Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56483841.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 23:52:39
Бухлотред
Смотри анон какой ахуенный я нашел пузырек, целых джвацать литров, стекло.
Так вот, в последнее время цены на бухло меня доебали, пиво которое я регулярно потребляю я быдло летом было 50р литр, а теперь уже 65, это никуда не годится, это просто ебаный грабеж. Так вот есть задумка поставить брагу.
Имеются дрожжи, около 4кг сахара, банка варенья.
План такой:
Кипечу около 6л воды.
Бодяжу варенье в паре литров воды и фильрую бутор ситом.
Смешиваю воду, фильтрат, дрожжи, жду пару дней, добавлю сахар по килограмму раз в 3-5 дней.
Все правильно? Реквестую студеных сказов на тему изготовления для личных нужд и просто дельных советов. Тред обмена опытом иди.


Вск 20 Окт 2013 23:53:50
Забыл написать что потом в процессе долью воду до 20л.

Вск 20 Окт 2013 23:56:11
Фильтрат, как я понимаю это то, что не "бутор".
Сколько грамм дрожжей?

Вск 20 Окт 2013 23:57:26
>>56483938
Понятно что не бутор. Бутор создает дохуя пены и лезет в гидрозатвор отчего всю конструкцию может распидорасить.
Дрожжей думаю 2-3 столовых ложки с горкой, сухие, хотя может дойти до рынка и взять правильные дрожжи?

Пнд 21 Окт 2013 00:00:23
>>56483971
бери правильных, сухие это не бактерии.
мимо блевал-с-самодельной-браги-больше-я-ее-не-ставлю-кун

Пнд 21 Окт 2013 00:01:41
>>56484046
Рассказывай как ставил, а то я несколько раз делал до этого с переменным успехом но ни разу не было проблем.

Пнд 21 Окт 2013 00:04:24
>>56483841
Поясняю за брагу анон.
Вот как делаю я на перегонку в самогон, но и сама по себе получаеться неплохая на вкус.
Вода 20 литров, кипятить не обязательно, но нужна комнатной температуры.
Сахар 5кг.
Дрожжи 500 грамм.
Тебе придётся немного сбавить кол-во ингредиентов ну тут уже сам рассчитаешь в процентном соотношении. Должно остаться место для воздуха где то 1/4 бутыля.

Наливаешь воду, засыпаешь сахар, мешаешь.
Дрожжи лучше использовать сырые, ищи на рынках у бабок.
Мелко крошишь руками, заливаешь теплой водой и накрываешь тряпкой. После нескольких минут заглядываешь если начала образовываться пена значит пора. Выливаешь их в банку и плотно закрываешь.
Убираешь бутыль в теплое место, лечше накрыть какой нибудь тканью. Готовность от 3х недель, лучше подождать 4.





Пнд 21 Окт 2013 00:06:18
>>56484153
Насчёт гидрозатвора поспрашивай у анона. Я хуй знает нужен он или нет для стекла. Сам ставлю в больших алюминиевых флягах.

Пнд 21 Окт 2013 00:07:47
>>56484085
прочитал статеек в интернете, и при покупке дрожжей проконсультировался.
делал все просто, 5литрова пластиковая бутылка, 2.5 литра воды(вода еще подниматься будет) полпачки дрожжей, полкило сахара. ну и под батарею, накрыл одеяльчиком. Переодически проверял на вкус, на вкус забавная, надо было охладить, но не судьба, вроде через 1.5 дня я выпил 3 стакана и был в гавно, самое забавное что на вкус она как квас, и вставляет спустя полчаса

Пнд 21 Окт 2013 00:09:57
>>56483841
А если я ниебаца илитарий, то что можно положить вместо варенья ?
Что там клали бутлегеры во времена сухого закона чтобы получался виски ?

Пнд 21 Окт 2013 00:10:11
>>56483841
>Все правильно?
Нет. Правильно писать "Кипячу".

Пнд 21 Окт 2013 00:10:29
>>56484235
забыл добавить, в кипяток только не кидай дрожжи.
если есть вебка, можешь сделать из нее микроскоп и проверять как они живут :3
мой снимок

Пнд 21 Окт 2013 00:15:00
>>56484153
Можно гороха досыпать тогда быстрей будет.

