Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56476788.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 19:59:27
Домохозяйки
Когда я слышу слово ДОМОХОЗЯЙКА я всегда интересуюсь "И какое у этой домохозяйки хозяйство? Много ли птицы и скотины ухаживает? Сколько в семье детей? Пять хотя бы есть?" На что всегда в ответ слышу стыдливое хихиканье. И оказывается что всё домохозяйство заключается в одном ребенке и двухкомнатной квартире со всеми удобствами. "Так это не домохозяйка", заключаю я - "это простая бездельница".

Здесь я расскажу как русские бабы садятся на шею мужикам.

Естественно это не может произойти сразу. Привыкание к неработающей женщине, твоей иждивенке происходит постепенно. И главное тут, тот задел который ей даёт государство в виде отпуска по уходу за ребенком - трёх законных лет безделья.

Вначале я расскажу как с этим делом обстоит в почти идеальной на мой взгляд стране Израиле. В Израиле отношение к беременной женщине и женщине вообще попроще. Беременные до последних сроков работают в офисах. Обычно берут недельку отпуска на роды и чтоб придти в себя и снова на работу. Это таки невероятно удивляет российских женщин перебравшихся в Израиль, привыкших, что если ты женщина, то с тобой все носятся, а если ты беременная женщина, то ты вообще неприкасаемая королева.

И королеве этой дается 3 года, чтоб ничего не делать. Так мужчину начинают готовить к тому, что его баба будет у него всю жизнь сидеть на шее. 3 года хороший задел, чтоб привыкнуть.

Что происходит за эти 3 года с женщиной? Во первых женщина отвыкает работать. Чем дольше ты сидишь дома, тем выходить на работу просто банально не охота. Далее, безделье очень разрушительно сказывается на личность. Если человек чем-нибудь не занят, он начинает дуреть и разлагаться. В данном случае женщина становится таким источником деградации семьи. Ранее женщина всегда чем-то была занята - ухаживала за домашними животными, работала в огороде, следила за своими многочисленными детьми. Сейчас осатаневшая от безделья женщина сидит в благоустроенной квартире с продвинутой бытовой техникой и ебёт мозги своему мужу и единственному ребенку. Случаев когда женщина тратит это время с пользой, получает образование, работает на дому - единицы.

Что происходит за эти 3 года с мужчиной? Он привыкает к тому что женщина сидит на его шее. Морально ломается. Ему уже легче будет под надуманными причинами продлить этот срок еще на годик, еще на два, а потом и вообще, как бы забыв, не работать вовсе. Именно этот трюк женщина обычно и проворачивает!

Для этого есть два способа. Один сложный, но безотказный - через три года королевомать продлевает свои полномочия еще на три года родив нового ребенка. Общий срок сидения на престоле - 6 лет. Считай что уже никогда работать не будет.

Но в отличие от того же Израиля, наши избалованные бабы рожать детей у нас не любят. Потому зачастую выбирают более легкий путь. Через три года, по окончанию законного отпуска по уходу за ребенком, она заявляет своему мужу, что их ребенок больненький, слабенький и не готов к садику - "Давай я еще два годика с ним посижу, до пяти, а уж когда окрепнет то". Естественно через два годика болезнь ребенка только "ухудшается" обрастает новыми диагнозами с приставками хронические - ангина, бронхит, часто простывает. Кстати женщине сделать ребенка больным, как нечего делать. К тем более если она больше ничем не занимается, а только с ним возится. Срок продлевается еще на два года, со словами "Вот как в школу пойдёт!".

Обреченный муженек соглашается. Ему уже все равно - "два года туда, два года сюда". Но чем дольше длится это положение, тем легче ему принять всё новые и новые пару лет безделья под предлогом заботы о ребенке от его бабы. Иногда, после разговоров по душам, она всё же может сделать вид поиска работы, но потом обычно всё забывается. Для многих это очень знакомая картина, не правда ли?

Что творится в таких семьях не хочется даже описывать. Нездоровая обстановка, созданная бездельем одного из взрослых членов семьи, выливается в каждодневные скандалы по пустякам. Ребенок растущий под постоянным вниманием мамочки, являющийся её единственной игрушкой и развлечением, превращается в чудовище. Либо затюканное, либо избалованное уже не суть.

Годы идут. Теперь ребенку со слов королевомамы надо пойти во второй, третий класс, стать окончательно самостоятельным. Затем надо закончить школу - "вот пойдёт в институт и тогда".

Никогда! Никогда не наступит это время. В случае же если муженек всё же взбрыкнет и принципиально потребует выхода своей жены на работу, ей никогда не поздно вернуться к плану (А) и родить второго, получив от государства новую протекцию на три года законного ничегонеделания.

Только отмена отпуска по уходу за ребёнком или значительное его сокращение, как минимуму до 1 года, развитие дошкольных ясельных заведений, пропаганда раннего выхода рожениц на работу - позволит побороть эту порочную практику разлагающую российские семьи.


Вск 20 Окт 2013 20:12:10
И что ты предлагаешь? Сразу отбирать бедную личинку у пары и высылать в государственный детский дом? А супруги пускай вкалывают на благо государства? Да откуда вы все вылазите, совки сраные!

Вск 20 Окт 2013 20:12:38
>>56476788
Ну и что ты ожидаешь услышать жидяра ? Стадное поддакивание ?
Всё уже 100 раз обоссали.

Вск 20 Окт 2013 20:20:36
>>56476788
В наличии личника 1 год, 7 месяцев, я работаю, тянка работает. А все потому что "я одурею дома". Няньке платим 30к в месяц. Все норм. Спрашивай.


← К списку тредов