Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.10.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/56488502.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 21 Окт 2013 03:06:20
Ланч или домашняя хавка с собой.
Сап, ночной. Какие блюда больше всего пригодны для того, чтобы, например, положить их в контейнер, прихватить с собой на работу/учебу и съесть в обед? Практикует ли вообще это анон? Что сытного можно по-быстрому приготовить с утреца и взять это с собой? Естественно, инбифо бутерброды с колбасой, лол.


Пнд 21 Окт 2013 03:10:54
>>56488502
>Что сытного можно по-быстрому приготовить с утреца и взять это с собой?
Вспомнилась пикча с рецептом блинов из овсянки, могу поискать.

Пнд 21 Окт 2013 03:12:03
>>56488605
Давай.

Пнд 21 Окт 2013 03:21:01
>>56488533
Подарил такой ланчбокс другу

Пнд 21 Окт 2013 03:27:59
>>56488811
А, это. Готовил. Полная хуйня. И нифига не быстро.

Пнд 21 Окт 2013 04:19:52
>>56488743
Зачем ты прикрепил к сообщению динозавра? О чем он думает?

Пнд 21 Окт 2013 08:25:13
Очевидный салат очевиден.
Чем не вариант готовить с вечера?

Пнд 21 Окт 2013 08:28:15
>>56488502
хуйцы/котлеты/стейк/гуляш + гречка/рис/макароны/etc.


Пнд 21 Окт 2013 08:36:55
>>56488502 Греча\рис с грудинкой или купи специальный термос для супца - тогда и греть не надо.

Пнд 21 Окт 2013 08:40:24
>>56492844
>термос для супца
А это хорошая идея.

Пнд 21 Окт 2013 08:40:35
>>56488502
Что-нибудь с хуевой тучей чеснока, чтобы коллеги в кабинете охуевали.

Пнд 21 Окт 2013 08:44:36
>>56492889 Анон! Не забывай, что куриный супец годен 48 часов в холодильнике. С капустой - до 60.

Пнд 21 Окт 2013 08:46:37
пюрешки, каши, любая картоха. можно даже бризоли себе ебашить или пироги какие. а супы всякие лучше в банках стеклянных носить. в советских таких еще. в капиталистических контейнерах супы не носи. не правильно это. свободы хочет русский суп, вот и вытекает он их контейнеров. и подлива течет

Пнд 21 Окт 2013 08:47:03
>>56492942
Разве? У меня говяжий суп 3 дня стоял в холодильнике - только лучше стал.

Пнд 21 Окт 2013 08:48:07
>>56488502
Обычно ничего с собой не беру, завтрак, ужин - этого хватает. Но если б не хватало брал бы яблоко или банан.

Пнд 21 Окт 2013 08:48:21
>>56492988 В смысле теряет все витамины. Пользы на третьи сутки уже никакой.

Пнд 21 Окт 2013 08:49:42
>>56488502

>прихватить с собой на работу/учебу и съесть в обед?

Можно прихватывать нихуя и сходить в столовую.

Пнд 21 Окт 2013 08:50:01
>>56492988
Ну ясное дело. Пока живой - он всяко вкуснее.
Некромант ёбаный.

Пнд 21 Окт 2013 08:50:14
Домашняя еда бывает дома.
А то что приносится на работу в сраной банке - это не домашняя и не еда, а объедки вчерашнего ужина.
Если нет возможности пообедать в нормальном кафе - это повод задуматься о смене работы. Накрайняк можно банан сьесть или кефира выпить, но только не смердеть баландой из банки.

Конченные пидорахи разогревают баночки с отбросами на батарее кстати. Ставят с утра и к обеду нямка готова.

Пнд 21 Окт 2013 08:50:30
Сварить рис, кусок курицы и заебашить в контейнер, очевидно же.

Пнд 21 Окт 2013 08:50:54
>>56493019
Хикка не ест в присутствии людей

Пнд 21 Окт 2013 08:53:32
>>56493036

Двачую.
>Накрайняк можно банан сьесть или кефира выпить, но только не смердеть баландой из банки.
Ну как вариант, можно с собой сэндвич прихватить.

