46
Раскрываем секреты мироздания на страницах мизулина.
Есть закон семеричности, сформулированный Г.И. Гурджиевым. В этом измерении, пишу своими словами, физического мира существует семеричность явлений, выход за рамки количественные даёт изменение качественное. Например, семь спектров, семь нот, семь хуёв в анале твоей мамаши. Объясняется очень просто. Есть закон единства и борьбы противоположностей, Инь и Ян. В каждой есть немного от другой. Их два, и их взаимодействие, описанной предложением ранее, будет третьим. Если каждое инь представить целостным, то оно так же состоит из своего Инь-Ян цикла, где опять же элементов всего три. Так же Ян разбивается на три. Всего шесть элементов. Взаимодействует и крутится всё - это уже седьмой, это по Гурджиеву, называется кристаллизацией. Например, вода, замерзая, кристаллизуется в лёд.

Суб 19 Окт 2013 22:02:15
хуярим медитацию на страницах уютненького.
Медитацией принято называть всё, что угодно, кроме самой медитации. Придумали медитацию на чакрах, медитацию на мыслях о смерти, медитацию на гавне во рту твоей мамаши, когда она им давится зарываясь в слезах.
Медитация - это импульс наблюдать за своими мыслями, эмоциями и ощущениями. Как только ты вспомнил, что нужно медитировать время от времени - ты уже начал медитировать, ты "поймал себя на мысли". Именно не твоя личность, которую ты привык называть собой, а ты настоящий - ты в этом моменте. Как только привыкнешь быть здесь и сейчас - наслаждаясь настоящим, тебе не придётся подчиняться карме и ты размыкаешь круг сансары, вечного цикла перерождений и смертей. Ты уже дома.

Суб 19 Окт 2013 22:06:37
>Это называется Осознанность.
Это называется: унылый, тупой, бессодержательный, бессвязный, претенциозный словесный понос.
Игнорируемый даже автором, неспособным понять, что "К хуям" в первую очередь должен отправиться он, как бессмысленное, малолетнее и глупое существо, дабы не отвлекать других тупым и жалким дерьмом, которым являются плоды его ещё находящихся в зачаточном состоянии умственных способностей.

Суб 19 Окт 2013 22:09:02
бампаем психиатрией.
Психиатрия - наука о патологии в психике, когда представления человека о себе самом и о мире становятся чересчур субъективными, и отдалёнными от общих. Это значит, что общие представления о мире также не объективны, хотя помогают людям находить общий язык и жить в согласии. Человек, больной психиатрическим расстройством, мешает жить другим людям.
Девиация проявляется в нарушениях и отклонениях от признанного эталона. Это не значит, что плохо. Это значит, что человек слишком ассоциирует себя со своими впечатлениями и мыслями, и уходит в себя настолько, что мира "снаружи" уже не видит. Нужно помочь ему в этом беседами, таблетками и электрическим стулом - считает психиатрия В СОЗНАНИИ МАСС.
Желание человека потреблять, ассоциировать себя с чем-то внешним, искать спасение в семье, работе, радости или несчастьи других людей не говорит о патологии. Это говорит о норме - и так живут все. Только загвоздка в трёх основных моментах: человек находится в неведении, человек подвержен привязанностям, человек чувствует отвращение.
Как только отберёшь у больного человека костыль, он поймёт, что был всё это время здоровым. Ну, или упадёт. Лол.