Пнд 21 Окт 2013 00:15:24
http://rghost.ru/49615303

Пнд 21 Окт 2013 00:18:03
Пиздец ты мудило, напридумывал хуйни. Набери в гугле "домашнее вино из варенья" или ягод, какие там у тебя в варенье плавают, и сделай нормальное вино. Дрожжей не надо, это не совсем та культура, которая тебе нужна, получишь бражку. Лучше добавь пару ягод немытого винограда или несколько изюминок. После этого надень на бутылку гондон, аккуратно проколотый иголкой: дырочка будет стравливать лишнее давление при брожении. Далее по инструкции из гугла. Получишь на шару 20л. неплохого вина по цене пачки сахара. Береги себя.
сижу под вином своего производства-кун

Пнд 21 Окт 2013 00:19:25
>>56484291
Как сделать микроскоп из вебки?

Пнд 21 Окт 2013 00:20:49
>>56484436
Безусловно, можно и так, но это дооолго.

Пнд 21 Окт 2013 00:21:25
>>56483841
> Кипечу
Не нужно.

Пнд 21 Окт 2013 00:23:18
>>56484504
Субъективно вскипятить лучше, ибо тут куча говна в местной воде.

Пнд 21 Окт 2013 00:23:19
>>56484493
В таком случае можешь насобирать во дворе собачьего кала, зарядить его дрожжами и через три дня наслаждаться вожделенным дешёвым бухлом. Сириусли.

Пнд 21 Окт 2013 00:23:56
>>56484381
Слушай, я вот егодня такую затарил. Пузырьки сразу должны идти?

Пнд 21 Окт 2013 00:24:29
>>56484550
Ты какой-то не добрый со своего вина, теперь точно не буду делать по твоему.

Пнд 21 Окт 2013 00:24:39
>>56484381
На вкус как?

Пнд 21 Окт 2013 00:25:13
>>56484575
Ок. И в гугл не ходи.

Пнд 21 Окт 2013 00:25:52
>>56484550
Вино уровня b

Пнд 21 Окт 2013 00:26:38
>>56484582
Как земля

Пнд 21 Окт 2013 00:27:12
>>56484381
Прочел.
1.Пластилин? Пиздец.
2.Лимон содержит лимонную кислоту, она снижает градус.

Пнд 21 Окт 2013 00:28:27
>>56484550
А между тем если взять тару, смешать в ней говно с мочой и нацепить сверху что-то типа перчатки или шарика то получится дженкем, можно упарываться на халяву, попробуй.

Пнд 21 Окт 2013 00:29:05
1.Индийский самогон из мочи и сахара

Этот способ является очень простым по приготовлению знаменитого самогона. Для его приготовления нужны только сахар, дрожжи и моча.
Соотношение компонентов примерно такое: на 1 килограмм сахара - 5л мочи и 100г прессованных дрожжей, либо 18 грамм сухих дрожжей типа Саф-Момента или Саф-Левюра.
Сахар растворяется в теплой моче, затем вносятся дрожжи, прессованные сначала необходимо развести в части сахарного раствора и дождаться когда они активируются (3-5 минут), сухие можно просто рассыпать по поверхности сахарного раствора.
Емкость закрывается.
Брага бродит около 7 дней, после чего сливается с дрожжевого осадка и перегоняется

Пнд 21 Окт 2013 00:30:15
>>56484663
Самое годное вино варят в морге.

Пнд 21 Окт 2013 00:30:41
>>56484681
Сосачий национальный напиток

Пнд 21 Окт 2013 00:31:29
>>56484564
>>56484582
Поцоны, я диванный же, мопед не мой. Дополнить разве что могу тем, что держать нужно 42 часа, потом фильтровать и выдерживать от 3-х до бесконечности дней в винном погребе холодильнике.

Пнд 21 Окт 2013 00:31:36
>>56484681
Просто в Индии мало воды.

Пнд 21 Окт 2013 00:32:43
Для производства виски под названием Gilpin Family Whisky Д. Гилпин применяет мочу людей, больных сахарным диабетом. Такая жидкость очень богата сахаром, что и нужно для изготовления алкоголя. Сначала лондонский дизайнер начал делать виски из мочи своей бабушки, больной диабетом. Затем он стал привлекать к сотрудничеству и других людей.