>>56493052

Ну тогда сиди жри свои объекты сидя у клозета в кабинке.

Пнд 21 Окт 2013 08:53:39
>>56493036
ЕВРОПЕЕЦ ЗАКУКАРЕКАЛ. В ЕВРОПАХ-ТО ВСЕ В РЕСТОРАНАХ ОБЕДАЮТ И УЖИНАЮТ, БОГАТЫЕ ВЫИСКАЛИСЬ, БУРЖУИ.
Даже не буду спрашивать, каким таким магическим образом суп, съеденный дома и суп, съеденный на работе могут быть разными супами и второй превращается в "Смердящую баланду из банки", мне просто интересно, откуда столько ненависти к месту еды? Тебе не похуй? Еда - средство. Голоден - съешь что-то. Почему что-то вполне съедобное не должно быть съедено, если человек этого хочет и если это не противоречит ситуации?

Пнд 21 Окт 2013 08:55:51
>>56493036
Японцы тоже с собой хавчик таскать любят.

Пнд 21 Окт 2013 09:00:02
Всегда делаю хавку с собой в универ. С вечера замачиваю рис и готовлю курицу/мясо. Поучается годня смесь рис/гречка+мясо/курица+немного салата. качок кун

Пнд 21 Окт 2013 09:02:18
>>56493187 Качок-кун, так ли пользителен режим питания, как говорят? Жру высококалорийную хавку 3 раза в день. Только обед и ужин у меня "плавающие" по времени. Весь день на ногах ношусь, пытаюсь добрать 15 кг до нормы.

Пнд 21 Окт 2013 09:04:08
>>56493187
Всем похуй что ты качок, тут тред о еде. Мясом своим перед зеркалом будешь красоваться.

Пнд 21 Окт 2013 09:10:34
>>56493224
Режим всегда полезен, однако лучше питаться чаще, но не убийственными порциями. Хотя бы раз 5-6 в день. Если ты хочешь набрать массу, то тем более. Например, утром в 8-9 завтрак овсянкой/яйцами, в 12-13 обед с супом, в 15-16 можно съесть контейнер с гречкой/рисом, в 18-19 ужин и перед сном творог. Старайся поддерживать комфортное состояние в теле, чтобы не быть голодным, но и не обожравшимся одновременно. Если сможешь питаться чаще, то только лучше сникерсы, пиццы, пирожки не считаются за прием пищи, однако можно их добавить, как десерт

Пнд 21 Окт 2013 09:11:23
Режу лук, кидаю на сковородку. Дальше нарезаю два помидора. В это время лук поджаривается. Кидаю нарезанные помидоры. Беру куриную грудку джве, нарезаю на куски примерно 2х2х2см. Закидываю на сковородку, добавляю чутка воды, накрываю крышкой. Это говно тушится минут 10.

Другой вариант - жареная рыба в сухарях.

На гарнир варю рис/макароны/картошку.

Вот как-то так.

Пнд 21 Окт 2013 09:12:53
>>56493351 Спасибо, видимо дрищем всю жизнь бегать. Мой рацион ты точно описал, кроме творога, только времени на 5-6 перекусов нет.

Пнд 21 Окт 2013 09:16:21
Я каждое утро ебашу бутер-некое подобие саба из батона, лука, помидорок, индейки, соуса дижон и мазика

Пнд 21 Окт 2013 09:19:17

Пнд 21 Окт 2013 09:22:08
Ношу на работу из дома коробку с едой, сегодня плов.

Пнд 21 Окт 2013 09:23:27
>>56493551 Делись рецептом. Или получается адово хрючево?

Пнд 21 Окт 2013 09:25:11
>>56493568
Мамка готовит.

Пнд 21 Окт 2013 09:26:05
>>56493599 Вкусно хоть?

Пнд 21 Окт 2013 09:27:03
>>56493616
Конечно лол, то что я сам себе готовлю когда мамки нет ем через силу, только чтобы желудок набить.