Суб 19 Окт 2013 22:11:18
>>56458450
дружище, я это понимаю прекрасно, и полностью согласен с тобой. главное в этом деле - не бороться, и позволять мыслям идти так, как им хочется. твоё дело - наблюдать.
я привожу мысли так, как они поносились в моей голове :)
(смайлик, если ты не понял - чтобы тебя задеть)

Суб 19 Окт 2013 22:15:23
Любая вещь – это непрестанно движущееся вибрирующее энергетическое поле. Стул, на котором ты сидишь, книга у тебя в руках – они кажутся твёрдыми и неподвижными только потому, что твои органы чувств так воспринимают частоту их вибрации, другими словами, непрерывное движение молекул, атомов, электронов и субатомных частиц, вместе образующих всё то, что ты воспринимаешь как стул, книгу, дерево или тело. То, что мы воспринимаем как физическую материю, - это энергия, вибрирующая (движущаяся) в определённых диапазонах частот. Мысли состоят из той же самой энергии, но вибрирующей на более высоких частотах, чем материя, поэтому их нельзя увидеть или потрогать. Мысли имеют свой диапазон частот, где негативные частоты занимают нижнюю часть, а позитивные – верхнюю. Частота вибраций тела боли резонирует с негативными мыслями, вот почему оно может питаться только ими.

Суб 19 Окт 2013 22:19:16
заёбываюсь. если в треде никого нет - так тому и быть. всё равно спасибо за ваше молчание)))))
бобра, дорогой чан.
Ситуация всегда нейтральна. Твои мысли интерпретируют её и дают её оттенок. Не ищи счастья. Поиск счастья – его противоположность, то есть несчастье. У тебя всегда есть выбор: принять ситуацию такой, какая она есть здесь и сейчас – момент сейчас – или быть несчастным. Выбирай.

Суб 19 Окт 2013 22:22:34
послесловие. нецелованным привет.
Поцелуи
Если отстраняется, лучше поцеловать в щёку/в висок.
Первый поцелуй – лёгкое прикосновение. Только затем можно целоваться, и лезть целоваться, страстно. На преодолении пространства между вами: 90% делаете вы, 10% пространства вы оставляете сделать девушке, чтобы она тоже приблизилась к вам.
Вы не поцеловали девушку, хотя попробовали: «Это не потому, что хотел поцеловать тебя, а передать тебе своё состояние, какие-то чувства, какие-то эмоции, что я чувствую. Ну, оказывается тебе это не нужно.» Далее возвращаетесь к нормальному состоянию. Проходят минуты, часы – и вы можете попробовать снова, и вот, она отвечает на поцелуй, если всё было в порядке.
Поцелуй – сексуальное намерение, вы его обозначили, и она это поняла. Даже если она говорит вам «Нет.», но продолжает общаться с вами – сохраняете своё обаяние, общаетесь с ней дальше, и своё сексуальное отношение к ней продолжаем культивировать. Либо у неё есть причины вести себя так сейчас, и она изменится в БЛИЖАЙШЕМ будущем, либо она решила просто поиграть с вами, и может быть, в качестве игры, она хочет секса, и с удовольствием займётся им с вами, только если вы подыграете и «возьмёте» её.
Общаясь с девушкой, вы указали ей на какой-то момент, который она сделала, и сказали, как вам было приятно. Несколько раз вы обратили её внимание на это – и она смекнёт, и она поняла.
Чтобы обнять, говорите:
- Иди сюда.
- Зачем?
- Иди ко мне. Обними меня. (Взять её руку и обнять себя.)
Что дальше – думаете на шаг вперёд. Либо молчание, чтобы не было напряжения; либо показать, чтобы…; либо состояние такое, что вы занимаетесь с девушкой нежным потрясающим сексом. МС – это состояние, и вы передаёте его; есть эмоциональная близость, значит, пересаживайтесь рядом, поближе к ней.
Берёте руку девушки и скрещиваете пальцы – продолжаете разговор.
Берёте руку девушки и кладёте себе на бедро.
??? Рассказываете девушке, смотрите на её губы, рабочий взгляд «трахну тебя», с небольшой ухмылкой, работаете губами, делаете красивые фишки.
Естественный способ трогать свои вещи – вы любите себя и свою вещь. Вам нравится, вы получаете удовольствие от прикосновения к своей вещи. Также вы трогаете девушку, как свою, если это естественное для вас поведение, которое вы делаете чисто рефлекторно. Гладите её колено… Что это? Это я в шутку – убрать руку. Затем можно сделать это специально.


← К списку тредов