Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56468146.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 04:47:57
3.14здострадальчества псот!
Ночной, помоги, а?!

В общем, как ты понял есть одна тян, вместе мы уже более 3 лет. В целом отношения не самые плохие, но есть несколько нюансов, которые меня полностью вымораживают

1. Моя дама сердца живет от меня в 10 минутах пешком, но не смотря на это видимся мы с ней обычно только в выходные. Меня это совершенно не устраивает (любовь-морковь, все дела), но ситуация не меняется. Бывают редкие исключения, но они происходят очень редко и то после выяснения отношений, через какое-то время снова все возвращается на круги свои. Вытащить в будний день ее после работы почты невозможно, должна быть очень веская причина. Съезжаться не хочет (есть возможность), никакие варианты ее не устраивают - ни поближе к родственникам, ни поближе к работе. Не хочет и все тут!

2. Естественно на фоне этого у меня разгорается спермотоксикоз. Но даже если мы и уединяемся вместе, есть шанс получить в ответ на мои домогательства фразу а-ля "тебе от меня секс только и нужен", хотя это далеко не так, но и поспорить с этим не могу, так как кукан дымит ого-го! В кровати, она никогда не сделает первый шаг. Обязательно нужно мне брать знамя в свои руки и пробираться через ее анти-сексовую защиту. Порой я себя чувствую самым настоящим насильником, так как девка может не в шутку сопротивляться и крыть мою озабоченность матюками. Но если достучаться до ее сердца, то бревном ее назвать ну никак нельзя, как бы это ни было бы странно.

3. Но не только в кровати она предлагает мне быть лидером. Лишнего звонка или сообщения можно вообще не дождаться, только по делу. Знаков внимания я уже и не припомню когда от нее получал. Приглашение выйти погулять или поехать на вписку не в выходной день выглядит как дисциплина на олимпиаде - это пиздец как трудно! Всегда у нее найдутся причины остаться дома и залипать в телефон: холодно, голодно, далеко, скучно, голова мокрая итд.

Подобная хуйня прекращается только когда мы уезжаем куда-нибудь отдыхать. Видимо, деваться некуда. А вот по возвращению на Родину снова все это всплывает заново и ебет мне моск! Словесные перепалки не приносят пользы. Претензий ко мне вроде нет, да и в остальном отношения устраивают обе стороны. Что касаемо меня, то я вроде не Фредди Крюгер, финансово независим, имеется пузико небольшое. Могу выпить лишнего, но никто пока от этого не страдал. Не нытик и не мямля, могу и наорать и в жбан двинуть когда припечет.

В общем что это за хуита бабская, анон, и как ее вылечить? А может вообще ну его на хуй и послать пока не поздно все к чертям?! Реквестирую годные советы по борьбе с чертями в голове бабищи!


Вск 20 Окт 2013 04:57:15
Вообщем чувак или постарайся поговорить с ней по хардкору и изменить ее замуты/ расстаться. Пожалуй усе

мимотян


← К списку тредов