Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56499232.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Окт 2013 13:30:58
Раса Господ.
Прошу любить и жаловать - эти люди правят миром.

ВАСПы, то есть. Богатые англосаксонские протестанты.

Они живут с рождения в окружении небывалой роскоши, с дества питаются самой полезной для развития хавкой, учатся в самых лучших школах и вызах на Земле, верят в Бога и считают себя богоизбранным народом. ЧТо-то типа жидов, короче, но только страшнее, по тому, кстати, самыми жидами считают евреев, раз васпы жидовее их.

Такие дела. Основные капиталы - властные, финансовые, интеллектуальные в США держит эта этно-религиозная группа. Потом идут евреи-ашкенази.

Так-то.


Пнд 21 Окт 2013 13:33:50
Кстати - посмотритое на ебальники военных васпов. Вы там вообще что-то человеческое видите? Они сожгут заживо твою мамашу-шлюху у тебя на глазах, и пойдут играть в сквотч.

Пнд 21 Окт 2013 13:42:38

Пнд 21 Окт 2013 13:43:14
>>56499232
Несмотря на убеждённость нацистов в превосходстве Белой Расы, пожалуй, единственное, в чём белые люди превосходят другие народы - это именно в лютом, бешеном форсе своего превосходства. Кроме раздутого ЧСВ, белому человеку больше нечем похвастать: негры в спорте лучше, азиаты в среднем имеют более высокий IQ, а у арабов заметно больше МПХ. Ущербность многих представителей этой вечно второй расы входит в разрушительный конфликт с собственными представлениями о себе, приводя к тому, что среди серийных убийц наиболее велик (73%) процент белых людей. Кроме фапа на своё раздутое ЧСВ, Белый Человек любит фапать на достижения других рас, начиная от фапа белого быдла на современную музыку, придуманную американскими нигерами (не свою же задротскую польку слушать?) и на блокбастеры из еврейского Голливуда, и заканчивая фапом белых илиток на творчество из Японии и прочих восточных Вонг Карваев.

На протяжении всей истории Белые Люди занимались тем, что пиздили у других народов идеи, так как придумывать свои они не умели. Спизженым является практически всё, даже идея о собственном расовом превосходстве спизжена у древних индоариев, а идеи Избранности спизжены у евреев, которые эти идеи не форсили так масштабно (ибо зачем таки доказывать очевидное?) У последних они так же спиздили религию, допилив её напильником и выдавая за самый грамотный ориджинал контент.

Кроме идей Белые Люди любили пиздить и богатства, так как своими руками не могли сделать ничего годного. Они снаряжали в походы целые корованы грабителей, правда воровать и убивать они тоже не умели, из-за чего эпичные попытки вроде Крестовых Походов чаще заканчивались фейлом, чем вином. Но это пока белые люди не додумались спиздить у азиатов порох, позволяющий невозбранно обижать всех тех, у кого пороха не было. Под раздачу попали в основном индейцы и нигры, но на этом Белый Человек не остановился и понаехал в другие страны, превратив их в свои колонии. ИЧСХ, когда колонии были просраны и вся та нигра ответным шагом понаехала в Европы, у Белых Людей случился ядерный баттхёрт, который сдерживается теперь лишь мощным табу, возникшим после того, как Белые Люди из Третьего Рейха мощным форсом своего превосходства (со спизженной свастикой на флагах) вайпнули пол-Европы, в результате чего Белая Раса как бы затроллила сама себя.

С евреями у Белых Людей установились особые отношения. Несмотря на то, что кожа евреев такая же белая, как и кожа других европейцев (из-за чего в Нацистской Германии им приходилось даже носить специальные отличительные повязки), за белых людей их никогда не считали, выделяя в отдельную презренную касту, вроде индийских шудр или японских буракуминов. Примечательно, что, в отличие от тех же шудр, жыды были ближе всего к тому, чтобы называться "интеллектуальным фронтом" Белой Расы, так что презрительное отношение к себе они заработали не собственным убожеством, а тем, что заставляли большинство Белых Людей выглядеть на своём фоне никчёмной посредственностью. Ни вклад евреев в развитие науки (которую Белые Люди спиздили у арабов, предварительно просрав все свои полимеры во время христианутого Средневековья), ни вклад в развитие банковской системы, приносящей сотни нефти золотому миллиарду (большинство из которого - белокожие), не искупили их вины в том, что они так сурово ущемляют раздутое ЧСВ Белого Человека.

На сегодняшний день Белый Человек уже реально всех заебал. Он заебал нигру, которая получила статус "тоже человек", заебал евреев, которые анально огородились от белого быдла миллионами денег и стеной законов, азиатов он заебал уже в тот день, когда впервые пришёл к ним "погостить". Белый Человек заебал даже своих собственных женщин, которые собрались под феминистическими лозунгами, обрели независимость от своих закомплексованных мужей, и теперь могут троллить их угрозами за сексуальные домогательства, отсуживать половину имущества плюс алименты и безнаказанно ебаться с ниграми. Оказавшись в конкурентных условиях, белый человек всё чаще оказывается никому нахуй не нужен и стремительно теряет свои позиции в распространённости ареала обитания. В "особо одарённых" странах WASP-самец де-факто стал самым бесправным существом, и любой цветной, особенно если он принадлежит к сексуальным меньшинствам, имеет перед ним преимущество в устройстве на работу или в университет.

Пнд 21 Окт 2013 14:02:29
>>56499602

Аутотренинг обиженки. Если вы такие умные, то почему у власти они?

алсо - расизм хуита, рулит национализм

Пнд 21 Окт 2013 15:08:08
>>56499602
Луркоеб, пошел на хуй и пасту свою зеленую забери.


← К списку тредов