Как сообщается, Гилпин и сам страдает от того же заболевания, однако неизвестно, использует ли он для тех же целей собственную мочу. Способ изготовления Gilpin Family Whisky несколько отличается от традиционного. Однако дизайнер считает, что его напиток ничуть не уступает обычному солодовому виски.

По словам британца, сначала он фильтрует мочу при помощи такого же метода, благодаря которому получают питьевую воду. В результате из мочи выделяется сахар, который впоследствии используется в процессе брожения. После перегонки в полученную жидкость мужчина добавляет немножко виски разных сортов. Гилпин делает это для того, чтобы придать напитку неповторимый вкус и аромат.

Пнд 21 Окт 2013 00:33:27
>>56484548
Используй фильтр, её потом всё равно перегонять. Только если говна много, дрожи в кипячёной воде хуже живут.,
>>56484635
Градуса там нет.
>>56484681
В развитых странах используют мочевину.

Пнд 21 Окт 2013 00:35:13
>>56483841
хм, анон, где ты его нашёл?
я такую бутыль выставил из гаража вдоль дороги два дня тому назад
там же поставил дедовский самогонный аппарат в сборе
умыкнули быстро

Пнд 21 Окт 2013 00:36:09
>>56484806
Нашел возле гаража, лол.

Пнд 21 Окт 2013 00:36:45
>>56484833
город какой?

Пнд 21 Окт 2013 00:39:24
>>56484635
> 1.Пластилин? Пиздец.
Какая нахуй разница? Хочешь бери рукавицу.
> 2.Лимон содержит лимонную кислоту, она снижает градус.
Это же эль, пиво по сути, а не самогон, там и не должно быть больше 5 градусов.
>>56484777
> Градуса там нет.
Ты не прав. Запомни - где есть дрожжи и сахар всегда будет спирт.

Пнд 21 Окт 2013 00:40:01
Вы все быдло. Купите в аптеке разных сушёных трав за копейки, отгоните спирт из водки и сделайте себе тру-абсент.
На пикче принцип работы экстрактора Сокслета. Двач образовательный.

Пнд 21 Окт 2013 00:40:46
>>56484922
Или уксус.

Пнд 21 Окт 2013 00:40:50
>>56483841
Аноны, нужны годные гайды по производству домашнего бухла. Хочу попробовать, и не знаю с чего начать.

Пнд 21 Окт 2013 00:42:59
>>56484847
Столица урала.

Пнд 21 Окт 2013 00:43:42
>>56484959
Начинай с медовухи, базарю, самое простое домашнее бухло

Пнд 21 Окт 2013 00:44:07

Пнд 21 Окт 2013 00:44:42
>>56485020
эх, мимо
я в НН выставлял
гараж разбирал батин, теперь мой, нашёл 3 кубометра годноты, всё выставил к дороге, всё увезли

Пнд 21 Окт 2013 00:45:11
>>56484958
Это если дрожжи, сахар и воздух, того и гидрозатвор юзаюеться.

Пнд 21 Окт 2013 00:46:11
>>56484942
Можно у бати трав одолжить.

Пнд 21 Окт 2013 00:46:18
>>56485042
Спасибо брат. Прямо сейчас начну благодоря твоей замечательной методе. Я блядь понятия не имею как делать ее. Подсоби мне дружище

Пнд 21 Окт 2013 00:46:52
>>56484942
Выйдет дороже чем просто водку бухать. Бред.

Пнд 21 Окт 2013 00:47:41
Тред не читал, у меня однажды батя захуярил самогон из виноградного жмыха и меда. Типа чача получилась или хуй знает. Не добавлял туда ни сахара ни дрожжи. Короче, анон, это блять был напиток богов! Эти ваши виски просто остались в стороне. От него даже пьенеешь по своему. пиздато, короче, очень получилось. После той партии больше не было у бати сырья такого охуенного, ну и забросил он это дело, так как ни бухает уже совсем.

Пнд 21 Окт 2013 00:47:57
2. Самогон из каловых масс и мочи.