Пнд 21 Окт 2013 09:27:07
>>56493004
Это миф же.
МЫТЬЁ ФРУКТОВ/ОВОЩЕЙ УБИВАЕТ 20% ВИТАМИНОВ
ХРАНЕНИЕ ИХ УБИВАЕТ 10% КАЖДЫЙ ЧАС
ВАРКА ОВОЩЕЙ УБИВАЕТ 500% ВИТАМИНОВ КАЖДУЮ МИНУТУ
В ИТОГЕ ВЫ ЕДИТЕ ПЕРЕВАРЕННОЕ ГОВНО

Пнд 21 Окт 2013 09:27:32
>>56488502
Пельмени.

Пнд 21 Окт 2013 09:31:44
Гуглим Итало Кальвино, рассказ "Судок". Тема домашней нямки раскрыта на 101%

Пнд 21 Окт 2013 09:32:09
>>56493461
>саба из батона
>саба батона
>сабатона

Пнд 21 Окт 2013 09:33:59
>>56493724
То что продают в сабе - 1им не наешься. А вот из батона бутер заебенить - нормальный такой перекус.

Пнд 21 Окт 2013 09:35:49
>>56488811
Овсянку в кофемолке размолоть и к яйцам добавить?

Пнд 21 Окт 2013 09:55:19

3 недели без углеводной диеты, тушенная капуста с курицей, фасоль с курицей, курица и грибы.

Пнд 21 Окт 2013 09:55:45
На работе ем отварные куриные грудки. Питательно, место мало занимает, не пачкается, готовится элементарно.

Пнд 21 Окт 2013 09:56:08
Греча с грибами, луком-морковкой и варёной куриной грудкой.
Рис с помидором-луком-морковкой и филе минтая.
Рис+яйца+лук+сайра консервы\варёный кальмар -заправить подсолнечным маслом.
Брат жив, зависимость есть, батя одобряет.

Пнд 21 Окт 2013 09:56:25
>>56488937
Другу надо дарить поцелуй, просыпаясь в одной постели :3

Пнд 21 Окт 2013 10:05:29
>>56488502
Довольно охуенно носить в термосе всякие борщи и супы
Сам практикую многие ходят и облизываются

Пнд 21 Окт 2013 10:30:12
>>56494102
Двачую этого спортсмена.

Пнд 21 Окт 2013 10:34:50
>>56488502
У меня есть пикрелейтед, только зелёненький.

Пнд 21 Окт 2013 10:38:08
>>56494783
С вилочкой?

Пнд 21 Окт 2013 10:39:42
>>56494108
Двачую этого спортсмена.

Пнд 21 Окт 2013 10:42:41
Тред не читал
Готовлю себе пикрелейтед (гавайская смесь, замороженная, из магазина) в пароварке вечером. Требует 3 минуты, готовится за 20-25 минут. Кидаю в контейнер, добавляю сосиски, колбасу или еще какое мясо, и в холодильник. Утром беру с собой. Грею в микроволновке и ем.

А если еще брынзы добавить - вообще супер.

Пнд 21 Окт 2013 10:48:08
>>56494955
Индийскую попробуй, эта какая-то пресная.

Пнд 21 Окт 2013 10:57:09
>>56494955
>сосиски, колбасу или еще какое мясо

Пнд 21 Окт 2013 10:59:17
>>56495276
Псевдоилитарий незаметен.

Пнд 21 Окт 2013 11:03:46
Супчик на заводе. Главное мяса побольше.

Пнд 21 Окт 2013 11:03:53
>>56493461

Кругам ходишь во время еды?

Пнд 21 Окт 2013 11:04:08
>>56493758
тру зе гейтс оф хелл?

Пнд 21 Окт 2013 11:04:23
>>56495324
При чём тут илитарий, псевдо или нет? Докторская колбаска и молочные сосисочки -кал ебаный, годный только на корм свиньям. Нормальные сосиски\колбаса дороже мяса раза в 1, 5 и выше. Проще тупо мясо покупать.
Мимокрокодил

Пнд 21 Окт 2013 11:07:01
>>56494984
И что в этой смеси гавайского?

