Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56483683.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 23:45:21
Мумусик рассекал ночное пространство пустынного шоссе. Дизайнер Артемий Татьянович Лебедев гнал машину, выжимая из мотора все мощности. Он любил гнать по жизни, любил обгонять и оставлять всех позади. Он был успешен и прекрасен в сиянии своего успеха.
Вот только одно раздражало его. Другой. Чертов мудак упорно занимал первое место в рейтинге яндекса. Тема был готов на все, лишь бы спихнуть его оттуда - продать душу дьяволу, развести всех ЖЖ-блядей на сиськи, подстроить заявление на себя в прокуратуру - что угодно.
Посещаемость росла, но другой все время вырывался вперед. Но сегодня все случится. Тема знал это точно. Внезапный звонок на мобильный отвлек его от дороги. Звонил один из его хомяков-флюродросов.
- Да? - нарочито небрежно, как полагает говорить со слугами, произнес Тема.
- Артемий Татьяныч, кумир вы наш, свершилось! Вы на первом месте! Посмотрите рейтинг!
Тема сбросил звонок и уже хотел выключить ноутбук, лежащий на соседнем сидение, как на мобильнике появилось сообщение. Отправителем значился другой. С хуя ли он пишет? Признать поражение? - удивился дизайнер. Он принялся читать SMS. Там было всего две непонятные строки. Что за поебень? - озадаченно подумал Артемий.
Вдруг то-то огромное, мощное, отчаянно сигналящее появилось в боковом зрение водителя Мумусика.
- Вот черт! - завопил Тема и резко нажал на тормоза. Никакого эффекта - педаль легко ушла в пол, но Мумусик по-прежнему мчался на бешеной скорости. Джип вылетел на перекресток, где гигантский бензовоз на огромной скорости буквально смял его. Удар, джип закувыркался по дороге. Еб, еб, еб! - гаснущее сознание Темы отмечало каждый удар тела по стальным внутренностям машины.
Бензовоз тоже занесло, и цистерна обрушилась на борт джипа. из пробоины хлынул бензин. Лежду стальными корпусами машин пробежала искра. Огненное облако вспыхнула над дорогой, озарив темную ночь, и мгновенно расплавив стекло джипа, прорвалось внутри и пожрало плоть Артемия Лебедева.
На плавящемся мобильнике горела надпись: "Я зафорсил тебя на нульчане. не пытайся то-то изменить."



← К списку тредов