Мочекаловый самогон обладает вкусом и ароматом тех продуктов которые ел производитель этих самых масс, из которых был приготовлен.
Готовится он не сложнее, чем сахарный, но есть есть свои особенности.
Если вы уже набрали необходимое количество ваших масс, то можно приступать.
Далее все сырье измельчается и фильтруется.
НО ни в коем случае не выбрасывайте фильтрат, на поверхности содержатся кусочки не перевариваемых продуктов, они нам еще понадобятся!
Измельченное или размятое сырье закладывается в бродильную емкость, оно должно само забродить (1-2 дня).
После чего вносится дополнительный сахар и моча, если это необходимо.
Если разбавляете водой, то в нее сахара добавляется как в обычную сахарную брагу.
Убедитесь, что сырье полностью сбродило иначе остатки продуктов в каловых массах могут пригореть, что приведет к порче всего продукта и быстрому износу ТЭНов.
Для перегонки мочекаловых бражек, особенно густых рекомендуется использование парогенератора или водяной бани, чтобы исключить возможность подгорания.

Пнд 21 Окт 2013 00:51:29
>>56485052
Отлично, попробую. А похмелье с него как?

Пнд 21 Окт 2013 00:54:47
>>56485266
Если все правильно сделал то минимально. Но это нужно отстаивать долго.

Пнд 21 Окт 2013 00:55:05
>>56483841
В кипяченой воде не взлетит, анон. А вообще - воды и сахара должно быть 1:3, где 1 часть сахара, но лучше воды чуть больше, сырой , слегка подогретой. Гороху и картохи свежей добавь, лучше отыграет. Проверить готовность - налей чуть в железную кружку, нагревай на газе и пытайся поджечь пар - полыхнет, значит готова. Всё проверено многократно.

Пнд 21 Окт 2013 00:55:13
>>56485139
Ты понимаешь, что ты алкобыдло? Спирт стоит копейки и не дефицит я им посуду мою. Речь о вкусном живительном напитке. Иди купи льдинку/снежинку/т.п., 70% этанол, 100р/л на базаре. Боишься метанола - перегони. Пиздец какой.


Пнд 21 Окт 2013 00:57:00
>>56485372
1к3 много, к тому же люблю сухое. В кипяченой лучше взлетает тк вся прочая бяка дохнет и не мешает дрожжам.

Пнд 21 Окт 2013 01:01:24
>>56485379
> Иди купи льдинку/снежинку/т.п
Пиздец, бухать спирт ниже класса "Люкс" это вообще пиздос.

Пнд 21 Окт 2013 01:02:58
>>56485535
Два бокала тебе.
>>56485379 >>56484942
Кукаретик ты доебал уже своими кукареканьями, сначала сам сделай абсент из незамерзайки и а потом пиши хуйню. Хули ты не спишь еще кстати, завтра ведь в школу?

Пнд 21 Окт 2013 01:02:59
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%B5%D0%B1%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B

Пнд 21 Окт 2013 01:07:43
>>56485435
Возможно, ты прав, у меня просто в сырой не пошла.

Пнд 21 Окт 2013 01:08:57
>>56485701
Вот по этому и кипячу.

Пнд 21 Окт 2013 01:12:49
>>56485574
Ты так пишешь, будто это трудно. Делал, выходило отлично. Не смочь поставить прямую перегонку хоть с абы каким дефлегматором и контролем температуры - это нужно вообще олигофреном быть. Не доступна стеклянная посуда - вытачивай холодильник с рубашкой из меди. Нет плохого или хорошего спирта - есть спирт и примеси, от которых его нужно отделить, всё. Льдинка - идеальный источник спирта. Дороже - водка. Рецептов абсента в сети масса. Все нужные травы продаются в аптеке, порядка 30р за 100г (столько и не надо). Получается забористо и вкусно. Пробуй.
>вот так хочешь приобщить народ к искусству, а получаешь взамен запах семок из монитора
>25лвл, химик, ушёл спать, мне же завтра в школу

Пнд 21 Окт 2013 01:14:37
>>56485821
> Не смочь поставить прямую перегонку хоть с абы каким дефлегматором и контролем температуры - это нужно вообще олигофреном быть.
> Не доступна стеклянная посуда - вытачивай холодильник с рубашкой из меди.
Иди анус себе выточки, жирный.

Пнд 21 Окт 2013 02:15:24


← К списку тредов