Пнд 21 Окт 2013 11:12:42
Алсо, купил тару из закаленного стекла для микроволновки, да она тяжелее, зато не выделяет никакого говна в еду при нагреве, не воняет и моется от жира на ок. Попробуй ананас, сам захочешь.

Пнд 21 Окт 2013 11:13:19
>>56495514
Тарелка

Пнд 21 Окт 2013 11:22:52
Кстати, анон, поясни пожалуйста. В чем фейл, если я буду обедать сендвичем бутербродами? С детства многих хуесосили родители, типа СУХОМЯТКА, ЖЕЛУДОК ИСПОРТИШЬ, ГАСТРИТ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Но на деле же ничего плохого, если так обедать? Я почему спрашиваю - в ближайших кафе/столовых еда так себе, а таскать с собой из дома еду не люблю по причине того, что вообще не люблю таскать сумки или пакеты, да и мыть контейнеры лень. То есть если обед будет состоять из двух бутербродов с мясом, сыром а к этому в закуску несколько овощей, это нормальный обед?

Пнд 21 Окт 2013 11:25:57
>>56495881
Если есть чем запить, то годно. А всухомятку действительно гроб и кладбище.

Пнд 21 Окт 2013 11:26:13
>>56495881
>Но на деле же ничего плохого, если так обедать?
А то!

Пнд 21 Окт 2013 11:27:08
>>56495881
Бутерброды разные бывает. В постсовке под этим обычно понимается чёрствый хлеб, сыр и шмат колбасы. По понятным причинам если ребёнок будет питаться только этой хуйнёй ещё и в сухомятку - долго он не протянет. Другое дело годные сендвичи с овощями и нормальным мясом.

Пнд 21 Окт 2013 11:28:06
>>56495881
Погугли усвоение крахмала с животным белком, чо.

Пнд 21 Окт 2013 11:29:32
>>56492978
У меня от твоего поста подлива потекла, содомит.

Пнд 21 Окт 2013 11:35:40
>>56494098
Аналогично. Но сегодня котлетки взял.

Пнд 21 Окт 2013 11:36:47
Жру хрючево из соседней столовой. Дома готовить лень. Был бы рядом KFC или макдак - жрал бы там.

Пнд 21 Окт 2013 11:41:25
>>56495970

Ну разумеется, с чаем или кофе.

>>56495975
>>56495998

Не имеется ввиду фастфуд, имеется ввиду хлеб с отрубями или злаками, нормальная начинка, а не докторская колбаса с сыром "дружба".


Пнд 21 Окт 2013 11:41:39
Я отвариваю на 3\4 ПАСТУ любые макарохи добавляю соус. Либо готовлю сам, если время есть, либо Пикадор. Очень годен, кстати. Для любителей макдаковских соусов могу посоветовать. У Пикадора и сырный и кислосладкий идентичны максраковским, но стоят несколько дешевле, чем тот же сырный хайнц.
Когда боярин, а не нищеброд, как сейчас, в конце месяца, жарю себе куриную грудку. Тоже идет с макаронами. Или с рисом. Когда нет времени готовить, просто кладу себе с утра 4 бутерброда с каким-нибудь сыром или тем, что найдется. Вообще идей для обедов много, главное, чтоб микроволновка в офисе была. Кстати еще раньше носил супы в термосе, но потом крышку сломал его, жалко. Новый руки купить не доходят.

Пнд 21 Окт 2013 11:43:24
>>56493637
>ВАРКА ОВОЩЕЙ УБИВАЕТ 500% ВИТАМИНОВ КАЖДУЮ МИНУТУ

Пнд 21 Окт 2013 11:44:22
>>56495276
Где ты увидел, что я считаю сосиски и колбасу мясом, школьничек?

