Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56476386.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 20 Окт 2013 19:46:52
USERNAME -

Мы проживаем в восточной части Подмосковья, в городах Электросталь, Электроугли и Ногинск. Мы обращаемся к Вам с нашей общей проблемой.

С конца мая 2013 года по настоящее время, мы перестали дышать нормальным воздухом.

В наших городах проживают тысячи людей, имеются крупные заводы, среди которых завод «Электросталь», Машиностроительный завод (атомное производство), завод «Энергокабель» и другие крупные промышленные объекты. Экологическая обстановка, в связи с этим, была и остается достаточно тяжелой. Но было терпимо.

Теперь что-то произошло. Никто не знает, ЧТО именно произошло и КТО виноват. Но тысячи людей могут быть отравлены.

Летом этого года в ночное время наши города начала окутывать пелена крайне противной вони, смрада, чем-то напоминающего по запаху сероводород. Эта вонь распространяется по всей территории, не давая просто нормально дышать. При этом поражаются дыхательные пути, воспаляется носоглотка, появляется головная боль… Болеют дети, старики…

Постепенно из города пропали все крысы. Те, что не сбежали - валялись маленькими тушками по всему городу. На дорогах, на тротуарах, на ступеньках в подъездах - кажется, они просто не успели сбежать. Вслед за крысами стали подыхать кошки и собаки, с проводов свисали голуби, чьи окостенелые лапки так и не отпустили провода. От малейшего ветерка с водянистым хрустом ломались деревья - внутри они насквозь прогнили, и омерзительная зеленоватая труха разлеталась по округе. Трава же просто рассыпалась в прах.

Кажется, что в химическом смраде был мощный окислитель - буквально в считанные дни после появления смрада все машины начали покрываться ржавчиной. Через месяц они начали приходить в полную негодность - из-под капота вытекало масло, бензобак трескался и выливал бензин, болты на колесах ломались пополам. В первую же очередь пострадали дети - маленький Миша, 4 года, катался на качелях. С характерным хрустом переломилась осевая балка и Мишеньку накрыло сверху двумя тяжелыми перекладинами. Как сказал участковый врач - он умер мгновенно, почти безболезнеенно. Чем ближе район или дом был к фабрике - тем хуже обстояли дела - ножи и вилки рассыпались в руках, старые дома покрывались гигантскими трещинами - судя по всему, газ добрался до несущих балок.

Мужчины много раз ходили на фабрику, и возвращались молчаливыми, говоря что всё в порядке. Некоторые не возвращались вовсе. Нас осталось немного. вчера мы опечатали ещё одну квартиру, там с родителями жили Настя и Олежик двое чудных детей. Теперь они лишь гнилые куски мяса, лежащие в своём доме. Некому хоронить всех, опечатано уже больше половины домов. К химическому смраду добавился запах гнилой плоти, который чувствуется даже через противогаз.

Мой противогаз не в порядке я не переживу эту ноч прошу передайет сообщение всем кому можете ччто-то происходит у нас тут и нам нужна попощ


Вск 20 Окт 2013 19:54:35
>Источником может являться полигон бытовых отходов, находящийся в Ногинском районе. Сейчас данный вопрос остается открытым, специалисты Роспотребнадзора напрямую занимаются поиском и устранением источника данного запаха.

Вск 20 Окт 2013 20:09:33
>>56476386
Ты определённо не был в Саратове.


← К списку тредов