Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56501522.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Окт 2013 14:45:40
Двач, доставь охуенных паст из ВК или любых других сайтов, про Русь-матушку, про народ-богоносец, дидываевали, православиеилисмерть, антинаучную религиозную хуитку. Молю, сделай мой день.



Пнд 21 Окт 2013 14:46:34
Я начну

Два Младенца В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: - Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? Неверующий младенец: - А что я, мне и здесь неплохо, вот поблагоустроить бы еще свое местечко, а там будь что будет, доживем увидим , а то что гладится, и поется, то это закон внутриутробного мира. Верующий младенец: - Но мир сам по себе не может петь, так красиво, ты послушай какие Слова у этой песни, послушай как Мама зовет нас с Любовью. Неверующий младенец: - А что такое Любовь? Живем мы с тобой здесь и ладим, вот и хорошо. Верующий младенец: - Жить то можно ползая в темноте, но я тебе говорю о свете, о том, что придет время, когда увидев свет мы с первым криком к Маме и плачем перед ней за то, что мы причиняли ей боль, с благодарностью вольемся в новый мир. Неверующий младенец: - Вот видишь, что уготовила нам мама - крик и плач, и я должен еще благодарить за это. Верующий младенец: - Но это даст нам силы выжить при таком свете. Неверующий младенец: - А зачем мне такой свет, чтобы я еще выживал. Верующий младенец: - Чтобы затем жить вечно, не умирая, ведь не может быть так, что Мама нас выхаживает для смерти не правда ли?

Пнд 21 Окт 2013 14:50:53
Классический бамп

Однажды профессор одного известного университета задал своим студентам вопрос:
- Является ли Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил:
- Да, является!
- То есть, вы считаете, что Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, - повторил студент.
- Если Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал на это профессор.
Студент замолчал, поскольку не мог найти аргументов против железной логики преподавателя. Профессор же, довольный собой, похвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.

Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет. Согласно законам физики то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело или материю испускать энергию. Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет. Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.

Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Студент был настроен по-боевому и не унимался:
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн.

Пнд 21 Окт 2013 14:58:54
Навальный - лидер ОПГ КировЛесРоспил и любимец либеральных божьих одуванчиков - наконец-то и до меня, до моей семьи добрался. Решил заранее полить конкурента) Только вот глупость написал, поторопился. Разберем конкретно, о чем речь.

1. Подведомственное Минобороны агентство Рособоронпоставка заявляет о готовности закупить для армейского спецназа пистолеты Glock. Заявленная цена вызывает у Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ и подведомственной ей службы Рособоронзаказ вопросы. Начинается проверка обоснованности цены. (Кстати, с 1 января 2014 г. вопросы ценообразования на продукцию военного назначения будут регулироваться уже новым законом о гособорозаказе, и ситуация в корне должна улучшиться). Кроме того, надо иметь в виду, что все случаи закупки иностранных вооружений и военной техники рассматриваются индивидуально на заседаниях соответствующей межведомственной рабочей группы, которую возглавляет мой 1-й заместитель И.Н.Харченко. Надеюсь, всем известно моё отношение к иностранным закупкам.

2. Через неделю после начала проверки появляется вот этот пост Навального, где он по ходу бросает тень на мою репутацию. При этом он пишет про моего "трудоустроенного" сына Алексея, как чуть-ли заинтересанта в этой сделке.

3. Отвечаю: Алексей Рогозин не "трудоустраивался" в компании "Промтехнологии", а участвовал в 2010-2011 гг. в ее создании в качестве заместителя директора. В итоге в России появилось частное производство высокоточных оружейных комплексов ORSIS, с этими снайперскими винтовками наши спортсмены уже второй год выигрывают соответствующие чемпионаты мира. При этом ни я, работавший в то время в Брюсселе послом России при НАТО, ни мой сын не были акционерами этой компании, что не трудно проверить.

4. После моего назначения 23 декабря 2011 г. на должность зампреда Правительства РФ, ответственного за оборонно-промышленный комплекс, на семейном совете мы с сыном приняли трудное решение о необходимости ему уйти с родного предприятия, чтобы ни в коем случае не давать повода говорить о "конфликте интересов" (что циника Навального, кстати, не остановило). Вскоре сын с семьей покинул Москву и уехал в Тульскую область, куда его пригласили работать на Алексинский химический комбинат в качестве заместителя исполнительного директора. Комбинат ему достался в "чудесном состоянии" (на фото видно). Производство порохов давно остановлено. Выпускает краски и еще что-то. Весь в долгах как шелках. Бывший директор под следствием.
Но парня это не смутило, и он каждый день вкалывает, чтобы возродить это запущенное производство, кстати, не имеющее оборонного значения, а, значит, не имеющее даже при всем желании КировЛесРоспила отношения к "оборонному вице-премьеру". Но негодяев, привыкших кричать "Держи вора!", это опять же не смущает.

5. И, наконец, самое главное. Наша семья всегда, можно сказать веками имела непосредственное отношение к армии. Понятие честь, порядочность, репутация - для нас не пустой звук. Отец, ветеран войны (юнгой форсировал Днепр в 1943 г.), заслуженный генерал, крупный военный ученый и организатор военной промышленности СССР, уйдя из жизни, оставил своим детям 3-комнатную квартиру без мусорпровода и с газовой колонкой в ванной. Плюс летнюю дачу в 70 км от Москвы в поселке преподавателей МАИ, которую от сам строил от первого до последнего гвоздя.
И самое главное, он нам оставил свои книги и добрую память о себе. И мы к жизни относимся так же, как и наш отец.
Что касается Алексея Навального, то мой ему совет: если хочешь, чтобы тебе верили, сам не воруй.
В стране нашей много проблем, главная из них - вороватая наша бюрократия. К сожалению, те, кто претендуют ей на замену, испытывают дефицит совести.
И еще, Навальный, научись извиняться, когда неправ.

Пнд 21 Окт 2013 15:04:09
Ну же, блядь. Хуле спите-то?

Пнд 21 Окт 2013 15:06:35
>>56501722
Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища и избили его в туалете после лекции, после чего насрали ему в рот.

Традиционный фикс.


← К списку тредов