Пнд 21 Окт 2013 11:45:30
>>56496018
уебывай в физач, еще скажи что больше 30гр белка за раз не усваивается.

Пнд 21 Окт 2013 11:51:47
>>56488502
заебали жрать. жрут и жрут, опять жрут, затем срут где не попадя, а если в унитаз - все равно мимо, косожопые свиньи. Потом опять жрать/срать. с утра, ланч, обед, полдник, вечером еще закидывают в утробу. тесто. хлеб, маянец, жир, кишки, пьют сладкую бурду, сою. месиво всякое оливье и борщи свинотные тазами. пердят, жиреют, срут, жрут, хвалятся, кто что сожрал.

Когда-ж вы блять нажретесь, суки свинорылые, в морге патологоанатомы говно тазами выгребают из ваших кишок растянутых раковых полипозных. всю планету сожрали, пидоры...

Пнд 21 Окт 2013 11:52:47
>>56496545
Этот дрищ бамбанул.

Пнд 21 Окт 2013 11:58:30
>>56496018

Погуглил, сделал вывод, что 99% того, что я ем, должно вызывать в желудке третью мировую. Там много разных статей, но логика их странная. Прочитав по диагонали, я понял, что если съесть 10 разных продуктов, которые перевариваются каждый по своему - получится, что переваришь ты 1-2, остальные должны так проскочить. В целом, не было проблем от съедания мяса с хлебом и овощами никогда.

Пнд 21 Окт 2013 12:00:03
>>56493019
Можно прихватить нихуя и сходить нахуй в ночную смену

Пнд 21 Окт 2013 12:04:42
>>56496580
Лол.

Пнд 21 Окт 2013 12:06:38
>>56496725
Мне одному этот бутер брухлю напоминает?

Пнд 21 Окт 2013 12:12:17
>>56496857
Тебе даже хуй брухлю напоминает.

Пнд 21 Окт 2013 12:17:45
Гречка с жаренными шампиньонами и луком. Средняя стоимость 100-110 рублей. Стоимость за порцию - 35 рублей.
Купить пакет гречки, грамм 700 шампиньонов, 2-3 луковицы.
2\3 пакета гречки отварить в подсоленной воде, лук кромсать, жарить на растительном масле, подсолить, добавить шампиньоны, жарить, добавить гречу, дать потомиться минут 5. Готово. 3 порции. Хорошо с любыми соусами, особенно с нежирной сметаной. Хранится 3е суток в холодильнике.

Картофан по-деревенски.
Средняя стоимость 50 рублей. Стоимость за порцию - около 20.
Берется самая дешевая картоха, ибо нужна мелкая. Моется тщательно, лишается глазков и сомнительных неровностей. Режется пополам. Если крупная - на четвертинки вдоль. Жарится с закрытой крышкой на среднем-сильном огне. Часто перемешивается. Тыкается вилкой на предмет готовности. Чеснок крошится. За 5-7 минут до готовности добавляется к картохе. В конце это дело солится. Получается поджаристая картоха с чесночком. Здесь мясо лучше не добавлять. Картоха сама по себе тяжелое блюдо. Очень хорошо идет с парой соленых или маринованных огурчиков. (+ 20 рублей) Хранится также трое суток в холодильнике.

Рис с рыбой.
Средняя стоимость 60 рублей за порцию.
Рис варится в соленой воде. Остывает. Перемещается в контейнер. Сверху на рис перемещается банка сайры\любых других рыбных консервов на твой вкус. При желании рядом кладется немного кукурузы из банки - сочетается хорошо. Тут смотри сам. Некоторым пол банки рыбы хватает, я беру сразу всю, иначе потом забываю остатки и она портится. Рис хранится 3-4 суток. Консервы в открытом виде сутки.

Куриные сердечки\ печень с рисом\макаронами
Средняя стоимость порции 80-90 рублей.
Куриные сердечки\печень промываются, режутся на части. Луковица крошится. Луковица жарится в масле до золотистого цвета. Добавляются сердечки\печень. Обжариваются в течении 5 минут на среднем огне. К этому делу добавляется пол стакана воды и 200 мл сливок 10-15-20% это уж кто как любит. Опционально можно заменить сметаной. Но со сметаной хитрость: изначально, вместо полу стакана воды добавляется полтора стакана. Сердечки\печень тушатся до готовности на средне-слабом огне (сам определишь, не маленький. Минут 15 обычно) потом добавляется несколько ложек сметаны и перемешивается. Затем чайная ложка муки разбалтывается в трети стакана воды и добавляется в сковороду. Это для загустения. Если в случае со сливками после тушения получилось жидко и соус не загустел - кастуй трюк с мукой под спойлером. Если сливки свернулись - то либо сливки говно и тебя поимели - либо ты перегрел и тушил не на средне-слабом огне, а на большом. В конце солится, добавляется рубленный чеснок. Макарохи варятся на 3\4 ибо потом дойдут в микроволновке на работе и будут в самый раз. Рис варится до готовности. Он в микроволновке почему-то не желает доготавливаться. Сердечки\печень вместе с соусом переходят на макарохи\рис.
Хранится двое суток.

Отварная\запеченая тыква с сырным соусом
Примерно 70 рублей.
Это для тех кто приемлет тыкву.
Куски тыквы либо варятся в соленой воде, либо натираются солью и чесноком, оборачиваются фольгой и пиздуют в духовку, когда не лень. Готовятся. Не давай им размякнуть в край. Стой как батя под дверью и следи, чтоб тыква была готова, но не разваливалась.
Соус. Столовая ложка муки фигачится на разогретую с маслом сковородку. Жарится до светло орехового цвета. Не пережаривай ее. Огонь убавляется до минимума. К ней добавляется две пригоршни тертого сыра. Мешается лопаткой, пока сыр не расплавится. Туда фигачится полтора стакана сливок не менее 15%. Сливки предварительно подогрей. Все. Теперь жди и интенсивно мешай. Сыр раствориться, мука придаст густоты. Посоли. Если хочешь - добавь чеснок.
Хранится трое суток.

Пнд 21 Окт 2013 12:23:53
пережариваю вареную гречку/рис с яйцами и куриным филе+ сверху ебашу соус какой нибудь, ну иногда нарезаю огурцов или помидоров, через 3 часа вроде не воняет и кушается збс, алсо свободных аудиторий в инсте дохуя, я в них съябываю между парами и ем спокойно в одиночестве

Пнд 21 Окт 2013 12:25:43
>>56497264
А мог лампово наворачивать с симпатичным куном.

Пнд 21 Окт 2013 12:32:50
>>56497311
лол, иногда беру одногруппника с собой, чтобы не было скучно походу он тоже на сосаче сидит

Пнд 21 Окт 2013 12:39:55
>>56497470
Симпатичный одногруппник? :3

Пнд 21 Окт 2013 12:44:19
Какие вы все ебаные мажоры. Мясо, грибы, фрукты. Я о тпаком только мечтаю.

Пнд 21 Окт 2013 12:44:28

Пнд 21 Окт 2013 12:45:09
>>56497684
Колян, завязывай

Пнд 21 Окт 2013 12:50:33
>>56497820

>Гречка с жаренными шампиньонами и луком. Средняя стоимость 100-110 рублей. Стоимость за порцию - 35 рублей.
>35 рублей за порцию
>только мечтаю о таком
Ай да мечты. Ай да стремления.

Я питаюсь на 2000 в месяц. Живу не в ебенево, а дс2. Вполне комфортно, желудком не болею, голодать не приходится. >>56497124 кун.

Пнд 21 Окт 2013 13:04:29
>с утреца
для супца
пюрешки
картоха
чутка
картошку
помидорок
мазик
макарохи

Мои глаза.

Пнд 21 Окт 2013 13:06:05
Поссал на трупоедов в этом треде.
Всегда беру с собой соевый шницель пару огурцов, помидоров и перца, плюс хлеб из цельнозерновой муки. Хватает на весь день.


← К списку тредов